Перейти к содержанию
Бронеход

Что за хохма? Жигуль в Чечне?

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

Ты мне хочеш сказать, что Волга идет без гидроусилителя?

Угу, большинство моделей. Надеюсь вопроса про кондиционер, коробку атомат, круиз-контроль и прочее не последует :lol:

З.Ы. Салон на фотке которую ты выставил - тюнинговый.

• Бронеходы

Пацаны, я беспезды не хохмлю. В России до сих пор делают машины этого класса без усилителя руля и кондиционера, ина рессорах? Пиздец. А СД ченджеры стоят? Какя аккустика стоит?

У меня такое ошушение что вы меня подъебываете.

А СД ченджеры стоят? Какя аккустика стоит?

Лейзи, хватит глумиться))) Стеклоподъемники, электро которые, и то не всегда есть, а ты о СДчейнджерах спрашиваешь...

ЖМИ СЮДА

Это обычная волга наших дней.

Безусловно существуют более укомплектованые машинки, а это так сказать базовый вариант.

Магнитола (кассетная) - это вещь!:lol:

У шефа в машине кондиционер, гидроусилитель руля, СДпроигрыватель и широполосная акустическая система точно есть - машину брали с завода без специальных дополнений три года назад. О бортовых компьютерах, ДжиПиэСе и пр. говорить не приходится, но личное мнение по цене-качеству, в принципе, очень даже неплохой вариант (ИМХО, мнение исключительно как пассажира).

• 6 месяцев спустя...
  • Бронеходы

Новая Лада радует. Интересно, Чеченское производство или нет?

putina.jpg

:lol:

Уже в мае этого года в России начнут продавать чеченские «Жигули». По сообщению пресс-службы Президента и Правительства Чеченской Республики, в Чечне будет организовано производство российских автомобилей. «Мы надеемся, что в ближайшее время завершится подготовительный этап этой работы и будет подписан договор между Чеченской Республикой, Самарской областью и ООО «ГРУППА АВТОВАЗ». Таким образом, мы планируем уже в мае текущего года выпустить с конвейера первый автомобиль, собранный в нашей республике», - отметил Министр промышленности и энергетики Чеченской республики Олгузур Абдулкаримов.

Причем, власти Чечни планируют выпускать у себя автомобили Lada в довольно больших количествах. По словам господина Абдулкаримова, к 2010-2011 годам объем сборки Lada составит 30 000 машин в год.

Согласно подписанному 14 января соглашению между «АвтоВАЗом» и правительством Чечни, в республике будут собирать две модели Lada. Это «семерка» и внедорожник Lada 4x4 (сейчас так называется старая «Нива»). При этом интересно, что в Чечне будут делать не простые, а бронированные (!) «Нивы». Для реализации проекта в Чечне построят аж четыре предприятия по выпуску комплектующих. На них будет трудиться сразу 8 000 человек! «Чеченская Республика - один из самых стабильных регионов России. В последнее время у нас происходит очень много позитивных изменений», - заявил во время подписания документов президент Чечни Рамзан Кадыров.

и что ты хочешь преобрести? :lol:

• 3 месяца спустя...

Лэйле:

Салон у последней Волги ИМХО очень даже ничего, его вроде немцы-дезигнеры делали, а всё остальное - та же волга 24, только немного видоизменена.

А на счёт БМВ - да, неплохая машина, но не эталон.

• 9 месяцев спустя...
volga_tun_new_salon_1.jpg

А ничего, симпотично :)

Приборная панель с ауди-фольцваген, хер с ним, но какой мудило засунул вместо навигатора или копьютера долбанные стрелочные часы :( абзац. А руль немного напоминает вольво :143:

А че вы смеетесь?

Не знаю как в Чечне,но в Азербайджане жигули,особенно классика очень актуальна.

Ваз 2101 (копейка) я лично видел ценник 7 тыс уе.Правда тюниная вся,но только сверху.А все как было родное.я имею ввиду трибуха,так и осталось.

Там вообще,или мерседес или жигули.Другое не признают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...