Фантом Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 где блять? Де то были токашто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Пуша, ЯR - да напрасно вы распинаетесь. многие из новоприбывших понемногу прекрасно к бронеходу адаптируются - знакомятся, смотрят темы, отписываются в них потихоньку... Серби, КАтинька, Денни, Князь, Ямит, наверняка ещё половину я запамятовал....(не говоря уж о Лясике и Розалике) задолго до того, как тут началась тенденция распинаццо и извиняццо за то, что Бронеход есть Бронеход. всё будет путём, Бронеход явно приобрёл сразу много новых и наверняка интересных и разнообразных людей. не думаю, что ради сингулярного фуфла есть надобность всем форумом снимать штаны и становиться крабом. ништяк ! А чей-то ты меня так не взлюбил? Все оказались хорошими, кроме меня.. Вот умора.. :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ага я тебя запомнил, и даже привёл в пример, как нового пользователя, который, поздоровавшись, органично вливается в форум... а разве я чё-то не то сказал ?? Что значит вливаеться?Есть такое правило,приходя сюда ты обязан влиться?Не важно...да вроди сказал,что думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Теперь при встрече теби придёться маскировацца! К сожалению, дорогой Сократ, поздно... Теперь её друзья будут являться ей во сне с просьбой раскрыть тему сисег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 я подьебывал и буду подьебывать твоих друзей, обещаю,,,, и чем дальше тем больше.. а вот я никого не подьёбывал ... честно ... это несправедливо - подьёбывает калиф, а пальцами в рожу тыкают мне . ффсё - уйду я от вас, на степашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Что значит вливаеться?Есть такое правило,приходя сюда ты обязан влиться?Не важно...да вроди сказал,что думал нет, конечно, правил ... но ведь приходят с какой-то целью, верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 К сожалению, дорогой Сократ, поздно... Теперь её друзья будут являться ей во сне с просьбой раскрыть тему сисег. Ну не скажи.. В принципе, результатом "разъяснительной беседы" я довольна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А чей-то ты меня так не взлюбил? Все оказались хорошими, кроме меня.. Вот умора.. :044: патаму шта кроме тебя больше никто понтов не кидает, не колбасиццо и не пиздаболит. доходчиво обьяснил ? вот умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 патаму шта кроме тебя больше никто понтов не кидает, не колбасиццо и не пиздаболит. доходчиво обьяснил ? вот умора Ну так я тоже от тебя не в поросячем восторге.. Ты ведь из-за этого топиться не пойдешь? Поняк намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну не скажи.. В принципе, результатом "разъяснительной беседы" я довольна.. Ну, вот и ладненько... Теперь создавай клан, будете пиздоф отгребать бля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну так я тоже от тебя не в поросячем восторге.. Ты ведь из-за этого топиться не пойдешь? Поняк намек? йа уже пошол и утопился. и утонул. посидел в неподвижной позе - и умер. ёпть .. надо будет предложить эту тему Лону как соискатель приза за лучшую интереснейшую тему без спама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну, вот и ладненько... Теперь создавай клан, будете пиздоф отгребать бля! Ты первый в моем клане.. Уже записала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я - Лёня Пантелеев. Самый благородный и вежливый на Бронеходе. А я Сербик........жгучая испанская хохлушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 нет, конечно, правил ... но ведь приходят с какой-то целью, верно ? Вот именно каждый приходит со своей целью!!Зачем ты каждому впихиваешь свою цель?обсуждаешь как кто поступает... Это каждого личное дело до момента пока тебя на куй не посылает либо не нарушает правила форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 йа уже пошол и утопился. и утонул. посидел в неподвижной позе - и умер. ёпть .. надо будет предложить эту тему Лону как соискатель приза за лучшую интереснейшую тему без спама Не понял.. Да ладно, чего уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calif Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А я Сербик........жгучая испанская хохлушка О, да, привет Серби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Гай, + 100! Остальным. Помню как новичков на пипетке встречали. Каждому новопришельцу предлагали пойти нахуй, затрелица, что нить отсасать и тому прочие... А тут видите ли "простите", да "пожалуйста... ...А ещщщё сисьги показать..... ПиСи.... Ну тут и наспамили - Читать- Неперечитать.... Ну штожэ, если я за Вами успею, то Асилю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот именно каждый приходит со своей целью!!Зачем ты каждому впихиваешь свою цель?обсуждаешь как кто поступает...Это каждого личное дело до момента пока тебя на куй не посылает либо не нарушает правила форума... напрасно ты тоже ищеш побиццо головой об стену. я никому ничего не впихиваю. если ты приходишь на форум постебаццо со своими друзьями в приватном чате, ложа Орган на весь остальной форум - это твоё дело, но тогда нечего удивляться, что форум тебя игнорирует и смотрит на тебя косо. вот и всё. а ты поступай, как знаешь. и никто тебе ничего не впихивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не понял.. Да ладно, чего уж там... замяли, короче ... считаю твои предьявы случайной ашипкой, и давайте уже мля адаптируйтась скорее, ненаглядные вы мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А чё за степашка такая? Дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 замяли, короче ... считаю твои предьявы случайной ашипкой, и давайте уже мля адаптируйтась скорее, ненаглядные вы мои Я так не считаю.. Но ты можешь остаться при своем мнении, меня это не беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 замяли, короче ... считаю твои предьявы случайной ашипкой, и давайте уже мля адаптируйтась скорее, ненаглядные вы мои можешь помочь мне адаптировацца ? ну там советы и рекомендации какие-нибудь , вроде : там не ходи , это не трожь , сюда налей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calif Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 замяли, короче ... считаю твои предьявы случайной ашипкой, и давайте уже мля адаптируйтась скорее, ненаглядные вы мои Так уже адаптировались.. ты что не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 стало страшна этава ишо нихватала а што нада делать хадить и читать умные пасты и наезжать на ниумные это и есть апшение па здешнему? Нет, ну почему? Все мы склонны к своеобразному маразму, подпитанному долей сатиры и скрытых домыслов. Не в этом дело. Просто для каждого рода общения существуют свои разделы, относительно своей серьёзности и тематики. Я попытаюсь пояснить сие, как это вопринимаю я, а может и ещё кто то. Видиш ли, когда прихудят вообще куда-либо новые люди, многим охото показать себя с хорошей стороны. Поянтие "хорошей" стороны конешно у всех разные, но как я улавливаю саму идею бронехода, это понятие связанно с умением выражать мысль на тематику привышаюшюю "гопного" интернетовского общения. Сие никак не должно обозначать что такое у вас или ещё у кого то отсутсвует. Просто это в некой форме не привычно. И дело тут может даже и не в вас, а может даже и нас. Но такова уж "суть" этого сайта. Как ЯР уже писал, сюда пришли люди, пытающиеся избечь всего маразма сайта пиздец.нет и устранить себя от "тупости". Возможно такое общение будет не всем по душе, но так оно есть. И так же есть такие темы или как темы флудильни, где можно позволить себе лёгкий стиль изложения, приколы и тд и тп. К чему тоже часто прибегают бронеходцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот именно каждый приходит со своей целью!!Зачем ты каждому впихиваешь свою цель?обсуждаешь как кто поступает...Это каждого личное дело до момента пока тебя на куй не посылает либо не нарушает правила форума... Катюнь молодца О, да, привет Серби Привет Влад.......рада тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти