Перейти к содержанию
Бронеход

РОМАШКА.РУ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Они могут за себя постоять, но это их первый день и я их пригласила.... и описала форум, как очень доброжелательный.. И что теперь они обо мне подумают? :)

Теперь при встрече теби придёться маскировацца! :044:

Детский сад, ясельная группа... Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок...

Гай прикольнулся в свойственной ему манере, изящно и непринужденно!))))

Девочки и мальчики, наши новые Бронеходцы и Бронеходянки, если бы вы знали, как жестко мы прикалываемся иногда друг над другом, вам этот шедевр Гая показался бы легкой ироничной улыбкой! :044:

И ведь никто не умер до сих пор! :)

Вот я честно прочитала все 8 страниц... и у меня создалось такое мнение (уж извините, если кому оно придецца не по нраву):

Человек, кричащий о признании своей исключительной личности, видящий во всем подъебки и негатив, просто таким образом пытается добиться ну очень дешевой популярности. И страшнее всего для таких людей полный игнор!

+100!Бабки можно получить в администрации ;)

Я заходил как-то на Степашку и нескажу,что они там сидят в песочнице и тупо строят пирамидки! :065:

конечно теперь все это знают - пиздабольством с твоей стороны :):044:

Радость моя, я уже прочитала все твои оскорбления в мой адрес, не переживай.. Придумай что-нибудь новенькое, не повторяйся.. И где ваш хваленый нах интеллект? Мне это напоминает Гуся, которого откармливают к Рождеству.. В него уже ничего не лезет и гусь только покрякивает, когда ему в горло запихивают очередной грецкий орех..

Они могут за себя постоять, но это их первый день и я их пригласила.... и описала форум, как очень доброжелательный.. И что теперь они обо мне подумают? :)

Они подумают что ты их круто наипала :044:

да , венцом той темы стало выяснение того факта , что многоуважаемый сам не знает , как называется язык , на котором он говорит :)

Слушай, новичёк, мож тя хуями обложить для "боевого крещения"? :044:;):065:

Детский сад, ясельная группа... Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок...

Девочки и мальчики, наши новые Бронеходцы и Бронеходянки, если бы вы знали, как жестко мы прикалываемся иногда друг над другом, вам этот шедевр Гая показался бы легкой ироничной улыбкой! :044:

стало страшна

этава ишо нихватала

Вот я честно прочитала все 8 страниц... и у меня создалось такое мнение (уж извините, если кому оно придецца не по нраву):

Человек, кричащий о признании своей исключительной личности, видящий во всем подъебки и негатив, просто таким образом пытается добиться ну очень дешевой популярности. И страшнее всего для таких людей полный игнор!

а што нада делать хадить и читать умные пасты и наезжать на ниумные это и есть апшение па здешнему?

вчера похоже было, с Катинькой ... два часа препирательств и требований считаться с личностью - вместо простого "здраствуйте", которое в конце концов и устранило все непонятки..

Привет :044: Вижу запомнил ты меня...ах приятно слышать когда говорят о тебе когда тебя нет...Я не доказываю ничего и не кому,если чесно,я проигнорировала дальнейшею дискусию потом,так как это уже было не интересно...и сечас я тоже не очень собираюсь,что либо доказывать или отстаивать какое то мнение...Приятного общенния ребята :)

Радость моя, я уже прочитала все твои оскорбления в мой адрес, не переживай.. Придумай что-нибудь новенькое, не повторяйся.. И где ваш хваленый нах интеллект? Мне это напоминает Гуся, которого откармливают к Рождеству.. В него уже ничего не лезет и гусь только покрякивает, когда ему в горло запихивают очередной грецкий орех..

А ты не покрякивай,просто глотай и не вникай :)

я еще на бронеходе не видел, что бы в одной теме было 10 юзеров.. уже одно это хорошо..

Коешно хорошо. И должен сказать "провакационные" темы всегда популярней чем темы где всё ладушки.

Мы тоже прикалываемся друг над другом.. Здесь не об этом речь. Мне не нужна никакая популярность ни дешевая, ни дорогая.. Те, кто пришел со степки знают это.. Я всего лишь хочу, чтобы к тем людям, которых я сюда пригласила, относились с уважением.

я еще на бронеходе не видел, что бы в одной теме было 10 юзеров.. уже одно это хорошо..
ну вот а сам закрывать предлагаеш аж ф трох пастах :)

Слушай, новичёк, мож тя хуями обложить для "боевого крещения"? ;):065::)

а может мы с другими новичками создадим в войне клан новичков и всех вас атпыздим ? :044::)

Пуша, ЯR - да напрасно вы распинаетесь. многие из новоприбывших понемногу прекрасно к бронеходу адаптируются - знакомятся, смотрят темы, отписываются в них потихоньку... Серби, КАтинька, Денни, Князь, Ямит, наверняка ещё половину я запамятовал....(не говоря уж о Лясике и Розалике) задолго до того, как тут началась тенденция распинаццо и извиняццо за то, что Бронеход есть Бронеход.

всё будет путём, Бронеход явно приобрёл сразу много новых и наверняка интересных и разнообразных людей. не думаю, что ради сингулярного фуфла есть надобность всем форумом снимать штаны и становиться крабом.

ништяк ! :);):044::065:

а может мы с другими новичками создадим в войне клан новичков и всех вас атпыздим ? :044::)

Создавайте. Могу даже помочь если надо.

пс. принимаю список заслуживших пиздлюлей.

Привет :) Вижу запомнил ты меня...
ага :044: я тебя запомнил, и даже привёл в пример, как нового пользователя, который, поздоровавшись, органично вливается в форум... а разве я чё-то не то сказал ??

А ты кто??.....Давай познакомимся? :)

Я - Лёня Пантелеев. Самый благородный и вежливый на Бронеходе.

Коешно хорошо. И должен сказать "провакационные" темы всегда популярней чем темы где всё ладушки.

Тут ОМ, писал где то выше, что когда собираются в одной теме едономышленики, то все друг другу похлопали и неинтересно... Согласен с ним полностью. У людей обсуждающих темы должно быть и разное мышление и разное понятие и разное мнение. вот тогда интересно.

В какой то степени эта тема тому потверждение. она абсолютно ничего не изменит в общение, но создаст претендент разделения на тех кто здесь давно и кто пришел недавно,, вот это форуму не надо.. но может я просто сгущаю краски, и немного пессиместичен. во всяком случае рад приходу новых юзеров и со степашки тоже, и надеюсь у нас у всех здесь будет все ОК.

бывали темы и с 20 человеками он-лайн :065: .

привет, клон !! :) ты чей ? :):044:;)

отнбдь не всегда . отбрось срачные темы о войне и вспомни к примеру викторины :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...