NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 calif серьезно,вот невижу я чтобы кто-то из них вел себя как униженный и оскарбленный,стебуццо как нормальные люди и только вы вдвоем пытаетесь это выдать как супер пупер унижение! Это их первый день на форуме, как они себя еще должны вести? Я их пригласила и гобблин и поэтому любое оскорбление в их адрес буду воспринимать, как оскорбление в мой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 согласен , GuyA - классный чел .и ты тоже . Не, вообще то я злобный какашка..... пс. а мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А между прочим фантом прав. Надо уметь поржать над самим сабой. конешно я понимаю что такие советы всегда легче давать кому то другому, если ржут над ним, но всё же, Ребята, я вот сдесь почти с самого начала и могу сказать что люди сдесь не плохие. Своеобразные, да, но не плохие. И те обвинения каторые сдесь были озвучены в сторону гая, ну просто к нему не подходят....Предлагаю всем кто чувствует себя сиим опусом оскарблённым, написать ответный опус, в собственном сатирическом стиле. Было б эффективней и интересней. ИХМО. Вот и я о том же,а то взяли все перевернули с ног на голову!Можно было так же ответить в шутливой форме и никаких кусаний бы небыло!я уже говорил,если человек знает за себя,что он адекват,то совсем неважно кто и что скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calif Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 calif серьезно,вот невижу я чтобы кто-то из них вел себя как униженный и оскарбленный,стебуццо как нормальные люди и только вы вдвоем пытаетесь это выдать как супер пупер унижение! Веселье бывает разным,, можно и по прикалываться, и сам люблю, но дисскусия изначально пошла в направление типа "а ты кто такой?" Такого типа обсуждения, всегда приводят к срачу.. Мне лень в нем участвовать.. хотите прикалываться, прикалывайтесь, но в этом теме без меня.. Мое предложение о закрытие этой темы остается в силе,, и я надеюсь это здравое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 есть.......Милая помогла вчера сориетироваться.........спасиб ей за это Милая ??? а я, значит, не помог ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calif Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Это их первый день на форуме, как они себя еще должны вести? Я их пригласила и гобблин и поэтому любое оскорбление в их адрес буду воспринимать, как оскорбление в мой.. ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 согласен , GuyA - классный чел .и ты тоже . А я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Это их первый день на форуме, как они себя еще должны вести? Я их пригласила и гобблин и поэтому любое оскорбление в их адрес буду воспринимать, как оскорбление в мой.. Есть оскорбления а есть здоровый стеб!Никто никого не оскорблял,незнаю чего ты так восстала!Если бы ты не начала эту байду и не зациклилась на теме оскарблений,то тема бы уже давно сдохла сама собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Милая ??? а я, значит, не помог ??? Понимаешь в чём дело......меня климануло и я искала Испанию на Испанском,лол, потом ток одуплилась что нужно Spain искать а не España Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А я? А ты кто??.....Давай познакомимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А я? и ты . и все почти что хорошые , ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Есть оскорбления а есть здоровый стеб!Никто никого не оскорблял,незнаю чего ты так восстала!Если бы ты не начала эту байду и не зациклилась на теме оскарблений,то тема бы уже давно сдохла сама собой! Не здохла бы, а получила продолжение.. Вот теперь эта тема сдохнет, потому что те, кто еще захочет подъебывать моих друзей, уже знают, чем это может закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Веселье бывает разным,, можно и по прикалываться, и сам люблю, но дисскусия изначально пошла в направление типа "а ты кто такой?" Такого типа обсуждения, всегда приводят к срачу..Мне лень в нем участвовать.. хотите прикалываться, прикалывайтесь, но в этом теме без меня.. Мое предложение о закрытие этой темы остается в силе,, и я надеюсь это здравое предложение. Блин ну ты же видишь,что они сами за себя могут ответить,палец в рот не клади и делают это довольно неплохо!Они че маленькие дети,чтобы за них рулить?Если бы им чего-то енравилось,то они есчо вчер бы могли свалить,а раз они здесь,значиццо все ништяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ну дык фсе беленькие и пушыстинькие сидят сибе и никаво нитрогают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Уважаемые прибывающие пасажиры, позволю выразить своё отнощение к происходящему. Каждому равивающемуся форуму нужна свежая кровь, новые лица и главное свежие идеи! На Броне особенно рады новым людям - более доброжелательного отношения к новичкам - мало где встретишь... НО Цирк, который устроили некоторые из свежеприбывших начинает раздражать! Лично мне не нравится ваша манера: - привлекать к себе излишнее внимание - говорить очень много и не по делу - чрезмерная обидчивость и отсутствие малейшего чувства юмора, когда речь в шутке заходит о вас - очень лехкий переход от спора к срачу и откровенному хамству Многие из новичков мне весьма симпатичны и я прошу вас несколько умерить свой пыл... мы присматриваемся к вам, оцениваем и обязательно будем со всей возможной дружелюбностью общаццо И маленькая ремарка под конец: Есть такой ресурс - http://pizdec.net/ Здесь о нём знают все, (собствено Лейзи (админ Брони) - второй по полномочиям после Пиздецкого админа) и многие из нас находят здесь эдакий Эрмитаж от срача, тупости и хамства, которые царят на Пепетке... Постарайтесь это понять и извините нас за априори повышенную требовательность к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calif Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не здохла бы, а получила продолжение.. Вот теперь эта тема сдохнет, потому что те, кто еще захочет подъебывать моих друзей, уже знают, чем это может закончиться. я подьебывал и буду подьебывать твоих друзей, обещаю,,,, и чем дальше тем больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот и я о том же,а то взяли все перевернули с ног на голову!Можно было так же ответить в шутливой форме и никаких кусаний бы небыло!я уже говорил,если человек знает за себя,что он адекват,то совсем неважно кто и что скажет! Не, я просто привык к пипеточному срачу. А там сходу да нахуй, а тут даже если подъёбки, то такие мелкие, что можно вполне тем же и обратно подъебнуть. У меня эт ваще как два пальца....Помню тут один чел кака то распинывался о знаниях бразильского языка, вот почему то он мне сейчас и вспоминаеться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не здохла бы, а получила продолжение.. Вот теперь эта тема сдохнет, потому что те, кто еще захочет подъебывать моих друзей, уже знают, чем это может закончиться. А кто твои друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не здохла бы, а получила продолжение.. Вот теперь эта тема сдохнет, потому что те, кто еще захочет подъебывать моих друзей, уже знают, чем это может закончиться. Ну давай наймем им телхранителей,чтобы их никто не обидел!бля детский сад какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А кто твои друзья? У меня их много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Детский сад, ясельная группа... Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок... Гай прикольнулся в свойственной ему манере, изящно и непринужденно!)))) Девочки и мальчики, наши новые Бронеходцы и Бронеходянки, если бы вы знали, как жестко мы прикалываемся иногда друг над другом, вам этот шедевр Гая показался бы легкой ироничной улыбкой! И ведь никто не умер до сих пор! Вот я честно прочитала все 8 страниц... и у меня создалось такое мнение (уж извините, если кому оно придецца не по нраву): Человек, кричащий о признании своей исключительной личности, видящий во всем подъебки и негатив, просто таким образом пытается добиться ну очень дешевой популярности. И страшнее всего для таких людей полный игнор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не, я просто привык к пипеточному срачу. А там сходу да нахуй, а тут даже если подъёбки, то такие мелкие, что можно вполне тем же и обратно подъебнуть. У меня эт ваще как два пальца....Помню тут один чел кака то распинывался о знаниях бразильского языка, вот почему то он мне сейчас и вспоминаеться....... да , венцом той темы стало выяснение того факта , что многоуважаемый сам не знает , как называется язык , на котором он говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не здохла бы, а получила продолжение.. Вот теперь эта тема сдохнет, потому что те, кто еще захочет подъебывать моих друзей, уже знают, чем это может закончиться. конечно теперь все это знают - пиздабольством с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну давай наймем им телхранителей,чтобы их никто не обидел!бля детский сад какой-то! Они могут за себя постоять, но это их первый день и я их пригласила.... и описала форум, как очень доброжелательный.. И что теперь они обо мне подумают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У меня их много.. Мля, оскарбить то кого? Чо мне толку от того что их у тебЮ много? шутка. гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти