GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Знаешь, вот если заболевшему толстяку (или, тем паче, толстушке) сказать "Поправляйся!" - он обидится. возможно. это даже можно понять, особенно, если тебе на это корректно намекнут а если вместо этого продырявят мозг - то более уместно будет неполиткорректно сказать "пАшЛанАхyЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Тайны Ромашки, откровения Степашки Легендарный набор букв РОМАШКА.РУ всем наверняка знаком. С незапамятных времён он обозначает некий мифический ресурс, на который призваны отправляться юзеры, удивляющие окружающих неадекватным поведением. На пипетке, к примеру, классическим проявлением неадекватного поведения считались нежелание использовать ненормативную лексику и выражение нетерпения к ней. Название было наверняка выбрано не случайно - слово "ромашка" имеет стойкие ассоциации с чем-то невесомым и совершенно неземным (например, с такими элементами наивных детских мультиков, как зайчики, бабочки, дюймовочки и эльфы, которые предельно далеки от нашего грубого и приземлённого мира взрослых форумчан). Естественно, в реале ресурса под названием Ромашка.Ру не существует. В разное время высказывались предположения, что мифический ресурс Ромашка.Ру - это элемент древней пророческой легенды, повествующей о некоем сказочном виртуальном месте, куда будут депортироваться все неадекватные и несоответствующие реальности персонажи. Было бы логично предположить, что по аналогии с прочими религиозными мотивами, и эта легенда должна бы иметь какое-то продолжение. Все персонажи, депортируемые в потусторонний мир (на Ромашку.ру), должны в один прекрасный день вернуться обратно. Должно произойти некое событие (называемое "конец света", "страшный суд", "войны Гога и Магога" или как-нибудь ещё - но это непринципиально) - некое нашествие сказочных персонажей, годами накапливавшихся на ресурсе Ромашка.Ру, и каким-то образом значительно оромантизированных самим фактом длительного пребывания там. так вот: Братья и Сёстры ! Свершилось !!!! небеса развёрзнулись, и на землю нашу грешную хлынул поток сказочных персонажей ! поток этот вы все имеете удовольствие наблюдать в последние дни (особенно во Флудильне, где войны Гога и Магога развёртываются и завёртываются уже перманентно). невообразимое количество сказочных, таинственных и оромантизорованных персонажей снизошло (и продолжает снисходить) на Бронеход с некоего сказочного, загадочного и таинственного ресурса. правда, называется он не Ромашка, а Степашка - но мало ли, это ведь элементарно можно списать на особенности эльфийского произношения. Древнее пророчество сбывается на наших глазах ! Готовьтесь (нe знаю, правда, к чему - но что-то грандиозное и монументальное непременно должно произойти в блишайшие дни) Гай, спасибо! Порадовал! будут еще "Озарения" - пЕши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 гай эта ноккаУУУУУУУУУУУУУт хуяУУУУУУууут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 он недождалсо выборофф,а годы то идут! Понятно, кто то-то сабачку заводит на старости лет, кто то в путешествия ездиит, а кто то помидоры выращивает и дубинкой играеца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 гай эта ноккаУУУУУУУУУУУУУт АднАзначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а я так и не понял толком , что за Степашка такой и кто все эти люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 хуяУУУУУУууут ну йа да васьми дасчитал и ты нифстал сначит нокаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 И как я должна была реагировать? Я пригласила новых людей на форум, чтобы он стал интересней, а с них трясут в первую же секунду "умные посты".. Маразм какой-то.. Потом появляется "юморист-самоучка" и загоняет все новеньких в клан "ромашковцев", подразумевая, что они все идиоты.. Моя реакция совершенно адекватна.. Скажите, что вам надо и я вам это дам (как в песне).. И он стал интересней,гадом буду Ника,будь проще и люди потянуццо стопудофф!Человек создал шуточную тему,кто понял,тот заценил,че из этого проблему то делать?Ты его обвинила чуть ли не в нарушении всех заповедей а обосновать неможешь,тогда ккой смысл продолжать в том же духе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а я так и не понял толком , что за Степашка такой и кто все эти люди Вообще то в первую очередь мы новые юзеры этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 мне кажется тему надо прикрыть, аднако калифыч ти загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 О том, что дисскусия после стартпоста пойдет в именно этом направлении, тебе надо было предположить сразу.. не знаю ... не предположил. и, если честно, до сих пор не уверен, должен ли был предполагать. может, мне вообще пока не писать ? пока новоприбывшие не адаптируются ? а то они в каждой запятой видят посягателсьтво на свой интеллект и свою личность .. может, мне вообще уйти ? может, на степашку уйти ? я понимаю, о чём ты - но глупости всё это. никто никого не оскорблял, и никто никого не унижал - а если кому-то это показалось, то у него проблема. и это не первый и не второй раз - так что, весь форум должен замолкнуть ради одного параноика ? еще на прошлой неделе я пытался донести до старожилов, что приход сюда новых юзеров потребует помощи в их адоптации к бронеходу.. скажи начистоту - сколько из новых юзеров проявили хоть малейшую заинтересованность в адаптации к бронеходу ? по правде говоря - некоторые всё-таки проявили. а некоторые в натуре с баррикад не слезают .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а я так и не понял толком , что за Степашка такой и кто все эти люди найдены ф сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вообще то в первую очередь мы новые юзеры этого форума аа , понятно . а кто здесь последний в очереди ? крайний кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ну йа да васьми дасчитал и ты нифстал сначит нокаут ахули Йа должин фставать - я вам не половойХуй, штоп ффставать. сижу себе, пешу, никаво нитрогайу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 АднАзначна таки есть испанский флаг ?? а говоришь - нокаУУУт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 .. может, мне вообще уйти ? может, на степашку уйти ? вашеубилнах гай пешы ишо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ахули Йа должин фставать - я вам не половойХуй, штоп ффставать. сижу себе, пешу, никаво нитрогайу. ага сейчас он типа сидит никаво ни трогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calif Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 И он стал интересней,гадом буду Ника,будь проще и люди потянуццо стопудофф!Человек создал шуточную тему,кто понял,тот заценил,че из этого проблему то делать?Ты его обвинила чуть ли не в нарушении всех заповедей а обосновать неможешь,тогда ккой смысл продолжать в том же духе? Обосновать просто,, гай, сравнил ромашку,ру со степашкой, причем ромашку. ру описал как сборище юзеров неадекватных.. Сравнение со степашкой, а тем более в контексте с тем, что именно оттуда приходят сейчас новички на бронеход, оскорбительно по определению для новичков.. Ника, абсолютно права защищая их, и конечно всех кто оттуда пришел. я не считаю сайт степашки сродни ромашке. На степашке было и есть много умных и адекватных юзеров. У каждого свои причины ухода оттуда, но заранее вешать ярлыки, недопустимо. При этом продолжение обсуждения в таком стиле лишь разделит бронеход, на одних и других,, что в принципе глупо.. сюда мы все приходим за общением. Мое предложение закончить обсуждение этой темы, и если есть админы закрыть ее.. И перейти к нормальному дружескому общению, с подьебками, шутками, и считать всех кто на бронеходе - бронеходцами.. хватит уже разделения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А между прочим фантом прав. Надо уметь поржать над самим сабой. конешно я понимаю что такие советы всегда легче давать кому то другому, если ржут над ним, но всё же, Ребята, я вот сдесь почти с самого начала и могу сказать что люди сдесь не плохие. Своеобразные, да, но не плохие. И те обвинения каторые сдесь были озвучены в сторону гая, ну просто к нему не подходят.... Предлагаю всем кто чувствует себя сиим опусом оскарблённым, написать ответный опус, в собственном сатирическом стиле. Было б эффективней и интересней. ИХМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А между прочим фантом прав. Надо уметь поржать над самим сабой. конешно я понимаю что такие советы всегда легче давать кому то другому, если ржут над ним, но всё же, Ребята, я вот сдесь почти с самого начала и могу сказать что люди сдесь не плохие. Своеобразные, да, но не плохие. И те обвинения каторые сдесь были озвучены в сторону гая, ну просто к нему не подходят....Предлагаю всем кто чувствует себя сиим опусом оскарблённым, написать ответный опус, в собственном сатирическом стиле. Было б эффективней и интересней. ИХМО. Лично у меня нет настроения веселить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А между прочим фантом прав. Надо уметь поржать над самим сабой. конешно я понимаю что такие советы всегда легче давать кому то другому, если ржут над ним, но всё же, Ребята, я вот сдесь почти с самого начала и могу сказать что люди сдесь не плохие. Своеобразные, да, но не плохие. И те обвинения каторые сдесь были озвучены в сторону гая, ну просто к нему не подходят....Предлагаю всем кто чувствует себя сиим опусом оскарблённым, написать ответный опус, в собственном сатирическом стиле. Было б эффективней и интересней. ИХМО. согласен , GuyA - классный чел . и ты тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Обосновать просто,, гай, сравнил ромашку,ру со степашкой, причем ромашку. ру описал как сборище юзеров неадекватных.. Сравнение со степашкой, а тем более в контексте с тем, что именно оттуда приходят сейчас новички на бронеход, оскорбительно по определению для новичков.. Ника, абсолютно права защищая их, и конечно всех кто оттуда пришел. я не считаю сайт степашки сродни ромашке. На степашке было и есть много умных и адекватных юзеров. У каждого свои причины ухода оттуда, но заранее вешать ярлыки, недопустимо. При этом продолжение обсуждения в таком стиле лишь разделит бронеход, на одних и других,, что в принципе глупо.. сюда мы все приходим за общением. Мое предложение закончить обсуждение этой темы, и если есть админы закрыть ее.. И перейти к нормальному дружескому общению, с подьебками, шутками, и считать всех кто на бронеходе - бронеходцами.. хватит уже разделения.... calif серьезно,вот невижу я чтобы кто-то из них вел себя как униженный и оскарбленный,стебуццо как нормальные люди и только вы вдвоем пытаетесь это выдать как супер пупер унижение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 аа , понятно . а кто здесь последний в очереди ? крайний кто ? крайняя судя по всему степашка таки есть испанский флаг ?? а говоришь - нокаУУУт есть.......Милая помогла вчера сориетироваться.........спасиб ей за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Лично у меня нет настроения веселить.. А ненадо веселить. Когда пишеш такие рассказы, у самого неольно появляеться улыбка до ушей. Вот ты сама себя и развеселиш. А за одно дело и мы посмеёмся. Но только конешно если ты вообще хочеш сменить настроение.... Я конешно тебя понимаю, но лично я бы среагировал именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Обосновать просто,, гай, сравнил ромашку,ру со степашкой, причем ромашку. ру описал как сборище юзеров неадекватных.. видишь - ты тоже не понял (вернее, наверняка понял, но демонстрируешь восприятие непонявшего). не сравнивал я степашку с ромашкой. ромашка - это своего рода private joke выходцев с пипетки. все, кто там был (а таких здесь большинство) прекрасно поняли, о чём я. новенькие - не поняли, и никакого криминала в этом нет. как и в том, что я написал о чём-то, что может не быть понятным абсолютно всем. более того - я ответил на вопрос параноика, и подтвердил, что никого не намеревался обижать, принижать или унижать. и никого с форума не гоню и не гнал. параноик, тем не менее, с баррикады не слезает. што тут поделаешь ? И перейти к нормальному дружескому общению, с подьебками, шутками, и считать всех кто на бронеходе - бронеходцами.. хватит уже разделения.... а я о чём ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти