NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ладно,пойду поработаю,все-же лучше,чем "пиздуна"гонять.. Не люблю повторяться, но ты опять прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А эт что такое? Ну йопт! ЕК каждую пятницу напивался и баны летели во все стороны... Кому попадёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calif Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Влад, я написал анекдотический ржачный пост. там нет ничего, что стоило бы воспринимать всерьёз за одним исключением он не вовремя и ни к месту... извини, но ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Видишь ли.. "Ромашковцы" тоже умеют понимать подъебки, а не только бронеходовцы.. Тебя это удивляет? ничуть. меня удивляют безосновательные наезды, граничащие с дешёвым пиздабольством - теперь я уже без опасений употребляю это слово. p.s. все находящиеся тут - бронеходцы. во всяком случае, так оно было до сих пор - пока не появилась группа людей, идентифицирующая себя как "ромашковцы", и противопоставляющая себя "Бронеходцам". может, с этого начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну йопт! ЕК каждую пятницу напивался и баны летели во все стороны... Кому попадёт) ЕК законам природы неподлежит. Там хер просыш что он на этот раз задумал. Я мульён раз улетал от него в баны, просто так и от нех делать и не только в пятницу.... ЕК-это диагноз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ничуть. меня удивляют безосновательные наезды, граничащие с дешёвым пиздабольством - теперь я уже без опасений употребляю это слово. p.s. все находящиеся тут - бронеходцы. во всяком случае, так оно было до сих пор - пока не появилась группа людей, идентифицирующая себя как "ромашковцы", и противопоставляющая себя "Бронеходцам". может, с этого начать? Не переворачивай все с ног на голову.. Этот термин придумал ты и пиздоболством занимаешься только ты, причем на вопросы не отвечаешь, а если и отвечаешь, то изворачиваешься, как глиста на сковородке.. То, что ты написал мне в ответе и твоя тема совершенно противоречат.. Отсюда я уже могу сделать вывод, что ты человек без мнения и без позиции: так, куда ветер подует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 за одним исключением он не вовремя и ни к месту... извини, но ты не прав. и да и нет. в контексте развившейся последующей дискуссии - наверное, действительно не к месту. однако тема мной задумывалась как ржачная. не по моей инициативе она правратилась сначала в обсуждение плюрализма на форуме, затем в анализ противостояния новичков и старожилов и, наконец, в срач. я всего лишь отпостил весёлую и совершенно беззлобную шутку (которую часть народа оценили). жаль, что продолжать в том же духе стало уже некуда буквально с конца первой страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну йопт! ЕК каждую пятницу напивался и баны летели во все стороны... Кому попадёт) ооо.. фот эта дело p.s. все находящиеся тут - бронеходцы. во всяком случае, так оно было до сих пор - пока не появилась группа людей, идентифицирующая себя как "ромашковцы", и противопоставляющая себя "Бронеходцам". может, с этого начать? ни знаю а чом ти но йа эдэнтифитирую себя исклучительна княэем тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 и да и нет. в контексте развившейся последующей дискуссии - наверное, действительно не к месту. однако тема мной задумывалась как ржачная. не по моей инициативе она правратилась сначала в обсуждение плюрализма на форуме, затем в анализ противостояния новичков и старожилов и, наконец, в срач. я всего лишь отпостил весёлую и совершенно беззлобную шутку (которую часть народа оценили). жаль, что продолжать в том же духе стало уже некуда буквально с конца первой страницы Тогда может найдешь другое поприще, если с шутками не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не переворачивай все с ног на голову.. Этот термин придумал ты и пиздоболством занимаешься только ты, причем на вопросы не отвечаешь, а если и отвечаешь, то изворачиваешься, как глиста на сковородке.. То, что ты написал мне в ответе и твоя тема совершенно противоречат.. Отсюда я уже могу сделать вывод, что ты человек без мнения и без позиции: так, куда ветер подует.. ну, этого следовало ожидать ... обычно в таких случаях спрашивают мнения ещё кого-то, кто смог бы помочь разрулить и определить, кто изворачивается, а кто пиздаболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ЕК законам природы неподлежит. Там хер просыш что он на этот раз задумал. Я мульён раз улетал от него в баны, просто так и от нех делать и не только в пятницу.... ЕК-это диагноз.... 'Sokrates' ты 4 с лишним года посиди на одном месте,даже у президентоф срок и то меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Тогда может найдешь другое поприще, если с шутками не очень? да нет. если ты не понимаешь шуток - может, тебе не стоит их читать ? п.с. пост был обращён к калифу. ты ответь сначала на посты, обращённые к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ну, этого следовало ожидать ... обычно в таких случаях спрашивают мнения ещё кого-то, кто смог бы помочь разрулить и определить, кто изворачивается, а кто пиздаболка Ты неправилно сформулировал вопрос.. Не "изворачивается", а пиздобол, не умеющий шутить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Тогда может найдешь другое поприще, если с шутками не очень? С шутками какрас ништяк,а вот у кого-то проблемы с чувством юмора и всего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да нет. если ты не понимаешь шуток - может, тебе не стоит их читать ? п.с. пост был обращён к калифу. ты ответь сначала на посты, обращённые к тебе. А я их и не читаю, если только это не издевка над моими друзьями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 'Sokrates' ты 4 с лишним года посиди на одном месте,даже у президентоф срок и то меньше Ну президента то хоть выбирают, или как в россии, догавариваюца, а тут пьянецо с дубинкой бана и величайшей саомуверенностью в своё "интелектуальное" превосходство...гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 уважаемая НИКА)! в ответ на ваши претензии были сделаны несколько заявлений, которые я вас попросил прокомментировать. 1. я не считаю, что все, кроме гобблина и крукса, должны уйти с форума. я вообще не считаю, что кто-либо должен уйти с форума. это я отвечаю лично тебе - а так же всем, кто по какой-либо причине интересуется. если мне не изменяет память, то я не написал ни единого поста, намекающего на то, что кто-то должен куда-то уйти. предлагаю тебе найти у меня такой пост и предьявить его всем присутствующим (или извиниться и считать этот вопрос закрытым) 2. Смысл моей темы - то, что я в неё вкладывал. а не то, что тебе показалось или привиделось. в моей теме ни разу не упоминается ничей интеллект - ни интеллект пришедших, ни интеллект находящихся. это легко проверить - достаточо перечитать стартпост и убедиться, что на чей-либо интеллект моя тема никоим образом не посягает. предлагаю тебе найти в написанном мной упоминание чьего-либо интеллекта, и предьявить его всем присутствующим (или извиниться и считать этот вопрос закрытым) 3. насчёт "жутко вумные" - это исключительно твои личные домыслы. ничего подобного я нигде не писал и даже не намекал. опять же, предлагаю тебе найти упоминание об этом в написанном мной, и предьявить его всем присутствующим (или извиниться и считать этот вопрос закрытым) вопщем, в очередной и последний раз предлагаю тебе подтвердить свои слова. или взять их обратно (я не обижусь, честное слово). пока одного из двух не произойдёт, мне как бы больше нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 С шутками какрас ништяк,а вот у кого-то проблемы с чувством юмора и всего-то И как я должна была реагировать? Я пригласила новых людей на форум, чтобы он стал интересней, а с них трясут в первую же секунду "умные посты".. Маразм какой-то.. Потом появляется "юморист-самоучка" и загоняет все новеньких в клан "ромашковцев", подразумевая, что они все идиоты.. Моя реакция совершенно адекватна.. Скажите, что вам надо и я вам это дам (как в песне).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да нет. если ты не понимаешь шуток - может, тебе не стоит их читать ? п.с. пост был обращён к калифу. ты ответь сначала на посты, обращённые к тебе. Знаешь, вот если заболевшему толстяку (или, тем паче, толстушке) сказать "Поправляйся!" - он обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А я их и не читаю, если только это не издевка над моими друзьями.. бугагагага !!! а как же ты знаешь, издёвка или нет, если даже не читаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 И как я должна была реагировать? Я пригласила новых людей на форум, чтобы он стал интересней, а с них трясут в первую же секунду "умные посты".. Маразм какой-то.. Потом появляется "юморист-самоучка" и загоняет все новеньких в клан "ромашковцев", подразумевая, что они все идиоты.. Моя реакция совершенно адекватна.. Скажите, что вам надо и я вам это дам (как в песне).. гай эта ноккаУУУУУУУУУУУУУт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну президента то хоть выбирают, или как в россии, догавариваюца, а тут пьянецо с дубинкой бана и величайшей саомуверенностью в своё "интелектуальное" превосходство...гыы он недождалсо выборофф,а годы то идут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 бугагагага !!! а как же ты знаешь, издёвка или нет, если даже не читаешь ? Я прочитала комменты моих друзей, а потом уже тему, когда увидела их реакцию.. Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calif Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 и да и нет. в контексте развившейся последующей дискуссии - наверное, действительно не к месту. однако тема мной задумывалась как ржачная. не по моей инициативе она правратилась сначала в обсуждение плюрализма на форуме, затем в анализ противостояния новичков и старожилов и, наконец, в срач. я всего лишь отпостил весёлую и совершенно беззлобную шутку (которую часть народа оценили). жаль, что продолжать в том же духе стало уже некуда буквально с конца первой страницы О том, что дисскусия после стартпоста пойдет в именно этом направлении, тебе надо было предположить сразу.. еще на прошлой неделе я пытался донести до старожилов, что приход сюда новых юзеров потребует помощи в их адоптации к бронеходу.. вместо этого я услышал, что ничего страшного, мы здесь супер пупер, что то писали про наш монастырь, и было очень много снобизма,, в чем то твой пост снобизмом отдает тоже. Снобизм в принципе не плохо, у меня самого его больше крыши, но при этом он иногда и сильно оскорбителен, как в данном случае.. мне кажется тему надо прикрыть, и перейти к чему то более интересному, а ругаться можно и в других темах с юмором и с аргументами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти