Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ладно,пойду поработаю,все-же лучше,чем "пиздуна"гонять.. :044:

Не люблю повторяться, но ты опять прав :)

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
А эт что такое?

Ну йопт! ЕК каждую пятницу напивался и баны летели во все стороны... Кому попадёт)

Опубликовано
Влад, я написал анекдотический ржачный пост. там нет ничего, что стоило бы воспринимать всерьёз

за одним исключением он не вовремя и ни к месту... извини, но ты не прав.

Опубликовано
Видишь ли.. "Ромашковцы" тоже умеют понимать подъебки, а не только бронеходовцы.. :):044: Тебя это удивляет? ;)

ничуть. меня удивляют безосновательные наезды, граничащие с дешёвым пиздабольством - теперь я уже без опасений употребляю это слово.

p.s. все находящиеся тут - бронеходцы. во всяком случае, так оно было до сих пор - пока не появилась группа людей, идентифицирующая себя как "ромашковцы", и противопоставляющая себя "Бронеходцам". может, с этого начать?

Опубликовано
Ну йопт! ЕК каждую пятницу напивался и баны летели во все стороны... Кому попадёт)

ЕК законам природы неподлежит. Там хер просыш что он на этот раз задумал. Я мульён раз улетал от него в баны, просто так и от нех делать и не только в пятницу.... ЕК-это диагноз....

Опубликовано
ничуть. меня удивляют безосновательные наезды, граничащие с дешёвым пиздабольством - теперь я уже без опасений употребляю это слово.

p.s. все находящиеся тут - бронеходцы. во всяком случае, так оно было до сих пор - пока не появилась группа людей, идентифицирующая себя как "ромашковцы", и противопоставляющая себя "Бронеходцам". может, с этого начать?

Не переворачивай все с ног на голову.. Этот термин придумал ты и пиздоболством занимаешься только ты, причем на вопросы не отвечаешь, а если и отвечаешь, то изворачиваешься, как глиста на сковородке.. То, что ты написал мне в ответе и твоя тема совершенно противоречат.. Отсюда я уже могу сделать вывод, что ты человек без мнения и без позиции: так, куда ветер подует.. :)

Опубликовано
за одним исключением он не вовремя и ни к месту... извини, но ты не прав.

и да и нет.

в контексте развившейся последующей дискуссии - наверное, действительно не к месту.

однако тема мной задумывалась как ржачная. не по моей инициативе она правратилась сначала в обсуждение плюрализма на форуме, затем в анализ противостояния новичков и старожилов и, наконец, в срач. я всего лишь отпостил весёлую и совершенно беззлобную шутку (которую часть народа оценили). жаль, что продолжать в том же духе стало уже некуда буквально с конца первой страницы

Опубликовано

ооо..

фот эта дело :044:

ни знаю а чом ти но йа эдэнтифитирую себя исклучительна княэем тьмы :)

Опубликовано
и да и нет.

в контексте развившейся последующей дискуссии - наверное, действительно не к месту.

однако тема мной задумывалась как ржачная. не по моей инициативе она правратилась сначала в обсуждение плюрализма на форуме, затем в анализ противостояния новичков и старожилов и, наконец, в срач. я всего лишь отпостил весёлую и совершенно беззлобную шутку (которую часть народа оценили). жаль, что продолжать в том же духе стало уже некуда буквально с конца первой страницы

Тогда может найдешь другое поприще, если с шутками не очень? :)

Опубликовано
Не переворачивай все с ног на голову.. Этот термин придумал ты и пиздоболством занимаешься только ты, причем на вопросы не отвечаешь, а если и отвечаешь, то изворачиваешься, как глиста на сковородке.. То, что ты написал мне в ответе и твоя тема совершенно противоречат.. Отсюда я уже могу сделать вывод, что ты человек без мнения и без позиции: так, куда ветер подует.. :)

ну, этого следовало ожидать ... обычно в таких случаях спрашивают мнения ещё кого-то, кто смог бы помочь разрулить и определить, кто изворачивается, а кто пиздаболка

Опубликовано
ЕК законам природы неподлежит. Там хер просыш что он на этот раз задумал. Я мульён раз улетал от него в баны, просто так и от нех делать и не только в пятницу.... ЕК-это диагноз....

:) 'Sokrates' ты 4 с лишним года посиди на одном месте,даже у президентоф срок и то меньше

Опубликовано
Тогда может найдешь другое поприще, если с шутками не очень? :)

да нет. если ты не понимаешь шуток - может, тебе не стоит их читать ?

п.с. пост был обращён к калифу. ты ответь сначала на посты, обращённые к тебе.

Опубликовано
ну, этого следовало ожидать ... обычно в таких случаях спрашивают мнения ещё кого-то, кто смог бы помочь разрулить и определить, кто изворачивается, а кто пиздаболка

Ты неправилно сформулировал вопрос.. Не "изворачивается", а пиздобол, не умеющий шутить..

Опубликовано
Тогда может найдешь другое поприще, если с шутками не очень? :044:

С шутками какрас ништяк,а вот у кого-то проблемы с чувством юмора и всего-то :)

Опубликовано

А я их и не читаю, если только это не издевка над моими друзьями..

Опубликовано
:) 'Sokrates' ты 4 с лишним года посиди на одном месте,даже у президентоф срок и то меньше

Ну президента то хоть выбирают, или как в россии, догавариваюца, а тут пьянецо с дубинкой бана и величайшей саомуверенностью в своё "интелектуальное" превосходство...гыы

Опубликовано

уважаемая НИКА)! в ответ на ваши претензии были сделаны несколько заявлений, которые я вас попросил прокомментировать.

1. я не считаю, что все, кроме гобблина и крукса, должны уйти с форума. я вообще не считаю, что кто-либо должен уйти с форума. это я отвечаю лично тебе - а так же всем, кто по какой-либо причине интересуется. если мне не изменяет память, то я не написал ни единого поста, намекающего на то, что кто-то должен куда-то уйти. предлагаю тебе найти у меня такой пост и предьявить его всем присутствующим (или извиниться и считать этот вопрос закрытым)

2. Смысл моей темы - то, что я в неё вкладывал. а не то, что тебе показалось или привиделось. в моей теме ни разу не упоминается ничей интеллект - ни интеллект пришедших, ни интеллект находящихся. это легко проверить - достаточо перечитать стартпост и убедиться, что на чей-либо интеллект моя тема никоим образом не посягает. предлагаю тебе найти в написанном мной упоминание чьего-либо интеллекта, и предьявить его всем присутствующим (или извиниться и считать этот вопрос закрытым)

3. насчёт "жутко вумные" - это исключительно твои личные домыслы. ничего подобного я нигде не писал и даже не намекал. опять же, предлагаю тебе найти упоминание об этом в написанном мной, и предьявить его всем присутствующим (или извиниться и считать этот вопрос закрытым)

вопщем, в очередной и последний раз предлагаю тебе подтвердить свои слова. или взять их обратно (я не обижусь, честное слово). пока одного из двух не произойдёт, мне как бы больше нечего добавить.

Опубликовано
С шутками какрас ништяк,а вот у кого-то проблемы с чувством юмора и всего-то :)

И как я должна была реагировать? Я пригласила новых людей на форум, чтобы он стал интересней, а с них трясут в первую же секунду "умные посты".. Маразм какой-то.. Потом появляется "юморист-самоучка" и загоняет все новеньких в клан "ромашковцев", подразумевая, что они все идиоты.. Моя реакция совершенно адекватна.. Скажите, что вам надо и я вам это дам (как в песне)..

Опубликовано

Знаешь, вот если заболевшему толстяку (или, тем паче, толстушке) сказать "Поправляйся!" - он обидится.

Опубликовано
А я их и не читаю, если только это не издевка над моими друзьями..

бугагагага !!! а как же ты знаешь, издёвка или нет, если даже не читаешь ? :):044:;)

Опубликовано
И как я должна была реагировать? Я пригласила новых людей на форум, чтобы он стал интересней, а с них трясут в первую же секунду "умные посты".. Маразм какой-то.. Потом появляется "юморист-самоучка" и загоняет все новеньких в клан "ромашковцев", подразумевая, что они все идиоты.. Моя реакция совершенно адекватна.. Скажите, что вам надо и я вам это дам (как в песне)..

гай эта ноккаУУУУУУУУУУУУУт :)

Опубликовано
Ну президента то хоть выбирают, или как в россии, догавариваюца, а тут пьянецо с дубинкой бана и величайшей саомуверенностью в своё "интелектуальное" превосходство...гыы

:) он недождалсо выборофф,а годы то идут!

Опубликовано
бугагагага !!! а как же ты знаешь, издёвка или нет, если даже не читаешь ? :):044:;)

Я прочитала комменты моих друзей, а потом уже тему, когда увидела их реакцию.. Понятно?

Опубликовано
и да и нет.

О том, что дисскусия после стартпоста пойдет в именно этом направлении, тебе надо было предположить сразу.. еще на прошлой неделе я пытался донести до старожилов, что приход сюда новых юзеров потребует помощи в их адоптации к бронеходу.. вместо этого я услышал, что ничего страшного, мы здесь супер пупер, что то писали про наш монастырь, и было очень много снобизма,, в чем то твой пост снобизмом отдает тоже. Снобизм в принципе не плохо, у меня самого его больше крыши, но при этом он иногда и сильно оскорбителен, как в данном случае.. мне кажется тему надо прикрыть, и перейти к чему то более интересному, а ругаться можно и в других темах с юмором и с аргументами..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...