КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 гай а ты што цытатнк умнастей сабираеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 И что дальше было? Новички соглашались? отсосать?? прям как в анегдоте.. Парень проводил девушку домой. Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит: - Маша, сделай мне минет. Она: - Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят... Он: - Ну пожалуйста, я так хочу... Она: - Нет, немогу.... Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит: - Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!! ну а по теме>> не понимаю, что за кипишь..немного экшина добавили и что?? кто захочет-останется, кто-то постебётся и уйдёт..в чём проблема то?? флуда, как такового не наблюдаю, нарушений никаких нет..не нравятся новые лица- не смотрите..никто не заставляет общаться.. или бля в песочницу нассали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да нет никакого крещения огнём, перестань .... без всякой связи с тем, с чего начиналась эта тема - я считаю, что право на комментарии должно быть всегда и у всех, и не только по отношению к новичкам. любой юзер может считать (и даже написать), что в такой-то теме Гай написал хуйню, или ОМ написал хуйню, и ничего смертельного в этом нет - ибо это не является отрицанием наличия личности у Гая или у ОМа. если люди общаются исключительно друг с другом во Флудильне - то во первых, это о них самих абсолютно ничего не говорит, а во вторых, у них есть на это полное право. по мне, так постоянные требования "считаться с личностью", "уважать" и прочая - совершенно необоснованы. и я до сих пор жду, чтоб мне показали, где это я кого-то оскорбил, или проявил неуважение к чьей-то личности Я тебе объяснила, что тон твоей темы оскорбителен для новеньких. "Невписывание в форум" я понимаю, как нежелание видеть новых людей, кроме гобблина и крукса.. Я правильно тебя поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ты унизил и меня и моих друзей.. Не зарывайся.. Ни один из пришедших не глупее тебя, по меньшей мере... NIKA) - ты мне покажешь, пожалуйста, где я в этой теме унизил тебя и твоих друзей ?? я жду с нетерпением. а так же где я хоть как-то выразил, что кто-то их пришедших глупее меня? пожалуйста, продемонстрируй, что ты личность, с которой следует считаться. и которая отвечает за свои слова (а не просто так попёздывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Гай, (извини за наглость) уйди из темы, мне нельзя столько смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 отсосать?? прям как в анегдоте.. Парень проводил девушку домой. Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит: - Маша, сделай мне минет. Она: - Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят... Он: - Ну пожалуйста, я так хочу... Она: - Нет, немогу.... Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит: - Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!! ну а по теме>> не понимаю, что за кипишь..немного экшина добавили и что?? кто захочет-останется, кто-то постебётся и уйдёт..в чём проблема то?? флуда, как такового не наблюдаю, нарушений никаких нет..не нравятся новые лица- не смотрите..никто не заставляет общаться.. или бля в песочницу нассали?? блин..........я под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 жёсткий холодный хам виэс ника) делаем стафки гаспада..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Гай, (извини за наглость) уйди из темы, мне нельзя столько смеяться. Радуга давай лучше поговорим когда будим создавать клуб разбитых сердец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 NIKA) - ты мне покажешь, пожалуйста, где я в этой теме унизил тебя и твоих друзей ?? я жду с нетерпением. а так же где я хоть как-то выразил, что кто-то их пришедших глупее меня? пожалуйста, продемонстрируй, что ты личность, с которой следует считаться. и которая отвечает за свои слова (а не просто так попёздывает) Я говорила не с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я тебе объяснила, что тон твоей темы оскорбителен для новеньких. "Невписывание в форум" я понимаю, как нежелание видеть новых людей, кроме гобблина и крукса.. Я правильно тебя поняла? нет, ты поняла совершенно неправильно. тема моя совершенно не оскорбительна ни для кого. ни по исполнению, ни тем более по намерениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Долго ты видать думал чтоб выдать такой "шедевр" Я вот наблюдал за тобой и думал,когда-же ты разродишься, разродился... Неее. Я думать ваще не люблю, а уж долго думать... Продолжай наблюдать. Мож ещё чего дождёшся. Сократ, угу, ржачно было. А если Пятничного Алкаша вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 нет, ты поняла совершенно неправильно. тема моя совершенно не оскорбительна ни для кого. ни по исполнению, ни тем более по намерениям. Ты не ответил на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Радуга давай лучше поговорим когда будим создавать клуб разбитых сердец Даффай. В моём профайле есть аськи-шмаськи, можем там обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я говорила не с тобой. Гай - это я. сообщения 43 и 59, написанные тобой, были адресованны именно мне, и они содержат достаточно серьёзные претензии. я хотел бы получить хоть какое-то обоснование для них, если таковые имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ты не ответил на мой вопрос. я идеально чётко ответил на твой вопрос. вопрос был - правильно ли ты поняла. я ответил - нет, неправильно. есть ещё вопросы ? кстати, предлагаю наконец обьяснить мне, в каком конкретно месте я унизил тебя и твоих друзей. и в каком конкретно месте я счёл кого-то из новоприбывших глупее себя. я очень надеюсь, что эти претензии, озвученные тобой в сообщениях 43 и 59, имеют под собой какую-то основу, а не являются пустым пиздабольством личности, не претендующей на то, чтоб с ней считались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Гай - это я. сообщения 43 и 59, написанные тобой, были адресованны именно мне, и они содержат достаточно серьёзные претензии. я хотел бы получить хоть какое-то обоснование для них, если таковые имеются. Ты что, притворяешься? Смысл твоей темы: сюда пришли люди, которые не дотягивают до моего/нашего интеллекта.. Ну, прям альфовый зоопарк со степашки/Ромашки.. Мы тут сидим жутко вумные, но от такого кол-ва вума нам уже не о чем всем говорить.. Поэтому приходите, веселите нас, но только говорите нам что-нибудь вумное.. А если это не будет для нас вумным, то пошли нах.. Повторяю вопрос: ты считаешь, что все, кроме гобблина и крукса, должны уйти с форума? Я задаю этот вопрос лично тебе, а не как представителю администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ладно,пойду поработаю,все-же лучше,чем "пиздуна"гонять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Даффай. В моём профайле есть аськи-шмаськи, можем там обсудить. Оки.....зайду гляну.....ток сначала свою аську вспомнить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Неее. Я думать ваще не люблю, а уж долго думать... Продолжай наблюдать. Мож ещё чего дождёшся. Сократ, угу, ржачно было. А если Пятничного Алкаша вспомнить... А эт что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calif Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 крукс и гобблин - это разведчики Гога и Магога ... тихо-мирно вписались, переслали шифровку Юстаса масрианам - а там понеслась .... p.s. не вполне согласен, если честно. в чём-то да, в основном - нет. но тут - это я так, чиста паржать ... крукс, никому шифровки не пересылал, и никого на этот форуму не приглашал, даже более крукс это новый ник, специально для брони, но в принципе это неважно, так как приход новых юзеров уже неизбежен, И ты немного неправ в оценке их и в страхе перед их нашествием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 крукс, никому шифровки не пересылал, и никого на этот форуму не приглашал, даже более крукс это новый ник, специально для брони, но в принципе это неважно, так как приход новых юзеров уже неизбежен, И ты немного неправ в оценке их и в страхе перед их нашествием.. Что значит "немного не прав"??? Ты тоже считаешь, что все, кроме тебя и гобблина, неполноценные идиоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ты что, притворяешься? Смысл твоей темы: сюда пришли люди, которые не дотягивают до моего/нашего интеллекта.. Ну, прям альфовый зоопарк со степашки/Ромашки.. Мы тут сидим жутко вумные, но от такого кол-ва вума нам уже не о чем всем говорить.. Поэтому приходите, веселите нас, но только говорите нам что-нибудь вумное.. А если это не будет для нас вумным, то пошли нах.. Повторяю вопрос: ты считаешь, что все, кроме гобблина и крукса, должны уйти с форума? Я задаю этот вопрос лично тебе, а не как представителю администрации. ты продолжаешь задавать всё новые и новые вопросы, старательно избегая ответа нa заданный тебе. но я не жадный - я с удовольствием удовлетворю твоё любопытство. 1. я не считаю, что все, кроме гобблина и крукса, должны уйти с форума. я вообще не считаю, что кто-либо должен уйти с форума. это я отвечаю лично тебе - а так же всем, кто по какой-либо причине интересуется. если мне не изменяет память, то я не написал ни единого поста, намекающего на то, что кто-то должен куда-то уйти. предлагаю тебе найти у меня такой пост и предьявить его всем присутствующим (или извиниться и считать этот вопрос закрытым) 2. Смысл моей темы - то, что я в неё вкладывал. а не то, что тебе показалось или привиделось. в моей теме ни разу не упоминается ничей интеллект - ни интеллект пришедших, ни интеллект находящихся. это легко проверить - достаточо перечитать стартпост и убедиться, что на чей-либо интеллект моя тема никоим образом не посягает. предлагаю тебе найти в написанном мной упоминание чьего-либо интеллекта, и предьявить его всем присутствующим (или извиниться и считать этот вопрос закрытым) 3. насчёт "жутко вумные" - это исключительно твои личные домыслы. ничего подобного я нигде не писал и даже не намекал. опять же, предлагаю тебе найти упоминание об этом в написанном мной, и предьявить его всем присутствующим (или извиниться и считать этот вопрос закрытым) ответив на твои очередные вопросы (и, заметь, так и не получив от тебя обоснования твоих претензий, которые всё больше и больше начинают попахивать банальным пиздабольством), я позволю себе заметить: все озвученные претензии сводятся к одному - комплекс неполноценности. никто из старожилов форума не виноват в наличии этого комплекса у кого бы то ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 крукс, никому шифровки не пересылал, и никого на этот форуму не приглашал, даже более крукс это новый ник, специально для брони, но в принципе это неважно, так как приход новых юзеров уже неизбежен, И ты немного неправ в оценке их и в страхе перед их нашествием.. Влад, я написал анекдотический ржачный пост. там нет ничего, что стоило бы воспринимать всерьёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ты продолжаешь задавать всё новые и новые вопросы, старательно избегая ответа нa заданный тебе. но я не жадный - я с удовольствием удовлетворю твоё любопытство. 1. я не считаю, что все, кроме гобблина и крукса, должны уйти с форума. я вообще не считаю, что кто-либо должен уйти с форума. это я отвечаю лично тебе - а так же всем, кто по какой-либо причине интересуется. если мне не изменяет память, то я не написал ни единого поста, намекающего на то, что кто-то должен куда-то уйти. предлагаю тебе найти у меня такой пост и предьявить его всем присутствующим (или извиниться и считать этот вопрос закрытым) 2. Смысл моей темы - то, что я в неё вкладывал. а не то, что тебе показалось или привиделось. в моей теме ни разу не упоминается ничей интеллект - ни интеллект пришедших, ни интеллект находящихся. это легко проверить - достаточо перечитать стартпост и убедиться, что на чей-либо интеллект моя тема никоим образом не посягает. предлагаю тебе найти в написанном мной упоминание чьего-либо интеллекта, и предьявить его всем присутствующим (или извиниться и считать этот вопрос закрытым) 3. насчёт "жутко вумные" - это исключительно твои личные домыслы. ничего подобного я нигде не писал и даже не намекал. опять же, предлагаю тебе найти упоминание об этом в написанном мной, и предьявить его всем присутствующим (или извиниться и считать этот вопрос закрытым) ответив на твои очередные вопросы (и, заметь, так и не получив от тебя обоснования твоих претензий, которые всё больше и больше начинают попахивать банальным пиздабольством), я позволю себе заметить: все озвученные претензии сводятся к одному - комплекс неполноценности. никто из старожилов форума не виноват в наличии этого комплекса у кого бы то ни было. Видишь ли.. "Ромашковцы" тоже умеют понимать подъебки, а не только бронеходовцы.. Тебя это удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Видишь ли.. "Ромашковцы" тоже умеют понимать подъебки, а не только бронеходовцы.. Тебя это удивляет? А на "баррикады" лезешь только ты. Это и удивляет......, хотя уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти