Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю что всё это скоро закончится. Как только "Степашка" запустится(админ в очередной раз с своей "цацкой" играется ) основная масса отсюда уйдет.. Останутся те,кто ушли по своему желанию,осознанно.. "Степашковцы" ,не обижайтесь за мою откровенность,но так ведь оно и будет! (Это не касается Катиньки) ,она такая-же "Степашковка",как бегемот -кошка... )) Вот в кратце то,что я думаю по этому поводу..)))

Осознанно ли........или в очередном порыве страстей??

Ты уже записалась к Радуге на курсы по становлению личности? :044:

Еще пока раздумываю :)

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты ничего не перепутал ? :044:

я начинаю вас бояццо мадам .... скажите мне, что я неправильно понял ваши изощрённо-распущенные ассоциации ... :)

Опубликовано

сАипИсь теМка..аФФтАр жжоТ..

Американский форум.. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают..

Израильский форум.. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос..

Русский форум..Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,

какой ты мудак..

расСлАпТиС.. :)

Опубликовано
Думаю что всё это скоро закончится. Как только "Степашка" запустится(админ в очередной раз с своей "цацкой" играется ) основная масса отсюда уйдет.. Останутся те,кто ушли по своему желанию,осознанно.. "Степашковцы" ,не обижайтесь за мою откровенность,но так ведь оно и будет! (Это не касается Катиньки) ,она такая-же "Степашковка",как бегемот -кошка... )) Вот в кратце то,что я думаю по этому поводу..)))

Вот-вот. Гай, прояви терпение. :)

Опубликовано
А что, мне нравится эта идея.. Создадим клан Блондинок.. Как тебе это? :044::)

вот я Лону уже предлагал. на пипетке был подобный клан - только он немного по другому назывался. с картонными масками

Опубликовано
Осознанно ли........или в очередном порыве страстей??

Осознано Серби... У меня было время подумать и я сделал свой выбор. Да и жалеть мне не о чем! На моем месте хороший супер(Прима),пусть дальше и рулит. Опыта у нее достаточно,поэтому я спокоен за "тылы" :044:

Еще пока раздумываю :)

Опубликовано
сАипИсь теМка..аФФтАр жжоТ..

Американский форум.. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают..

Израильский форум.. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос..

Русский форум..Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,

какой ты мудак..

расСлАпТиС.. :)

йопта дэн плюс сто стопятдесят лимоноФФ
Опубликовано
вот я Лону уже предлагал. на пипетке был подобный клан - только он немного по другому назывался. с картонными масками

Не зарывайся.. Ни один из пришедших не глупее тебя, по меньшей мере...

пс: про Катиньку я тоже не говорю

Опубликовано
Осознано Серби... У меня было время подумать и я сделал свой выбор. Да и жалеть мне не о чем! На моем месте хороший супер(Прима),пусть дальше и рулит. Опыта у нее достаточно,поэтому я спокоен за "тылы

Ну тоХда и мы за тебя спокойны :)

Опубликовано

ах слава слава...

ты што курить бросил?

Опубликовано
Не зарывайся.. Ни один из пришедших не глупее тебя, по меньшей мере...

пс: про Катиньку я тоже не говорю

я когда-то хоть раз утверждал обратное ?

Опубликовано

Пипетошники, Уголковцы, Бунтари, Степашковцы, Лэзидоговцы, умные евреи-истребители... Песец, ну и сброд собралсо хD Ах да! Пендосов и руссопатриотофф забыл!

Опубликовано

Гай, + 100! :044:

Остальным.

Помню как новичков на пипетке встречали. Каждому новопришельцу предлагали пойти нахуй, затрелица, что нить отсасать и тому прочие... А тут видите ли "простите", да "пожалуйста... :)

Опубликовано
Гай, + 100! :044:

Остальным.

Помню как новичков на пипетке встречали. Каждому новопришельцу предлагали пойти нахуй, затрелица, что нить отсасать и тому прочие... А тут видите ли "простите", да "пожалуйста... :)

а нужно такое крещение огнём?

Опубликовано
Гай, + 100! ;)

Остальным.

Помню как новичков на пипетке встречали. Каждому новопришельцу предлагали пойти нахуй, затрелица, что нить отсасать и тому прочие... А тут видите ли "простите", да "пожалуйста... :044:

И что дальше было? Новички соглашались? :)

Опубликовано
тема дня нах!

И не говори.. Прям, как в анекдоте.. "Я тут сижу, такой вумный, ну такой вумный, от вума чуть не лопаюсь... А ну-ка скажи мне чтой-нибудь вумное"... :)

Опубликовано
Пипетошники, Уголковцы, Бунтари, Степашковцы, Лэзидоговцы, умные евреи-истребители... Песец, ну и сброд собралсо хD Ах да! Пендосов и руссопатриотофф забыл!

Долго ты видать думал чтоб выдать такой "шедевр" Я вот наблюдал за тобой и думал,когда-же ты разродишься, разродился... :)

Опубликовано
а нужно такое крещение огнём?

да нет никакого крещения огнём, перестань .... без всякой связи с тем, с чего начиналась эта тема - я считаю, что право на комментарии должно быть всегда и у всех, и не только по отношению к новичкам. любой юзер может считать (и даже написать), что в такой-то теме Гай написал хуйню, или ОМ написал хуйню, и ничего смертельного в этом нет - ибо это не является отрицанием наличия личности у Гая или у ОМа.

если люди общаются исключительно друг с другом во Флудильне - то во первых, это о них самих абсолютно ничего не говорит, а во вторых, у них есть на это полное право. по мне, так постоянные требования "считаться с личностью", "уважать" и прочая - совершенно необоснованы. и я до сих пор жду, чтоб мне показали, где это я кого-то оскорбил, или проявил неуважение к чьей-то личности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...