Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  GuyA сказал:
крукс и гобблин - это разведчики Гога и Магога ... тихо-мирно вписались, переслали шифровку Юстаса масрианам - а там понеслась .... :044:

p.s. не вполне согласен, если честно. в чём-то да, в основном - нет. но тут - это я так, чиста паржать ... :)

Гай, а тебе отвечу персонально.. Я никуда не вписывалась и вписываться не собираюсь.. Я личность и тебе придется с этим считаться, а не безразмерный ботинок, который можно натянуть на любую ногу.. Это хоть понятно?

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Я уже задавала вопрос Админу: что он хочет? Тихий мирный домашний форум с теми, с кем он привык общаться или хочет новых интересных людей? Внятного ответа так и не получила.. У меня складывается впечатление, что он этого и сам не знает.. Либо хочет и кашку съесть и на жопу сесть.. А так, дорогие мои, не бывает.. Люди все разные.. У каждого свой характер, манера общаться и свои жизненные позиции.. Здесь что, концлагерь, что каждого новенького надо сразу брить налысо и одевать в полосатую одежду, чтобы он стал, как все остальные? Не хотите новых людей, так и скажите и сидите тихонько варитесь в своем котле..

У каждого форума есть свой стиль, который в первую очередь задаёт админ. При чём наш админ прекрасно знает, чего он хочет. Вопрос в другом, что вы можете всем предложить. Как говорится, будем посмотреть.

Появление такого рода компании- Претензия. Так оправдайте же себя.

В новых интересных людях заинтересованы все, но многих из новоприбывших таковыми не считаю. Ник NIKA) лично у меня уже становится чем-то сродни имени нарицательному- бессмысленный флуд, полное отсутствие интеллекта.

Опубликовано
  Радуга сказал:
У каждого форума есть свой стиль, который в первую очередь задаёт админ. При чём наш админ прекрасно знает, чего он хочет. Вопрос в другом, что вы можете всем предложить. Как говорится, будем посмотреть.

В новых интересных людях заинтересованы все, но многих из новоприбывших таковыми не считаю. Ник NIKA) лично у меня уже становится чем-то сродни имени нарицательному- бессмысленный флуд, полное отсутствие интеллекта.

Ну зачем ты так? :)

Вот почему, если человек активен, то сразу его обвиняют во всех смертных грехах? Ну что у нас на форум блондинкам вход заказан что ли? Или может, ты мне тоже запретишь создавать спамные темы? Что ж такое-то... Я прям вот искренне недоумеваю. :044:

Опубликовано
  КнязЬ ТьМы сказал:
а шо вы мадьмузель соппсна хатите ат рамашафцев уж ни ф клан запихать?

В действительности хотелось бы видеть личности, а не клан. :)

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Гай, а тебе отвечу персонально.. Я никуда не вписывалась и вписываться не собираюсь.. Я личность и тебе придется с этим считаться, а не безразмерный ботинок, который можно натянуть на любую ногу.. Это хоть понятно?

ахуеть с ваших претензий и персональных ответов ... "я личность, я личность, считайтесь со мной".... я хоть кому-то хоть какую-то претензую предьявил, хоть одну ??? не нервничайте, девушка ... и не тыкайте мне врожу персонально, явасумоляю

вчера похоже было, с Катинькой ... два часа препирательств и требований считаться с личностью - вместо простого "здраствуйте", которое в конце концов и устранило все непонятки..

короче, народ - тема открывалась как ржачная. у кого претензии к админу, или к форуму, или к господу богу - я ваши проблемы решить не в состоянии. расслабьтесь уже наконец, и знакомьтесь с форумом и людьми. по какому поводу эти все внезапные требования "считаться с личностью", я просто ума не приложу ...

Опубликовано
  Радуга сказал:

Вот именно........сначала нужно посмотреть.......а потом ярлыки вешать :)

Опубликовано
  КнязЬ ТьМы сказал:
а шо вы мадьмузель соппсна хатите ат рамашафцев уж ни ф клан запихать?

А что, мне нравится эта идея.. Создадим клан Блондинок.. Как тебе это? :044::)

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Или может, ты мне тоже запретишь создавать спамные темы? Что ж такое-то... Я прям вот искренне недоумеваю. ;)

ОМ, если они в противовес своему спаму напишут хоть десятую часть интересных, умных и толковых рассуждений, вроде того, что пишешь ты в противовес своему, то добро пожаловать, а так... . :)

P.S. и прекрати стебаться. :044:

Опубликовано
  GuyA сказал:
 по какому поводу эти все внезапные требования "считаться с личностью", я просто ума не приложу ...

я тожэ ниприлажу :)

Радуга сказал:
В действительности хотелось бы видеть личности, а не клан. 

можэт исчо и фото выстасить :044:

Серби сказал:
не уму разуму научить 

фсехда гатоф мож перестану чуфствавать ся ыдиотам ;)

Опубликовано
  GuyA сказал:
ахуеть с ваших претензий и персональных ответов ... "я личность, я личность, считайтесь со мной".... я хоть кому-то хоть какую-то претензую предьявил, хоть одну ??? не нервничайте, девушка ... и не тыкайте мне врожу персонально, явасумоляю

вчера похоже было, с Катинькой ... два часа препирательств и требований считаться с личностью - вместо простого "здраствуйте", которое в конце концов и устранило все непонятки..

короче, народ - тема открывалась как ржачная. у кого претензии к админу, или к форуму, или к господу богу - я ваши проблемы решить не в состоянии. расслабьтесь уже наконец, и знакомьтесь с форумом и людьми. по какому поводу эти все внезапные требования "считаться с личностью", я просто ума не приложу ...

Гай, у тебя проблемы с юмором? Ты уже не первый раз пытаешься шутить, а получается пшик.. Ты унизил и меня и моих друзей.. А я тебе говорю простым русским языком: мне это не нравится.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Гай, ну дык время же нужно... Но зачем априори-то предполагать отсутствие личностей? Апостериори как-то логичнее вроде...

я не предлагаю, ни в коем случае... я ни на чьё наличие личности не посягал, и поэтому не вполне понимаю, на каком основании мне отвечают "персонально", и тем более требуют от меня "считаться" с чем-то, о существовании или отсутствии чего я даже и не заикался.

а вообще, почему-то вспоминается анекдот "кто укуренный? я укуренный?"

Опубликовано
  КнязЬ ТьМы сказал:
фсехда гатоф мож перестану чуфствавать ся ыдиотам :)

оки.....будем учиться становится "личностями" а не особями иного клана :044:

Опубликовано
  NIKA) сказал:
А что, мне нравится эта идея.. Создадим клан Блондинок.. Как тебе это? ;):)

самая идея кланоф пратеваречит маей выртуальнай фыласофии во как :044:

Опубликовано

Думаю что всё это скоро закончится. Как только "Степашка" запустится(админ в очередной раз с своей "цацкой" играется ) основная масса отсюда уйдет.. Останутся те,кто ушли по своему желанию,осознанно.. "Степашковцы" ,не обижайтесь за мою откровенность,но так ведь оно и будет! (Это не касается Катиньки) ,она такая-же "Степашковка",как бегемот -кошка... )) Вот в кратце то,что я думаю по этому поводу..)))

Опубликовано
  Серби сказал:
оки.....будем учиться становится "личностями" а не особями иного клана :)

Ты уже записалась к Радуге на курсы по становлению личности? :044:

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Гай, у тебя проблемы с юмором? Ты уже не первый раз пытаешься шутить, а получается пшик..

вполне возможно. это смотря с какой субьективной точки зрения рассматривать. в мире существует бесконечное множество точек, с которых у любого будут проблемы с чем угодно

а пшик или не пшик - это как бы коллективный ведрикт должен быть, а не твой лично

NIKA) сказал:
Ты унизил и меня и моих друзей.. А я тебе говорю простым русским языком: мне это не нравится.

да где это я кого-то унизил ? покажи ...

Опубликовано
  lyasik сказал:
Думаю что всё это скоро закончится. Как только "Степашка" запустится(админ в очередной раз с своей "цацкой" играется ) основная масса отсюда уйдет.. Останутся те,кто ушли по своему желанию,осознанно.. "Степашковцы" ,не обижайтесь за мою откровенность,но так ведь оно и будет! (Это не касается Катиньки) ,она такая-же "Степашковка",как бегемот -кошка... )) Вот в кратце то,что я думаю по этому поводу..)))

Слава, ты прав...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...