катя Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Именно поэтому ты на него не ответила? Кстати ответ "умри от любопыцтва" будет уже бояном. ))) Илюша.. а ты чё так на еврейский вопрос заточен? аж прям торчишь
ил72 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Илюша.. а ты чё так на еврейский вопрос заточен? аж прям торчишь Что характерно, ответа на мой вопрос по прежнему нет . А с чего такой вывод , что я таки заточен? Я где то еще в разговоре с тобой вопрос поднимал, это комплекс какой то? )))
катя Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Что характерно, ответа на мой вопрос по прежнему нет . А с чего такой вывод , что я таки заточен? Я где то еще в разговоре с тобой вопрос поднимал, это комплекс какой то? ))) не.. ну просто забавно.. видит чела в первый раз - ПЕРВЫЙ вопрос - не, ну допустим - какие книжки читаешь? - а вот именно про эврэй или нет ну - показательно жеж
ил72 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 не.. ну просто забавно.. видит чела в первый раз - ПЕРВЫЙ вопрос - не, ну допустим - какие книжки читаешь? - а вот именно про эврэй или нет ну - показательно жеж Я тебя вижу в первый раз? Посты свои проверь хотя бы...лол... вас там несколько что ли из под ника катя пишут?
катя Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я тебя вижу в первый раз? Посты свои проверь хотя бы...лол... вас там несколько что ли из под ника катя пишут? ну я не помню, чтобы ты ДО этой беседы интересовался, тем, что я читаю
катя Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Из серии - а это интересно!!! (подрубрика - везде евреи) Илья́ — личное имя, русская версия библейского (древнееврейского) имени др.-евр. אֵלִיָּהוּ Элия́гу (Илии-пророка), о котором повествует Ветхий Завет Изменено 20 февраля, 2013 пользователем катя
GuyA Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Гай знаком с катей? Однако. Хочется спросить who the fuck is катя Alice ? ))) это, я полагаю, приветствие такое, вместо баянного "здравствуйте" ? здоровый рефлекс здравствуй и ты, Илья, xe xe
ил72 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 это, я полагаю, приветствие такое, вместо баянного "здравствуйте" ? здоровый рефлекс здравствуй и ты, Илья, xe xe Приветствую. В тот раз это была рисоварка. Чем удивишь на этот раз? )))
Колхозник Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Гай вернулсо ??? Отличная новость.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 20 февраля, 2013 Гай вернулсо ??? Отличная новость. Не, он фейсбуковец, я его силой затащил
Колхозник Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Не, она фейсбуковец, я его силой затащил Хуяссе !!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 20 февраля, 2013 За изменение постов Колхоза монтурой по ибалу
Колхозник Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 За изменение постов Колхоза монтурой по ибалу У меня скрин есть где это в твоём посте написано !!! Попал ты перед Гаем теперь, убьёт рисоваркой, и рисом нафарширует !!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 20 февраля, 2013 Гай, Колхозник провокатор и гандон, об этом всем стало хорошо известно после того, как Ебанат снял с него маску. Так что ты сам понимаешь ....
tplust Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня скрин есть где это в твоём посте написано !!! Попал ты перед Гаем теперь, убьёт рисоваркой, и рисом нафарширует !!! Чё, Лейзи за старое принялся- следы подчищает?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 20 февраля, 2013 Чё, Лейзи за старое принялся- следы подчищает? ЭТО ТУПОЕ ГОВНО У МЕНЯ В ИГНОРЕ© Угадай первоисточник
Егуди Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Илюша.. а ты чё так на еврейский вопрос заточен? аж прям торчишь Ответ вопросом на вопрос...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти