катя Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Именно поэтому ты на него не ответила? Кстати ответ "умри от любопыцтва" будет уже бояном. ))) Илюша.. а ты чё так на еврейский вопрос заточен? аж прям торчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Илюша.. а ты чё так на еврейский вопрос заточен? аж прям торчишь Что характерно, ответа на мой вопрос по прежнему нет . А с чего такой вывод , что я таки заточен? Я где то еще в разговоре с тобой вопрос поднимал, это комплекс какой то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Что характерно, ответа на мой вопрос по прежнему нет . А с чего такой вывод , что я таки заточен? Я где то еще в разговоре с тобой вопрос поднимал, это комплекс какой то? ))) не.. ну просто забавно.. видит чела в первый раз - ПЕРВЫЙ вопрос - не, ну допустим - какие книжки читаешь? - а вот именно про эврэй или нет ну - показательно жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 не.. ну просто забавно.. видит чела в первый раз - ПЕРВЫЙ вопрос - не, ну допустим - какие книжки читаешь? - а вот именно про эврэй или нет ну - показательно жеж Я тебя вижу в первый раз? Посты свои проверь хотя бы...лол... вас там несколько что ли из под ника катя пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я тебя вижу в первый раз? Посты свои проверь хотя бы...лол... вас там несколько что ли из под ника катя пишут? ну я не помню, чтобы ты ДО этой беседы интересовался, тем, что я читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Из серии - а это интересно!!! (подрубрика - везде евреи) Илья́ — личное имя, русская версия библейского (древнееврейского) имени др.-евр. אֵלִיָּהוּ Элия́гу (Илии-пророка), о котором повествует Ветхий Завет Изменено 20 февраля, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Гай знаком с катей? Однако. Хочется спросить who the fuck is катя Alice ? ))) это, я полагаю, приветствие такое, вместо баянного "здравствуйте" ? здоровый рефлекс здравствуй и ты, Илья, xe xe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 это, я полагаю, приветствие такое, вместо баянного "здравствуйте" ? здоровый рефлекс здравствуй и ты, Илья, xe xe Приветствую. В тот раз это была рисоварка. Чем удивишь на этот раз? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Гай вернулсо ??? Отличная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Гай вернулсо ??? Отличная новость. Не, он фейсбуковец, я его силой затащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не, она фейсбуковец, я его силой затащил Хуяссе !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 За изменение постов Колхоза монтурой по ибалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 За изменение постов Колхоза монтурой по ибалу У меня скрин есть где это в твоём посте написано !!! Попал ты перед Гаем теперь, убьёт рисоваркой, и рисом нафарширует !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Гай, Колхозник провокатор и гандон, об этом всем стало хорошо известно после того, как Ебанат снял с него маску. Так что ты сам понимаешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня скрин есть где это в твоём посте написано !!! Попал ты перед Гаем теперь, убьёт рисоваркой, и рисом нафарширует !!! Чё, Лейзи за старое принялся- следы подчищает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Чё, Лейзи за старое принялся- следы подчищает? ЭТО ТУПОЕ ГОВНО У МЕНЯ В ИГНОРЕ© Угадай первоисточник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Илюша.. а ты чё так на еврейский вопрос заточен? аж прям торчишь Ответ вопросом на вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти