А.Е. Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Пошел на йyх, пиздцюк ванючий к едреной бабушке бабочек ловить и не сцы в колодец, куда срать ходишь.. (Ну как?) Уйобуй на Буш 2 А.Е. Дружище, свою женуя/подругу посылай к Бушу, а не Нику. И тада же отправь свой старческий маразмо-пердунизм про ветеранов и старую гвардию. То же мне, гвардеец кардинала, научись сначала рот мылом мыть до прихода на форум. Против тебя я ничего не имею. Хочешь защитить Нику - придержи её за локоток, когда она отсюда уходить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ... Это на иврите(хотя я сама не знаю его вообще)он к чёрту послал всех А не на идише разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да я уж догадался, что не эсперанто... Красивый язык иврит. А в сочетании с русскими ебенями - так и вовсе какой-то эпический колорит приобретает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Неа,я тебя себе заберу и усё не паделюсь и ниибёт!! так не пойдет......у меня много поклониц.....не удержыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А не на идише разве? откуда ентому алкашу(лон) знат идыш???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 2 А.Е. Дружище, свою женуя/подругу посылай к Бушу, а не Нику. И тада же отправь свой старческий маразмо-пердунизм про ветеранов и старую гвардию. То же мне, гвардеец кардинала, научись сначала рот мылом мыть до прихода на форум. Во бля... Ещё и Пушу низахуй зацепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Уйобуй на Буш Против тебя я ничего не имею. Хочешь защитить Нику - придержи её за локоток, когда она отсюда уходить будет. Жалкое подобие мата.. ДеДский сад.. Давай еще попытку.. Если перематеришь Боцмана, получих леденец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да я уж догадался, что не эсперанто... Красивый язык иврит. А в сочетании с русскими ебенями - так и вовсе какой-то эпический колорит приобретает... :044: Пля убил просто! Скоро буит не "Бронеход"а "Бронестеп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А вот теперь СТОП. 1. НИКУ не обижать, она имеет правфо на её мнение. 2. Леха, что за хуйня? Ты заходиш на сайт раз в неделю с кем-то посраться? Извини, не катит. 3. Тема закрылась, будем учиться говорить друг с другом со смехуёчками, но вежливо (вмеру). ПиСЫ: А НИКA, кстати, вполне прилично отожгла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Всё, официальная битва авторитетов с приехавшими бандюгами закончилась, теперь пошли зализывать раны, и за обоюдными минетами искать что-то интересное для общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 откуда ентому алкашу(лон) знат идыш???? шлемазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Какую тему раскопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а где Гай пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а где Гай пропал? Засосал его Фейсбук Передал ему, что ты его хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Засосал его Фейсбук Передал ему, что ты его хочешь ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Поздно кокетничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Поздно кокетничать а я чё? я ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Передал ему, что ты его хочешь хочет она, как же, как же ... а я её вспоминаю регулярно, между прочим. и ламбруско ейный тоже, канешна, в памяти отпечатался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Рейд степашек состоялся в то время, когда я отсутствовал на Бронике. С тех пор не раз об этом рейде слышал, но только сейчас увидел. Парковчане во много раз лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 хочет она, как же, как же ... а я её вспоминаю регулярно, между прочим. и ламбруско ейный тоже, канешна, в памяти отпечатался... ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Гай знаком с катей? Однако. Хочется спросить who the fuck is катя Alice ? ))) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Гай знаком с катей? Однако. Хочется спросить who the fuck is катя Alice ? ))) умри от любопыцтва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 умри от любопыцтва Ну не настолько хочется канеч.))) Катя, а вот скажи ка лучше ты еврейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну не настолько хочется канеч.))) Катя, а вот скажи ка лучше ты еврейка? О! основополагающий вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 О! основополагающий вопрос Именно поэтому ты на него не ответила? Кстати ответ "умри от любопыцтва" будет уже бояном. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти