Перейти к содержанию
Бронеход

РОМАШКА.РУ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

то гипен зе шмоткин ве лех к ебени мать

Очень понравилось выражение. Прямо музыка... А смысла не улавливаю. :044: Разъяснит кто-нибудь? Ну пожалуйста!

как какую? Ну а что мы тут обсуждаем то? Кого в топку? Или чо? :044:

меня....я во всем винават....признаюс :044:

Дружище, а вы бы сами не могли бы уебнуть на хутор бабочек ловить?

И я, и другие форумчане, русским матерным владеем достаточно хорошо. Мало наших знаний будет, пригласим мастера-наставника, с чудной лексикой боцмана Балтфлота.

Скуяли, дружище? Я не для того несколько сайтов прошел вместе с Бронеходцами, чтоб вот сейчас быстренько сдрыснуть.

Ну ты пизданул.. а за что прощение просить? За флуд в флудильне.. Не много ли ты хочешь?

Хватит уже переливать из пустого в порожнее. Гай сделал тему, может и с целью прикалоться. чему верю, но получилось то что получилось, флуд и не более того, и хватит Нику доставать. мне это уже надоело, точно так же как и всех остальных.. а то в полемике спора, мы сейчас все друг друга начнем посылать.. адекватно.

Я точно не буду в сторонке стоять и смотреть, как кто то из новичков задирает старую гвардию.

В данном случае, Гай прав. Я на его стороне именно поэтому, кстати, мы с ним не оч давно знакомы - эт чтоб никто не орал про старичков, защищающих друг друга просто по определению.

Мне про топку так и не ответили. Я зол.

Дед, иди в топку, не мешай воевать.

• Бронеходы
Очень понравилось выражение. Прямо музыка... А смысла не улавливаю. :044: Разъяснит кто-нибудь? Ну пожалуйста!

Он тебя хуями обложил. :044:

с удовольствием. только сначала придётся подрезать кое-что....

• Бронеходы

А.Е. злобный гоблин с волосатыми руками и щерщавым хуем. Всем бояццо. :044:

При любом раскладе, однакоже, произошло то, чего здесь уже давненько не было - тема ни о чем крутанулась уже за пару часов на 19 страниц, и на ней постоянно висят не менее 10 юзеров.

Лейзи, так скоро в войнушку придется прекратить играться, я предупреждал, что такое может произойти...

Здесь произошло то, что  действительно давно не происходило, а может и никогда не происходило - 

с сайта выпиздячивают юзера НИКА), причем инициатива исходит не от админов, а от других бронеходцев:044:

Меня это совсем не радует, но в этой ситуации совершенно не права именно она. ИМХО

Ничего хорошего в этом не вижу. Пиариццо на сраче совсем не комильфо:044:

Ника, может притормозишь немного? Калиф писал, что на другом ресурсе у тебя были интересные посты... Может хватит дурака валять и пора показать себя с другой стороны?

Он тебя хуями обложил. :044:

Круто. Записано в блокнотик. :044:

с удовольствием. только сначала придётся подрезать кое-что....

Ой-ой... А без этого - никак?

Не смей оскорблять моих друзей, хам...

Спасибо друже! Тряхнём стариной? Что то со времён Бунта скушновасто как то было...

ОМыч, смысел тута, значицца, оч простой - некой особе пожелали погулять. Надолго. А лучше навсегда.

с сайта выпиздячивают юзера

да не выпиздрячивает никто .... ещё скажи - унижает и обижает ...

Какой твой настоящий ник?

Ника, ты чё, оглохла? Проси прощения у Гая, потом уябуй на Буш

Пошел на йyх, пиздцюк ванючий к едреной бабушке бабочек ловить и не сцы в колодец, куда срать ходишь.. (Ну как?) :044:

Ой-ой... А без этого - никак?

ну, если по простому в блокнотик записать - то можно и без.

а вот если постичь сакральный смысл .....

Пошел на йyх, пиздцюк ванючий к едреной бабушке бабочек ловить и не сцы в колодец, куда срать ходишь.. (Ну как?) :044:

показательно. чё-т я передумал отсюда на степашку уходить ....

Вообще-то так себе... Не впечатляет. :044:

А вот Лон технично конечно обложил... Прямо даже завидно.

2 А.Е.

Дружище, свою женуя/подругу посылай к Бушу, а не Нику.

И тада же отправь свой старческий маразмо-пердунизм про ветеранов и старую гвардию.

То же мне, гвардеец кардинала, научись сначала рот мылом мыть до прихода на форум.

даа , такой степашке позавидует пипетка :044:

Чемодан - вокзал - и к маме :044:

схуяли???

я не монстр какой нибудь.

Toxic, если девушка хорошая, на дороге стоять не буду :044:

Ну тут админ вроди сказал,что ты отбиваешь всякую любовь после прихода,ну я ж не знаю я ж новая

нет конечна....онаж милая :035:

я тебя научу делитса......гы :044:

Неа,я тебя себе заберу и усё не паделюсь и ниибёт!!

Не... Я люблю в сопли... Карусели - кал... Я постоянно в соплях... Дыбарю в точку и общаюсь "по блютусу"...

Я не против,каждый делает,что хочет...я на карусели завтра после роботы пойду ,что б 3 дня гребло :044:

Очень понравилось выражение. Прямо музыка... А смысла не улавливаю. :035: Разъяснит кто-нибудь? Ну пожалуйста!

Это на иврите(хотя я сама не знаю его вообще)он к чёрту послал всех

Скуяли, дружище? Я не для того несколько сайтов прошел вместе с Бронеходцами, чтоб вот сейчас быстренько сдрыснуть.

Я точно не буду в сторонке стоять и смотреть, как кто то из новичков задирает старую гвардию.

В данном случае, Гай прав. Я на его стороне именно поэтому, кстати, мы с ним не оч давно знакомы - эт чтоб никто не орал про старичков, защищающих друг друга просто по определению.

Дед, иди в топку, не мешай воевать.

чего? Ты про какую старую гвардию? Насколько я понимаю это форум и он открыт для любого, не так ли? Вот я вчера по новой зарегился и у меня вроде бы клон, но никто в правилах не написал о старой гвардии и о снобизме.. одна пишет про монастырь, другой о гвардии, Вы кто невинные монашки, и что если я вас пошлю на буш, то что?

Может хватит тему топтать.. Ты считаешь что прав Гай ОК, это твое право.. кто то считает иначе и это его право.. Здесь спор, флуд и спам, и что сейчас надо из этого сделать серьезную разборку, устроить опрос кто прав и кто виноват с оргвыводами, так это не для меня....

Или админу пора вмешаться или что то не то в головах снобов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...