Перейти к содержанию
Бронеход

РОМАШКА.РУ

Рекомендуемые сообщения

..Вот именна... А ещё оччень интересны встречи в Реале.. Я только раз была на подобной встрече, правда в рамках другого форума, но юзеры в основном всё те же....

да я забыл упомянуть о встречах-сходках , хотя за последние годы познакомился с огромным количеством прекрасных людей благодаря пепетке и Бронеходу :044: .

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Значится так .. мну это уже немного подзаёбло .. не нравится вам , что вам говорят старики . то гипен зе шмоткин ве лех к ебени мать ...

Ибо не думаю , что если бы к вам домой пришли и начали срать на кухне и учить вас жить . то вам бы это понравилось . Есть желание остаться и писать нормально , без выебонов , то милости просим , нет , то могу подсказать где выход . Я всё ск5азал .

низзя :044: мы тут по ходу в войнушку играем :044: правила не позволяют :035: захочешь подробности обьясню.

сорри в вайнушки ф децкам саду наигрался :044:

да я забыл упомянуть о встречах-сходках , хотя за последние годы познакомился с огромным количеством прекрасных людей благодаря пепетке и Бронеходу :044: .

Какой твой настоящий ник?

Ника, ты чё, оглохла? Проси прощения у Гая, потом уябуй на Буш

При любом раскладе, однакоже, произошло то, чего здесь уже давненько не было - тема ни о чем крутанулась уже за пару часов на 19 страниц, и на ней постоянно висят не менее 10 юзеров.

Лейзи, так скоро в войнушку придется прекратить играться, я предупреждал, что такое может произойти...

При любом раскладе, однакоже, произошло то, чего здесь уже давненько не было - тема ни о чем крутанулась уже за пару часов на 19 страниц, и на ней постоянно висят не менее 10 юзеров.

Лейзи, так скоро в войнушку придется прекратить играться, я предупреждал, что такое может произойти...

Такое , что .. Столько страниц не нужного спама .. А может лучше войнушка .... ? Там даже срачь интересней проходит .

Дружище, а вы бы сами не могли бы уебнуть на хутор бабочек ловить?

И я, и другие форумчане, русским матерным владеем достаточно хорошо. Мало наших знаний будет, пригласим мастера-наставника, с чудной лексикой боцмана Балтфлота.

Ну ты пизданул.. а за что прощение просить? За флуд в флудильне.. Не много ли ты хочешь?

Хватит уже переливать из пустого в порожнее. Гай сделал тему, может и с целью прикалоться. чему верю, но получилось то что получилось, флуд и не более того, и хватит Нику доставать. мне это уже надоело, точно так же как и всех остальных.. а то в полемике спора, мы сейчас все друг друга начнем посылать.. адекватно.

..Ниччё..мы совмещаем войнушку и флуд... Если чего уже начали, так не бросать же.. :044:

Дафай,а твоя Милая меня за волоссы тягать не будет по всему форуму?

Неа,я егоистка хочю всё себе либо ничего :044:

нет конечна....онаж милая :044:

я тебя научу делитса......гы :044:

Пост специально для Гая...........я думала что это понятно что мой пост о 20 тысяч шутка.....мне лично счетчик пох......я общаюсь потомучто мне нравится и не более того :044:

Ох сколько оптимизма в этом всё,слушай а может что то поинтересней выберешь? нах эти сопли давай может на карусель сходим,после такого куража как после травы,3 дня голова кружиться...по опыту собственому говорю ну и здоровье не трынькаешь
Не... Я люблю в сопли... Карусели - кал... Я постоянно в соплях... Дыбарю в точку и общаюсь "по блютусу"...

Такое , что .. Столько страниц не нужного спама .. А может лучше войнушка .... ? Там даже срачь интересней проходит .

Лон, а что, нужно общаться лишь академично выверенными постами? И чо делать мне, если от слова "войнущка" у меня рвотные позывы начинаются?

Кстати, ловите певую ласточку: в теме столько юзеров и зрителей, что ПЕРВЫЙ раз у меня форум заклинило.

схуяли???

я не монстр какой нибудь.

Toxic, если девушка хорошая, на дороге стоять не буду :044:

гы......я знаю :044:

Пост специально для Гая...........я думала что это понятно что мой пост о 20 тысяч шутка.....мне лично счетчик пох......я общаюсь потомучто мне нравится и не более того :044:

пост специально для Серби....... лично у тебя со мной ведь нет никаких разногласий, верно ? ты же не обвиняешь меня в том, что я унизил тебя и твоих друзей .... и что считаю тебя и твоих друзей глупее себя... так что это всё несущественно.

Дружище, а вы бы сами не могли бы уебнуть на хутор бабочек ловить?

И я, и другие форумчане, русским матерным владеем достаточно хорошо. Мало наших знаний будет, пригласим мастера-наставника, с чудной лексикой боцмана Балтфлота.

Не смей оскорблять моих друзей, хам...

Лон, а что, нужно общаться лишь академично выверенными постами? И чо делать мне, если от слова "войнущка" у меня рвотные позывы начинаются?

Кстати, ловите певую ласточку: в теме столько юзеров и зрителей, что ПЕРВЫЙ раз у меня форум заклинило.

Обратись к провайдеру .. у мну летает ..

• Бронеходы
какую топку?

как какую? Ну а что мы тут обсуждаем то? Кого в топку? Или чо? :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...