The Omega Man Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ..Вот именна... А ещё оччень интересны встречи в Реале.. Я только раз была на подобной встрече, правда в рамках другого форума, но юзеры в основном всё те же.... да я забыл упомянуть о встречах-сходках , хотя за последние годы познакомился с огромным количеством прекрасных людей благодаря пепетке и Бронеходу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Значится так .. мну это уже немного подзаёбло .. не нравится вам , что вам говорят старики . то гипен зе шмоткин ве лех к ебени мать ... Ибо не думаю , что если бы к вам домой пришли и начали срать на кухне и учить вас жить . то вам бы это понравилось . Есть желание остаться и писать нормально , без выебонов , то милости просим , нет , то могу подсказать где выход . Я всё ск5азал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 низзя мы тут по ходу в войнушку играем правила не позволяют захочешь подробности обьясню. сорри в вайнушки ф децкам саду наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да я забыл упомянуть о встречах-сходках , хотя за последние годы познакомился с огромным количеством прекрасных людей благодаря пепетке и Бронеходу . Какой твой настоящий ник? Ника, ты чё, оглохла? Проси прощения у Гая, потом уябуй на Буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 При любом раскладе, однакоже, произошло то, чего здесь уже давненько не было - тема ни о чем крутанулась уже за пару часов на 19 страниц, и на ней постоянно висят не менее 10 юзеров. Лейзи, так скоро в войнушку придется прекратить играться, я предупреждал, что такое может произойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Лоныч, ток не закрывай тему не закрывай плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 и это из 31 што сейчас на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 При любом раскладе, однакоже, произошло то, чего здесь уже давненько не было - тема ни о чем крутанулась уже за пару часов на 19 страниц, и на ней постоянно висят не менее 10 юзеров. Лейзи, так скоро в войнушку придется прекратить играться, я предупреждал, что такое может произойти... Такое , что .. Столько страниц не нужного спама .. А может лучше войнушка .... ? Там даже срачь интересней проходит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Какой твой настоящий ник? Ника, ты чё, оглохла? Проси прощения у Гая, потом уябуй на Буш Дружище, а вы бы сами не могли бы уебнуть на хутор бабочек ловить? И я, и другие форумчане, русским матерным владеем достаточно хорошо. Мало наших знаний будет, пригласим мастера-наставника, с чудной лексикой боцмана Балтфлота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calif Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Какой твой настоящий ник? Ника, ты чё, оглохла? Проси прощения у Гая, потом уябуй на Буш Ну ты пизданул.. а за что прощение просить? За флуд в флудильне.. Не много ли ты хочешь? Хватит уже переливать из пустого в порожнее. Гай сделал тему, может и с целью прикалоться. чему верю, но получилось то что получилось, флуд и не более того, и хватит Нику доставать. мне это уже надоело, точно так же как и всех остальных.. а то в полемике спора, мы сейчас все друг друга начнем посылать.. адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 При любом раскладе, однакоже, произошло то, чего здесь уже давненько не было - тема ни о чем крутанулась уже за пару часов на 19 страниц, и на ней постоянно висят не менее 10 юзеров. Лейзи, так скоро в войнушку придется прекратить играться, я предупреждал, что такое может произойти... ..Ниччё..мы совмещаем войнушку и флуд... Если чего уже начали, так не бросать же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мне про топку так и не ответили. Я зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Дафай,а твоя Милая меня за волоссы тягать не будет по всему форуму? Неа,я егоистка хочю всё себе либо ничего нет конечна....онаж милая я тебя научу делитса......гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Пост специально для Гая...........я думала что это понятно что мой пост о 20 тысяч шутка.....мне лично счетчик пох......я общаюсь потомучто мне нравится и не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ох сколько оптимизма в этом всё,слушай а может что то поинтересней выберешь? нах эти сопли давай может на карусель сходим,после такого куража как после травы,3 дня голова кружиться...по опыту собственому говорю ну и здоровье не трынькаешьНе... Я люблю в сопли... Карусели - кал... Я постоянно в соплях... Дыбарю в точку и общаюсь "по блютусу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Такое , что .. Столько страниц не нужного спама .. А может лучше войнушка .... ? Там даже срачь интересней проходит . Лон, а что, нужно общаться лишь академично выверенными постами? И чо делать мне, если от слова "войнущка" у меня рвотные позывы начинаются? Кстати, ловите певую ласточку: в теме столько юзеров и зрителей, что ПЕРВЫЙ раз у меня форум заклинило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а я вот хачу 20 тысяч саапшений и ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 схуяли??? я не монстр какой нибудь. Toxic, если девушка хорошая, на дороге стоять не буду гы......я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Пост специально для Гая...........я думала что это понятно что мой пост о 20 тысяч шутка.....мне лично счетчик пох......я общаюсь потомучто мне нравится и не более того пост специально для Серби....... лично у тебя со мной ведь нет никаких разногласий, верно ? ты же не обвиняешь меня в том, что я унизил тебя и твоих друзей .... и что считаю тебя и твоих друзей глупее себя... так что это всё несущественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мне про топку так и не ответили. Я зол. какую топку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Дружище, а вы бы сами не могли бы уебнуть на хутор бабочек ловить? И я, и другие форумчане, русским матерным владеем достаточно хорошо. Мало наших знаний будет, пригласим мастера-наставника, с чудной лексикой боцмана Балтфлота. Не смей оскорблять моих друзей, хам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Лон, а что, нужно общаться лишь академично выверенными постами? И чо делать мне, если от слова "войнущка" у меня рвотные позывы начинаются?Кстати, ловите певую ласточку: в теме столько юзеров и зрителей, что ПЕРВЫЙ раз у меня форум заклинило. Обратись к провайдеру .. у мну летает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Обратись к провайдеру .. у мну летает .. плюс пяццот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 какую топку? как какую? Ну а что мы тут обсуждаем то? Кого в топку? Или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не смей оскорблять моих друзей, хам... ни баись он есче не знает , с кем связалсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти