Перейти к содержанию
Бронеход

РОМАШКА.РУ

Рекомендуемые сообщения

а тем шо я ни страницу ф фэйсбуке иль кантакте аткрыл .....

ник, аватар, подпись  и мнение....

фот мая вызитка.....

значит не адаптировался еще :044: .

поскольку Бронеход всегда располагал юзеров к откровениям (не в пошлом смысле этого слова) : большинство юзеров (за редким исключением) без всяких проблем рассказывают о себе , постят свои фотки (тема "наши лица" настолько разрослась , что на просмотр всех фоток надо потратить несколько часов) , фотки своего дома , города , страны , путешествий и многое-многое другое .

и в этом отличие от других форумов : ты общаешься с человеком , о котором что-то знаешь , которого представляешь себе именно как человека , а не набор букоф ника с аватарой .

подобное общение ко многому обязывает . а не просто так - постучал по клавишам и тут же забыл .

так вот .

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

1. А что это ты до потери сознания убиваешься??

2. Так нельзя а то и в правду умрёшь

1. Да, постоянно в сопли... :044:

2. Умру обязательно.

Я не знаю, кого ты цитируешь по количеству постов.

Единственно, в чем было одно время соревнование на Степке - по количеству "минусов" и "плюсов" - была там одно время такая опция в каждом посте можно было показать свое отношение к автору, нажав соответствующую кнопку.

Патриоты тут же наплодили клонов и бегали по темам, шлепали Калифу и Нике "минусы" - у них их количество тысяч за 5 зашкаливало, и патриоты шумно требовали самых минусных удалять с форума.

я цитировал Серби. в моём сообщении было две ссылки - красная и чёрная. речь о красной.

я, в общем, устал от этого.

я уже говорил, что о большинстве новоприбывших юзеров судить практически невозможно, ибо писали они до сих пор совершенно бессодержательные посты. это значит, что потенциально они все являются умными, интересными и разносторонними людьми, которым непременно будут рады на Бронеходе - и я в том числе. однако тупые наезды на основе незнания или непонимания предмета, и истерическое тыканье пальцами в лицо - это то, что лично для меня ставит крест на форуме. пример этого я увидел сегодня в этой теме. очень надеюсь, что это не новая тенденция, импортируемая сюда со степашки, а какой-то единичный случай.

Пиздобольство? :044:

знаешь, я поменял свою позицию. я таки да хочу, чтоб ты ушла с форума. мне таки не нравится твоё присутствие здесь. мне таки все пришедшие понравились, а ты - нет. так что сдержи своё слово (если для тебя собственное слово хоть что-то значит) - и будь легка на помине

Вот чичас Милая прийдёт , она те твою любилку отобьёт :044:

а мы на троичка сорганизуемся :044:

нет, я не больной. я долго искал, и нашёл.

вут тут говорилось о том, чтобы набрать 20К пoстов.

однако это была не ты, Ника. это была Серби. так что я вынужден взять свои слова обратно. всё по чесссному...

хотя о тебе и твоей склонности к накручиванию счётчика тоже кое-кто завесу приоткрыл вот тута

Гай, ты взял мой пост и перевернул его.. я не писал о стремление накручивать посты, я писал о том что у нас было их более 25 тысяч, и даже более из этого количества 13.5 тысяч моих, Как видишь у моих друзей на двоих столько же.. но при этом замечу, я пишу и на счетчик не смотрю, у меня и на бронеходе уже тысяча с чем то за 2 месяца, и ты хочешь сказать что я гоняюсь за постами? Извини но это оскорбительно..

я писал о количестве постов пытаясь показать что мои друзья достаточно активны, при этом как и при открытие тем, так и по интересу к этим темам других юзеров.. Ну а если открыли темы, то хозяева этих тем пишут в них достаточно активно, ,это же самое и на броне.. что же здесь говорит о счетчике,, в принципе он мне вообще не нужет, пишу тогда когда хочу, и столько сколько мне нравиться..

знаешь, я поменял свою позицию. я таки да хочу, чтоб ты ушла с форума. мне таки не нравится твоё присутствие здесь. мне таки все пришедшие понравились, а ты - нет. так что сдержи своё слово (если для тебя собственное слово хоть что-то значит) - и будь легка на помине

Обойдесся.. :044: Если бы Лейзи это сказал, тогда другое дело.. Тебе надо было просто написать, что лоханулся и просишь прощенье, что обвинил меня в том, что я никогда не писала.. Видишь, как все просто? :044:

Гай, ты взял мой пост и перевернул его.. я не писал о стремление накручивать посты, я писал о том что у нас было их более 25 тысяч, и даже более из этого количества 13.5 тысяч моих, Как видишь у моих друзей на двоих столько же.. но при этом замечу, я пишу и на счетчик не смотрю, у меня и на бронеходе уже тысяча с чем то за 2 месяца, и ты хочешь сказать что я гоняюсь за постами? Извини но это оскорбительно..

я писал о количестве постов пытаясь показать что мои друзья достаточно активны, при этом как и при открытие тем, так и по интересу к этим темам других юзеров.. Ну а если открыли темы, то хозяева этих тем пишут в них достаточно активно, ,это же самое и на броне.. что же здесь говорит о счетчике,, в принципе он мне вообще не нужет, пишу тогда когда хочу, и столько сколько мне нравиться..

Влад, вот опять двадцать пять .... ты красный линк видел ??

• Бронеходы

Кого то в топку запихали уже или всё еще голосуем за кандидатуру? :044:

ПиСЫ: кого ебет счетчик постов!

Обойдесся.. :044: Если бы Лейзи это сказал, тогда другое дело.. Тебе надо было просто написать, что лоханулся и просишь прощенье, что обвинил меня в том, что я никогда не писала.. Видишь, как все просто? :044:

Тебе Лэйзи уже сказал, что ты лоханулась. Пора просить прощение.

хватит хуйню гнать фсякую... хде ты тут смайлаваю тему видел?

традицый какихта напридумывал...

думаеш пракатит?

Ты же знаешь, что мне, по большому счету, все фиолетово до такой степени, что даже лягнуть тебя в ответ лень.

По смайловому беспределу смотри вчерашний день.

При любом раскладе - это другой форум, с другими традициями, и иным форматом общения.

Касаемо традиций... Забыл, как топики в мусорку сыпались и потом чистенькими возвращались? Их чистили - от мата, флуда и смайлов.

Кстати, я, кажется, именно на этом первый бан там словил - за смайловый пост в политике.

Зы. Все, хватит, пришел с работы и до сих пор просто пожрать не могу. Про поесть - ваще молчу....

Влад, вот опять двадцать пять .... ты красный линк видел ??

И красный и черный.. красный это серби.. может ты еще не понял, она пошутила..

черный писал я и это уже было серьезно.. Не надо искать в темной комнате черную кошку..

значит не адаптировался еще :044: .

поскольку Бронеход всегда располагал юзеров к откровениям (не в пошлом смысле этого слова) : большинство юзеров (за редким исключением) без всяких проблем рассказывают о себе , постят свои фотки (тема "наши лица" настолько разрослась , что на просмотр всех фоток надо потратить несколько часов) , фотки своего дома , города , страны , путешествий и многое-многое другое .

и в этом отличие от других форумов : ты общаешься с человеком , о котором что-то знаешь , которого представляешь себе именно как человека , а не набор букоф ника с аватарой .

подобное общение ко многому обязывает . а не просто так - постучал по клавишам и тут же забыл .

так вот .

..Вот именна... А ещё оччень интересны встречи в Реале.. Я только раз была на подобной встрече, правда в рамках другого форума, но юзеры в основном всё те же....

Обойдесся.. :044: Если бы Лейзи это сказал, тогда другое дело.. Тебе надо было просто написать, что лоханулся и просишь прощенье, что обвинил меня в том, что я никогда не писала.. Видишь, как все просто? :035:

я далеко, далеко не лоханулся. ты не смогла оценить того, что я взял свои слова обратно относительно твоего авторства поста о 20 тысячах постов. а между тем я нашёл то, что искал - и оно прекрасно демонстрирует то, что я говорил.

касательно же того, кто у кого должен просить прощения - хе, да ты шутишь, мать ?? после всех своих ущербных домыслов и фантазий, что ты мне приписала, начиная с каких-то фантастических унижений тебя и твоих друзей, и после того, как я попросил тебя показать хоть один мой пост, содержащий хоть что-нибудь из инкриминируемого мне тобой - ты имеешь наглость говорить и пиздабольстве и прощении ?? ха ха ха, ояебу11111! :044:

Не хотите новых людей, так и скажите и сидите тихонько варитесь в своем котле..

не хатим. вали ффпесту :044:

1. Да, постоянно в сопли... :035:

2. Умру обязательно.

Ох сколько оптимизма в этом всё,слушай а может что то поинтересней выберешь? нах эти сопли давай может на карусель сходим,после такого куража как после травы,3 дня голова кружиться...по опыту собственому говорю ну и здоровье не трынькаешь

дафай дружыт :044:

Дафай,а твоя Милая меня за волоссы тягать не будет по всему форуму?

а мы на троичка сорганизуемся :044:

Неа,я егоистка хочю всё себе либо ничего :044:

..Вот именна... А ещё оччень интересны встречи в Реале.. Я только раз была на подобной встрече, правда в рамках другого форума, но юзеры в основном всё те же....

айэрэсники шоли? фот пачему вас чаты так задалбали :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...