Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Пуша сказал:
Да, по-крайней мере, один подфорум оживился: "Флудильня"

Что наводит на определенные мысли...

А скажи только чесно...это плохо??

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  Серби сказал:
  Цитата
вон счотчик сапшений атклучили

в этом разделе он не работает.........так что прийдется попыхтеть......что моих привычных 20 штук заработать :044:

гобблин, я совершенно прав, ибо там (в красном линке) чёрным по белому указана цель набрать поскорее 20 тысяч постов любой ценой. поэтому, либо я идиот, не понимающий русского языка - либо я прав.

кроме того, я тут уже скоро по определению буду неправ. заебала меня НИКА со своими наездами в защиту поруганной чести. заебала своим тупым пиздабольством и приписыванием мне своих болезненных домыслов. я не слепой, и вижу, что основная масса пришедших только и говорит, как о счётчике сообщений и об их количестве. и только тем и занимается, что шлёт друг другу смайлики и плодит ничего не значащие сообщения со скоростью полемёта.

я не знаю, что у вас там было на степашке - да меня и не ебёт, если честно. это не моё дело, а здесь другой форум, и я один из его обитателей. лично я не люблю, когда вместо общения "швыряются смайликами". более того - я просто ненавижу, когда интересующая меня тема расписывается на десятки страниц, за которыми нужно часами следить в реальном времени и отлавливать сообщения с содержанием из моря флуда и тех же сраных смайликов. у меня банально нет столько свободного времени, чтобы днями напролёт зависать на форуме и вылавливать информативные сообщения в темах, которые меня интересуют.

поэтому я солидарен с Лейзи - пусть флуд и моря смайликов будут в специально отведённом для этого месте, а интересные и серьёзные темы будут свободны от тупого флуда - а иначе, к сожалению, лично мне тогда здесь будет делать совершенно нечего. и я не говорю о локальных оффтопах в обсуждениях, которые зачастую являются поводом для новых тем и новых разговоров - а именно о том пустом флуде, который так высоко, судя по всему, ценился у вас на степашке.

Опубликовано
  Катинька сказал:
А скажи только чесно...это плохо??

Если честно, то для меня это - никак.

Я очень редко захожу во флудильню, наверно потому, что принадлежу к категории умников :044:

Гай! А если отделить зерна от плевел, то есть твой стартпост отправить в другой подфорум, а все остальное оставить здесь?

Опубликовано
  КнязЬ ТьМы сказал:
дарова бунтарь-декабрист это адназначна ф цытатник :044:

Привет :044:

Военную тайну выдавать не буду, сам выдашь, когда решишь открыть счою тему в "Визитке" :044:

Опубликовано

да бля заебали уже ентими разборками.....пускай каждый делает как считает нужным и если ест какийт проблемы то для ентого ест админы и модеры.....подзаебыват начинает все енти терки.....напригает ибо уже боюс чтот написат лиж-бы когот не обидеть

Опубликовано
  КнязЬ ТьМы сказал:
заседания месткома в морге можно считать аткрытым.

ты не из Эйлата, часом ?

Опубликовано
  gobblin сказал:
Привет :044:

Военную тайну выдавать не буду, сам выдашь, когда решишь открыть счою тему в "Визитке" :044:

убери мой ник из списка..

а визитку ф топку.....

Опубликовано
  Пуша сказал:
Гай! А если отделить зерна от плевел, то есть твой стартпост отправить в другой подфорум, а все остальное оставить здесь?

с удовольствием ... я же говорил - я открывал ржачную темку, которую засрали сначала серьёзным анализом плюрализма на форуме, а потом и остальным.

Опубликовано
  КнязЬ ТьМы сказал:
чо на сходку приглашаеш?

зависит от твоего ответа...

если да - то нет :044: а если нет - то да :044:

Опубликовано
  GuyA сказал:
нет, я не больной. я долго искал, и нашёл.

вут тут говорилось о том, чтобы набрать 20К пoстов.

однако это была не ты, Ника. это была Серби. так что я вынужден взять свои слова обратно. всё по чесссному...

хотя о тебе и твоей склонности к накручиванию счётчика тоже кое-кто завесу приоткрыл вот тута

Склонность к чему? Как я могу отвечать за то, что кто-то посчитал мои посты? :044:

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Склонность к чему? Как я могу отвечать за то, что кто-то посчитал мои посты? :044:

да ладно, какая разница ...

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Твои слова да Церберу в уши... :044:

А что это ты до потери сознания убиваешься??Так нельзя а то и в правду умрёшь

toxic-men сказал:
да бля заебали уже ентими разборками.....пускай каждый делает как считает нужным и если ест какийт проблемы то для ентого ест админы и модеры.....подзаебыват начинает все енти терки.....напригает ибо уже боюс чтот написат лиж-бы когот не обидеть

Я тебе там показала,что умею не заметил??

Опубликовано
  GuyA сказал:
в этом разделе он не работает.........так что прийдется попыхтеть......что моих привычных 20 штук заработать :044:

гобблин, я совершенно прав, ибо там (в красном линке) чёрным по белому указана цель набрать поскорее 20 тысяч постов любой ценой. поэтому, либо я идиот, не понимающий русского языка - либо я прав.

кроме того, я тут уже скоро по определению буду неправ. заебала меня НИКА со своими наездами в защиту поруганной чести. заебала своим тупым пиздабольством и приписыванием мне своих болезненных домыслов. я не слепой, и вижу, что основная масса пришедших только и говорит, как о счётчике сообщений и об их количестве. и только тем и занимается, что шлёт друг другу смайлики и плодит ничего не значащие сообщения со скоростью полемёта.

я не знаю, что у вас там было на степашке - да меня и не ебёт, если честно. это не моё дело, а здесь другой форум, и я один из его обитателей. лично я не люблю, когда вместо общения "швыряются смайликами". более того - я просто ненавижу, когда интересующая меня тема расписывается на десятки страниц, за которыми нужно часами следить в реальном времени и отлавливать сообщения с содержанием из моря флуда и тех же сраных смайликов. у меня банально нет столько свободного времени, чтобы днями напролёт зависать на форуме и вылавливать информативные сообщения в темах, которые меня интересуют.

поэтому я солидарен с Лейзи - пусть флуд и моря смайликов будут в специально отведённом для этого месте, а интересные и серьёзные темы будут свободны от тупого флуда - а иначе, к сожалению, лично мне тогда здесь будет делать совершенно нечего. и я не говорю о локальных оффтопах в обсуждениях, которые зачастую являются поводом для новых тем и новых разговоров - а именно о том пустом флуде, который так высоко, судя по всему, ценился у вас на степашке.

Я не знаю, кого ты цитируешь по количеству постов.

Единственно, в чем было одно время соревнование на Степке - по количеству "минусов" и "плюсов" - была там одно время такая опция в каждом посте можно было показать свое отношение к автору, нажав соответствующую кнопку.

Патриоты тут же наплодили клонов и бегали по темам, шлепали Калифу и Нике "минусы" - у них их количество тысяч за 5 зашкаливало, и патриоты шумно требовали самых минусных удалять с форума.

Опубликовано
  The Omega Man сказал:
чем тебе визитка не угодила ? :044:

а тем шо я ни страницу ф фэйсбуке иль кантакте аткрыл .....

ник, аватар, подпись  и мнение....

фот мая вызитка.....

Опубликовано

Касаемо же смайловых пользователей...

Новые форумчане уже конкретно увидели, чем заканчивается смайловый флуд - тема уходит во флудильню.

На Степке, кстати, была одна хорошая традиция - автор топика сам обращался за помощью к модерам, тема расчищалась, смайловые пачками приобретали банные венички...

Опубликовано
  Катинька сказал:
Могу так

А ищё так

И целовакаться тоже могу так

ну все....я влюбился :044:

Опубликовано
  КнязЬ ТьМы сказал:
хватит хуйню гнать фсякую... хде ты тут смайлаваю тему видел?

хватет вообше писать :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...