Катинька Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да, по-крайней мере, один подфорум оживился: "Флудильня"Что наводит на определенные мысли... А скажи только чесно...это плохо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 вон счотчик сапшений атклучили в этом разделе он не работает.........так что прийдется попыхтеть......что моих привычных 20 штук заработать гобблин, я совершенно прав, ибо там (в красном линке) чёрным по белому указана цель набрать поскорее 20 тысяч постов любой ценой. поэтому, либо я идиот, не понимающий русского языка - либо я прав. кроме того, я тут уже скоро по определению буду неправ. заебала меня НИКА со своими наездами в защиту поруганной чести. заебала своим тупым пиздабольством и приписыванием мне своих болезненных домыслов. я не слепой, и вижу, что основная масса пришедших только и говорит, как о счётчике сообщений и об их количестве. и только тем и занимается, что шлёт друг другу смайлики и плодит ничего не значащие сообщения со скоростью полемёта. я не знаю, что у вас там было на степашке - да меня и не ебёт, если честно. это не моё дело, а здесь другой форум, и я один из его обитателей. лично я не люблю, когда вместо общения "швыряются смайликами". более того - я просто ненавижу, когда интересующая меня тема расписывается на десятки страниц, за которыми нужно часами следить в реальном времени и отлавливать сообщения с содержанием из моря флуда и тех же сраных смайликов. у меня банально нет столько свободного времени, чтобы днями напролёт зависать на форуме и вылавливать информативные сообщения в темах, которые меня интересуют. поэтому я солидарен с Лейзи - пусть флуд и моря смайликов будут в специально отведённом для этого месте, а интересные и серьёзные темы будут свободны от тупого флуда - а иначе, к сожалению, лично мне тогда здесь будет делать совершенно нечего. и я не говорю о локальных оффтопах в обсуждениях, которые зачастую являются поводом для новых тем и новых разговоров - а именно о том пустом флуде, который так высоко, судя по всему, ценился у вас на степашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А скажи только чесно...это плохо?? Если честно, то для меня это - никак. Я очень редко захожу во флудильню, наверно потому, что принадлежу к категории умников Гай! А если отделить зерна от плевел, то есть твой стартпост отправить в другой подфорум, а все остальное оставить здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 дарова бунтарь-декабрист это адназначна ф цытатник Привет Военную тайну выдавать не буду, сам выдашь, когда решишь открыть счою тему в "Визитке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А нафига до такой степени то? всё в меру дорогойТвои слова да Церберу в уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 заседания месткома в морге можно считать аткрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да бля заебали уже ентими разборками.....пускай каждый делает как считает нужным и если ест какийт проблемы то для ентого ест админы и модеры.....подзаебыват начинает все енти терки.....напригает ибо уже боюс чтот написат лиж-бы когот не обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 заседания месткома в морге можно считать аткрытым. ты не из Эйлата, часом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Привет Военную тайну выдавать не буду, сам выдашь, когда решишь открыть счою тему в "Визитке" убери мой ник из списка.. а визитку ф топку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ты не из Эйлата, часом ? чо на сходку приглашаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Гай! А если отделить зерна от плевел, то есть твой стартпост отправить в другой подфорум, а все остальное оставить здесь? с удовольствием ... я же говорил - я открывал ржачную темку, которую засрали сначала серьёзным анализом плюрализма на форуме, а потом и остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 чо на сходку приглашаеш? зависит от твоего ответа... если да - то нет а если нет - то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 нет, я не больной. я долго искал, и нашёл.вут тут говорилось о том, чтобы набрать 20К пoстов. однако это была не ты, Ника. это была Серби. так что я вынужден взять свои слова обратно. всё по чесссному... хотя о тебе и твоей склонности к накручиванию счётчика тоже кое-кто завесу приоткрыл вот тута Склонность к чему? Как я могу отвечать за то, что кто-то посчитал мои посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 убери мой ник из списка.. а визитку ф топку..... чем тебе визитка не угодила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Склонность к чему? Как я могу отвечать за то, что кто-то посчитал мои посты? да ладно, какая разница ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 зависит от твоего ответа...если да - то нет а если нет - то да никаких сходак для тебя йа толька буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Твои слова да Церберу в уши... А что это ты до потери сознания убиваешься??Так нельзя а то и в правду умрёшь да бля заебали уже ентими разборками.....пускай каждый делает как считает нужным и если ест какийт проблемы то для ентого ест админы и модеры.....подзаебыват начинает все енти терки.....напригает ибо уже боюс чтот написат лиж-бы когот не обидеть Я тебе там показала,что умею не заметил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 в этом разделе он не работает.........так что прийдется попыхтеть......что моих привычных 20 штук заработать гобблин, я совершенно прав, ибо там (в красном линке) чёрным по белому указана цель набрать поскорее 20 тысяч постов любой ценой. поэтому, либо я идиот, не понимающий русского языка - либо я прав. кроме того, я тут уже скоро по определению буду неправ. заебала меня НИКА со своими наездами в защиту поруганной чести. заебала своим тупым пиздабольством и приписыванием мне своих болезненных домыслов. я не слепой, и вижу, что основная масса пришедших только и говорит, как о счётчике сообщений и об их количестве. и только тем и занимается, что шлёт друг другу смайлики и плодит ничего не значащие сообщения со скоростью полемёта. я не знаю, что у вас там было на степашке - да меня и не ебёт, если честно. это не моё дело, а здесь другой форум, и я один из его обитателей. лично я не люблю, когда вместо общения "швыряются смайликами". более того - я просто ненавижу, когда интересующая меня тема расписывается на десятки страниц, за которыми нужно часами следить в реальном времени и отлавливать сообщения с содержанием из моря флуда и тех же сраных смайликов. у меня банально нет столько свободного времени, чтобы днями напролёт зависать на форуме и вылавливать информативные сообщения в темах, которые меня интересуют. поэтому я солидарен с Лейзи - пусть флуд и моря смайликов будут в специально отведённом для этого месте, а интересные и серьёзные темы будут свободны от тупого флуда - а иначе, к сожалению, лично мне тогда здесь будет делать совершенно нечего. и я не говорю о локальных оффтопах в обсуждениях, которые зачастую являются поводом для новых тем и новых разговоров - а именно о том пустом флуде, который так высоко, судя по всему, ценился у вас на степашке. Я не знаю, кого ты цитируешь по количеству постов. Единственно, в чем было одно время соревнование на Степке - по количеству "минусов" и "плюсов" - была там одно время такая опция в каждом посте можно было показать свое отношение к автору, нажав соответствующую кнопку. Патриоты тут же наплодили клонов и бегали по темам, шлепали Калифу и Нике "минусы" - у них их количество тысяч за 5 зашкаливало, и патриоты шумно требовали самых минусных удалять с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 чем тебе визитка не угодила ? а тем шо я ни страницу ф фэйсбуке иль кантакте аткрыл ..... ник, аватар, подпись и мнение.... фот мая вызитка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да ладно, какая разница ... Пиздобольство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Касаемо же смайловых пользователей... Новые форумчане уже конкретно увидели, чем заканчивается смайловый флуд - тема уходит во флудильню. На Степке, кстати, была одна хорошая традиция - автор топика сам обращался за помощью к модерам, тема расчищалась, смайловые пачками приобретали банные венички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я тебе там показала,что умею не заметил?? ша гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 хватит хуйню гнать фсякую... хде ты тут смайлаваю тему видел? традицый какихта напридумывал... думаеш пракатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Могу такА ищё так И целовакаться тоже могу так ну все....я влюбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 хватит хуйню гнать фсякую... хде ты тут смайлаваю тему видел? хватет вообше писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти