toxic-men Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Это ты про ту самую голову, где у тебя интеллект спрятан? у меня интелект вообше ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 я уже на кеве а где я служыл а тепер работаю в инете не так уж ест желание об ентом говорит о изерский ваенный мега хаккер знач... саиты хисбалоф направо и налево валиш.... респэкт братуха респэкт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Так, ну что? Ну за взаимопонимание... за слоникафффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Переношу тему во флудильню ... З.Ы .. Гай .. не проканала тема на конкурс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 о изерский ваенный мега хаккер знач... саиты хисбалоф направо и налево валиш.... респэкт братуха респэкт не....я лохем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 аучь прапал счётчик.....теме канец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Держи и ниипёт ну все....я пАшол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мда, читать тему целиком не стал ибо смысла не вижу. НИКА Не стоит брать на себя роль этакого всезнающего защитника правды и специалиста по жизни форума. Ты почему-то на себя такую роль береш,а Гай на самом деле тебе всё правильно отвечает. Форум может и не многочисленный, но посещаемый, и во многом именно потому, что тут есть, что почитать. Есть и не мало флуда, но некоторые разделы держатся более ни менее серьёзно: музыка, история, и некоторые другие. Потом появляется "новичек" и в теме, где посты по пол страницы и люди пишут и читают, пишет "вы все умные, пошел ка я на Орган". Сказать тебе честно? Мне лично по хер, уйдёт такой "писатель" с форума или нет, но то, что он не будет такое писать, я гарантирую. Если подобное проходило в других местах, то нет проблем, идёт себе человек во флудильню и там чатает как хочет. Однако в основном на форуме ебут за офтоп и простой флуд, ибо первое, что убивает форумы, это тот тупизм, который пораждается флудом в серьёзных темах. И без обид, ребята, никого конкретно я в виду не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Тоды за планом на точку зганял...давай поделись не жадничайТы хочешь тоже невнятно беседовать и чтоб слюни текли по бороде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 аучь прапал счётчик.....теме канец Что и требовалось дакозать .. Не уж то вам только счётчик интересен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мда, читать тему целиком не стал ибо смысла не вижу. НИКА Не стоит брать на себя роль этакого всезнающего защитника правды и специалиста по жизни форума. Ты почему-то на себя такую роль береш,а Гай на самом деле тебе всё правильно отвечает. Форум может и не многочисленный, но посещаемый, и во многом именно потому, что тут есть, что почитать. Есть и не мало флуда, но некоторые разделы держатся более ни менее серьёзно: музыка, история, и некоторые другие. Потом появляется "новичек" и в теме, где посты по пол страницы и люди пишут и читают, пишет "вы все умные, пошел ка я на Орган". Сказать тебе честно? Мне лично по хер, уйдёт такой "писатель" с форума или нет, но то, что он не будет такое писать, я гарантирую. Если подобное проходило в других местах, то нет проблем, идёт себе человек во флудильню и там чатает как хочет. Однако в основном на форуме ебут за офтоп и простой флуд, ибо первое, что убивает форумы, это тот тупизм, который пораждается флудом в серьёзных темах. И без обид, ребята, никого конкретно я в виду не имел. Лейзи, ты знал, что будут приходить люди с другого форума, тебе об этом не раз говорили.. Я тебя лично спрашивала, ты хочешь этого или нет? Ты отмолчался.. Эти люди пришли и, в первую же секунду, не дав им сообразить что к чему, их начинают воспитывать.. Только проблемка в том, что это не юнные пионеры с пипетки, а люди у которых вполне приличный опыт общения на приличном форуме.. Я ни сколько не сомневаюсьв правильности своего поступка.. Ибо.. отношение ко мне этих людей для меня важнее, чем личная неприязнь Гая или кого другого.. Калиф уже правильно сказал, я лишь могу подтвердить его слова: меня претит чванливый снобизм и я никогда не промолчу в ответ на хамство.. Не нравится, я уйду.. Я никому не навязываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ну все....я пАшол Удачи тебе в этом,только не натри сильно руку...вот ищё могу попой помахать Ты хочешь тоже невнятно беседовать и чтоб слюни текли по бороде? А нафига до такой степени то? всё в меру дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Удачи тебе в этом,только не натри сильно руку...вот ищё могу попой помахать анука покажы что ты еше можеш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Что и требовалось дакозать .. Не уж то вам только счётчик интересен ? А что он по ходу доказывает? Мне он чисто по барабану был есть и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Лейзи, ты знал, что будут приходить люди с другого форума, тебе об этом не раз говорили.. Я тебя лично спрашивала, ты хочешь этого или нет? Ты отмолчался.. Эти люди пришли и, в первую же секунду, не дав им сообразить что к чему, их начинают воспитывать.. I ya im rad. Odnako znaesh, ya ne videl, chto by ix stali vospityvat'. Ya ster paru postov i napisal paru zamechanij, odnako na to i est' adminy. Vospitanie nachinaetsya togda, kogda vospituemye nachinajut pisat' o tom, chto i kak dolzhno byt' Vot tut i srabatyvaet instinkt samooborony u "starikov", i nachinaetsya. Nikto nikogo ne vospityvaet i ya vobwe schitaju, chto vsjo jeto vydelki ne stoit, vsjo ulyazhetsya samo soboj. My vse vam rady, pover' mne na slovo, odnako nado inogda to zhe uvazhat' to mesto, kuda prishli, pravda? Калиф уже правильно сказал, я лишь могу подтвердить его слова: меня претит чванливый снобизм и я никогда не промолчу в ответ на хамство.. Не нравится, я уйду.. Я никому не навязываюсь. Нет, не надо уходить, надо наоборот, "приходить", только мы всегда говорим, что хамим в ответ, однако кто-то ведь начает первым Всё, замяли на этом, думаю мы вас поняли, надеюсь вы меня поняли, пис, жвачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Что и требовалось дакозать .. Не уж то вам только счётчик интересен ? нет апшение превыше фсево....... и пасты страницам йа ни пешу сорри ни мой стилль... лучше парачку слоф и ёбнуть пряма ф точку..... насчот флуда сагласен сам с ним барюсь.....но пабедить ево низя.....флудероф то расстреливают пачками то наабарот умаляют вэрнуца типо активносит падает и фсо такой..... зы э што это са мной скора страницами пасты пастить буду ужас нах!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 анука покажы что ты еше можеш??? Могу так--------- А ищё так------- И целовакаться тоже могу так--------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ну а хуле....молодняк гонят ша будем п.с.гай я личнаст и тебе придетса с ентим считатса......бугагагагагагагага А потм "молодняк" окрепчает и начнёт нас гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ты больной или у тебя глюки? Покажи, где я вообще хоть слово о кол. постов сказала. Я даже не знаю сколько их у меня ни на степке, ни здесь (если щас не посмотрю) И кто из нас пиздобол? нет, я не больной. я долго искал, и нашёл. вут тут говорилось о том, чтобы набрать 20К пoстов. однако это была не ты, Ника. это была Серби. так что я вынужден взять свои слова обратно. всё по чесссному... хотя о тебе и твоей склонности к накручиванию счётчика тоже кое-кто завесу приоткрыл вот тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Всю тему не осилил, много повторов. Сухой остаток: мерзкое блюдо под названием "Котлеты мсгарниром из мух". Мух оставляю за бортом, теперь о котлетах. Ситуация проста, как Колумбово яйцо: то о чем я давно и в открытую говорил на Степке об умирании форума, сейчас там в полном разгаре. На Степе 400 000 пользователей. Из них примерно (по моим подсчетам) тысяч 100-150 клонов, тысяч 100 онанистов-дрочунов, приходящих за порнухой, и примерно тысяч 100 пользователей, которым то уебище, в которое превратился сайт, заходить не хочется. Если вам нравится академизм, и нах не нужно форумчан - говорите прямо, в этом я солидарен с Никой. А если вы хотите, чтобы к вам пришли люди, надо начинать въебывать, потому как сколько есть людей, столько вселенных и прочее. И могут прийти люди, или уже пришли (я уже чувствую по лексике, я многих именно так и узнаю) и порой пользуется одним ником 2-3 чела, которые могут кой-кому конкретно ум за разум загнать - с ASSP тягаться не в пример сложнее, чем со мной, потому что он на порядок выше меня по всем статьям. Но умные пришли, и пока смотрят: смотрит Дэнни, ЕАМД, Жэка уже набросал капканов, в которые потом элегантно будет интеллигентов загонять. Сами думайте, что делать - потому как степашкинцы уже давно себе сделали паралельный форум своими силами. Посчитаете нужным их вытолкнуть, они уйдут в свой ресурс, подчеркиваю - не на Степку; взглянете на ситуацию реально - запасная база будет продолжать потихоньку развиваться, без взрыва количества постов. Зы. Мне на мыло пришло уже не первое письмо такого содержания: не пускает там регистрироватся, не адекватная защита от ботов, пишу как просят с тире и единицами а получаю одно сообщениеОдно из заполненных полей, содержит неверные данные. Пожалуйста, проверьте и произведите исправления. перебрала все варианты..значит не судьба Это такое решение уже принято или просто ошибка, причем постоянно повторяющаяся? Я сам зарегился после хрен хнает какой попытки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Гоблин, ты в принципе всё то же написал, что и я, теперь надо просто соединить всё вместе. Мы тут тоже когда то ушли с такого же форума, который превратился в яму с говном. Ппо поводу регистрации, дай мне ник того, у кого проблеммы, все сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 нет, я не больной. я долго искал, и нашёл.вут тут говорилось о том, чтобы набрать 20К пoстов. однако это была не ты, Ника. это была Серби. так что я вынужден взять свои слова обратно. всё по чесссному... хотя о тебе и твоей склонности к накручиванию счётчика тоже кое-кто завесу приоткрыл вот тута Гай, ты не прав хотя бы потому, что взял пост и цифры из него не вникая в содержание поста. Это количество постов набрано Калифом и Никой на 98% в разделах "Политика" и "Политика без цензуры", где нужно было писать, а швыряться смайлами. Причем там общение шло в режиме чата, а не так, как на сегодня происходит здесь - в режиме заседания месткома в морге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а не так, как на сегодня происходит здесь - в режиме заседания месткома в морге. дарова бунтарь-декабрист это адназначна ф цытатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да, по-крайней мере, один подфорум оживился: "Флудильня" Что наводит на определенные мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А потм "молодняк" окрепчает и начнёт нас гонять. мы уже на пенсий будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти