Перейти к содержанию
Бронеход

РОМАШКА.РУ

Рекомендуемые сообщения

хе - а для тебя орден тут уже придуман :044:

Тебе адрес уже можно прислать, али подождешь? У меня тоже для тебя медалька есть.. В виде валенка и надписью: Я тоже такой вумный

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

... и только в конце второго десятка страниц коварный план афтара был раскрыт : как выяснилось , тему он создал исключительно в корыстных целях , дабы срубить денех :044::044:

эх, уважаемый - если б я имел хотя бы шекель с каждого акта злостного спамерского флудеразма, имевшего место в данной теме - я бы с вами через адвокатов разговаривал

уау, я в шоке ... мало того, что в теме постоянно зависают по 14-16 читателей - так ещё и на форуме в целом куева туча народа.

я щитаю, что мне положен орден Заслуженного Провокатора. это вдобавок к призу Лона за лучшую и интереснейшую тему без спама и срача, бугагага :044:

афтар утанул в море лести к самаму себе.....

Не замолкайте, ребята! Я вас догоню, только в магазин нужно сбегать, дети голодные, орут... Извините.

догадываюсь я , зачем Леонид побежал в магазин на самом деле... :044:

эх, уважаемый - если б я имел хотя бы шекель с каждого акта злостного спамерского флудеразма, имевшего место в данной теме - я бы с вами через адвокатов разговаривал

а может быть вам , милейший , еще и за каждое написанное вами сообщение платить ? :044:

Мдя ... прийдёться мне по ходу заняться воспитанием новоприбывших . А так как Макаренко из меня куёвый , то воспитывать буду как умею :044:

вчера уже навоспитывался.. :044:

Работоспособность Админа зависит от наличия "Источника бесперебойного питания"!
:044:

я ? агрессивный ??? да я милейшей натуры человек, обладатель тончайшей душевной организации и нежнейшей ранимой психики :044:

давай поговорим о слониках цвета морской волны ?

Ранимой психикой говорь...хххммм

Нет,тут я слышала серенивые струёвые

Тебе адрес уже можно прислать, али подождешь? У меня тоже для тебя медалька есть.. В виде валенка и надписью: Я тоже такой вумный

ну ты это напрасно :035: ... а между прочим (если серьёзно), в моих словах нет даже тени подьёбки. ты свою цель на этом форуме озвучивала не раз и не два - в кратчайшие сроки набрать 20 тысяч сообщений. ну, или 25, я уже не помню. а на Бронеходе уже давным давно учреждён специальный орден для, скажем так, "активных юзеров", которые "много пишут".

видишь, как ты - тебе протянешь руку дружбы, а ты туда и плюнешь :044::044::044:

догадываюсь я , зачем Леонид побежал в магазин на самом деле... :044:

пузырь купить...грех в понедельник не напиться

а может быть вам , милейший , еще и за каждое написанное вами сообщение платить ? :044:

а вот за это мне тут как раз и платят-с ... именно поэтому я и есть тут самый злостный спамер-флудераст. во как :044:

так пакажы новенькаму психхху (тоесть мне) хде тут апшаюцо?

ЗЫ

насчёт "флудильни"....

там ниынтересна счотчик саапшений атклучён.......

Общяються везде.

пс. Зачем тебе счётчик сообщений, если ты только общяться пришлёл?

ну ты это напрасно :035: ... а между прочим (если серьёзно), в моих словах нет даже тени подьёбки. ты свою цель на этом форуме озвучивала не раз и не два - в кратчайшие сроки набрать 20 тысяч сообщений. ну, или 25, я уже не помню. а на Бронеходе уже давным давно учреждён специальный орден для, скажем так, "активных юзеров", которые "много пишут".

видишь, как ты - тебе протянешь руку дружбы, а ты туда и плюнешь :044::044::044:

Ты больной или у тебя глюки? Покажи, где я вообще хоть слово о кол. постов сказала. Я даже не знаю сколько их у меня ни на степке, ни здесь (если щас не посмотрю) И кто из нас пиздобол?

Так ты эту тему открыл, чтоб со мной подружиться.. Вот блин, не поняла...

Нет,тут я слышала серенивые струёвые

а это пока ОМ не видит .... он у нас по сиреневым извращается. хотя морские - это тру

а вот за это мне тут как раз и платят-с ... именно поэтому я и есть тут самый злостный спамер-флудераст. во как :044:

2743 саапшение мало зарабатываем :044:

Мля!Вот это вы Жжете!!! Я читать не успеваю! На целую страницу плюнул и написал пост! А то так и до завтра не догоню! Пипец! :044:

старееш камрад старееш.....

Общяються везде.

пс. Зачем тебе счётчик сообщений, если ты только общяться пришлёл?

как зачем??

бэз счётчика никак.......

а медали магу тебе аттдать если хочеш :044:

Ну что, может наебенимся лучше опять сегодня, а? А то всё из пустого в порожнее... :044:

по-моему вполне разумное предложение .

но начинать надо уже сейчас , а то мне завтра на работу

старееш камрад старееш.....

как зачем??

бэз счётчика никак.......

а медали магу тебе аттдать если хочеш :044:

Ну не все коту- Вискас! :044: Я на "пенсии" ,имею право! :044:

по-моему вполне разумное предложение .

но начинать надо уже сейчас , а то мне завтра на работу

Щас, пельменей сварю только... И ага.

а это пока ОМ не видит .... он у нас по сиреневым извращается. хотя морские - это тру

А как на счёт розовых?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...