Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чё за степашка такая? Дайте ссылку.

это интересный форум.. Там сейчас проблема с сервером и его глючит недели три.. Не войти.. Кстати, любой с этого форума велком на степашку.. Трести с вас "вумные посты" никто не будет.. Можно писать все, что угодно.. :044:

Степашка.us

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
можешь помочь мне адаптировацца ? :035:

ну там советы и рекомендации какие-нибудь , вроде : там не ходи , это не трожь , сюда налей... :035:

наверное, это ты мне должен помочь адаптироваццо....

п.с. клон, ты - чей ? :044::044::044:

Опубликовано
и да и нет.

в контексте развившейся последующей дискуссии - наверное, действительно не к месту.

однако тема мной задумывалась как ржачная. не по моей инициативе она правратилась сначала в обсуждение плюрализма на форуме, затем в анализ противостояния новичков и старожилов и, наконец, в срач. я всего лишь отпостил весёлую и совершенно беззлобную шутку (которую часть народа оценили). жаль, что продолжать в том же духе стало уже некуда буквально с конца первой страницы

..Гай, ты прав 100 пудов... И Ромашка .ру...- Эт название я слышу не впервой. Помнится, когда мы ушли с Оков на Прожектор, чтобы просто мило общатцо, нас тож называли Ромашка.ру...Ну и што????? Всё окей... И до сих пор мило общаемся Все... Падумаеш, немного попосылали друх-дружку....

Опубликовано
это интересный форум.. Там сейчас проблема с сервером и его глючит недели три.. Не войти.. Кстати, любой с этого форума велком на степашку.. Трести с вас "вумные посты" никто не будет.. Можно писать все, что угодно.. :044:

Мы вам туда Брана как деверсанта зашлем :044:

Опубликовано
Тут ОМ, писал где то выше, что когда собираются в одной теме едономышленики, то все друг другу похлопали и неинтересно... Согласен с ним полностью. У людей обсуждающих темы должно быть и разное мышление и разное понятие и разное мнение. вот тогда интересно.

В какой то степени эта тема тому потверждение. она абсолютно ничего не изменит в общение, но создаст претендент разделения на тех кто здесь давно и кто пришел недавно,, вот это форуму не надо.. но может я просто сгущаю краски, и немного пессиместичен. во всяком случае рад приходу новых юзеров и со степашки тоже, и надеюсь у нас у всех здесь будет все ОК.

Понимаю о чём ты...

Разделения не будет. Тебя ж никто не разделял. :044:

Опубликовано

Мдя ... прийдёться мне по ходу заняться воспитанием новоприбывших . А так как Макаренко из меня куёвый , то воспитывать буду как умею :044:

Опубликовано
наверное, это ты мне должен помочь адаптироваццо....

судя по некоторым твоим постам из этой темы - ты уже адаптировался к новопришедшим..... :044:

Опубликовано
А я Сербик........жгучая испанская хохлушка :044::044:
Я это... ну... стеснительный очень... Сразу предупреждаю, до того пока наши отношения не переросли в бурный роман...
Опубликовано
Мы вам туда Брана как деверсанта зашлем :044:

У него там есть конкурент.. Боюсь даже представить, что будет... :044:

Опубликовано

уау, я в шоке ... мало того, что в теме постоянно зависают по 14-16 читателей - так ещё и на форуме в целом куева туча народа.

я щитаю, что мне положен орден Заслуженного Провокатора. это вдобавок к призу Лона за лучшую и интереснейшую тему без спама и срача, бугагага :044:

Опубликовано
вот и всё. а ты поступай, как знаешь. и никто тебе ничего не впихивает.

Агресивный ты како то споришь со всеми подряд,доказываешь...без смысла эта дискусия,думала обрадуешься меня видет...ты вот заскучал за мной на 2 страницы этой темы...а ты розбераться со мной хочешь,зачем? дафай лудше о чём то приятном поговорим

Катюнь молодца :044:

Привет! Как дела...тема так розкрутилась,уже 12 страниц,и в принцыпи все не о чём

Опубликовано
Агресивный ты како то споришь со всеми подряд,доказываешь...без смысла эта дискусия,думала обрадуешься меня видет...ты вот заскучал за мной на 2 страницы этой темы...а ты розбераться со мной хочешь,зачем? дафай лудше о чём то приятном поговорим

я ? агрессивный ??? да я милейшей натуры человек, обладатель тончайшей душевной организации и нежнейшей ранимой психики :044:

давай поговорим о слониках цвета морской волны ?

Опубликовано
уау, я в шоке ... мало того, что в теме постоянно зависают по 14-16 читателей - так ещё и на форуме в целом куева туча народа.

я щитаю, что мне положен орден Заслуженного Провокатора. это вдобавок к призу Лона за лучшую и интереснейшую тему без спама и срача, бугагага :044:

Обойдесся.. :044: Ты сам не ведаешь, что творишь, как дитя малое... :044:

Опубликовано

Не, ну ты немного субьективен.. если приз и орден то двоим , Нике и тебе..

Опубликовано
Боюсь он тогда в мой гарем там попадет.......ппц тады диверсанту :044:

Не .. он живучий .. поверь .. все . что шевелиться .... , а то , что не шевелится , расшевелит и тоже .... :044:

Опубликовано
Обойдесся.. :044: Ты сам не ведаешь, что творишь, как дитя малое... :044:

хе - а для тебя орден тут уже придуман :044:

Опубликовано

... и только в конце второго десятка страниц коварный план афтара был раскрыт : как выяснилось , тему он создал исключительно в корыстных целях , дабы срубить денех :044::044:

Опубликовано
Не, ну ты немного субьективен.. если приз и орден то двоим , Нике и тебе..

если так - то тогда только Нике :044:

Опубликовано
Я это... ну... стеснительный очень... Сразу предупреждаю, до того пока наши отношения не переросли в бурный роман...

Ну не боись мы тя на раз раскрепостим :044:

У него там есть конкурент.. Боюсь даже представить, что будет... :044:

Я знаю кого ты имеешь ввиду......думаю ему равных нет :044:

Опубликовано

так вот ты куда клонил. :044:

новички, всё, успокойтесь. гай просто хотел приз содрать. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...