NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А чё за степашка такая? Дайте ссылку. это интересный форум.. Там сейчас проблема с сервером и его глючит недели три.. Не войти.. Кстати, любой с этого форума велком на степашку.. Трести с вас "вумные посты" никто не будет.. Можно писать все, что угодно.. Степашка.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А чё за степашка такая? Дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 можешь помочь мне адаптировацца ? ну там советы и рекомендации какие-нибудь , вроде : там не ходи , это не трожь , сюда налей... наверное, это ты мне должен помочь адаптироваццо.... п.с. клон, ты - чей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 и да и нет. в контексте развившейся последующей дискуссии - наверное, действительно не к месту. однако тема мной задумывалась как ржачная. не по моей инициативе она правратилась сначала в обсуждение плюрализма на форуме, затем в анализ противостояния новичков и старожилов и, наконец, в срач. я всего лишь отпостил весёлую и совершенно беззлобную шутку (которую часть народа оценили). жаль, что продолжать в том же духе стало уже некуда буквально с конца первой страницы ..Гай, ты прав 100 пудов... И Ромашка .ру...- Эт название я слышу не впервой. Помнится, когда мы ушли с Оков на Прожектор, чтобы просто мило общатцо, нас тож называли Ромашка.ру...Ну и што????? Всё окей... И до сих пор мило общаемся Все... Падумаеш, немного попосылали друх-дружку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 это интересный форум.. Там сейчас проблема с сервером и его глючит недели три.. Не войти.. Кстати, любой с этого форума велком на степашку.. Трести с вас "вумные посты" никто не будет.. Можно писать все, что угодно.. Мы вам туда Брана как деверсанта зашлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Тут ОМ, писал где то выше, что когда собираются в одной теме едономышленики, то все друг другу похлопали и неинтересно... Согласен с ним полностью. У людей обсуждающих темы должно быть и разное мышление и разное понятие и разное мнение. вот тогда интересно.В какой то степени эта тема тому потверждение. она абсолютно ничего не изменит в общение, но создаст претендент разделения на тех кто здесь давно и кто пришел недавно,, вот это форуму не надо.. но может я просто сгущаю краски, и немного пессиместичен. во всяком случае рад приходу новых юзеров и со степашки тоже, и надеюсь у нас у всех здесь будет все ОК. Понимаю о чём ты... Разделения не будет. Тебя ж никто не разделял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мдя ... прийдёться мне по ходу заняться воспитанием новоприбывших . А так как Макаренко из меня куёвый , то воспитывать буду как умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 наверное, это ты мне должен помочь адаптироваццо.... судя по некоторым твоим постам из этой темы - ты уже адаптировался к новопришедшим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А я Сербик........жгучая испанская хохлушка Я это... ну... стеснительный очень... Сразу предупреждаю, до того пока наши отношения не переросли в бурный роман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мы вам туда Брана как деверсанта зашлем У него там есть конкурент.. Боюсь даже представить, что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 уау, я в шоке ... мало того, что в теме постоянно зависают по 14-16 читателей - так ещё и на форуме в целом куева туча народа. я щитаю, что мне положен орден Заслуженного Провокатора. это вдобавок к призу Лона за лучшую и интереснейшую тему без спама и срача, бугагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 вот и всё. а ты поступай, как знаешь. и никто тебе ничего не впихивает. Агресивный ты како то споришь со всеми подряд,доказываешь...без смысла эта дискусия,думала обрадуешься меня видет...ты вот заскучал за мной на 2 страницы этой темы...а ты розбераться со мной хочешь,зачем? дафай лудше о чём то приятном поговорим Катюнь молодца Привет! Как дела...тема так розкрутилась,уже 12 страниц,и в принцыпи все не о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мы вам туда Брана как деверсанта зашлем Боюсь он тогда в мой гарем там попадет.......ппц тады диверсанту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Агресивный ты како то споришь со всеми подряд,доказываешь...без смысла эта дискусия,думала обрадуешься меня видет...ты вот заскучал за мной на 2 страницы этой темы...а ты розбераться со мной хочешь,зачем? дафай лудше о чём то приятном поговорим я ? агрессивный ??? да я милейшей натуры человек, обладатель тончайшей душевной организации и нежнейшей ранимой психики давай поговорим о слониках цвета морской волны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 уау, я в шоке ... мало того, что в теме постоянно зависают по 14-16 читателей - так ещё и на форуме в целом куева туча народа. я щитаю, что мне положен орден Заслуженного Провокатора. это вдобавок к призу Лона за лучшую и интереснейшую тему без спама и срача, бугагага Обойдесся.. Ты сам не ведаешь, что творишь, как дитя малое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calif Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 уау, я в шоке ... мало того, что в теме постоянно зависают по 14-16 читателей - так ещё и на форуме в целом куева туча народа. я щитаю, что мне положен орден Заслуженного Провокатора. это вдобавок к призу Лона за лучшую и интереснейшую тему без спама и срача, бугагага Не, ну ты немного субьективен.. если приз и орден то двоим , Нике и тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мы вам туда Брана как деверсанта зашлем ну засылай засылай тока он там зависнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Боюсь он тогда в мой гарем там попадет.......ппц тады диверсанту Не .. он живучий .. поверь .. все . что шевелиться .... , а то , что не шевелится , расшевелит и тоже .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Обойдесся.. Ты сам не ведаешь, что творишь, как дитя малое... хе - а для тебя орден тут уже придуман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 уау, я в шоке ... мало того, что в теме постоянно зависают по 14-16 читателей - так ещё и на форуме в целом куева туча народа. я щитаю, что мне положен орден Заслуженного Провокатора. это вдобавок к призу Лона за лучшую и интереснейшую тему без спама и срача, бугагага ... и только в конце второго десятка страниц коварный план афтара был раскрыт : как выяснилось , тему он создал исключительно в корыстных целях , дабы срубить денех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не, ну ты немного субьективен.. если приз и орден то двоим , Нике и тебе.. если так - то тогда только Нике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я это... ну... стеснительный очень... Сразу предупреждаю, до того пока наши отношения не переросли в бурный роман... Ну не боись мы тя на раз раскрепостим У него там есть конкурент.. Боюсь даже представить, что будет... Я знаю кого ты имеешь ввиду......думаю ему равных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 уау, я в шоке ... мало того, что в теме постоянно зависают по 14-16 читателей - так ещё и на форуме в целом куева туча народа. я щитаю, что мне положен орден Заслуженного Провокатора. это вдобавок к призу Лона за лучшую и интереснейшую тему без спама и срача, бугагага так вот ты куда клонил. новички, всё, успокойтесь. гай просто хотел приз содрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 так пакажы новенькаму психхху (тоесть мне) хде тут апшаюцо? ЗЫ насчёт "флудильни".... там ниынтересна счотчик саапшений атклучён....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не замолкайте, ребята! Я вас догоню, только в магазин нужно сбегать, дети голодные, орут... Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти