Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тайны Ромашки, откровения Степашки

Легендарный набор букв РОМАШКА.РУ всем наверняка знаком.

С незапамятных времён он обозначает некий мифический ресурс, на который призваны отправляться юзеры, удивляющие окружающих неадекватным поведением. На пипетке, к примеру, классическим проявлением неадекватного поведения считались нежелание использовать ненормативную лексику и выражение нетерпения к ней.

Название было наверняка выбрано не случайно - слово "ромашка" имеет стойкие ассоциации с чем-то невесомым и совершенно неземным (например, с такими элементами наивных детских мультиков, как зайчики, бабочки, дюймовочки и эльфы, которые предельно далеки от нашего грубого и приземлённого мира взрослых форумчан).

Естественно, в реале ресурса под названием Ромашка.Ру не существует. В разное время высказывались предположения, что мифический ресурс Ромашка.Ру - это элемент древней пророческой легенды, повествующей о некоем сказочном виртуальном месте, куда будут депортироваться все неадекватные и несоответствующие реальности персонажи.

Было бы логично предположить, что по аналогии с прочими религиозными мотивами, и эта легенда должна бы иметь какое-то продолжение. Все персонажи, депортируемые в потусторонний мир (на Ромашку.ру), должны в один прекрасный день вернуться обратно. Должно произойти некое событие (называемое "конец света", "страшный суд", "войны Гога и Магога" или как-нибудь ещё - но это непринципиально) - некое нашествие сказочных персонажей, годами накапливавшихся на ресурсе Ромашка.Ру, и каким-то образом значительно оромантизированных самим фактом длительного пребывания там.

так вот: Братья и Сёстры ! Свершилось !!!! небеса развёрзнулись, и на землю нашу грешную хлынул поток сказочных персонажей ! поток этот вы все имеете удовольствие наблюдать в последние дни (особенно во Флудильне, где войны Гога и Магога развёртываются и завёртываются уже перманентно). невообразимое количество сказочных, таинственных и оромантизорованных персонажей снизошло (и продолжает снисходить) на Бронеход с некоего сказочного, загадочного и таинственного ресурса. правда, называется он не Ромашка, а Степашка - но мало ли, это ведь элементарно можно списать на особенности эльфийского произношения.

Древнее пророчество сбывается на наших глазах ! Готовьтесь (нe знаю, правда, к чему - но что-то грандиозное и монументальное непременно должно произойти в блишайшие дни)

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотел тему вот тоже создать... Правда, менее изысканную, но ту же самую. Лан, отпишусь здесь. Гай, вот ты как-то тут заметил, что новые юзеры новым юзерам рознь. Что вот Крукс и Гобблин тихо и гладко "вписались", а куча других (извиняюсь за эпитет) - не очень пока вписывается... А давай подумаем, что у нас тут - элитарный клуб, или форум? Я как бы лично против обоих вариантов ничего не имею, но если форум - то надо наплевать на то, откуда "сыпятся юзеры", и быть гостеприимными. Лэйзи не устаёт повторять, что демократия заканчивается там, где он этого захочет - ну, его право. Но не надо тогда удивляться малой посещаемости. Тут должны быть и нацики, и Соматики, и ЕК должен быть со своим хамством. Только тогда это будет форум. А когда при обсуждении действительно животрепещущей проблемы мы все друг с другом солидарны, то это как-то... пресно, что ли... Согласен?

• Бронеходы
Опубликовано

ОМ

Демократия в управлении всегда приводит к бардаку. Поэтому демократия в принятии некоторых решений заканчивается там, где я об этом говорю. Что касается фашиков, соматиков, Ек и прочего - нет, не должно. Можно весело общаться без хамства, совершенно точно можно жить без "жидов в топку". Мне совершенно по Буш если на форуме есть фашики или нет, если ты помниш, Едик тут не в бане. Мне не по Орган только до того, как и когда люди высказывают свои мнения. надеюсь ты понимаеш разницу.

Что касается новых юзеров, то привыкнут к тому, что превращать серьёзные разделы в чат не нужно. Тут и так есть, где пофлудить.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Согласен?

крукс и гобблин - это разведчики Гога и Магога ... тихо-мирно вписались, переслали шифровку Юстаса масрианам - а там понеслась .... :044:

p.s. не вполне согласен, если честно. в чём-то да, в основном - нет. но тут - это я так, чиста паржать ... :)

Опубликовано

..Афтар, ещё раз ПлюсПятцот....!!!!!

• Бронеходы
Опубликовано
  КнязЬ ТьМы сказал:
гы.... разборки..кхыкхым

О, ну мыльных опер тут хватает :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ОМ

Демократия в управлении всегда приводит к бардаку. Поэтому демократия в принятии некоторых решений заканчивается там, где я об этом говорю. Что касается фашиков, соматиков, Ек и прочего - нет, не должно. Можно весело общаться без хамства, совершенно точно можно жить без "жидов в топку". Мне совершенно по Буш если на форуме есть фашики или нет, если ты помниш, Едик тут не в бане. Мне не по Орган только до того, как и когда люди высказывают свои мнения. надеюсь ты понимаеш разницу.

Что касается новых юзеров, то привыкнут к тому, что превращать серьёзные разделы в чат не нужно. Тут и так есть, где пофлудить.

А нука порфавор приведи пример какой серьезный раздел превратили в чат???

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ОМ

А я разве про хамство? Просто "вновь прибывшие" немного нас ошарашили (и меня в том числе) своей массой и активностью. Но разве они хамили кому-то? Разве было про "жидов в топку"? Я не видел во всяком случае... Но мне, ей-богу, интересно было бы тут пообщаться с аналогом Грызлика, или с ним самим - ну, просто потому, что и тебя, и Гая, я прекрасно знаю - знаю вашу позицию, и в принципе с ней солидарен за редкими исключениями, чисто формальными... Я, собственно, только про это. С Эдиком, кстати, общаться абсолютно неинтересно. Ну, то есть кому-то может и интересно, но я знаю про фашизм больше, чем он сам... А вот насчет Грызлика - не уверен.

Опубликовано
  GuyA сказал:
крукс и гобблин - это разведчики Гога и Магога ... тихо-мирно вписались, переслали шифровку Юстаса масрианам - а там понеслась .... :044:

p.s. не вполне согласен, если честно. в чём-то да, в основном - нет. но тут - это я так, чиста паржать ... :)

А ржать-то не надо... Проблема ведь назрела.

Опубликовано

Паду ка йа полистаю словарь нецензурных выражений... Ну так, на всякий пожарный.

Гай, отжог.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Просто складывается впечатление ,и я считаю его явно обоснованным,что именно у Lazydogа явная антипатия к нам именно из за того ,что мы являемся юзерами именнно сайта ромашка.ру

Опубликовано
  Серби сказал:
Просто складывается впечатление ,и я считаю его явно обоснованным,что именно у Lazydogа явная антипатия к нам именно из за того ,что мы являемся юзерами именнно сайта ромашка.ру

крута ты это запастила систэр...

Опубликовано

Я уже задавала вопрос Админу: что он хочет? Тихий мирный домашний форум с теми, с кем он привык общаться или хочет новых интересных людей? Внятного ответа так и не получила.. У меня складывается впечатление, что он этого и сам не знает.. Либо хочет и кашку съесть и на жопу сесть.. А так, дорогие мои, не бывает.. Люди все разные.. У каждого свой характер, манера общаться и свои жизненные позиции.. Здесь что, концлагерь, что каждого новенького надо сразу брить налысо и одевать в полосатую одежду, чтобы он стал, как все остальные? Не хотите новых людей, так и скажите и сидите тихонько варитесь в своем котле..

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Я уже задавала вопрос Админу: что он хочет? Тихий мирный домашний форум с теми, с кем он привык общаться или хочет новых интересных людей? Внятного ответа так и не получила.. У меня складывается впечатление, что он этого и сам не знает.. Либо хочет и кашку съесть и на жопу сесть.. А так, дорогие мои, не бывает.. Люди все разные.. У каждого свой характер, манера общаться и свои жизненные позиции.. Здесь что, концлагерь, что каждого новенького надо сразу брить налысо и одевать в полосатую одежду, чтобы он стал, как все остальные? Не хотите новых людей, так и скажите и сидите тихонько варитесь в своем котле..

как ни странно но плюс 500 :)

Опубликовано
  GuyA сказал:
Название было наверняка выбрано не случайно - слово "ромашка" имеет стойкие ассоциации с чем-то невесомым и совершенно неземным (например, с такими элементами наивных детских мультиков, как зайчики, бабочки, дюймовочки и эльфы, которые предельно далеки от нашего грубого и приземлённого мира взрослых форумчан).

Ты ничего не перепутал ? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...