Сербесита Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 52 минуты назад, Lazydog сказал: Ну не наю как на счет многих ..... я такую историю кроме как в кино впервые слышу Не так сформировала. В поисках денег подались в дальние страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 21.06.2009 в 18:22, Сербесита сказал: Ну в жизни я маленькая брюнетка с большими карыми глазами Живу в Испании,уже 8 год,сама украинка..... Люблю танцевать.......беспредельничать и все такое Ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 09.02.2021 в 09:55, Lazydog сказал: Ты где? Меня сожрала корона) Депресуха,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 11 минут назад, Сербесита сказал: Меня сожрала корона) Депресуха,,,, Хворь какая приключилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 5 минут назад, knife_23 сказал: Хворь какая приключилась? Да нет, саму не хапанула, но общая обстановка загнобила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 6 часов назад, Сербесита сказал: Да нет, саму не хапанула, но общая обстановка загнобила Ну это никому не придаёт бодрости, думаю..У вас хоть рестораны до 18 работают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 7 часов назад, Сербесита сказал: Да нет, саму не хапанула, но общая обстановка загнобила Это надолго. Привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти