xaim Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Серби сказал: Что это за межусобные войны в моей визитке да ты чё , боже упаси ,никаких войн ,только снайпер ,решит ваши проблемы .....
Гость Lonestar* Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 xaim сказал: у меня есть право свободы слова ! Америка ,а ты тупица . ума нет лечи зубы . пока чё ты нестоиш подключения админских сил . у тя должны быть у самого правила - держать ся в руках модера и не хамить ! запомни на будушее ТЫ тУт НИЧЁ нерешаеш ! УсЁК ? надо будет я чёнить ЖмЯкну .... тогда у тя будет щастя пс. Серби - извени я просто невыдержал срача этотого тасказать "гаремщика" . А хочешь , чёнеть жмякну ... И у тебя будет тоже щястя ?
xaim Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Lonestar* сказал: А хочешь , чёнеть жмякну ... И у тебя будет тоже щястя ? есть повод ? или причина ? да на здоровье , если такой подход , я барин а ты дурак . нам неочем разговаривать .
Гость Lonestar* Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 xaim сказал: есть повод ? или причина ? да на здоровье , если такой подход , я барин а ты дурак . нам неочем разговаривать . И повод и причина ..те медератор правильно сказал , есть проблема или , что то не нравится - кнопку жалоба видишь , тыцай на неё ... А указывать ему , что и как делать , то это не в твоей власти . УсЁК ? Это могу сделать либо я , либо Лези .
Bran Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 xaim сказал: УсЁК ? надо будет я чёнить ЖмЯкну .... тогда у тя будет щастя УсЁК гаспадина только не прилетай меня бамбить
xaim Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Lonestar* сказал: И повод и причина ..те медератор правильно сказал , есть проблема или , что то не нравится - кнопку жалоба видишь , тыцай на неё ... А указывать ему , что и как делать , то это не в твоей власти . УсЁК ? Это могу сделать либо я , либо Лези . хех , у меня нет проблем (пока) . это у вашего медератора проблемы ! со слухом и зрением , значит он может укказывать по своему тупому слабоумию ,чё и как и кому делать ? так штоли ? он имеет право решать за юзеров ? как и с кем общаться ? извени но ты неправ . я просто указал на егоже ошибку - нехуй было меня дрочить ( ты не там пишеш и нето !) жаль я потёр личку . мож дед сможет воставновить ? ладно лон - небесись . я молчу . все мы с изюминкой !
Гость Lonestar* Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 xaim сказал: хех , у меня нет проблем (пока) . это у вашего медератора проблемы ! со слухом и зрением , значит он может укказывать по своему тупому слабоумию ,чё и как и кому делать ? так штоли ? он имеет право решать за юзеров ? как и с кем общаться ? извени но ты неправ . я просто указал на егоже ошибку - нехуй было меня дрочить ( ты не там пишеш и нето !) жаль я потёр личку . мож дед сможет воставновить ? ладно лон - небесись . я молчу . все мы с изюминкой ! Вот и хорошо
Сербесита Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 xaim сказал: да ты чё , боже упаси ,никаких войн ,только снайпер ,решит ваши проблемы ..... так взяла винтовку........залегла и начала отстрел возмутителей порядка в моей визитке
gobblin Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Серби сказал: так взяла винтовку........залегла и начала отстрел возмутителей порядка в моей визитке Помнится мне, как некто возмущался тем, что степашкинские налетчики способны зафлудить любую тему. Ты не знаешь, под какими никами они были на Степке? Я имею ввиду флудистов из твоей темы?
Катинька Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 gobblin сказал: Помнится мне, как некто возмущался тем, что степашкинские налетчики способны зафлудить любую тему. Ты не знаешь, под какими никами они были на Степке? Я имею ввиду флудистов из твоей темы? Серби вопрос у мну к тебе такой а ты любишь Украину-неньку?
Bran Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Серби сказал: так взяла винтовку........залегла и начала отстрел возмутителей порядка в моей визитке Хочешь дам к моему прицелу примериться? У мню оптика "цейсовская".
lyasik Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ух! Устал читать.. Напишу одно,хоть Серби и очень не ординарная личность,и порой приходилось ее ругать,но чего греха таить ,она мне всегда нравилась.. 1
Сербесита Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 gobblin сказал: Помнится мне, как некто возмущался тем, что степашкинские налетчики способны зафлудить любую тему. Ты не знаешь, под какими никами они были на Степке? Я имею ввиду флудистов из твоей темы? Даже и не припомню таких Катинька сказал: Серби вопрос у мну к тебе такой а ты любишь Украину-неньку? Я ii обожнюю Bran сказал: Хочешь дам к моему прицелу примериться?У мню оптика "цейсовская". Надеюсь при примеривании в позу ню становится не прийдется lyasik сказал: Ух! Устал читать.. Напишу одно,хоть Серби и очень не ординарная личность,и порой приходилось ее ругать,но чего греха таить ,она мне всегда нравилась.. Славка я всегда знала что ты мой тайный поклонник
Bran Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Серби сказал: Надеюсь при примеривании в позу ню становится не прийдется Это зависит,как примеряться будешь,стоя, лёжа или с колена. Главное цель поразить!
Радуга Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Серби сказал: так взяла винтовку........залегла и начала отстрел возмутителей порядка в моей визитке Серби, бей их! А то эти Браны быстрее белок размножаются!
Bran Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Радуга сказал: Серби, бей их! А то эти Браны быстрее белок размножаются! Браны в неволе не размножаются!
Радуга Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Bran сказал: Браны в неволе не размножаются! Так тебя ж вроде ещё не окольцевали.
Bran Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Радуга сказал: Так тебя ж вроде ещё не окольцевали. Сие есть проблема,меню надо заарканить и приручить,а пока это никому не удалось.
xaim Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Серби сказал: так взяла винтовку........залегла и начала отстрел возмутителей порядка в моей визитке какраз по этому поводу вапросик нарисовался - держала ли ты" боевое "оружие в руках ? какое и где ? в какой позиции ты имееш максимум удавольствия ? (имеется в виду" стрельба ") и по каким параметрам пойдёт отстрел ?
Сербесита Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Bran сказал: Это зависит,как примеряться будешь,стоя, лёжа или с колена.Главное цель поразить! А если вдруг поражение наповал? xaim сказал: какраз по этому поводу вапросик нарисовался - держала ли ты" боевое "оружие в руках ? какое и где ? в какой позиции ты имееш максимум удавольствия ? (имеется в виду" стрельба ") и по каким параметрам пойдёт отстрел ? Боевое нет.....не приходилось слава богу А вот с пневматического по бутылкам стреляла Корявый сказал: здрасти... всё не читал. сиськи были? А какже...и голая попа крупным планом
DIMMKKA Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Радуга сказал: ... А то эти Браны быстрее белок размножаются! Интересный вариант: СУПЕРБЕЛКО БРАН
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти