xaim Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Что это за межусобные войны в моей визитке да ты чё , боже упаси ,никаких войн ,только снайпер ,решит ваши проблемы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 у меня есть право свободы слова ! Америка ,а ты тупица . ума нет лечи зубы . пока чё ты нестоиш подключения админских сил . у тя должны быть у самого правила - держать ся в руках модера и не хамить ! запомни на будушее ТЫ тУт НИЧЁ нерешаеш ! УсЁК ? надо будет я чёнить ЖмЯкну .... тогда у тя будет щастя пс. Серби - извени я просто невыдержал срача этотого тасказать "гаремщика" . А хочешь , чёнеть жмякну ... И у тебя будет тоже щястя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А хочешь , чёнеть жмякну ... И у тебя будет тоже щястя ? есть повод ? или причина ? да на здоровье , если такой подход , я барин а ты дурак . нам неочем разговаривать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 есть повод ? или причина ? да на здоровье , если такой подход , я барин а ты дурак . нам неочем разговаривать . И повод и причина ..те медератор правильно сказал , есть проблема или , что то не нравится - кнопку жалоба видишь , тыцай на неё ... А указывать ему , что и как делать , то это не в твоей власти . УсЁК ? Это могу сделать либо я , либо Лези . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 УсЁК ? надо будет я чёнить ЖмЯкну .... тогда у тя будет щастя УсЁК гаспадина только не прилетай меня бамбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 И тут срач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 И повод и причина ..те медератор правильно сказал , есть проблема или , что то не нравится - кнопку жалоба видишь , тыцай на неё ... А указывать ему , что и как делать , то это не в твоей власти . УсЁК ? Это могу сделать либо я , либо Лези . хех , у меня нет проблем (пока) . это у вашего медератора проблемы ! со слухом и зрением , значит он может укказывать по своему тупому слабоумию ,чё и как и кому делать ? так штоли ? он имеет право решать за юзеров ? как и с кем общаться ? извени но ты неправ . я просто указал на егоже ошибку - нехуй было меня дрочить ( ты не там пишеш и нето !) жаль я потёр личку . мож дед сможет воставновить ? ладно лон - небесись . я молчу . все мы с изюминкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 хех , у меня нет проблем (пока) . это у вашего медератора проблемы ! со слухом и зрением , значит он может укказывать по своему тупому слабоумию ,чё и как и кому делать ? так штоли ? он имеет право решать за юзеров ? как и с кем общаться ? извени но ты неправ . я просто указал на егоже ошибку - нехуй было меня дрочить ( ты не там пишеш и нето !) жаль я потёр личку . мож дед сможет воставновить ? ладно лон - небесись . я молчу . все мы с изюминкой ! Вот и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вот же кексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 да ты чё , боже упаси ,никаких войн ,только снайпер ,решит ваши проблемы ..... так взяла винтовку........залегла и начала отстрел возмутителей порядка в моей визитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 так взяла винтовку........залегла и начала отстрел возмутителей порядка в моей визитке Помнится мне, как некто возмущался тем, что степашкинские налетчики способны зафлудить любую тему. Ты не знаешь, под какими никами они были на Степке? Я имею ввиду флудистов из твоей темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Помнится мне, как некто возмущался тем, что степашкинские налетчики способны зафлудить любую тему. Ты не знаешь, под какими никами они были на Степке? Я имею ввиду флудистов из твоей темы? Серби вопрос у мну к тебе такой а ты любишь Украину-неньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 так взяла винтовку........залегла и начала отстрел возмутителей порядка в моей визитке Хочешь дам к моему прицелу примериться? У мню оптика "цейсовская". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ух! Устал читать.. Напишу одно,хоть Серби и очень не ординарная личность,и порой приходилось ее ругать,но чего греха таить ,она мне всегда нравилась.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Помнится мне, как некто возмущался тем, что степашкинские налетчики способны зафлудить любую тему. Ты не знаешь, под какими никами они были на Степке? Я имею ввиду флудистов из твоей темы? Даже и не припомню таких Серби вопрос у мну к тебе такой а ты любишь Украину-неньку? Я ii обожнюю Хочешь дам к моему прицелу примериться?У мню оптика "цейсовская". Надеюсь при примеривании в позу ню становится не прийдется Ух! Устал читать.. Напишу одно,хоть Серби и очень не ординарная личность,и порой приходилось ее ругать,но чего греха таить ,она мне всегда нравилась.. Славка я всегда знала что ты мой тайный поклонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Надеюсь при примеривании в позу ню становится не прийдется Это зависит,как примеряться будешь,стоя, лёжа или с колена. Главное цель поразить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 так взяла винтовку........залегла и начала отстрел возмутителей порядка в моей визитке Серби, бей их! А то эти Браны быстрее белок размножаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Серби, бей их! А то эти Браны быстрее белок размножаются! Браны в неволе не размножаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Браны в неволе не размножаются! Так тебя ж вроде ещё не окольцевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Так тебя ж вроде ещё не окольцевали. Сие есть проблема,меню надо заарканить и приручить,а пока это никому не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 так взяла винтовку........залегла и начала отстрел возмутителей порядка в моей визитке какраз по этому поводу вапросик нарисовался - держала ли ты" боевое "оружие в руках ? какое и где ? в какой позиции ты имееш максимум удавольствия ? (имеется в виду" стрельба ") и по каким параметрам пойдёт отстрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 здрасти... всё не читал. сиськи были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Это зависит,как примеряться будешь,стоя, лёжа или с колена.Главное цель поразить! А если вдруг поражение наповал? какраз по этому поводу вапросик нарисовался - держала ли ты" боевое "оружие в руках ? какое и где ? в какой позиции ты имееш максимум удавольствия ? (имеется в виду" стрельба ") и по каким параметрам пойдёт отстрел ? Боевое нет.....не приходилось слава богу А вот с пневматического по бутылкам стреляла здрасти... всё не читал. сиськи были? А какже...и голая попа крупным планом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 на какой странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ... А то эти Браны быстрее белок размножаются! Интересный вариант: СУПЕРБЕЛКО БРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти