Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Есть. Сидит сечас за другим компом на каком-то форуме. )) знакомая ситуация Плохиш у нас тоже есть, только он зАнятый Вот незадачка.....будем значит других искать Зайди в "Личные данные", справа вверху.потом "Именить личные данные", слева внизу. Потом выбери страну "Spain". сохрани и будет тебе флажок. Спасиб........я уже нашла......моя вина ....провтыкала.........я Españа искала........у меня бывает
Bran Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Ты Брана не знаешь.. Ты ещё тоже.Погодь будешь в клубе,а я там уже считай президент(падишах,султан,эмир).
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ты ещё тоже.Погодь будешь в клубе,а я там уже считай президент(падишах,султан,эмир). И скок жен уже........самая любимая есть
Bran Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 И скок жен уже........самая любимая есть Жёны, все незамужние девчата Бронехода.Любимой была Милая теперь проштрафилась,поглядела на Токсика(Райдера я ей ещё простил).Думаю теперь кого назначать. Хочешь стать?
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Жёны, все незамужние девчата Бронехода.Любимой была Милая теперь проштрафилась,поглядела на Токсика(Райдера я ей ещё простил).Думаю теперь кого назначать.Хочешь стать? Спасиб.........но мне как то больше нравится быть единственной ...при минимуме трех мужей
xaim Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Один мой знакомый говорит что я похожа на фейерверк меня прикалывает это сравнениеобажаю плохишей я на феерверк люблю смотреть - завораживает ,но быстро гаснет .... да и я не плохиш почемуто .
Bran Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Спасиб.........но мне как то больше нравится быть единственной ...при минимуме трех мужей Значит намекаешь что глазками тоже по сторонам стреляешь? Пора вам всем паранджу примерять.
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Серби, ты еще не спишь? Ну ты даешь... Я б дала..........да не кому Да топаю уже.....а то ещё усну на клаве я на феерверк люблю смотреть - завораживает ,но быстро гаснет .... да и я не плохиш почемуто . мой не гаснет......я его постоянно заправляю...... ну вот....но хорошисты тож ничё бывают Значит намекаешь что глазками тоже по сторонам стреляешь?Пора вам всем паранджу примерять. Мне плиз мини паранджу...........чтоб ноги было видно
xaim Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Я б дала..........да не кому Да топаю уже.....а то ещё усну на клаве мой не гаснет......я его постоянно заправляю...... ну вот....но хорошисты тож ничё бывают Мне плиз мини паранджу...........чтоб ноги было видно насмешила ,за словом в карман не лезиш ,но и без хамства - мне оч приятно такое слышать .
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 насмешила ,за словом в карман не лезиш ,но и без хамства - мне оч приятно такое слышать . стараемся быть на высоте рада людям радость приносить
Bran Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Я б дала..........да не кому Уже есть кому. Мне плиз мини паранджу...........чтоб ноги было видно А вот сие недопустимо!
xaim Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 стараемся быть на высоте рада людям радость приносить ладно не пикируйся ,никто несобирается тебя обижать ,разве ток к Брану попадёш в гарем ....
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Уже есть кому. А вот сие недопустимо! Уважаемый.....такой цветок как я в гареме зачахнет.....мне свобода нужна ладно не пикируйся ,никто несобирается тебя обижать ,разве ток к Брану попадёш в гарем .... Ну а чё...... Ещё так может сложится....что он в мой гарем будит мужем просится П.с......ребята я спатки.....до завтра ил до сегодня(так точнее)............всем кусь
Bran Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Уважаемый.....такой цветок как я в гареме зачахнет.....мне свобода нужна В моём цветнике цветы цветут,я слежу за этим!
xaim Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 П.с......ребята я спатки.....до завтра ил до сегодня(так точнее)............всем кусь сладких снов !
Bran Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 ладно не пикируйся ,никто несобирается тебя обижать ,разве ток к Брану попадёш в гарем .... У тебя тоже есть возможность в мой гарем попасть,на должность старшего евнуха оплата шикарная,смотришь бесплатно на моих девчат,даже разрешу детям подзатыльники давать.
xaim Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 У тебя тоже есть возможность в мой гарем попасть,на должность старшего евнуха оплата шикарная,смотришь бесплатно на моих девчат,даже разрешу детям подзатыльники давать. неа ,евнухом не катит , я и так при желании могу сам поближе познакомица с девушками с "брони" . благо недалеко все живут .... NY !!!!!!
gobblin Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Вот и хорошо то, что хорошо заканчивается Спокойной ночи, Серби..
Bran Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 неа ,евнухом не катит , я и так при желании могу сам поближе познакомица с девушками с "брони" . благо недалеко все живут .... NY !!!!!! Будем искать(с) Я честно говоря на тебя и не рассчитывал,девственницу легче найти,чем хорошего евнуха.
xaim Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Будем искать(с)Я честно говоря на тебя и не рассчитывал,девственницу легче найти,чем хорошего евнуха. ты поищи пока , но спамить в чужой теме ,тем более в визитке и тебе НЕ ПОЗВОЛЕННО ! усёк евнух ? три свой спам .
Bran Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 ты поищи пока , но спамить в чужой теме ,тем более в визитке и тебе НЕ ПОЗВОЛЕННО ! усёк евнух ? три свой спам . А у тебя есть право приказывать тереть мне мои посты или нет? Я это решаю только сам или в случае если зарвался(что тоже бывает)админы вмешиваются. P.S нажми кнопочку жалоба и будет тебе счастье!
DIMMKKA Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 И начилась Визитка обычно и закончилась ичсо лучше
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ! Что это за межусобные войны в моей визитке
xaim Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 А у тебя есть право приказывать тереть мне мои посты или нет?Я это решаю только сам или в случае если зарвался(что тоже бывает)админы вмешиваются. P.S нажми кнопочку жалоба и будет тебе счастье! у меня есть право свободы слова ! Америка ,а ты тупица . ума нет лечи зубы . пока чё ты нестоиш подключения админских сил . у тя должны быть у самого правила - держать ся в руках модера и не хамить ! запомни на будушее ТЫ тУт НИЧЁ нерешаеш ! УсЁК ? надо будет я чёнить ЖмЯкну .... тогда у тя будет щастя пс. Серби - извени я просто невыдержал срача этотого тасказать "гаремщика" .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти