Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Скажи пожалуйста,а почему в странах нет Испании??.....флаг испанский хочу
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 интересно, Бран куда-то делся.... фото заценивает
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 фото заценивает Все-таки отправила? Он меня тоже уговорил фотку выставить, я ее потом убрала... Мертвого упросит..
xaim Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Привет! Рада видеть новое лицо я тоже оч рад знакомству . вопросы незадаю ,некчему и так уже всё рассказала .
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Странно. вроде все возможные поставили, нужно дернуть наших программистов, пусть поставят. У нас из Испании никого раньше не было Буду благодарна ....теперь есть Все-таки отправила? Он меня тоже уговорил фотку выставить, я ее потом убрала... Мертвого упросит.. Неужели..........жаль я не видела.эххххххх((((((((((((
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Здесь холостяки имеются? Бран обещал на мне жениться, но раз такое дело, забирай...
Своя Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 фото заценивает где фото?? Я тоже хочу фото посмотреть. Откуда с Украины? Не со Львова случаем?
xaim Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Здесь холостяки имеются? наверное - парочку найдёш ,но они закоренелые и схарактером ужас каким пративным ....
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Дружим. Вот и отлично по пивку есть немножко это хорошо.............будим охотится я тоже оч рад знакомству . вопросы незадаю ,некчему и так уже всё рассказала . взаимно....завтра посмотрю визитки всех зашедших....чтоб и о вас побольше узнать Бран обещал на мне жениться, но раз такое дело, забирай... Какая ты щедрая....ты тож чтоль развелась где фото?? Я тоже хочу фото посмотреть. Откуда с Укрины? Не со Львова случаем? Нет....я с Херсона.
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 наверное - парочку найдёш ,но они закоренелые и схарактером ужас каким пративным .... Так у меня тоже не сахар а минуса вродь притягиваются
Своя Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 наверное - парочку найдёш ,но они закоренелые и схарактером ужас каким пративным .... а у кого не противный??? )))
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Серби, сдала меня с патрохами.... Упс......не зшала Шо цЭ секрет
Своя Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Серби, сдала меня с патрохами.... да ладно вам, девченки. Все, что ни делается, то к лучшему! Сама два раза разводилась. Ничуть не жалею.
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Упс......не зшала Шо цЭ секрет Да ладно уж.. Только теперь меня в ваш клуб не примут...
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 да ладно вам, девченки. Все, что ни делается, то к лучшему! Сама два раза разводилась. Ничуть не жалею. нет, я замужем.. И разводиться пока не собираюсь..
xaim Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 а у кого не противный??? ))) лично я тут незнаком ни скем .... незнаю .
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Да ладно уж.. Только теперь меня в ваш клуб не примут... Он нас двоих одновременно не выдержит
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Он нас двоих одновременно не выдержит Ты Брана не знаешь..
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 да ладно вам, девченки. Все, что ни делается, то к лучшему! Сама два раза разводилась. Ничуть не жалею. А сейчас пара есть? лично я тут незнаком ни скем .... незнаю . А у самого какой.........покладистый???
xaim Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Так у меня тоже не сахар а минуса вродь притягиваются твой мы ещё узнаем ,а так обычно ,одиннаковая полярность оталкивает
xaim Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А у самого какой.........покладистый??? неа ,бунтарь по жисти ,все рыдают ....
Своя Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А сейчас пара есть? Есть. Сидит сечас за другим компом на каком-то форуме. ))
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ты Брана не знаешь.. Будем значит познавать твой мы ещё узнаем ,а так обычно ,одиннаковая полярность оталкивает Один мой знакомый говорит что я похожа на фейерверк меня прикалывает это сравнение неа ,бунтарь по жисти ,все рыдают .... обажаю плохишей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти