Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Похоже, мы с тобой тут остались вдвоем.. Два полуночника Я наверно тож скоро свалю..у меня третий час ночи как никак
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Никуль поддергиваем Стервы это такие как я....... (во всяком случае многие мужчины мне это говорят ) Я в тебе ничего такого не заметила.. Думаю, ты сильно преувеличиваешь..
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Я в тебе ничего такого не заметила.. Думаю, ты сильно преувеличиваешь.. Ну не знаю один друг например постоянно говорит что я стерва.........редкостная
Bran Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Верю....но фото не выставлю........тем более тебе и не надо.....ты меня и так видела Покажусь может со временем .........но не сразу Нет я просто люблю классические цвета.........помимо чёрного также обажаю белый и красный.......просто они очень мне идут Слава богу с фигурой пока всё в порядке....и без черного цвета стройная А в личку можешь сбросить фото? Вижу что с Никой знакома она подтвердит, что показав мне своё фото,кроме немногих кто успел увидеть(а кто успел я знаю)больше никто не видел.
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А в личку можешь сбросить фото?Вижу что с Никой знакома она подтвердит, что показав мне своё фото,кроме немногих кто успел увидеть(а кто успел я знаю)больше никто не видел. Ух и любопытные вы мужчины Я подумаю.....может и скину А ещё вопросы будут не касающиеся выпрашивания фото
Bran Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Ух и любопытные вы мужчины Я подумаю.....может и скину А ещё вопросы будут не касающиеся выпрашивания фото Конечно я ещё только начал. Как ты попала в Испанию?Где там живёшь?
Своя Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Никуль поддергиваем Стервы это такие как я....... (во всяком случае многие мужчины мне это говорят ) Привет, Серби! Как тебе первые впечатления? Знаю, была небольшая встряска, но вроде все утихомирилось. Кстати, что хорошего в признании себя стервой? Серьезно...
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Скажи честно, зачем ты сюда пришла? Легко......посмотреть на каком форуме вы тусуетесь.........любопытство одно из моих пороков А во вторых....что так же немаловажно.....обожаю что то новенькое Конечно я ещё только начал.Как ты попала в Испанию?Где там живёшь? Я приехала сюда к моему(бывшему) мужу.........живу на севере Испании,в городе Логроньо,провинция Ла Риоха
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Легко......посмотреть на каком форуме вы тусуетесь.........любопытство одно из моих пороков А я надеялась, что ты по мне соскучилась..)))))
Bran Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Я приехала сюда к моему(бывшему) мужу.........живу на севере Испании,в городе Логроньо,провинция Ла Риоха Ясненько,в твоих краях не бывал.Раз замужем была и ах 8 лет в Испании делаю примерные подсчёты,а дети есть?
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Привет, Серби! Как тебе первые впечатления? Знаю, была небольшая встряска, но вроде все утихомирилось. Кстати, что хорошего в признании себя стервой? Серьезно... Привет! Ну да начало было как то не очень поэтому и впечатления были сразу не очень Но пробыв полдня я в принципе довольна,хотя я в основном пока занимаюсь прочитыванием и просматриванием разделов,чтоб как то сореентироваться. А что в этом плохого?..........в стервозности тоже что то есть.......да и суть не искоренить
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А я надеялась, что ты по мне соскучилась..))))) Ну конечно соскучилась дорогая....ты так быстро вчера убежала..........что ничего кроме моей новой авы заценить не успела Ясненько,в твоих краях не бывал.Раз замужем была и ах 8 лет в Испании делаю примерные подсчёты,а дети есть? Да у меня есть сын) Еще не пенсионерка
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ну конечно соскучилась дорогая....ты так быстро вчера убежала..........что ничего кроме моей новой авы заценить не успела Я не убежала, сайт не открывается.. Даже не могу ответить всем в личке...(((((
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Я не убежала, сайт не открывается.. Даже не могу ответить всем в личке...((((( Такая фигня уже недели три((((((( Задолбали с работами
Bran Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Ну конечно соскучилась дорогая....ты так быстро вчера убежала..........что ничего кроме моей новой авы заценить не успела Да у меня есть сын) Еще не пенсионерка Сколько лет как зовут сынишку?А бывший муж был испанец или украинец с испанскими корнями?
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Сколько лет как зовут сынишку?А бывший муж был испанец или украинец с испанскими корнями? Сынишку зовут Максом....ему 9 лет........экс был украинцем без каких либо испанских корней)
Радуга Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Кажется, наступает пора организовать на форуме клан разведённых женщин.
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Кажется, наступает пора организовать на форуме клан разведённых женщин. Привет! А ты тоже к таким относишся??
Радуга Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А ты тоже к таким относишся?? Совсем с недавнего времени.
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Совсем с недавнего времени. У меня тож еще даже год не стукнул Давай дружить
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Привет Серби ! Привет! Рада видеть новое лицо
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 не, клуба не будет, давайте как-нибудь уже новых искать Здесь холостяки имеются?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти