GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да? Ну давай тогда уже мордобой, а то я дрыхнуть люблю сразу после поебаццо. ну, давай ... "БАХ!" хе хе, а как это осуществить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Обана....а тут наливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Так товарищи.........предлагаю распить мировую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 красивEнько выглядит. ну почему водка на вкус такая мерзкая??? Патамушто вотка - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Пох , что зло .. Напюсь чичас .. мну призедента дали на пипетке .. гыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Пох , что зло .. Напюсь чичас .. мну призедента дали на пипетке .. гыыыыыыыы Так издай указ, чтоб меня туда пустили поздравить тебя... Руку пожать что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну почему водка на вкус такая мерзкая??? А зачем её дигустировать? Милая,лопнула полтиник и закусила быстренько....ляпота Это для всех от мну скромненько...(каждому по рюмочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 красивEнько выглядит. ну почему водка на вкус такая мерзкая??? с чего это она мерзкая.........под закусочку да холодненькая........ляпота Пох , что зло .. Напюсь чичас .. мну призедента дали на пипетке .. гыыыыыыыы Выставляй могарыч А зачем её дигустировать? Милая,лопнула полтиник и закусила быстренько....ляпота Это для всех от мну скромненько...(каждому по рюмочке) Оце дило Катюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 не кажи, кума. за ложечку кавьяру, и парочку можна хлопнуть ну вот видишь........а ты говорила мерзкая...мерзкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Оце дило Катюнь Я знаю,шо добре горилочка та минимум 18 см не кажи, кума. за ложечку кавьяру, и парочку можна хлопнуть ПравдО апетично? А к этому кампашку хорошую(или ту твою с бани) ух жизнь мОлина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну на приглашение в баню ты уже попала Я не понял,а вы чё без меня собрались?А кто спинку потрёт и попарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ...угом ен ешьлоб Я !?етёьп ёще ёсв ыВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ...угом ен ешьлоб Я !?етёьп ёще ёсв ыВ Прикольно, я пару твоих постов прочел, а потом сам решил, что задом наперёд пишу... Присмотрелся - нет, как обычно... Но ощущение полное возникло. Тут без пузыря не разберёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у нас есть кому нам спинки попарить и попки потереть А потом обижаешься что тебя от гарема отлучили.Прекрати у меня девчат сманивать,у тебя с ними счастья не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Прикольно, я пару твоих постов прочел, а потом сам решил, что задом наперёд пишу... Присмотрелся - нет, как обычно... Но ощущение полное возникло. Тут без пузыря не разберёшься... !яндогес ьтип летох ен ьдев оН ...низагам в итди ястёдйирп отч ,илсым к ьсюянолкс иифаргофро икреворп елсоп мас и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну на приглашение в баню ты уже попала Спасиб....только я не очень буду хотеть вести розговоры...я по другому делу Я не понял,а вы чё без меня собрались?А кто спинку потрёт и попарит? Дело в том,что собрались мы и ищё каких то 20 мужиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 пить заставят, хотя еще не пятницО. ну справа налево мне не в первой, леГкo Фсё... Отпустило, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 по ходу кто-то над тобой подшутил мой сынишка иногда такие глюки устраивает А приколи, я 5 суток на природе бухал, приезжаю, начинаю писАть, а тут такое.. Я сначала вообще не въехал И ведь текст набирался без проблем, только курсив оставался перед буквой, а не за как обычно... А пошутить некому, у demonio свой комп, а коты пока не научились ещё пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не волнуйтесь, девушка, думаю, что разговаривать будет некогда не каких-то, а самых отборных и кошерных!!! Милая я не волнуюсь,я спокойна как удафф,жду не дождусь...аж слюни по бороде текут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А приколи, я 5 суток на природе бухал, приезжаю, начинаю писАть, а тут такое.. Я сначала вообще не въехал И ведь текст набирался без проблем, только курсив оставался перед буквой, а не за как обычно... А пошутить некому, у demonio свой комп, а коты пока не научились ещё пользоваться Это твой организм послал тайное послание мазиле - чтоб тебя напугать))) Кста, у меня тож мазила, но такого не было ещё. Может вместо трёх дней, нужно минимум пять провести на природе и тогда ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Тиамат, вздрогнем! И пусть мне завтра будет плохо... Быстрее уволюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Тиамат, вздрогнем! И пусть мне завтра будет плохо... Быстрее уволюсь. Ниче себе..почти три года прошло.. тока увидела. Предложение "вздрогнуть" еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ниче себе..почти три года прошло.. тока увидела. Предложение "вздрогнуть" еще в силе? Безусловно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 И я с вами... как гритсяшоббулыивааще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А я не буду - на Руси утро ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти