Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Блять, ну как будто и не выпили.
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 дёрнул меня чёрт написать в строке гугла слово "pivo"... выданные картинки изображали сплошь эту кругленькую машинку. она так и называется - ПИиииииво ... думаю, Котловское министерство транспорта просто обязано закупить опытную партию... а пока:
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Милая сказал: Ну давай, наливай Во... Соображаешь...
Пуша Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Таки енто завсегда, особливо с хорошим человеком и, к тому же, защитником сиреневых слоников!
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Хугарден - говно.. А вот Плохиш - это заебись. Хотя скромный он.
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Милая сказал: У меня тока Шардоней. Не-не... в Буш
KURAT Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 нахуй пошол, оцкарик. Я с тобой сегодня не буду обтхатья. И вообтхе не буду.
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Хугарден - говно.. А вот Плохиш - это заебись. Хотя скромный он. да у вас там всё - гавно (странно, что я сам пытался ещё это опровергать). во первых - Хуегарден (что уже само по себе положительно - типа, прекрасный сад, получается ... ). во вторых - там стакан гранёный, внушающий уважение одними габаритами внешними.... да и пивко прикольное. в качестве разминочного совсем ничего...
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Hermann сказал: нахуй пошол, оцкарик.Я с тобой сегодня не буду обтхатья. И вообтхе не буду. Я не виноват, чо не люблю Вику 20. Это она виновата. Тебя-то люблю..
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Милая сказал: ну ладно Вайт Рашн могу забадяжить. Ну не пью я ее чистоганом! прости, родной. на вкус она мине не идет. Поебёмся малость?
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 GuyA сказал: да у вас там всё - гавно (странно, что я сам пытался ещё это опровергать). во первых - Хуегарден (что уже само по себе положительно - типа, прекрасный сад, получается ... ). во вторых - там стакан гранёный, внушающий уважение одними габаритами внешними.... да и пивко прикольное. в качестве разминочного совсем ничего... Бля... Ну я даже комментировать не буду...
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Милая сказал: с кем? тут кроме Токсика нема никого. Я тоже ничего... Особливо если пьяный.
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Бля... Ну я даже комментировать не буду... ладно, ладно ... бухайте с миром ...
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Sokrates сказал: А чё пьёте та? да тут уже прошли этот этап, перешли к следующему
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Всё, ничего уже не пью. Пиво пью.
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 GuyA сказал: да тут уже прошли этот этап, перешли к следующему эт уже все спать собрались?
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Sokrates сказал: эт уже все спать собрались? вроде нет такого пункта - "спать". после "бухать" идёт, естественно, "поебаццо". потом - "мордобой". потом - "дрыхнуть". спать никто не будет
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 GuyA сказал: вроде нет такого пункта - "спать". после "бухать" идёт, естественно, "поебаццо". потом - "мордобой". потом - "дрыхнуть".спать никто не будет Ну поибаццо уже вроде отказали. осталось попиздица....мне дрыхнуть уже охото....
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 как это "отказали" ? всё только начинается. Милая навязывает гламурные прелюдии
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 GuyA сказал: как это "отказали" ? всё только начинается. Милая навязывает гламурные прелюдии Да? Ну давай тогда уже мордобой, а то я дрыхнуть люблю сразу после поебаццо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти