Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А? Ну давайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ПИВО: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Блять, ну как будто и не выпили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 дёрнул меня чёрт написать в строке гугла слово "pivo"... выданные картинки изображали сплошь эту кругленькую машинку. она так и называется - ПИиииииво ... думаю, Котловское министерство транспорта просто обязано закупить опытную партию... а пока: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну давай, наливай Во... Соображаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Таки енто завсегда, особливо с хорошим человеком и, к тому же, защитником сиреневых слоников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Хугарден - говно.. А вот Плохиш - это заебись. Хотя скромный он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 У меня тока Шардоней. Не-не... в Буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 нахуй пошол, оцкарик. Я с тобой сегодня не буду обтхатья. И вообтхе не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Хугарден - говно.. А вот Плохиш - это заебись. Хотя скромный он. да у вас там всё - гавно (странно, что я сам пытался ещё это опровергать). во первых - Хуегарден (что уже само по себе положительно - типа, прекрасный сад, получается ... ). во вторых - там стакан гранёный, внушающий уважение одними габаритами внешними.... да и пивко прикольное. в качестве разминочного совсем ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 нахуй пошол, оцкарик.Я с тобой сегодня не буду обтхатья. И вообтхе не буду. Я не виноват, чо не люблю Вику 20. Это она виновата. Тебя-то люблю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ну ладно Вайт Рашн могу забадяжить. Ну не пью я ее чистоганом! прости, родной. на вкус она мине не идет. Поебёмся малость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 да у вас там всё - гавно (странно, что я сам пытался ещё это опровергать). во первых - Хуегарден (что уже само по себе положительно - типа, прекрасный сад, получается ... ). во вторых - там стакан гранёный, внушающий уважение одними габаритами внешними.... да и пивко прикольное. в качестве разминочного совсем ничего... Бля... Ну я даже комментировать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 с кем? тут кроме Токсика нема никого. Я тоже ничего... Особливо если пьяный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Бля... Ну я даже комментировать не буду... ладно, ладно ... бухайте с миром ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А чё пьёте та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А чё пьёте та? да тут уже прошли этот этап, перешли к следующему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Всё, ничего уже не пью. Пиво пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ну что .. бухаем .. без мну .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 да тут уже прошли этот этап, перешли к следующему эт уже все спать собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 эт уже все спать собрались? вроде нет такого пункта - "спать". после "бухать" идёт, естественно, "поебаццо". потом - "мордобой". потом - "дрыхнуть". спать никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 вроде нет такого пункта - "спать". после "бухать" идёт, естественно, "поебаццо". потом - "мордобой". потом - "дрыхнуть".спать никто не будет Ну поибаццо уже вроде отказали. осталось попиздица....мне дрыхнуть уже охото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 как это "отказали" ? всё только начинается. Милая навязывает гламурные прелюдии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 как это "отказали" ? всё только начинается. Милая навязывает гламурные прелюдии Да? Ну давай тогда уже мордобой, а то я дрыхнуть люблю сразу после поебаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти