Розалика Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 «Индюшатина тушёная с майонезом и соусом терияки . » Просто нажмите на ссылочку и наслаждайтесь..
Розалика Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 «Пирожки с капустой» Просто нажмите на ссылочку и наслаждайтесь..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2009 Бронеходы Опубликовано 8 июля, 2009 Гы, у меня аппетит разгулялся
Альба Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Гай, и Хде музыка? Это музыкальная тема Розалики...
GuyA Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Гай, и Хде музыка? Это музыкальная тема Розалики... некоторые экземпляры от Розалики навевают очень интересные и приятные ассоциации. за что ей большое спасибо - а я лишь хотел поделиться своими эмоциями
Xupypr Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Для Розалика Из меня вышел бы хороший критик. Везде ищу и нахожу ошибки, которые можно было бы исправить самим автором. 1. Перед тем, как делать музыкальные открытки, проверяй орфографию (много ошибок и опечаток) 2. На некоторых открытках цвет шрифта и фона очень рядом (трудно читать) 3. Есть шрифты (красивые, но...) которые трудно прочесть. Напр. буквы А и Я очень похожи. 4. На некоторых рецептах перепутаны ходы (подписи 1,2,3, и т.д.) Если будет желание, могу помочь. Хотя на своём сайте устал искать ошибки и и справлять.
Альба Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Полностью поддерживаю мнение Хирурга.... От себя добавлю еще маленькую ложку критики - в некоторых рецептах не всегда прописаны все ингредиенты... Тем более, плейкасты датированы февралём месяцем, можно было бы заметить и исправить все шероховатости...
Розалика Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Полностью поддерживаю мнение Хирурга.... От себя добавлю еще маленькую ложку критики - в некоторых рецептах не всегда прописаны все ингредиенты... Тем более, плейкасты датированы февралём месяцем, можно было бы заметить и исправить все шероховатости... Я бы с удовольствием,но не исправишь,а новый такой же делать не стоит. Это были первые,дальше лучше... Я только училась.
Розалика Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Для Розалика Из меня вышел бы хороший критик. Везде ищу и нахожу ошибки, которые можно было бы исправить самим автором. 1. Перед тем, как делать музыкальные открытки, проверяй орфографию (много ошибок и опечаток) 2. На некоторых открытках цвет шрифта и фона очень рядом (трудно читать) 3. Есть шрифты (красивые, но...) которые трудно прочесть. Напр. буквы А и Я очень похожи. 4. На некоторых рецептах перепутаны ходы (подписи 1,2,3, и т.д.) Если будет желание, могу помочь. Хотя на своём сайте устал искать ошибки и и справлять. Ну не все претензии ко мне,многие рецепты уже были в интернете,проверю и напишу... Ещё забыла напсать меня сильно не бить. Так как я в СССР училась первые три класса,а потом меня увезли,поэтому не откажусь от помощи..
Розалика Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Да интересная картинка получаеться..
Розалика Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 «Суп с Креветками, капустой и ростками сои. » Просто нажмите на ссылочку и наслаждайтесь..
Альба Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Ещё забыла напсать меня сильно не бить.Так как я в СССР училась первые три класса,а потом меня увезли,поэтому не откажусь от помощи.. Я бы с удовольствием,но не исправишь,а новый такой же делать не стоит.Это были первые,дальше лучше... Я только училась. Знаешь, критиковать легко... К сожалению, я плейкастами не занимаюсь... Хотя, если надо цвета подобрать и проч. художественную часть оформить, обращайся... Чем смогу, помогу... Верю что дальше будет все замечательно и с удовольствием жду продолжения...
gobblin Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Розалика, убиваешь, сил нет читать, потому что совсем нет времени на готовку - работы много. Взял сегодня отгул, чтобы отоспаться, а тут ты со своим гастрономическим садизмом; не дай бог, доагитуруешься, проявлю слабость и по новой женюсь - не прощю тебя во веки вечные...
Розалика Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Розалика, убиваешь, сил нет читать, потому что совсем нет времени на готовку - работы много.Взял сегодня отгул, чтобы отоспаться, а тут ты со своим гастрономическим садизмом; не дай бог, доагитуруешься, проявлю слабость и по новой женюсь - не прощю тебя во веки вечные... Так давай женись зато будешь не один и готовить будет она...
Розалика Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 «Яйца - Фаршированные Грибами » Просто нажмите на ссылочку и наслаждайтесь..
gobblin Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Так давай женись зато будешь не один и готовить будет она... Окстись... постучи по дереву - не мньше ста раз... Мне моя свобода далась так дорого, а ты хочешь меня ее лишить - за тарелку супчика
Розалика Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 «"Рулет с авокадо и лососем" » Просто нажмите на ссылочку и наслаждайтесь..
Розалика Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 «Куринные грудки тушённые с грибами» Просто нажмите на ссылочку и наслаждайтесь..
Розалика Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 «Стейк По-Итальянски» Просто нажмите на ссылочку и наслаждайтесь..
Альба Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Розалика, пасиб! Вчера у мню и так была итальянская атмосфера... Спецом сорвала несколько веточек розмарина и лаванды и на обратном пути с объекта балдела.... Вино....... И еще твой рецептик... Просто bellezza...
Розалика Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Окстись... постучи по дереву - не мньше ста раз... Мне моя свобода далась так дорого, а ты хочешь меня ее лишить - за тарелку супчика Ага а на старость лет ко тебе подаст тарелочку с наваристым супчиком?
Розалика Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Розалика, пасиб! Вчера у мню и так была итальянская атмосфера... Спецом сорвала несколько веточек розмарина и лаванды и на обратном пути с объекта балдела.... Вино....... И еще твой рецептик... Просто bellezza... Я обожаю Розмарин стараюсь его чаще использовать...
Розалика Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 «"Принцесса Нила" с куркмой(Turmeric),зирой( Cumin) и помидорами.» Просто нажмите на ссылочку и наслаждайтесь..
Розалика Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 «Разнообразные Рецепты на Песах» Просто нажмите на ссылочку и наслаждайтесь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти