Vanesik Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Как это тебя никто не помнит? Помнят-помнят))Привет!))) ЗЫ....где каска?)) Привет каска вместо кастрюли суп варю в ней "Шутка" Да тут валяется она гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Привет каска вместо кастрюли суп варю в ней "Шутка" Да тут валяется она гдето Хорошая ава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanesik Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Хорошая ава! Вот эта аватара лутше будет Как будто 2 разных человека на аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Здорово Ванес. Помню, помню тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вот эта аватара лутше будет Как будто 2 разных человека на аватаре Каску сними да .. Хотя .. не снимай .. тут теперь уши режут , так . что будь осторожней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вот эта аватара лутше будет Как будто 2 разных человека на аватаре Намана..оставь такую.. здесь уже есть товарищи, у которых личность раздвояйца..будешь одним из них))) А че ты тему во флудильне открыл?)) Попроси, чтобы перенесли в визитку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Уже перенёс Теперь он полностью ваш .. терзайте его !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanesik Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ой я же говорю я давно по форумам не лазил все забыл вот и впихнул во флудильню Благодарю что перенесли тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ваще не в курсах кто ты такой . так что рассказывай о себе : пол , дата и место рождения , фото 3х4 , место проживания , привлекался или нет , куда и кем , уважаешь ли папу нашего Гитлера 88! , семейное положение , и пока хватит вопросов . но таковы правила визитки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ой А где Атриада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanesik Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ваще не в курсах кто ты такой .так что рассказывай о себе : пол , дата и место рождения , фото 3х4 , место проживания , привлекался или нет , куда и кем , уважаешь ли папу нашего Гитлера 88! , семейное положение , и пока хватит вопросов . но таковы правила визитки . Правила какието странные у вас первый раз слышу,я о себе не люблю расказывать я даже своей девушке не раскрываюсь полностью! Здарова для ночала Hermann я смотрю ты вроде ник изменил у тя ник раньше другой был я тя по фотке узнал,с Атриадой все пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Привет, Ванесик. какими тебя судьбами сюда занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanesik Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Привет, Ванесик. какими тебя судьбами сюда занесло? ПРИВЕТ ! Да вот скучно как то делать нечего вот пришол к вам пообщатся свами и посмотреть че да как у вас тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ПРИВЕТ ! Да вот скучно как то делать нечего вот пришол к вам пообщатся свами и посмотреть че да как у вас тут! У нас тут тихо и спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanesik Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У нас тут тихо и спокойно Это хорошо что спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да я вон с пипетки приперся я раньше там зависал патом на оков а патом и сюда меня направили в письме что все мои знакомые теперь тут тусуют вот хотел бы их увидеть только чета нет некого здесь Кстате тут девушка под ником apriori зарегистрирована ? Ато я ее сто лет неслышал ! ...Деушка, под ником apriori кудато съе... ..... Слиняла...Военные расклады наверно не устроили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти