Перейти к содержанию
Бронеход

Владимир Кличко победил Руслана Чагаева

Рекомендуемые сообщения

Да ну какой он Тайсон... Он с Тайсоном близко не лежал. Что Чагаев, что Маскаев... У нас сейчас нет действительно великих тяжеловесов. Вот, Жиров есть в среднем весе - этот интересный. Хотя он вроде из Казахстана. Валуев конечно тоже колоритен - но тут в основном фактура. Техники-то тоже нет.

Валуев - просто раскрученный типаж для ринга. Когда он пришёл и стал чемпионом WBA, там в это время не было достойных боксёров. Коля побеждает из-за своей массы, роста и длинны рук. Всё.

Все его победы - это не результат техничного бокса или хорошего поставленного удара или даже случайного попадания. Это просто тупое висение на сопернике и заталкивание его своей массой. Противники тупо уставали бороться с тушей, которая висела на них. А чо, попробуй потаскай на себе по рингу кусок мяса? Хорошо поставленного удара у него нет и уже по видимости не будет (судя по возрасту). Я ржал, когда увидел по ТВ, как Коля готовился к какому-то бою ( тренер у него тогда был армянин), Валуева показали тогда в Армении, он медитировал в горах. Я ещё тогда про себя подумал, что в боксе пахать надо, а не сидеть в позе лотоса с закрытыми глазами хз где. Вообщем, ему пока удаётся избегать боя с Кличко. Если всё-таки бой состоится, то боюсь будет много грохота.

Поветкин тоже не готов биться за чемпионский пояс, по крайней мере сейчас. После его боя с Крисом Бёрдом в Германии у мну сложилось впечатление, что если бы бой происходил не в Германии, а в США то "белый лев" или как там щас называют Поветкина, с таким же успехом был бы проигравшей стороной. Его победа была неубедительной, по крайней мере для меня. Тут, когда у Чагаева обнаружили гепатит "В" и стоял вопрос о самом бое, Поветкин предлагал свою кандидатуру взамен Чагаева, если вдруг Кличко откажется биться с Чагаевым. Но я думаю, что это просто были понты корявые. Боксёры всегда так делают, типа мы готовы биться за пояс. Давно не видел боёв Поветкина (с зимы), не могу точно говорить о его форме. Это просто мои размышления, так сказать. Так, что сейчас достойной альтернативы Кличко пока нет. Да и вся эта возня вокруг боя Чагаева с Кличко как-то была похожа на искусственное раздувание страстей. Думаю, что просто подошло время подтверждать титул, а никого рядом не оказалось, предложили Чагаеву, или он сам вызвал чемпиона. Как-то так. По крайней мере мне был ясен исход боя до поединка. Претендент и чемпион получили бабки за бой и все довольны. Кроме зрителей. Как уже кто-то отписался выше, Кличко похож на автомат. Нет интриги. С уходом эры Роя Джонса, Тайсона, , Кости Цзю бокс что-то потерял в плане зрелищности. (как говорит знакомый шофёр - "дело было не в бобине, а хуйло сидел в кабине)

Всё ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...