Контрольный выстрел Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да ну какой он Тайсон... Он с Тайсоном близко не лежал. Что Чагаев, что Маскаев... У нас сейчас нет действительно великих тяжеловесов. Вот, Жиров есть в среднем весе - этот интересный. Хотя он вроде из Казахстана. Валуев конечно тоже колоритен - но тут в основном фактура. Техники-то тоже нет. Валуев - просто раскрученный типаж для ринга. Когда он пришёл и стал чемпионом WBA, там в это время не было достойных боксёров. Коля побеждает из-за своей массы, роста и длинны рук. Всё. Все его победы - это не результат техничного бокса или хорошего поставленного удара или даже случайного попадания. Это просто тупое висение на сопернике и заталкивание его своей массой. Противники тупо уставали бороться с тушей, которая висела на них. А чо, попробуй потаскай на себе по рингу кусок мяса? Хорошо поставленного удара у него нет и уже по видимости не будет (судя по возрасту). Я ржал, когда увидел по ТВ, как Коля готовился к какому-то бою ( тренер у него тогда был армянин), Валуева показали тогда в Армении, он медитировал в горах. Я ещё тогда про себя подумал, что в боксе пахать надо, а не сидеть в позе лотоса с закрытыми глазами хз где. Вообщем, ему пока удаётся избегать боя с Кличко. Если всё-таки бой состоится, то боюсь будет много грохота. Поветкин тоже не готов биться за чемпионский пояс, по крайней мере сейчас. После его боя с Крисом Бёрдом в Германии у мну сложилось впечатление, что если бы бой происходил не в Германии, а в США то "белый лев" или как там щас называют Поветкина, с таким же успехом был бы проигравшей стороной. Его победа была неубедительной, по крайней мере для меня. Тут, когда у Чагаева обнаружили гепатит "В" и стоял вопрос о самом бое, Поветкин предлагал свою кандидатуру взамен Чагаева, если вдруг Кличко откажется биться с Чагаевым. Но я думаю, что это просто были понты корявые. Боксёры всегда так делают, типа мы готовы биться за пояс. Давно не видел боёв Поветкина (с зимы), не могу точно говорить о его форме. Это просто мои размышления, так сказать. Так, что сейчас достойной альтернативы Кличко пока нет. Да и вся эта возня вокруг боя Чагаева с Кличко как-то была похожа на искусственное раздувание страстей. Думаю, что просто подошло время подтверждать титул, а никого рядом не оказалось, предложили Чагаеву, или он сам вызвал чемпиона. Как-то так. По крайней мере мне был ясен исход боя до поединка. Претендент и чемпион получили бабки за бой и все довольны. Кроме зрителей. Как уже кто-то отписался выше, Кличко похож на автомат. Нет интриги. С уходом эры Роя Джонса, Тайсона, , Кости Цзю бокс что-то потерял в плане зрелищности. (как говорит знакомый шофёр - "дело было не в бобине, а хуйло сидел в кабине) Всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти