Перейти к содержанию
Бронеход

Владимир Кличко победил Руслана Чагаева

Рекомендуемые сообщения

64603_image_large.jpg

В немецком Гельзенкирхене состоялся бой между чемпионом мира по версиям IBF, IBO и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и "временно недействующим" чемпионом WBA Русланом Чагаевым.

Чемпион WBO/IBF/IBO Владимир Кличко (53-3, 47 нокаутов) досрочно остановил сопротивление, до этого момента, непобедимого Руслана Чагаева (25-1-1, 17 нокаутов), после того как команда узбекского боксера отказалась от продолжения боя после девятого раунда.

По итогам боя на глазах почти 70-тысячной аудитории стадиона Владимир также стал обладателем чемпионского пояса по версии журнала "The Ring".

_Picture_file_path_8593.jpg

Первый раунд встречи прошел во взаимной разведке друг друга. Владимир размял левую руку, а Чагаев расценил расстояние, которое ему придется покрывать для удара. Второй раунд мог бы так же пройти без особенностей, если бы Чагаев не зевнул удар справа и не оказался во флэш-нокдауне. Следующие три минуты после перерыва Чагаев использовал для того, чтобы прийти в себя, а Кличко несколько раз продемонстрировал двойку. С развитием поединка Чагаев постепенно наращивал темп.

_Picture_file_path_8596.jpg

Он хорошо действовал в защите и пытался дотянуться до головы Кличко. Не забывал Руслан также и о туловище. Часто свои атаки он завершал точными попаданиями по корпусу. Но Владимир также не допускал серьезных ошибок в обороне и, когда Руслан позволял себе застаиваться, точно подключал правую руку.

_Picture_file_path_8594.jpg

В пятом раунде Чагаев неумышленно пробил ниже пояса, но Кличко жестом показал, что серьезного урона не понес, и рефери Эдди Коттон продолжил встречу. В седьмом раунде после одной из атак Кличко возле левого глаза Чагаева открылось неприятное рассечение. Под конец раунда уже после финального гонга Чагаев также неумышленно пробил слева. В восьмом раунде кровотечение из сечки Руслана становится более серьезным, как и атаки Владимира, который заметно активировался.

_Picture_file_path_8595.jpg

Во второй половине девятого раунда Чагаев остановился у канатов и начал пропускать практически каждый удар правой. В перерыве перед десятым раундом команда Чагаева приняла решение отказаться от продолжения боя.

_Picture_file_path_8597.jpg

Привет,

Будем ждать, бой будет интересный...

Привет,

говорят предположительно этой осенью должен быть, если промоутэры не передумают. Эти могут :037:

Привет,

говорят предположительно этой осенью должен быть, если промоутэры не передумают. Эти могут :037:

не знаю, мне кличко оба не очень нравяться, просто время такое, что никаких талантов нет.. А валуев это вообще то больше гоблин бокса, а не боксер,, у него ни скорости, ни техники, одна физика..но тем не менее бой может быть интересным, потому что интеллект против силы...

не знаю, мне кличко оба не очень нравяться, просто время такое, что никаких талантов нет.. А валуев это вообще то больше гоблин бокса, а не боксер,, у него ни скорости, ни техники, одна физика..но тем не менее бой может быть интересным, потому что интеллект против силы...

Мне оба нравятся, Виталий в особенности. Он намного пожестче брата и удар неплохо держит, хотя тот более техничен. Как у одного так и у другого достаточно приличное число побед нокаутом, причем достаточно зрелищных. Говорят что соперников "настоящих" у них почти не было, поэтому мол и победы легко давались, так а у кого были "настоящие", кто и где они? Да и чемпион то по самой престижной версии WBC Виталий, пока первый белый человек за всю историю. Понятно что постоянно быть чемпионами невозможно, но на данный момент они это право заработали честно. А там время покажет.

Мне оба нравятся, Виталий в особенности. Он намного пожестче брата и удар неплохо держит, хотя тот более техничен. Как у одного так и у другого достаточно приличное число побед нокаутом, причем достаточно зрелищных. Говорят что соперников "настоящих" у них почти не было, поэтому мол и победы легко давались, так а у кого были "настоящие", кто и где они? Да и чемпион то по самой престижной версии WBC Виталий, пока первый белый человек за всю историю. Понятно что постоянно быть чемпионами невозможно, но на данный момент они это право заработали честно. А там время покажет.

согласен.. ты прав полностью, но при этом просто повторю, у них не было настоящих соперников,, повезло. Старые, те кто делали погоду ушли, а новые не выросли,, не уверен,что скоро новые звезды появяться.. звезды это звезды, и их появление праздник. а сейчас будни.. Но тоже ничего, будем смотреть.. у меня майка есть с кличко - когда он в лас вегасе выиграл, майка из лас вегаса, оттуда..иногда оддеваю..

А я помню как договаривались о проведении боя Кличко-Хей, изначально планировалось провести в Лондоне ( думал сходить :037: ) потом перенесли в Германию, потом Хей паскуда вообще отказался.

А я помню как договаривались о проведении боя Кличко-Хей, изначально планировалось провести в Лондоне ( думал сходить :037: ) потом перенесли в Германию, потом Хей паскуда вообще отказался.

вот поэтому и не люблю особенно, противников выбирают.. тайсон всех мочил без разбору...

А у меня с Металлики майка есть, был на Уембли в 2007, тоже иногда ношу:037:

а у меня есть майки ссср и россии, тоже иногда в них путешествую, чтоб знали с кем дело имеют... проблем не имел, уважают.

вот поэтому и не люблю особенно, противников выбирают.. тайсон всех мочил без разбору...

Верно, мочил по молодости, но не долго. И закончил мягко говоря безславно, в отличии от Льюиса.

Послужной список Тайсона впечатляет: 50 побед (44 нокаута), 5 поражений, 2 боя без объявления результата.

Титулы: Чемпион WBС в супертяжелом весе (1986-90, 1996)

Чемпион WBА в супертяжелом весе (1986-90, 1996)

Чемпион IBF в супертяжелом весе (1987-90)

Дата рождения: 30.06.1966

Место рождения: Нью-Йорк, США

Но и это не плохо:

В.Кличко - шестикратный чемпион мира по кикбоксингу, трехкратный чемпион Украины по боксу, серебряный призер чемпионата мира среди любителей, неоднократный чемпион Европы среди профессионалов, интерконтинентальный чемпион по версиям WBO и WBA, чемпион мира в супертяжелой весовой категории по версиям WBO и WBC.

По статистике, на любительском ринге провел 210 боев (185 выиграл, из них 80 - нокаутом). На профессиональном ринге - 37 поединков (35 побед досрочно, 2 поражения). В 1999 году внесен в "Книгу рекордов Гиннеса" как первый чемпион мира в супертяжелой весовой категории, который выиграл 26 боев нокаутом, для чего ему понадобилось наименьшее количество раундов.

Да и у Владимира не хуже: Количество боёв: 55

Количество побед: 52

Побед нокаутом: 46

Поражений: 3

Олимпийский чемпион 1996 года в супертяжёлой весовой категории (свыше 91 кг). Чемпион мира в тяжёлой (версия WBO, 2000—2003, 2008—н.в.; версия IBF, 2006—н.в.; версия IBO, 2006—н.в.) весовой категории.

Верно, мочил по молодости, но не долго. И закончил мягко говоря безславно, в отличии от Льюиса.

Послужной список Тайсона впечатляет: 50 побед (44 нокаута), 5 поражений, 2 боя без объявления результата.

Титулы: Чемпион WBС в супертяжелом весе (1986-90, 1996)

Чемпион WBА в супертяжелом весе (1986-90, 1996)

Чемпион IBF в супертяжелом весе (1987-90)

Дата рождения: 30.06.1966

Место рождения: Нью-Йорк, США

Но и это не плохо:

В.Кличко - шестикратный чемпион мира по кикбоксингу, трехкратный чемпион Украины по боксу, серебряный призер чемпионата мира среди любителей, неоднократный чемпион Европы среди профессионалов, интерконтинентальный чемпион по версиям WBO и WBA, чемпион мира в супертяжелой весовой категории по версиям WBO и WBC.

По статистике, на любительском ринге провел 210 боев (185 выиграл, из них 80 - нокаутом). На профессиональном ринге - 37 поединков (35 побед досрочно, 2 поражения). В 1999 году внесен в "Книгу рекордов Гиннеса" как первый чемпион мира в супертяжелой весовой категории, который выиграл 26 боев нокаутом, для чего ему понадобилось наименьшее количество раундов.

Да и у Владимира не хуже: Количество боёв: 55

Количество побед: 52

Побед нокаутом: 46

Поражений: 3

Олимпийский чемпион 1996 года в супертяжёлой весовой категории (свыше 91 кг). Чемпион мира в тяжёлой (версия WBO, 2000—2003, 2008—н.в.; версия IBF, 2006—н.в.; версия IBO, 2006—н.в.) весовой категории.

это статистика,, а в реале тайсон был не то что супер, а супер-супер, просто у него жизнь такая афроамериканская.. то тюрьма, то наркотики, то дети, то снова тюрьма.. и при этом в перерывах всех подряд.. Он же проигрывал лишь в конце карьеры.. когда уже был далеко не тайсон. Кличко, оба проигрывали в пике своей карьеры и далеко не самым сильным... а выигрывают у откровенно слабых..

это статистика,, а в реале тайсон был не то что супер, а супер-супер, просто у него жизнь такая афроамериканская.. то тюрьма, то наркотики, то дети, то снова тюрьма.. и при этом в перерывах всех подряд.. Он же проигрывал лишь в конце карьеры.. когда уже был далеко не тайсон. Кличко, оба проигрывали в пике своей карьеры и далеко не самым сильным... а выигрывают у откровенно слабых..

Я думаю что в жизни этой кроме себя ему винить некого, ему никто нормально жить не мешал. Ведь было все и деньги и слава, высокий статус и огромная популярность. От доходов с одной рекламы мог жить и не тужить припеваючи., но зачем то полез в криминал и это при всей гуманности американского законодательства. Что с него взять.. медицина здесь безсильна..

Я думаю что в жизни этой кроме себя ему винить некого, ему никто нормально жить не мешал. Ведь было все и деньги и слава, высокий статус и огромная популярность. От доходов с одной рекламы мог жить и не тужить припеваючи., но зачем то полез в криминал и это при всей гуманности американского законодательства. Что с него взять.. медицина здесь безсильна..

ну это да, придурок он редкостный, как и многие из них, хотя некоторые делают сумашедшие деньги и их не пропивают, что удивительно, примеров много и с одной стороны и с другой.. но с успесшной мне нравиться больше...

ну это да, придурок он редкостный, как и многие из них, хотя некоторые делают сумашедшие деньги и их не пропивают, что удивительно, примеров много и с одной стороны и с другой.. но с успесшной мне нравиться больше...

Даже взять Холифилда, тоже черный и боксер отличный хоть уже не молодой. Этот бабла наколбасил дай Бог каждому. Впрочем и у него не без тараканов в голове, вроде уже за полтинник или около этого, а на ринг все еще иногда выходит. Не может понять что в таком возрасте лучше об этом забыть поскорее, для своего же блага.

В общем приятно было пообщатся, что то я засиделся здесь.. :037:

Даже взять Холифилда, тоже черный и боксер отличный хоть уже не молодой. Этот бабла наколбасил дай Бог каждому. Впрочем и у него не без тараканов в голове, вроде уже за полтинник или около этого, а на ринг все еще иногда выходит. Не может понять что в таком возрасте лучше об этом забыть поскорее, для своего же блага.

В общем приятно было пообщатся, что то я засиделся здесь.. :037:

холифильд это так, несерьезно, он типа кличко -братьев,, когда никого не осталось он и выиграл,, неужели тебя впечатлили его победы хотя бы над тем же тайсоном? ну когда он ему ухо откусил.. смешно.. боксеры были и великие, сейчас нет никого, вот серость вылазит и мы ее смотрим..

бля сматрел бой...Ето разьве Чегаев был... ebanutsya.gif ebanutsya.gif так груша для тренеровки..))хорошо что не Валуев дрался тот-бы упал и не встал...)))В Росии нет не одого боксера которй могбы сотавить конкуренцию братья Кличко!!!

Бой с Валуевым не может быть сильно интересней етого,так как Чегаев ево победил , тогда с етого выходит высновок, все руские боксеры

ГАВНО..))

Лично у меня не было практически никаких сомнений в исходе боя. Кличко гораздо техничнее и умнее. К тому же достаточно посмотреть на фотки, чтобы понять, что и никакого физического превосходства у Чагаева над ним нет, мягко говоря.

Насчет Валуева не знаю конечно... Уж больно он здоровый. Думаю, Кличко (любой из двух) должен победить его по очкам.

Я тоже ставлю на Кличко именно за его "умное" ведение боя.. Это его плюс и минус одновременно. Преимущество перед менее умными противниками и полное отсутствие "эмоциональности", что как раз и делает любой поединок интересным.. Он работает очень технично, но скучно, как робот...

это статистика,, а в реале тайсон был не то что супер, а супер-супер.. Он же проигрывал лишь в конце карьеры.. когда уже был далеко не тайсон. Кличко, оба проигрывали в пике своей карьеры и далеко не самым сильным... а выигрывают у откровенно слабых..

Чагаева же "белым Тайсоном" называют... и где он был в субботу? :044:

На счет пика карьеры... по старшему можно и согласиться, что пик уже позади, а вот Вова, похоже, именно сейчас там. Была приятно удивлена и его физической форме, и рассчетливому, рациональному ведению боя. Все-таки при Стюарде он явно прибавил :044:

С Хейем хочет биться Виталий. От Маскаева уже отсудился))

Чагаева же "белым Тайсоном" называют... и где он был в субботу? :044:

На счет пика карьеры... по старшему можно и согласиться, что пик уже позади, а вот Вова, похоже, именно сейчас там. Была приятно удивлена и его физической форме, и рассчетливому, рациональному ведению боя. Все-таки при Стюарде он явно прибавил :044:

С Хейем хочет биться Виталий. От Маскаева уже отсудился))

Да ну какой он Тайсон... Он с Тайсоном близко не лежал. Что Чагаев, что Маскаев... У нас сейчас нет действительно великих тяжеловесов. Вот, Жиров есть в среднем весе - этот интересный. Хотя он вроде из Казахстана. Валуев конечно тоже колоритен - но тут в основном фактура. Техники-то тоже нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...