efasser Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Какие-то знакомые нотки.Где-то я уже их слышал? Хм. Ооо вспомнил- Великая Германия траляля, Тысячелетний(=12) рейх траляля и дальше в таком же духе. Кстати а мож мы не знаем... а ФСБ ужо выпустело трактат на тему - великая империя россыя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Твой курс на потепление между супердержавами, это принятие курса Америки Бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Бесполезно. Если доктор сказал в морг... значит в морг (с)фильм какото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мало ли почему не берут. Задачи и цели разные, вовлечение в НАТО обязывает к кооперации, слово, которое РФ не понятно. Многие в НАТО категорически не хотят РФ из за пролитой крови, и так далее. Но с чего ты взял, что ны быть врагом и принять в НАТО это одно и то же? Эк тебя торкнуло то. Участие России во многих международных организациях явно указывает на то что нам не знакомом слово - кооперация. Тебе еще не надоело лукавить? Если организация "категорически" отказывается расмотреть даже "теоретическую" возможность, то это явно говорит о её не дружелюбности как минимум. Ну вопервих ты Андрю провокатор! 99% граждан Грузии временно находящие на територии России, могут голосовать как угодно! При чем тут московские грузини? Во вторих, голосовать и принимать в референдуме имеют права только граждане той страны в котором голосующий проживает! При чем тут гражданин России, даже если он ( она) грузин? По твоему если чел высказивает мнение за что-то по отношению к другой стране то он дольжен жить в той стране? Что же вы все " патриоти" Ху...ва ( разозлил ты меня) не уедете в Абхазию? В Ирак? В Иран? В Африку? Вы же так ратуете за свободу абхазов и иранцев! Не путай божий дар с яичницей! В Россииской новейщей истории бил момент, когда в електричках и в метро патрулировали чуваки в камуфляже и с повязками на рукавах, так живо напоминающие ЭС-ЭС,виискивающие черножопих по феису! Ты хочещ вернутся в то время? Насколко я помню, ты не голубоглазий блондин! А как известно бьют как раз по лицу, а не по паспорту! При том что московские грузины живут, зарабатывают, плодятся, ходят в российские школы, получают медицинскую помощь и все остальные блага здесь в Москве, которая таки является частью России. С какого мне ехать в Абхазию? Те люди которые там живут уже высказали свое мнение. Проводя аналогию, абхазы живущие в Грузии пришли в консульство Абхазии в Тбилиси и проголосовали за вступление Абхазии в Россию. Иран? Он независим и так. Сейчас этих чувачков живо напоминающих СС в электричках ты встречаешь? Нет. Скажи спасибо "псевдо-патриоту" Путину. Я действительно не блондин, но глаза все-таки голубые. И проблем из-за своей внешности ни когда не имел. Если Государство гражданином которого я являюс назначает такого клоуна представителем в НАТО, то как я должен относится к такому государству? Если он будет противостоять грузинским клоунам, которые называют мой народ свиньями и предлагают питаться помоями, то я за нашего клоуна. Ну признает Россия независимим государством абхазию! Ну и что? Что изменится? Воевать будет с Америкой? С европой? Напомнию что в ходе переговоров с чеченской делегацией верховный лидер афганских талибов Мулла Мухаммед Омар согласился признать Чеченскую республику Ичкерию независимым от России самостоятельным государством. Руководство талибов объявило об установлении дипломатических отношений с правительством Аслана Масхадова и об оказании чеченским боевикам военной помощи. Ну и что? Стала чечня независимим? Или ты считаещ Россия это пуп земли? А откуда такая уверенность, что США или Европа поедет воевать на Кавказ и отстаивать целостность Грузии? Пока что, на этом настаивает только Россия. Разницу между Чечней и Абхазией привести? Российские войска в Грозном, а в Сухуми грузинских войск нет. Абхазы не ездят в Тбилиси, что бы взрывать автобусы и метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Анди Ну ты иногда пизданеш так, что правда, не понятно, смеяться илиплакать. Эк тебя торкнуло то. Участие России во многих международных организациях явно указывает на то что нам не знакомом слово - кооперация. Тебе еще не надоело лукавить? СССР учавствовал в еще большем количестве "организаций", но о его способности к кооперации мы все знаем. Россия учавствует там, где она учавствует, только из за необходимости, номинал'но, и, самое главное, через жопу. Почти виезде ее кооперация заканчивается на небольшом количестве сраколизов и почти всегда носит антиамериканское направление и попытки диктования условий другим странам. С таким уровнем кооперации она в НАТО никому не нужна. Тем ни менее высылка из страны иностранцев, потдерживающих право их страны вступить в НАТО, есть мера, которая вполне могла бы заслужить тебе железный крест и личное рукопожатие рейхсканцлера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Анди Ну ты иногда пизданеш так, что правда, не понятно, смеяться илиплакать. СССР учавствовал в еще большем количестве "организаций", но о его способности к кооперации мы все знаем. Россия учавствует там, где она учавствует, только из за необходимости, номинал'но, и, самое главное, через жопу. Почти виезде ее кооперация заканчивается на небольшом количестве сраколизов и почти всегда носит антиамериканское направление и попытки диктования условий другим странам. С таким уровнем кооперации она в НАТО никому не нужна. Тем ни менее высылка из страны иностранцев, потдерживающих право их страны вступить в НАТО, есть мера, которая вполне могла бы заслужить тебе железный крест и личное рукопожатие рейхсканцлера.. То есть я тебя правильно понимаю, что СССР, а в последствии Россия только для того что бы насолить США вступила в: 1. ООН. 2. ОБСЕ. 3. ПАСЕ. 4. СЕ. 5. ШОС. 6. ЮНЕСКО. И для этого же стремятся еще вступить и в ВТО с ОЭСР. Иметь свою точку зрения, это "попытка диктовать условия другим странам"? Скорее этим всем славна пиндосия. Те же самые союзники по НАТО говорят, что США в рамках этой организации занимается выкручиванием рук этим самым союзникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Анди Ну вот зачем ты написал этот пост? Ты здес' третиклассников видел на форуме? Кроме тебя, естественно. Во все вышеперечисленные организации СССР вступило по необходимости для противовеса политическому влиянию США. Думаю что это знают все. Стремление вступить в ВТО не происходит из каких либо альтруистских соображений, там невероятный рынок сбыта с невероятными льготами. Как насчет креста? Будеш брать или разрешим грузинам думать, как они хотят, а не как им русский национализм, велит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Тебе самому не надоело передергивать и откровенно врать? СССР выступил одним из УЧРЕДИТЕЛЕЙ большинства из этих организаций. По поводу грузинов я уже все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Анди Видимо я не понял. Так инакомыслящие имеют право находиться в стране или их надо всех выселять? Тебе самому не надоело передергивать и откровенно врать? СССР выступил одним из УЧРЕДИТЕЛЕЙ большинства из этих организаций. СМЕЩОН. Вступило, выступило учередителем....по Буш играеш словами. Суть не меняется, никакой кооперации СССР с ША никогда не было, была холодная война. Теперь РФ на том же пути. НАТО не врах РФ, но Путин твердой рукой вас туда ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Опять снова здорово. Чего это ты вдруг стал говорить о кооперации именно с США? Ты сказал, что СССР, а в последствии Россия не умела и не умеет кооперироваться. С моей точки зрения, как и большинства населения Земли, это не так. Не желание играть по правилам, которые устанавливает правительство одной страны мира, соответствует здравому смыслу. Даже НЕ роспуск НАТО, уже делает НАТО врагом, так как эта организация нарушила УСТНУЮ договренность, в последствии нарушила ПИСЬМЕННЫЕ договоренности, и продолжает это делать. Ответ РФ в виде ВРЕМЕННОГО моратория, лишь РЕАКЦИЯ на эти враждебные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 СССР, а в последствии Россия не умела и не умеет кооперироваться. С моей точки зрения, как и большинства населения Земли, это не так. Ну, знаеш ли, это интерестно. Для начала мне бы хотелось узнать, каким образом ты узнал мнение большинства населения земли. Ну дико интересно. Потом хотелось бы узнать у тебя, если СССР умел кооперироваться, то почему стран соцлагеря всехда было намного меньше, чем стран, выступавших против них? Если коммунисты умели кооперироваться, то откуда кровавая история восточного блока? Танки в Венгрии и Польше, наверное, показатель кооперации СССР, правда? Не смеши. И если РФ умеет кооперироваться с другими, то почему Россия пользуется такой бещенной любовью как соседей, так и Евросоюза? Даже НЕ роспуск НАТО, уже делает НАТО врагом Это пиздец. Вот взяли и распустили. Назови мне пару причин, которые бы явились основанием для роспуска НАТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Про 99% за, можно судить по числинности толпы оппозиции в 100 000 человек которые проголосовали за Саакашвилли и скорее всего за вступление в НАТО! И это только в Тбилиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну, знаеш ли, это интерестно. Для начала мне бы хотелось узнать, каким образом ты узнал мнение большинства населения земли. Ну дико интересно. Потом хотелось бы узнать у тебя, если СССР умел кооперироваться, то почему стран соцлагеря всехда было намного меньше, чем стран, выступавших против них? Если коммунисты умели кооперироваться, то откуда кровавая история восточного блока? Танки в Венгрии и Польше, наверное, показатель кооперации СССР, правда? Не смеши. Забывая о том, что социалистические партии были в большинстве стран мира, а так же американские штыки в Корее, Вьетнаме, Панаме и многих других странах, а так же маккартизм в самих США, то ты конечно прав И если РФ умеет кооперироваться с другими, то почему Россия пользуется такой бещенной любовью как соседей, так и Евросоюза? Прошу заметить не всех соседей, и не всех стран входящих в Евросоюз. В остальном, на САМУ кооперацию это не оказывает ни какого влияния. Кстати, те же США стремятся к этой самой кооперации с Россией если видят в этом свою выгоду, как это происходило в Афганистане. Это пиздец. Вот взяли и распустили. Назови мне пару причин, которые бы явились основанием для роспуска НАТО? Обещание членов НАТО распустить эту организацию после роспуска ОВД. Таким образом причина одна - соблюдение договоренностей. Это знаешь ли называется - отвечать за базар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Забывая о том, что социалистические партии были в большинстве стран мира, а так же американские штыки в Корее, Вьетнаме, Панаме и многих других странах, а так же маккартизм в самих США, то ты конечно прав Анди, чесслово, я сейчас просто выйду на Орган из этой темы и говори сам с собой, если ты этого добиваешся. Или прекрати дурку пороть. Соц партия была даже в США. И что? О чем это говорит? Соц партия правила Италией, и что? Италия союзница СССР? Большинство человечества, причем подавляющее большинство, было и остаётся именно против СССР и коммунизма. Это на столько очевидный и доказанный факт, что право, прекрати пороть чуш. Прошу заметить не всех соседей, и не всех стран входящих в Евросоюз. В остальном, на САМУ кооперацию это не оказывает ни какого влияния. Кстати, те же США стремятся к этой самой кооперации с Россией если видят в этом свою выгоду, как это происходило в Афганистане. 100% прав. Дело в том, что очень часто одинаковую выгоду можно получить в кооперации и без неё, и вот именно в этих то ситуациях Путин почему-то выбирает последний вариант. Именно это и заставляет задумываться о его воле к реальной кооперации. Обещание членов НАТО распустить эту организацию после роспуска ОВД. Таким образом причина одна - соблюдение договоренностей. Это знаешь ли называется - отвечать за базар. За "базар" отвечают на рынке и во дворе, в политике всё диктуется практичностью. НАТО давно перешло за рамки военной кооперации. НАТО ведет исследования по тысячам направлений, таким как загрязнение атмосферы, лечение заболеваний, и т.ц. Созданны массы интернациональных комиссий и центров, создалась целая отдельная економическая структура. Разрушить её просто не практично, не говоря уже о том, что нет никакого смысла разрушать организацию, основанную на кооперации десятков стран. Видит бог, нам этой кооперации не хватает. МАТО просто изменило цели, но после бряцания оружием со стороны Путина, цели похоже возвращаются обратно, хотя пока не в военном плане, а в политическом. Никто нигде не хочет враждовать с Россией, ибо никому не нужна вторая холодная война, но постоянное похуительское отношение Кремля к происходящему в мире рано или поздно приведет именно к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ты так и не ответил не вопрос, почему НАТО не прекратило своего существования? Раз занялись исследованиями, экономикой и остальным, почему не принимают Россию? Мы тоже можем исследовать, вносить свой денежный и интелектуальный вклад. Кстати, значительно больший чем Прибалтика и Грузия вместе взятые. Давай назовем НАТО - клуб исследователей и возьмем туда Россию. Нет? Не потому ли, что НАТО это прежде всего ВОЕННАЯ организация, что бы ты там не плел про его миролюбивость. Да, еще расскажи как Путин угрожал в 2001 и почему США вышли из ПРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 и почему США вышли из ПРО. забыл добавить что в одностороннем порядке!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ты так и не ответил не вопрос, почему НАТО не прекратило своего существования? Ответил. Если ты не понимаеш, то это проблема чисто твоя. Раз занялись исследованиями, экономикой и остальным, почему не принимают Россию? Мы тоже можем исследовать, вносить свой денежный и интелектуальный вклад. Кстати, значительно больший чем Прибалтика и Грузия вместе взятые. Да, можете. Но помимо исследований есть и военный аспект. Членство в НАТО изначально предполагает принятие идеологии НАТО, которая совершенно не совместима с идеологией Кремля. Не потому ли, что НАТО это прежде всего ВОЕННАЯ организация, что бы ты там не плел про его миролюбивость. А может ты сам пойдеш на Орган перед тем, как я тебя туда пошлю за передёргивание моих слов? Где это я тебе сказал, что НАТО не военная органнизация? Я сказал "НАТО стало более, чем чисто военной организацией". Хочеш тупить? Да, еще расскажи как Путин угрожал в 2001 и почему США вышли из ПРО. Потому что выебоны тупых солдафонов из Москвы с криками, что у Американцев нет ничего, что бы остановить русские ракеты заставили всех призадуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Да здравствует слив. 1. Тема НАТО не раскрыта. 2. Идеология НАТО - США всему головка. 3. ТЫ сказал, что НАТО стало ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ организацией, так как перешло за ВОЕННЫЕ рамки. 4. Какие выебоны? С именами, фамилиями и цитатами. Причем напомню 2001 года, когда пиндосия вышла из еще одного договора гарантирующего безопасность России и мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Анди На x.. Дальше сам с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ты так и не ответил не вопрос, почему НАТО не прекратило своего существования? Раз занялись исследованиями, экономикой и остальным, почему не принимают Россию? Мы тоже можем исследовать, вносить свой денежный и интелектуальный вклад. Кстати, значительно больший чем Прибалтика и Грузия вместе взятые. Давай назовем НАТО - клуб исследователей и возьмем туда Россию. Нет? Не потому ли, что НАТО это прежде всего ВОЕННАЯ организация, что бы ты там не плел про его миролюбивость. Да, еще расскажи как Путин угрожал в 2001 и почему США вышли из ПРО. Андре! Я не могу точно сказать не Буш ли взорвал близнецов, точно также как не Путин ли взорвал дома на каширке, но передергивая ситуацию ( в чем ты иногда просто АС) ты не добиешся понимания не от твойх противников,не от друзей! Когда вышли американци из ПРО? !10 декабря кажется? А после чего они это сделали? Не после ли 11 сентября? Причем оьосновали все четко - Договор запрещал системы оружия, способные уничтожать стратегические ракеты с ядерными боеголовками, основываясь на том, что если все одинаково беззащитны перед ядерным оружием, никто не осмелится его применить. Теперь США последовательно создают «противоракетный зонтик», стремясь прикрыть свою территорию от возможного ракетного удара. Вед когда создавался договор по ПРО, кто думал что Иран и Северная корея ядерними державами будут? Россия кстати на это реагировала очень спокоинно! Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Разбираясь в этом вопросе не плохо бы вспомнить, что 11 сентября в здания врезались самолеты, а не ракеты. Так что -1 довод за ПРО. В начале 90-х США и Северная Корея заключили договор по которому США брал на себя финансовые обязательства по поддержке Северной Кореи, а та отказывалась от военных ядерных разработок. Господин Клинтон не выполнил это соглашение ни по одному пункту, только после этого в Северной Корее возобновились разработки ядерных ракет. Иран страной обладающей ядерным оружием, в отличие от Пакистана, который является союзником США, и с моей точки зрения более опасен, так как в нем в любой момент к власти могут придти талибы. На юге находится Индия, еще одна ядерная держава, ставшая таковой при поддержке США. В общем куда ни плюнь военные ядерные державы создаются БЛАГОДАРЯ США, а не вопреки их желанию. Как должна была на все это реагировать Россия? Да так, как она и реагирует - без истерики. Теперь благодаря США, мы так же можем отказаться от договоров, которые наносят вред нашей безопасности - ДОВСЕ и Ликвидации ракет средней дальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти