Xupypr Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Не знал, куда запостить - сюда или в мой фотодень. Решил всё-таки сюда. Заранее извиняюсь за качесто фотографий, ибо фотографировал с мобильного телефона. Итак. Здесь я живу Неподалеку стоит мой железный конь, ну или конёк Сел я на него и поехал в город Вольмирштедт, в котором живет моя мама. 15 километров от Магдебурга. За одно и загадку загадаю Как вы думаете, что на мосту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А чтоб вы увидели отгадку, пришлось мне сделать неболшой крюк, чтоб подняться наверх. Я, как законопослушный гражданин, оставил машину под запрещающим знаком и пошел пешком. Идти пришлось долго Километра 4, наверное. И пока я шел, проехало несколько машин. Но возвращаться было уже поздно, поэтому проделал весь путь, туда и обратно, пешком. И вот я добрался. Я на мосту Позади меня мост (и ответ за загадку), машины и не видно. Сфоткал, побрел обратно Дошел, сел в машину и поехал дальше. Вот я и въезжаю в Wolmirstedt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Поставил машину на стаянку около маминого дома и пошел пешком Это центрально-гуляльная улица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Зашел в Шпаркассу, снял немного денег и пошел туда, где праздник. Погода начинала портиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Выпив пивасика и съев дежурную сосиску, я пошел на другую площадь. Здесь были детские атракционы и чертово колесо. Хотел сфоткать сверху, с чертового колеса, но уже подул рекий ветер и начал моросить дождь. Поэтому я рванул к маме. Это вид с её балкона. Хотя и идет сильный дождь, но его почему то не видно Посидел маненько и поехал домой. Жду ответ на загадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Кстати, очень даже качественные фотки. Прям как и не с телефона. Центрально-гуляльная улица хорошааа. Так и захотелось переместиться туда, погуляться по мощенным улочкам. Ответа на загадку не знаю. Железная дорога чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Железная дорога чтоль? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Очень люблю старые части европейских городов, неважно при этом, они сохранились в первозданном ввиде или отстроены заново. И особо нравятся такие небольшие городки. Что за праздник, не "Глюкауф"? Зы. Но больше всего люблю старый город во Флоренции, ночью, когда город затихает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Что за праздник, не "Глюкауф"? Посмотри название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Посмотри название темы Извини, не врубился - просто так похоже на "Глюкауф" , что я уехал в воспоминания о таком же празднике, сосисках, пиве и прочих радостях праздника в небольшом городке. Где совсем другие немцы, нежели в большом городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Как вы думаете, что на мосту? Ну раз никто не отгадывает, то вот отгадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Конь у тебя хороший! Дёшовый, маложрущий и достаточно мощный... Жаль што маленький (для моего размера ыг ыг)... Помню корефан как-то себе собрался новую телегу брать у него был такой ниссан старый, так он когда новую машину взял, старую поехали убивать в аэропорт (заброшенный...) Помяли и побили ВСЁ что можно было... Протекла и уехала на свалку на эвакуаторе... ЛОЛ а дороги то какие! дороги! когда уже в нью йорке такие дороги будут... стыдно просто ездить... 10 миль от нью йорка отьежжаешь - дороги гладенькие... а в городе хоть на котке ездий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Жаль што маленький (для моего размера ыг ыг)... Я думаю мой размер не меньше твоего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти