Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Угада-ал.. Теперь рисуй, пратиивный! я рисовать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я рисовать не умею Надо же... Я тоже... Давай накатим за это дело А завтра с бодуна бум осваивать технику рисования моны-Лизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Надо же... Я тоже... Давай накатим за это дело А завтра с бодуна бум осваивать технику рисования моны-Лизы Наздоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Наздоровье... я стока не выпью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Надо же... Я тоже... Давай накатим за это дело А завтра с бодуна бум осваивать технику рисования моны-Лизы С удовольствием .. Вон тем более ОМ уже выстовил технику рисования .. Завтра Пикасо будет отдыхать от наших художеств . Но .. тема эта интересна и давайте не будем отвлекаться от неё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 С удовольствием .. Вон тем более ОМ уже выстовил технику рисования .. Завтра Пикасо будет отдыхать от наших художеств . Но .. тема эта интересна и давайте не будем отвлекаться от неё . Подтереть её никогда не поздно будет... только вот после поста Маньки облигации она приобрела некие фиолетовые оттенки Жаль, что аффтар опустился до банального срача после того, как обосрался. Мне Артёмко чем то даж нравился раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Подтереть её никогда не поздно будет... только вот после поста Маньки облигации она приобрела некие фиолетовые оттенки Жаль, что аффтар опустился до банального срача после того, как обосрался. Мне Артёмко чем то даж нравился раньше... так .. пипл .. тема действительно интересная .. давайте не будем её засерать .. Я понимаю , что почистить легко её , но зачем это делать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 так .. пипл .. тема действительно интересная .. давайте не будем её засерать .. Я понимаю , что почистить легко её , но зачем это делать ... Да затем, что иногда бывает настроение.... Афтара нет, активных (по теме) юзеров - тоже. Постебаться никогда не грешно. у даляй все посты не в тему.. Я всё ранво уже носом печатаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 так .. пипл .. тема действительно интересная .. давайте не будем её засерать .. Я понимаю , что почистить легко её , но зачем это делать ... Не нужно... обещаю чо-нить нарисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Артемий .. извиняюсь , что не в тему ... А ты сам первую картинку рисовал ? Ну типа - да! А што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну типа - да! А што? прикольно просто ... мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 классно! ща тож че нить срисую...раз нет продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 как-то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Это персонаж одного мультфильма, название которого я в жизни не вспомню. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Это персонаж одного мультфильма, название которого я в жизни не вспомню. )))))))) да ну))) ты уже произнесла название, нужно только утроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Аааааа! Вспомнила!!!!! Фильм Фильм Фильм! называется Фильм, фильм, фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Аааааа! Вспомнила!!!!!Фильм Фильм Фильм! называется Рисуй тогда что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот Ты давай гадай, у вас день там, а я пошла спатки. Спокойной ночи! Ксюха, не ожидал!Бугога тебе! Бля, я в ахуе! Талант! Завтра зайду к тебе, тут чувачку нужен искиз татушки накидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Аааааа! Вспомнила!!!!!Фильм Фильм Фильм! называется Фильм, фильм, фильм! Ну шо рисовать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ну шо рисовать будешь? Видимо придёцца самому загадывать)) Ну где-то так: Не забывайте шо кто угадает тот и загадывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ёлки-палки, ну, не умею я так рисовать. Так что, теперь и не отгадывать? А на последней картинке Тайная вечеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ёлки-палки, ну, не умею я так рисовать. Так что, теперь и не отгадывать? А на последней картинке Тайная вечеря. Ты как Манюня - без заморочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вот Ты давай гадай, у вас день там, а я пошла спатки. Спокойной ночи! Не знаешь?! Или рисовать совсем разучился? Йа рисовать не умею просто.. А так я ... Я же угадал, да? КАЖЕТСЯ РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ЭТОМ --->>> ТЫЦ А вообще да правильный смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти