ArtemNY Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Давайте поиграем в игру. Правила простые. Один рисует (только в пеинтере) карикатуру на известную картину, кадр из фильма или мультфильма и т.д. Не обязательно рисовать што-то грандиозное, главное что-бы было узнаваемо, что-бы можно было отгадать. Первый кто отгадает рисует следущую загадку. Ну к примеру, самое простое для начала :
ArtemNY Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Vicente сказал: мона лиза ) Винс привет. Сколько лет.... Рад видеть Рисуй
Vicente Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 ArtemNY сказал: Винс привет. Сколько лет.... Рад видеть Рисуй вот...
ArtemNY Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Vicente сказал: вот... Фильм "Муха" ?
Vicente Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 ArtemNY сказал: Фильм "Муха" ? отнюдь нет... угадывайте быстрее , мне спать пора
ArtemNY Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Vicente сказал: отнюдь нет... угадывайте быстрее , мне спать пора Карлсн с павидлом?
ArtemNY Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Манька Аблигация сказал: Я первая! Безусловно! Рисуй!
Манька Аблигация Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Вот Ты давай гадай, у вас день там, а я пошла спатки. Спокойной ночи!
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Манька Аблигация сказал: Вот Ты давай гадай, у вас день там, а я пошла спатки. Спокойной ночи!
Манька Аблигация Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Sandman сказал: Не знаешь?! Или рисовать совсем разучился?
Манька Аблигация Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Vicente сказал: Карлсон с вареньем , я уточню . ... и с окном! Я победила!
ArtemNY Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Vicente сказал: Карлсон с вареньем , я уточню . А какая разница между павидлом и вареньем?
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Манька Аблигация сказал: Не знаешь?! Или рисовать совсем разучился? Йа рисовать не умею просто.. А так я ... Я же угадал, да?
Манька Аблигация Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 ArtemNY сказал: А какая разница между павидлом и вареньем? Повидло его не так накрывало!
Манька Аблигация Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Sandman сказал: Йа рисовать не умею просто.. А так я ... Я же угадал, да? Боииииишсо! А зря! Я видела твои рисунки в какой-то теме. До меня, конечно, далековато, но думаю, что кое-как смогЁшь.
Vicente Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 ArtemNY сказал: А какая разница между павидлом и вареньем? Цитата Пови́дло (от польск. powidła) — пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром. Иногда добавляются пряности (корица, гвоздика и т. п.). Если пюре обладает низкой кислотностью, то в повидло добавляется лимонная или другая пищевая кислота. Готовое повидло содержит не более 34 % влаги и не менее 60 % сахара. Калорийность 250—260 ккал/г. Наиболее распространены яблочное, абрикосовое, вишнёвое, сливовое, клюквенное, грушевое повидло. Цитата Варенье (англ. jam; фр. confiture; нем. Konfitüre; порт. compota) — вид десерта, полученный в результате варки фруктов, ягод или, реже, овощей с сахаром. Варенье добавляют в торты, пирожные, йогурты, чай или просто намазывают на булку с маслом. В отличие от джемов, повидла, конфитюра и желе, В. готовится таким образом, чтобы ингредиенты сохраняли свою форму. Варенье в искусстве Банка апельсинового варенья (англ. orange marmelade) упоминается в книге Льюиса Кэррола «Алиса в стране чудес» Герой сказки Карлсон питался вареньем, утверждая, что это его топливо. я бы сказал - варенье более первично , нежели повидло
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Манька Аблигация сказал: Боииииишсо! А зря! Я видела твои рисунки в какой-то теме. До меня, конечно, далековато, но думаю, что кое-как смогЁшь. Смогу... Под пивко и с карандашом. А в пейнте, тем более на ноуте сложновато. Но, спасибо - рассмешила до слёз!
Vicente Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Vicente сказал: я бы сказал - варенье более первично , нежели повидло кстати , однажды в молодости я наелся вкусного абрикосового варенья , после чего неплохо продристался . я мазал его на булочки густым слоем с половинками абрикосов - было очень вкусно .
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Артемий .. извиняюсь , что не в тему ... А ты сам первую картинку рисовал ?
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Lonestar* сказал: Артемий .. извиняюсь , что не в тему ... А ты сам первую картинку рисовал ? Угада-ал.. Теперь рисуй, пратиивный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти