Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Давайте поиграем в игру. Правила простые. Один рисует (только в пеинтере) карикатуру на известную картину, кадр из фильма или мультфильма и т.д. Не обязательно рисовать што-то грандиозное, главное что-бы было узнаваемо, что-бы можно было отгадать.

Первый кто отгадает рисует следущую загадку.

 

 

Ну к примеру, самое простое для начала :) :

 

 

93afd322f7d6.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаешь?! :)

Или рисовать совсем разучился?

 

Йа рисовать не умею просто.. А так я ... Я же угадал, да? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А какая разница между павидлом и вареньем? :)

Повидло его не так накрывало! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Йа рисовать не умею просто.. А так я ... Я же угадал, да? :)

Боииииишсо!

А зря! Я видела твои рисунки в какой-то теме. До меня, конечно, далековато, но думаю, что кое-как смогЁшь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А какая разница между павидлом и вареньем? :)

 

Пови́дло (от польск. powidła) — пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром. Иногда добавляются пряности (корица, гвоздика и т. п.).

 

Если пюре обладает низкой кислотностью, то в повидло добавляется лимонная или другая пищевая кислота.

 

Готовое повидло содержит не более 34 % влаги и не менее 60 % сахара. Калорийность 250—260 ккал/г. Наиболее распространены яблочное, абрикосовое, вишнёвое, сливовое, клюквенное, грушевое повидло.

 

Варенье (англ. jam; фр. confiture; нем. Konfitüre; порт. compota) — вид десерта, полученный в результате варки фруктов, ягод или, реже, овощей с сахаром. Варенье добавляют в торты, пирожные, йогурты, чай или просто намазывают на булку с маслом. В отличие от джемов, повидла, конфитюра и желе, В. готовится таким образом, чтобы ингредиенты сохраняли свою форму.

 

Варенье в искусстве

Банка апельсинового варенья (англ. orange marmelade) упоминается в книге Льюиса Кэррола «Алиса в стране чудес»

Герой сказки Карлсон питался вареньем, утверждая, что это его топливо.

 

я бы сказал - варенье более первично , нежели повидло

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Боииииишсо!

А зря! Я видела твои рисунки в какой-то теме. До меня, конечно, далековато, но думаю, что кое-как смогЁшь.

Смогу... Под пивко и с карандашом. А в пейнте, тем более на ноуте сложновато. Но, спасибо - рассмешила до слёз! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я бы сказал - варенье более первично , нежели повидло

 

кстати , однажды в молодости я наелся вкусного абрикосового варенья , после чего неплохо продристался .

я мазал его на булочки густым слоем с половинками абрикосов - было очень вкусно .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Артемий .. извиняюсь , что не в тему ... А ты сам первую картинку рисовал ?

 

Угада-ал.. Теперь рисуй, пратиивный! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...