ArtemNY Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Давайте поиграем в игру. Правила простые. Один рисует (только в пеинтере) карикатуру на известную картину, кадр из фильма или мультфильма и т.д. Не обязательно рисовать што-то грандиозное, главное что-бы было узнаваемо, что-бы можно было отгадать. Первый кто отгадает рисует следущую загадку. Ну к примеру, самое простое для начала : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 мона лиза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 мона лиза ) Винс привет. Сколько лет.... Рад видеть Рисуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Винс привет. Сколько лет.... Рад видеть Рисуй вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 вот... Фильм "Муха" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Фильм "Муха" ? отнюдь нет... угадывайте быстрее , мне спать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 отнюдь нет... угадывайте быстрее , мне спать пора Карлсн с павидлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Аблигация Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Про карлсона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Аблигация Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я первая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я первая! Безусловно! Рисуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Аблигация Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот Ты давай гадай, у вас день там, а я пошла спатки. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот Ты давай гадай, у вас день там, а я пошла спатки. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Карлсон с вареньем , я уточню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Аблигация Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Не знаешь?! Или рисовать совсем разучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Аблигация Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Карлсон с вареньем , я уточню . ... и с окном! Я победила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Карлсон с вареньем , я уточню . А какая разница между павидлом и вареньем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Не знаешь?! Или рисовать совсем разучился? Йа рисовать не умею просто.. А так я ... Я же угадал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Аблигация Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А какая разница между павидлом и вареньем? Повидло его не так накрывало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Аблигация Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Йа рисовать не умею просто.. А так я ... Я же угадал, да? Боииииишсо! А зря! Я видела твои рисунки в какой-то теме. До меня, конечно, далековато, но думаю, что кое-как смогЁшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А какая разница между павидлом и вареньем? Пови́дло (от польск. powidła) — пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром. Иногда добавляются пряности (корица, гвоздика и т. п.). Если пюре обладает низкой кислотностью, то в повидло добавляется лимонная или другая пищевая кислота. Готовое повидло содержит не более 34 % влаги и не менее 60 % сахара. Калорийность 250—260 ккал/г. Наиболее распространены яблочное, абрикосовое, вишнёвое, сливовое, клюквенное, грушевое повидло. Варенье (англ. jam; фр. confiture; нем. Konfitüre; порт. compota) — вид десерта, полученный в результате варки фруктов, ягод или, реже, овощей с сахаром. Варенье добавляют в торты, пирожные, йогурты, чай или просто намазывают на булку с маслом. В отличие от джемов, повидла, конфитюра и желе, В. готовится таким образом, чтобы ингредиенты сохраняли свою форму. Варенье в искусстве Банка апельсинового варенья (англ. orange marmelade) упоминается в книге Льюиса Кэррола «Алиса в стране чудес» Герой сказки Карлсон питался вареньем, утверждая, что это его топливо. я бы сказал - варенье более первично , нежели повидло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Боииииишсо! А зря! Я видела твои рисунки в какой-то теме. До меня, конечно, далековато, но думаю, что кое-как смогЁшь. Смогу... Под пивко и с карандашом. А в пейнте, тем более на ноуте сложновато. Но, спасибо - рассмешила до слёз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я бы сказал - варенье более первично , нежели повидло кстати , однажды в молодости я наелся вкусного абрикосового варенья , после чего неплохо продристался . я мазал его на булочки густым слоем с половинками абрикосов - было очень вкусно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Это, блять, из "Ну погоди"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Артемий .. извиняюсь , что не в тему ... А ты сам первую картинку рисовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Артемий .. извиняюсь , что не в тему ... А ты сам первую картинку рисовал ? Угада-ал.. Теперь рисуй, пратиивный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти