Перейти к содержанию
Бронеход

Зачем вы здесь?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О Димка.....давай продолжим знакомство :040:

Давай, тока думаю у меня письку оторвут, а у тебя сисько - вон сколько понабежало - у меня даже сайт постоянно виснет :044:

Славик кусь :044:

:040:

Это форум интеллектуалов.. Им не нужно тупое кол-во постов со смайлами...(((((

Ну не будь Букой! Что сделано,то так тому и быть.. :040:

Никуль.....давай не будем об интелектуалах :044: Я тебе уже сто раз говорила,что ты не знаешь какая я,как и я не знаю какая ты......так что может не будем начинать опять поливало друг друга грязью

Дэнни, привет - если это тот Дэнни, которого я знаю.

По поводу остального... Я, солнца мои, прост, как советские мужские семейные трусы за рупь двадцать.

Лучик, дорогая, вроде вчера вечером вы изъявили желание рестлингом заняться кое с кем? А стоит ли? :040:

Здесь другая публика, с несколько иными интересами; однако если есть желание исполнить перед публикой смертельный номер "Соло мартышки в курятнике, которую трахает петух", милости просим - публика заждалась.

Катюша, здесь мертвых львов нет, и за усы вам никого не потягать. За мои же кошачьи - я вам просто ноги из задницы вырву.

Диспозиция ясна, сладкие мои?

Отлично. Тогда гуляйте по темам, здесь много интересного... даже для вас.

Гоблин.....ты знаешь реслинг отменяется......желание прошло.....тем более это уже заезжено и неинтерестно

П.с......как всегда блестнул

Никуль.....давай не будем об интелектуалах :044: Я тебе уже сто раз говорила,что ты не знаешь какая я,как и я не знаю какая ты......так что может не будем начинать опять поливало друг друга грязью

Гоблин.....ты знаешь реслинг отменяется......желание прошло.....тем более это уже заезжено и неинтерестно

Тогда пиши нормально, а не выебывайся.. Здесь не степашка.

Ника, ну ты чиво? Ну даже Вассерман грят, ну это иногда... смс со смайликами шлет кому? ДА ВСЕМ!!!! :044:

флажка действительно нет. на первый взгляд... а если кликнуть на надпись "Личные Данные" в правом верхнем углу, и зайти в редактирование личных данных - то можно выбрать себе любую страну. хоть бы и Испанию. а флажок - авось потом сам собой появится ... :033:

Спасибо за подсказку....сча попробую :044:

Если бы есчо без терок,так цены бы вам небыло,а так цена есть :143:

Это ты чтоли ее установил? :040:

Давай, тока думаю у меня письку оторвут, а у тебя сисько - вон сколько понабежало - у меня даже сайт постоянно виснет :098:

Ну за тебя ничего сказать не могу....а у меня врядли......я сисьго просто так не отдам :040:

:098:

Ну не будь Букой! Что сделано,то так тому и быть.. :057:

Как оно...?.........извени не удержалась....зарегилась

Ответ в тему))))))))......отъебись :044:

Што за маты в моей высокоинтеллектуальной теме :044: Я ее три дня вынашивал,последнюю извилину сжег,а ты вона че! :040:

а у меня врядли......я сисьго просто так не отдам :044:

никто спрашыват и не станет :040:

Это ты чтоли ее установил? :044:

Я че ломбард штоль?Есип я ее установил,то продал бы вас есчо при входе :040: Хотя признаюсь попытка была,но"никто за корову(ничего личного)цены не давал(с) :040:

так....не злите меня....хватет сратса......если кто хочет сратса то для ентого ест личка :044:

Вот и чудненько.

Общие правила: здесь пишут словами, связно, без стоточечных многоточий, выражая мысль. а не естественные физиологические функции. Все.

Серби, при желании поскубаться, я предоставлю вам такую возможность у зайки, но не ранее субботы.

Надеюсь, тамошние столицы и Ай-Ти работники будут в восторге от сей перспективы :040:

так....не злите меня....хватет сратса......если кто хочет сратса то для ентого ест личка :044:

Спасибо товрисч,а то я уже все попытки призвать к порядку исчерпал!

Вот чичас об этих событиях на радио начну рассказывать .. :040:

заипал рекламироват свое радио.....когда бухат будем ты лутче ента мне скажы :044:

Спасибо товрисч,а то я уже все попытки призвать к порядку исчерпал!

а шо вы хотели - здесь таки Флудильня :040:

кстати - а прикольно, на один день тут пипеткой повеяло.... как у Пушкина - "пипетский дух, пипеткой пахнет" :044:

Вот чичас об этих событиях на радио начну рассказывать .. :044:

А у мну один хрен не работает!Уже все что можно было установил,буду сидеть как лох без радива!На кой хрен Попов его изобрел,непонятно!

а шо вы хотели - здесь таки Флудильня :040:

кстати - а прикольно, на один день тут пипеткой повеяло.... как у Пушкина - "пипетский дух, пипеткой пахнет" :044:

Да я не то чтобы против,просто виртуальная женская борьба мну не возбуждает,вот есип у мну радива было,тада канеш!

Вот и чудненько.

Общие правила: здесь пишут словами, связно, без стоточечных многоточий, выражая мысль. а не естественные физиологические функции. Все.

Серби, при желании поскубаться, я предоставлю вам такую возможность у зайки, но не ранее субботы.

Надеюсь, тамошние столицы и Ай-Ти работники будут в восторге от сей перспективы :040:

Это чуйство быстро проходит :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...