Фантом Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мы старались Если бы есчо без терок,так цены бы вам небыло,а так цена есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 О Димка.....давай продолжим знакомство Давай, тока думаю у меня письку оторвут, а у тебя сисько - вон сколько понабежало - у меня даже сайт постоянно виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Славик кусь Это форум интеллектуалов.. Им не нужно тупое кол-во постов со смайлами...((((( Ну не будь Букой! Что сделано,то так тому и быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Это форум интеллектуалов.. Им не нужно тупое кол-во постов со смайлами...((((( Никуль.....давай не будем об интелектуалах Я тебе уже сто раз говорила,что ты не знаешь какая я,как и я не знаю какая ты......так что может не будем начинать опять поливало друг друга грязью Дэнни, привет - если это тот Дэнни, которого я знаю. По поводу остального... Я, солнца мои, прост, как советские мужские семейные трусы за рупь двадцать. Лучик, дорогая, вроде вчера вечером вы изъявили желание рестлингом заняться кое с кем? А стоит ли? Здесь другая публика, с несколько иными интересами; однако если есть желание исполнить перед публикой смертельный номер "Соло мартышки в курятнике, которую трахает петух", милости просим - публика заждалась. Катюша, здесь мертвых львов нет, и за усы вам никого не потягать. За мои же кошачьи - я вам просто ноги из задницы вырву. Диспозиция ясна, сладкие мои? Отлично. Тогда гуляйте по темам, здесь много интересного... даже для вас. Гоблин.....ты знаешь реслинг отменяется......желание прошло.....тем более это уже заезжено и неинтерестно П.с......как всегда блестнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Никуль.....давай не будем об интелектуалах Я тебе уже сто раз говорила,что ты не знаешь какая я,как и я не знаю какая ты......так что может не будем начинать опять поливало друг друга грязью Гоблин.....ты знаешь реслинг отменяется......желание прошло.....тем более это уже заезжено и неинтерестно П.с......как всегда блестнул Тогда пиши нормально, а не выебывайся.. Здесь не степашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Это форум интеллектуалов.. Им не нужно тупое кол-во постов со смайлами...((((( Ника, ну ты чиво? Ну даже Вассерман грят, ну это иногда... смс со смайликами шлет кому? ДА ВСЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 флажка действительно нет. на первый взгляд... а если кликнуть на надпись "Личные Данные" в правом верхнем углу, и зайти в редактирование личных данных - то можно выбрать себе любую страну. хоть бы и Испанию. а флажок - авось потом сам собой появится ... Спасибо за подсказку....сча попробую Если бы есчо без терок,так цены бы вам небыло,а так цена есть Это ты чтоли ее установил? Давай, тока думаю у меня письку оторвут, а у тебя сисько - вон сколько понабежало - у меня даже сайт постоянно виснет Ну за тебя ничего сказать не могу....а у меня врядли......я сисьго просто так не отдам Ну не будь Букой! Что сделано,то так тому и быть.. Как оно...?.........извени не удержалась....зарегилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Тогда пиши нормально, а не выебывайся.. Здесь не степашка. Ответ в тему))))))))......отъебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Тогда пиши нормально, а не выебывайся.. Здесь не степашка. Што за маты в моей высокоинтеллектуальной теме Я ее три дня вынашивал,последнюю извилину сжег,а ты вона че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а у меня врядли......я сисьго просто так не отдам никто спрашыват и не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ответ в тему))))))))......отъебись Я тебе дала ценный совет, причем бесплатно.. Не внемлешь, твоя проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Это ты чтоли ее установил? Я че ломбард штоль?Есип я ее установил,то продал бы вас есчо при входе Хотя признаюсь попытка была,но"никто за корову(ничего личного)цены не давал(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 так....не злите меня....хватет сратса......если кто хочет сратса то для ентого ест личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 БОГА НА ВАС НЕТ, МАТЭРЩИННИКИ!!! Ну, думаю не заставит себя ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Никуль.....давай не будем об интелектуалах Я тебе уже сто раз говорила,что ты не знаешь какая я,как и я не знаю какая ты......так что может не будем начинать опять поливало друг друга грязью Гоблин.....ты знаешь реслинг отменяется......желание прошло.....тем более это уже заезжено и неинтерестно П.с......как всегда блестнул Вот и чудненько. Общие правила: здесь пишут словами, связно, без стоточечных многоточий, выражая мысль. а не естественные физиологические функции. Все. Серби, при желании поскубаться, я предоставлю вам такую возможность у зайки, но не ранее субботы. Надеюсь, тамошние столицы и Ай-Ти работники будут в восторге от сей перспективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вот чичас об этих событиях на радио начну рассказывать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 так....не злите меня....хватет сратса......если кто хочет сратса то для ентого ест личка Спасибо товрисч,а то я уже все попытки призвать к порядку исчерпал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вот чичас об этих событиях на радио начну рассказывать .. заипал рекламироват свое радио.....когда бухат будем ты лутче ента мне скажы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мнда... А так все хорошо начиналось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо товрисч,а то я уже все попытки призвать к порядку исчерпал! а шо вы хотели - здесь таки Флудильня кстати - а прикольно, на один день тут пипеткой повеяло.... как у Пушкина - "пипетский дух, пипеткой пахнет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вот чичас об этих событиях на радио начну рассказывать .. А у мну один хрен не работает!Уже все что можно было установил,буду сидеть как лох без радива!На кой хрен Попов его изобрел,непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мнда... А так все хорошо начиналось.. Слава, это была плохая идея.. Очень! (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а шо вы хотели - здесь таки Флудильня кстати - а прикольно, на один день тут пипеткой повеяло.... как у Пушкина - "пипетский дух, пипеткой пахнет" Да я не то чтобы против,просто виртуальная женская борьба мну не возбуждает,вот есип у мну радива было,тада канеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вот и чудненько. Общие правила: здесь пишут словами, связно, без стоточечных многоточий, выражая мысль. а не естественные физиологические функции. Все. Серби, при желании поскубаться, я предоставлю вам такую возможность у зайки, но не ранее субботы. Надеюсь, тамошние столицы и Ай-Ти работники будут в восторге от сей перспективы Это чуйство быстро проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти