Перейти к содержанию
Бронеход

Зачем вы здесь?

Рекомендуемые сообщения

а как же это лицо потом будет без них, так сказать, существовать ? какой ты жестокий :044:

приклеем обратно и закрепим бюзгалтером :040:

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я может быть конечно не понимаю чего-то, но мне кажется, что они тут зарегились по ссылке кого-то из друзей. И вот в упор не понимаю, в чем проблема. Пишут они в основном во флудильне, никого вроде не трогают... Очень надеюсь, что ты никого пока на забанил. Лично я причин кого-то банить не видел...

:143:

Девушка .. поверте .. Это не те люди которые пришли на нормальный форум . Они пришли изначально срать , тут такого не будет ..

весьма забавно..пришельцы прям какие-то..и толпой в добавок..простите мой сарказм, (вырезано цензурой..)

я вроде многоличием не страдаю..

Я ваще не читал форум и занимался только войной.

позволь тебя процитировать.. как ты великий сказал>> (или твой тёзка.. Сократ..) Хорошее начало не мелочь, хоть начинается с мелочи..

и ваапше нада узаконит такое дело....при регистрацый гражданское лицо женского пола будет обязана выслат мне сиски :040:

а деФФкам пИськИ вЫсЫлАть?? (от мужских юзеров??)

эт только в обмен на те же тИтЬкИ.. :098:

все свой....сиски в студию :040:

:098:

ну а по теме>> для общения.. :044:

:098:

весьма забавно..пришельцы прям какие-то..и толпой в добавок..простите мой сарказм, (вырезано цензурой..)

я вроде многоличием не страдаю..

позволь тебя процитировать.. как ты великий сказал>> (или твой тёзка.. Сократ..) Хорошее начало не мелочь, хоть начинается с мелочи..

а деФФкам пИськИ вЫсЫлАть?? (от мужских юзеров??)

эт только в обмен на те же тИтЬкИ.. :040:

:040:

ну а по теме>> для общения.. :044:

Ден, как вы узнали об этом сайте?

хоть бы "зрдасссьте" какой-нибудь, для приличия, што ли ...

Здравствуй .......может познакомимся?? :040:

Ден, как вы узнали об этом сайте?

Он в бане....а узнал от меня :044:

и ваапше нада узаконит такое дело....при регистрацый гражданское лицо женского пола будет обязана выслат мне сиски :040:

Это что такое, одному все сисьги? Ставлю на голосование. КАЖДОМУ ПО СИСЬКО!!! :044:

Здравствуй .......может познакомимся?? :040:

здрвствуй :040: давай знакомиццо - меня Гай зовут. я местный хам и забияка, гы гы :098::044:

п.с. а что - действительно нет флажка Испании ???

Это что такое, одному все сисьги? Ставлю на голосование. КАЖДОМУ ПО СИСЬКО!!! :044:

О Димка.....давай продолжим знакомство :040:

А тебе кто сказал?

А вот это уже неважно :040:

нет, не одному. сначала все токсику шлют, а уже потом он распределяет, среди страждущих. я его знаю, он никого не обидит и не обделит :040: (и вообще он хороший малчЫк :040:)

Ага, а чиво он там с сисьгой то делать будет, памнет исчо... и в обмен на писько я не согласный, патаму как без писько, ну никак нельзя, а вот без сисег - вон их скока на улицах...

так....сиси не трож......моё :040:

Пля,ты смари как тему раскрутили,а Пуша говорила провокация :057:

Мы старались :044:

здрвствуй :037: давай знакомиццо - меня Гай зовут. я местный хам и забияка, гы гы :):040:

п.с. а что - действительно нет флажка Испании ???

А я Сербик :143: .......аааааааа.....люблю беспредельщиков :098:

Действительно нет.......так что будем жить в Афганистане :040:

я. :033:

Славик кусь :098:

Случайность..Но инет маленький,так что рано ,или поздно... Да и мне не очень. Катинька меня тоже тут нашла((( Так что..

Это форум интеллектуалов.. Им не нужно тупое кол-во постов со смайлами...(((((

Дэнни, привет - если это тот Дэнни, которого я знаю.

По поводу остального... Я, солнца мои, прост, как советские мужские семейные трусы за рупь двадцать.

Лучик, дорогая, вроде вчера вечером вы изъявили желание рестлингом заняться кое с кем? А стоит ли? :044:

Здесь другая публика, с несколько иными интересами; однако если есть желание исполнить перед публикой смертельный номер "Соло мартышки в курятнике, которую трахает петух", милости просим - публика заждалась.

Катюша, здесь мертвых львов нет, и за усы вам никого не потягать. За мои же кошачьи - я вам просто ноги из задницы вырву.

Диспозиция ясна, сладкие мои?

Отлично. Тогда гуляйте по темам, здесь много интересного... даже для вас.

нет, не одному. сначала все токсику шлют, а уже потом он распределяет, среди страждущих. я его знаю, он никого не обидит и не обделит :098: (и вообще он хороший малчЫк :040:)

сладкий.....гы :040:

и вообше....не раскрывай нашы стратегические планы :044::098:

Действительно нет.......так что будем жить в Афганистане :044:

флажка действительно нет. на первый взгляд... а если кликнуть на надпись "Личные Данные" в правом верхнем углу, и зайти в редактирование личных данных - то можно выбрать себе любую страну. хоть бы и Испанию. а флажок - авось потом сам собой появится ... :040:

Дэнни, привет - если это тот Дэнни, которого я знаю.

По поводу остального... Я, солнца мои, прост, как советские мужские семейные трусы за рупь двадцать.

Лучик, дорогая, вроде вчера вечером вы изъявили желание рестлингом заняться кое с кем? А стоит ли? :040:

Здесь другая публика, с несколько иными интересами; однако если есть желание исполнить перед публикой смертельный номер "Соло мартышки в курятнике, которую трахает петух", милости просим - публика заждалась.

Катюша, здесь мертвых львов нет, и за усы вам никого не потягать. За мои же кошачьи - я вам просто ноги из задницы вырву.

Диспозиция ясна, сладкие мои?

Отлично. Тогда гуляйте по темам, здесь много интересного... даже для вас.

разражыл все по полкам нах :044::040:

и вообше....не раскрывай нашы стратегические планы :044::040:

ОК, молчу, молчу. лаВ Ю ТУ и не только. :098: так шо смотри там ... приедут на чёрном воронке, и как зовут - не спросят. :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...