Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 уважаемая Катенька, обращаете ли вы внимние на то, что через пять минут на форуме вы уже учите всех как можно и как нельзя себя вести..... Я не учю!!!!!!!! Я высказывааю своё мнение млять!! Вижу тоже нельзя!! Сказал бы я тебе, но есть предупрежденье у меня - за рта открытие как раз.... БОЯТЦО ВСЕМ Скажи,пугать это мы а не нас!! Личка существует тоже!! если у тебя проблемы на форуме!!! А ты посмотри откуда она и все поймешь. С такого трона спускать вниз, увольте уж... шучу От куда?? Ой возьми его в руки и полетел...дело привычное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Хорошо,а как вы относитесь к новым людям которые приходят и говорят привет?? Тоже самое,либо никто не обращяет внимания,либо ответят и говорят о своём,не веришь пойди на новый форум например на стёпу как ты сказал!! Надо иначе относиться к людям! Кто то приходит и хочет остаться,а тот кто хочет нафлюдить и спамить зделает это и ищезает Я новый человек,мне насрать никто не сказал!Был я на вашем Степке,очень пипетку напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я не учю!!!!!!!! Я высказывааю своё мнение млять!! Вижу тоже нельзя!! а чё это вы на меня орёте ? я разве вам говорил, что можно и чего нельзя ? я не админ, я ничего вам не навязываю. а повторяю - здравствуйте, и добро пожаловать, так сказать ... расслабьтесь и улыбайтесь. больше даже не знаю, чем вас порадовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 в том-то и дело ... группа зарегистрировавшихся сегодня новых юзеров производит стойкое впечатление того, кто хочет нафлудить и наспамить. это не значит, что все вы таковыми являетесь - но именно такое впечатление вы произвели, и не на меня одного. достаточно почитать следы вашего бурного общения в этой теме, или в теме "Доброе Утро". впечатление - это только впечатление. и если оно не соответствует действительности - в ваших силах его изменить. было бы желание. а вы, извините за прямоту, демонстрироете пока желание попрепираццо, посраццо и побуянить ... кстати, совсем запамятовал - здравствуйте, и добро пожаловать на Бронеход ! Извените,больше не прийдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Извените,больше не прийдём мне вас извинять не за что - только вы мой пост совсем не прочитали. а я его для вас писал, старался. это уж вы извините, что я не ваш старый друг с другого форума - иначе, наверное, вы бы со мной тоже поздоровались и пообщались, как это принято на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а чё это вы на меня орёте ? я разве вам говорил, что можно и чего нельзя ? я не админ, я ничего вам не навязываю.а повторяю - здравствуйте, и добро пожаловать, так сказать ... расслабьтесь и улыбайтесь. больше даже не знаю, чем вас порадовать ... Простите!! Просто меня уже гребёт от такой дискусии!! Я не знаю,кто где и чего делал,я пришла с подружкой к знакомым вот и всё!! Каждый из нас индивидуальный,а вы видете нас как толпу!! Печально!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 мне вас извинять не за что - только вы мой пост совсем не прочитали. а я его для вас писал, старался. это уж вы извините, что я не ваш старый друг с другого форума - иначе, наверное, вы бы со мной тоже поздоровались и пообщались, как это принято на форумах Я прочитала и ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Простите!! Просто меня уже гребёт от такой дискусии!! Я не знаю,кто где и чего делал,я пришла с подружкой к знакомым вот и всё!! Каждый из нас индивидуальный,а вы видете нас как толпу!! Печально!! конечно печально ... вы пришли на форум, и вам, как новым и потенциально интересным людям и собеседникам изначально были бы рады - но только оказалось, что вы к знакомым пришли (как вы только что сами сказали), а вовсе не на форум. и впечатление такое, что форум вам по барабану. и народ местный - по барабану. уж извините за прямоту - однако, как есть. я ещё раз вам говорю, что впечатление - вещь субьективная, и оно легко исправляется. было бы желание. вот здесь, кроме ваших знакомых, есть ещё люди. они обитатели этого форума. поздоровайтесь с ними, спросите их что-нибудь, расскажите о себе - и вы увидите, как их отношение к вам резко поменяется на положительное. даже после того, как вы им в пальцами махали перед лицом. я надеюсь, вы лично на меня не злитесь, уважаемая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Не думаю Гай . что ты получишь внятный ответ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Не думаю Гай . что ты получишь внятный ответ ... да - так да, а нет - так нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 да - так да, а нет - так нет... Хотя с одного человека я уже снял запрет писать , надеюсь он понял всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_GuyA_* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Не думаю Гай . что ты получишь внятный ответ ... Хотя с одного человека я уже снял запрет писать , надеюсь он понял всё ааа, так поэтому ответа не будет ... ловко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ааа, так поэтому ответа не будет ... ловко нет .. это уже было после моего поста про ответ тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну что пробежаться чтоли Ага,а что делать Устроить праздник флуда хоть бы "зрдасссьте" какой-нибудь, для приличия, што ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 всем сдрасте, привет, расслабтесь.Прочитав эту тему я понял что я напрочь отстал в развитии от администрации. Нахожусь так скать в своём маленьком мыльном пузыре и нихуя не рублю фишку... если мне не изменяет память, лично я визитку создал только пол года после нахождения на форуме...у нектороых этой визитки досих пор нет. Я и не припомню что бы эти "некоторые" говорили форуму превеД. Ну да похуй: Welcome to Bronexod.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а при чём тут визитка ? ты вроде свои первые полгода не учил отца ипаца ... ну, вернее, не читал мораль о том, как себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а при чём тут визитка ? ты вроде свои первые полгода не учил отца ипаца ... ну, вернее, не читал мораль о том, как себя вести Я ваще не читал форум и занимался только войной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я надеюсь, вы лично на меня не злитесь, уважаемая? Меня Катей зовут как я уже говорила,а дело в том,что я не буду спорить,вам не нравиться как я сюда пришла?? Извените могу уйти,леГГко!! Я не видела проблемы!ну если у вас форум где вы не готовы к таким визитам как сегодня,мне жаль... Мне интересно было,что и как, и мне понравилось....до момента когда админ оставил пост свой на счёт новых!"! Не приятно... Но я не обижаюсь,вы меня не знаете а при чём тут визитка ? ты вроде свои первые полгода не учил отца ипаца ... ну, вернее, не читал мораль о том, как себя вести Я не учила ищё раз повторю и последний!! если туго понять могу написать медленей!! я высказала своё мнение! Это без криков и злости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 тема сисек не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 тема сисек не раскрыта +СтоПИТЦЦОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 тема сисек не раскрыта Ты прав давай начни...а то я стисняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Меня Катей зовут как я уже говорила,а дело в том,что я не буду спорить,вам не нравиться как я сюда пришла?? Извените могу уйти,леГГко!! мадам, ну я же вас не гнал и не гоню... а меня Гай зовут. очень приятно с вами познакомиться. видите, как всё бывает просто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 +СтоПИТЦЦОТ!!! и ваапше нада узаконит такое дело....при регистрацый гражданское лицо женского пола будет обязана выслат мне сиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ты прав давай начни...а то я стисняюсь все свой....сиски в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 при регистрацый гражданское лицо женского пола будет обязана выслат мне сиски а как же это лицо потом будет без них, так сказать, существовать ? какой ты жестокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти