Перейти к содержанию
Бронеход

Зачем вы здесь?

Рекомендуемые сообщения

уважаемая Катенька,

обращаете ли вы внимние на то, что через пять минут на форуме вы уже учите всех как можно и как нельзя себя вести..... :040:

Я не учю!!!!!!!! Я высказывааю своё мнение млять!! Вижу тоже нельзя!!

Сказал бы я тебе, но есть предупрежденье у меня - за рта открытие как раз.... БОЯТЦО ВСЕМ :044:

Скажи,пугать это мы а не нас!! Личка существует тоже!! если у тебя проблемы на форуме!!!

А ты посмотри откуда она и все поймешь. С такого трона спускать вниз, увольте уж... шучу :040:

От куда?? Ой возьми его в руки и полетел...дело привычное

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хорошо,а как вы относитесь к новым людям которые приходят и говорят привет?? Тоже самое,либо никто не обращяет внимания,либо ответят и говорят о своём,не веришь пойди на новый форум например на стёпу как ты сказал!! Надо иначе относиться к людям! Кто то приходит и хочет остаться,а тот кто хочет нафлюдить и спамить зделает это и ищезает

Я новый человек,мне насрать никто не сказал!Был я на вашем Степке,очень пипетку напоминает :044:

Я не учю!!!!!!!! Я высказывааю своё мнение млять!! Вижу тоже нельзя!!

а чё это вы на меня орёте ? я разве вам говорил, что можно и чего нельзя ? я не админ, я ничего вам не навязываю.

а повторяю - здравствуйте, и добро пожаловать, так сказать ... расслабьтесь и улыбайтесь. больше даже не знаю, чем вас порадовать ...

в том-то и дело ... группа зарегистрировавшихся сегодня новых юзеров производит стойкое впечатление того, кто хочет нафлудить и наспамить. это не значит, что все вы таковыми являетесь - но именно такое впечатление вы произвели, и не на меня одного. достаточно почитать следы вашего бурного общения в этой теме, или в теме "Доброе Утро".

впечатление - это только впечатление. и если оно не соответствует действительности - в ваших силах его изменить. было бы желание. а вы, извините за прямоту, демонстрироете пока желание попрепираццо, посраццо и побуянить ...

кстати, совсем запамятовал - здравствуйте, и добро пожаловать на Бронеход !

Извените,больше не прийдём

Извените,больше не прийдём

мне вас извинять не за что - только вы мой пост совсем не прочитали. а я его для вас писал, старался. это уж вы извините, что я не ваш старый друг с другого форума - иначе, наверное, вы бы со мной тоже поздоровались и пообщались, как это принято на форумах

а чё это вы на меня орёте ? я разве вам говорил, что можно и чего нельзя ? я не админ, я ничего вам не навязываю.

а повторяю - здравствуйте, и добро пожаловать, так сказать ... расслабьтесь и улыбайтесь. больше даже не знаю, чем вас порадовать ...

Простите!! Просто меня уже гребёт от такой дискусии!! Я не знаю,кто где и чего делал,я пришла с подружкой к знакомым вот и всё!!

Каждый из нас индивидуальный,а вы видете нас как толпу!! Печально!!

мне вас извинять не за что - только вы мой пост совсем не прочитали. а я его для вас писал, старался. это уж вы извините, что я не ваш старый друг с другого форума - иначе, наверное, вы бы со мной тоже поздоровались и пообщались, как это принято на форумах

Я прочитала и ответила

Простите!! Просто меня уже гребёт от такой дискусии!! Я не знаю,кто где и чего делал,я пришла с подружкой к знакомым вот и всё!!

Каждый из нас индивидуальный,а вы видете нас как толпу!! Печально!!

конечно печально ... вы пришли на форум, и вам, как новым и потенциально интересным людям и собеседникам изначально были бы рады - но только оказалось, что вы к знакомым пришли (как вы только что сами сказали), а вовсе не на форум. и впечатление такое, что форум вам по барабану. и народ местный - по барабану. уж извините за прямоту - однако, как есть.

я ещё раз вам говорю, что впечатление - вещь субьективная, и оно легко исправляется. было бы желание. вот здесь, кроме ваших знакомых, есть ещё люди. они обитатели этого форума. поздоровайтесь с ними, спросите их что-нибудь, расскажите о себе - и вы увидите, как их отношение к вам резко поменяется на положительное. даже после того, как вы им в пальцами махали перед лицом.

я надеюсь, вы лично на меня не злитесь, уважаемая? :044:

Не думаю Гай . что ты получишь внятный ответ ...

да - так да, а нет - так нет...

Гость Гость_GuyA_*
Не думаю Гай . что ты получишь внятный ответ ...

Хотя с одного человека я уже снял запрет писать , надеюсь он понял всё :044:

ааа, так поэтому ответа не будет ... ловко :040:

Ну что пробежаться чтоли :044:

Ага,а что делать

Устроить праздник флуда :040:

хоть бы "зрдасссьте" какой-нибудь, для приличия, што ли ...

всем сдрасте, привет, расслабтесь.Прочитав эту тему я понял что я напрочь отстал в развитии от администрации. Нахожусь так скать в своём маленьком мыльном пузыре и нихуя не рублю фишку...

если мне не изменяет память, лично я визитку создал только пол года после нахождения на форуме...у нектороых этой визитки досих пор нет. Я и не припомню что бы эти "некоторые" говорили форуму превеД.

Ну да похуй:

Welcome to Bronexod.com

:044::040::040:

а при чём тут визитка ? ты вроде свои первые полгода не учил отца ипаца ... ну, вернее, не читал мораль о том, как себя вести :044:

а при чём тут визитка ? ты вроде свои первые полгода не учил отца ипаца ... ну, вернее, не читал мораль о том, как себя вести :044:

Я ваще не читал форум и занимался только войной.

я надеюсь, вы лично на меня не злитесь, уважаемая? :044:

Меня Катей зовут как я уже говорила,а дело в том,что я не буду спорить,вам не нравиться как я сюда пришла?? Извените могу уйти,леГГко!!

Я не видела проблемы!ну если у вас форум где вы не готовы к таким визитам как сегодня,мне жаль...

Мне интересно было,что и как, и мне понравилось....до момента когда админ оставил пост свой на счёт новых!"! Не приятно...

Но я не обижаюсь,вы меня не знаете

а при чём тут визитка ? ты вроде свои первые полгода не учил отца ипаца ... ну, вернее, не читал мораль о том, как себя вести :040:

Я не учила ищё раз повторю и последний!! если туго понять могу написать медленей!! я высказала своё мнение! Это без криков и злости

Меня Катей зовут как я уже говорила,а дело в том,что я не буду спорить,вам не нравиться как я сюда пришла?? Извените могу уйти,леГГко!!

мадам, ну я же вас не гнал и не гоню... а меня Гай зовут. очень приятно с вами познакомиться. :044: видите, как всё бывает просто ?

+СтоПИТЦЦОТ!!! :044:

и ваапше нада узаконит такое дело....при регистрацый гражданское лицо женского пола будет обязана выслат мне сиски :040:

при регистрацый гражданское лицо женского пола будет обязана выслат мне сиски :040:

а как же это лицо потом будет без них, так сказать, существовать ? какой ты жестокий :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...