Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Извените пожалуйста,я бы хотела только узнать какие критерия того,что б ник удалили? а баны?? Что то вы тут как то странно роботаете... Поясняю ... тут не мусорка , будь нормальным человеком и будет всё нормально Народ тут хороший , добрый , ласковый и нежный .. особливо ОМ и АЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Извените пожалуйста,я бы хотела только узнать какие критерия того,что б ник удалили? а баны?? Что то вы тут как то странно роботаете... Мы тут есчо в реале выстреливаем,так от нех делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я в шоке полном !!! Нифига себе админ который считает себя Богом??? Дядя админ вы вообще задумались манёха?? Где вы находитесь и как вы относитесь к людям?? Пришли разные люди не только бездельники!! Что это такое? Вам сколько лет 12?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ОМ .. ТЫ ЗНАЕШ МНУ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ .. Я ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЭТИ ЛЮДИ ЗДЕСЬ ЗАРЕГЕЛИСЬ ... если надумают нормально вести себя тут , то милости просим . А так .. Нах я может быть конечно не понимаю чего-то, но мне кажется, что они тут зарегились по ссылке кого-то из друзей. И вот в упор не понимаю, в чем проблема. Пишут они в основном во флудильне, никого вроде не трогают... Очень надеюсь, что ты никого пока на забанил. Лично я причин кого-то банить не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я в шоке полном !!! Нифига себе админ который считает себя Богом??? Дядя админ вы вообще задумались манёха??Где вы находитесь и как вы относитесь к людям?? Пришли разные люди не только бездельники!! Что это такое? Вам сколько лет 12?? Девушка .. поверте .. Это не те люди которые пришли на нормальный форум . Они пришли изначально срать , тут такого не будет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Про Варвару историю знаешь? Ну тогда прости,ты сам начал розговор,извенити не буду вмешиваться вижу тут вообще слова нельзя сказать Мы тут есчо в реале выстреливаем,так от нех делать Неа,в реале я стреляю,а вот в вертуале для меня дико если кто то так относиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я может быть конечно не понимаю чего-то, но мне кажется, что они тут зарегились по ссылке кого-то из друзей. И вот в упор не понимаю, в чем проблема. Пишут они в основном во флудильне, никого вроде не трогают... Очень надеюсь, что ты никого пока на забанил. Лично я причин кого-то банить не видел... Ом .. Можно я буду решать кому ограничивать допуск из новичков , кому нет .. Если человек поймёт , что это за форум , то пусть остаётся , если нет , то нах он нужен , что бы писать только во флудильне ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да уже...мания -дело темное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну тогда прости,ты сам начал розговор,извенити не буду вмешиваться вижу тут вообще слова нельзя сказать Да, ладно те, я шучу. Сам под жостким прессингом, изобличен в отсутствии мозгов. Что узнать то хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Девушка .. поверте .. Это не те люди которые пришли на нормальный форум . Они пришли изначально срать , тут такого не будет .. Ну почему вы так?? Я срать не пришла!! Я пришла к знакомым и пообщяться!! Вы не прави и не имеете права давать наказание!!Скажите за,что все наказаны?? Это же не справидливо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 [quote name='Катинька' date='21.6.2009, 18:38' post='228531 Неа,в реале я стреляю,а вот в вертуале для меня дико если кто то так относиться Да не,вы просто налетели как-то вихрем,вот и создалось такое впечатление!Давай лучче пообщаемся про выстрелы в тумане На админа не обижайтесь,у него работа нерьвная,порядок там,все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ом .. Можно я буду решать кому ограничивать допуск из новичков , кому нет .. Если человек поймёт , что это за форум , то пусть остаётся , если нет , то нах он нужен , что бы писать только во флудильне ? ... Да вам решать,но вы же должны к людям обращяться по человечески!! это же не роботы писали а взрослые нормальные люди!! Скажите вы их удалили или дали бан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ом .. Можно я буду решать кому ограничивать допуск из новичков , кому нет .. Если человек поймёт , что это за форум , то пусть остаётся , если нет , то нах он нужен , что бы писать только во флудильне ? ... Конечно можно. Я просто посчитал, что имею право поинтересоваться мотивами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да вам решать,но вы же должны к людям обращяться по человечески!! это же не роботы писали а взрослые нормальные люди!!Скажите вы их удалили или дали бан?? нет .. Они не удалены .. у них стоит запрет писать на форуме .. для чего это сделано .. Пусть они сперва почитают этот форум , поймут его и тогда примут нормальное решение , нужно ли им оставаться тут или нет .. Если да , то пусть напишут мне и я сниму запрет .. Если нет , то зачем его снимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я может быть конечно не понимаю чего-то, но мне кажется, что они тут зарегились по ссылке кого-то из друзей. И вот в упор не понимаю, в чем проблема. Пишут они в основном во флудильне, никого вроде не трогают... Очень надеюсь, что ты никого пока на забанил. Лично я причин кого-то банить не видел... насчёт банов я не знаю, но я склонен с Лоном согласиться. я помню, как на форум пришёл Крукс (первый из этой компании). пришёл один (а не кодлой), и удивительно органично вписался в жизнь форума. примерно так же пришёл гобблин - просто пришёл и вписался. а тут такая цветная вихрееобразная кутерьма закружилась ... и она не только во флудильне - иногда через край переливается. спроси Милую, если хочешь ...оттого Лон и напрягается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да, ладно те, я шучу. Сам под жостким прессингом, изобличен в отсутствии мозгов. Что узнать то хочешь? Хехех,хочю узнать,что любишь Да не,вы просто налетели как-то вихрем,вот и создалось такое впечатление!Давай лучче пообщаемся про выстрелы в тумане На админа не обижайтесь,у него работа нерьвная,порядок там,все дела Это сеть,все если приходят то групой,мы знакомы уже годами,это нормально,если кто то приходит на новый форум и видет знакомых,даёт ссылку..сегодня выходной,все дома,кто получил тот и зашол...много ников которые тут, главные модеры на других больших сайтах или просто модераторы!! Что мы быдло,что б так с нами обращяться?? надо думать головой а не эмоциями!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Просто бывает такая хрень,собираюццо люди кучками и налетают на какой-нибудь сайт и начинаеццо ворфоломеевская ночь,ну вы вродя не ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Хехех,хочю узнать,что любишь Ну, чо вот - девушко люблю... можно вмести накуритца или выпить там, ну чтобы это - чувство было, а не просто так... имею странность некоторую-читаю книги, но здесь я не один такой библиофил хренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Это сеть,все если приходят то групой,мы знакомы уже годами,это нормально,если кто то приходит на новый форум и видет знакомых,даёт ссылку..сегодня выходной,все дома,кто получил тот и зашол...много ников которые тут, главные модеры на других больших сайтах или просто модераторы!! Что мы быдло,что б так с нами обращяться?? надо думать головой а не эмоциями!! можно я скажу ? впечатление, так сказать, со стороны. вы (имеется в виду, банда новоприбывших) не просто пришли на новый форум - вы очень шумно и красочно в него ворвались. это не есть плохо - это просто непривычно. со стороны смотрится, что вы как бы не изьявляя никакого желания познакомиться с форумом и с его нынешними обитателями, а общаетесь сами с собой - генерируя умопомрачительное (по существовавшим до сих пор меркам) количество постов, не несущее для присутствующих никакого смысла. это опять таки не плохо и не предосудительно - тем более, что делается в как раз для этого придуманном разделе "Флудильня". просто админа это немного напрягает ... он вас не знает, а вы ему ещё и хамите в ответ. я, как человек маленький и сторонний, вам бы посоветовал на секундо сбавить обороты, осмотреться, представиться, познакомиться - и затем спокойно продолжить своё веселье на форуме. если только вас интересует именно ощбение на форуме, а не междусобой со старыми друзьями со степашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 насчёт банов я не знаю, но я склонен с Лоном согласиться. я помню, как на форум пришёл Крукс (первый из этой компании). пришёл один (а не кодлой), и удивительно органично вписался в жизнь форума. примерно так же пришёл гобблин - просто пришёл и вписался.а тут такая цветная вихрееобразная кутерьма закружилась ... и она не только во флудильне - иногда через край переливается. спроси Милую, если хочешь ...оттого Лон и напрягается. Блин мы же друзья,пришли вместе что б было весело,никто не матерился,никто никого не посылал,никто не хотел плохо!! Разве это плохо,когда активная жизнь на форуме?? Каждый знает правила общения на форуме,почему администратор,который хочет розвой форума так поступает? Сказал бы,вы не правы нельзя общяться так и все бы норм поняли!! Мы же человеки нормальные и не тупые!! Я просто в шоке,нельзя так себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 уважаемая Катенька, обращаете ли вы внимние на то, что через пять минут на форуме вы уже учите всех как можно и как нельзя себя вести..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Блин мы же друзья,пришли вместе что б было весело,никто не матерился,никто никого не посылал,никто не хотел плохо!! Разве это плохо,когда активная жизнь на форуме?? Каждый знает правила общения на форуме,почему администратор,который хочет розвой форума так поступает? Сказал бы,вы не правы нельзя общяться так и все бы норм поняли!! Мы же человеки нормальные и не тупые!! Я просто в шоке,нельзя так себя вести Сказал бы я тебе, но есть предупрежденье у меня - за рта открытие как раз.... БОЯТЦО ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 уважаемая Катенька, обращаете ли вы внимние на то, что через пять минут на форуме вы уже учите всех как можно и как нельзя себя вести..... А ты посмотри откуда она и все поймешь. С такого трона спускать вниз, увольте уж... шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 можно я скажу ? впечатление, так сказать, со стороны. вы (имеется в виду, банда новоприбывших) не просто пришли на новый форум - вы очень шумно и красочно в него ворвались. это не есть плохо - это просто непривычно. со стороны смотрится, что вы как бы не изьявляя никакого желания познакомиться с форумом и с его нынешними обитателями, а общаетесь сами с собой - генерируя умопомрачительное (по существовавшим до сих пор меркам) количество постов, не несущее для присутствующих никакого смысла. это опять таки не плохо и не предосудительно - тем более, что делается в как раз для этого придуманном разделе "Флудильня". просто админа это немного напрягает ... он вас не знает, а вы ему ещё и хамите в ответ. я, как человек маленький и сторонний, вам бы посоветовал на секундо сбавить обороты, осмотреться, представиться, познакомиться - и затем спокойно продолжить своё веселье на форуме. если только вас интересует именно ощбение на форуме, а не междусобой со старыми друзьями со степашки Хорошо,а как вы относитесь к новым людям которые приходят и говорят привет?? Тоже самое,либо никто не обращяет внимания,либо ответят и говорят о своём,не веришь пойди на новый форум например на стёпу как ты сказал!! Надо иначе относиться к людям! Кто то приходит и хочет остаться,а тот кто хочет нафлюдить и спамить зделает это и ищезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Хорошо,а как вы относитесь к новым людям которые приходят и говорят привет?? Тоже самое,либо никто не обращяет внимания,либо ответят и говорят о своём,не веришь пойди на новый форум например на стёпу как ты сказал!! Надо иначе относиться к людям! Кто то приходит и хочет остаться,а тот кто хочет нафлюдить и спамить зделает это и ищезает в том-то и дело ... группа зарегистрировавшихся сегодня новых юзеров производит стойкое впечатление того, кто хочет нафлудить и наспамить. это не значит, что все вы таковыми являетесь - но именно такое впечатление вы произвели, и не на меня одного. достаточно почитать следы вашего бурного общения в этой теме, или в теме "Доброе Утро". впечатление - это только впечатление. и если оно не соответствует действительности - в ваших силах его изменить. было бы желание. а вы, извините за прямоту, демонстрироете пока желание попрепираццо, посраццо и побуянить ... кстати, совсем запамятовал - здравствуйте, и добро пожаловать на Бронеход ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти