Перейти к содержанию
Бронеход

Зачем вы здесь?

Рекомендуемые сообщения

Привет Роза..заблудился в паутине..как твоё ничего?? :040:

медальки и классификацию.. :044:

Пока незачто .. Ты даже как флудероспамер себя проявил не интересно .. Кстати .. Хочу сказать ещё .. Эту медальку те тоже заслужить нужно ибо одним флудом и галимым спамом ты её не заслужишь , максимом , что можешь заслужить - это промедирацию постов .. Что бы получить эту медаль , нужно ещё уметь отвечать в серьёзных темах . Так , что удачи ...

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мдя .. Думаю пора создавать классификацию юзеров .. Пояснить какую или додумаетесь сами ? ... Ну и пора как бы деду опять заняться раздачей медалей соответствующих :044:

гы гы .. так сначала должен быть раздел соответствующий. с мадамами - а им уже и медали :040: :040:

Это моя своеобразная манера письма....звЫняйтЭ..........вообщета я девочка и говорят что очень даже ничего.....иногда бываю :044:

Принятно... :040: А ничего бываешь - в смысле местами или словами?

гы гы .. так сначала должен быть раздел соответствующий. с мадамами - а им уже и медали :040::044:

Гай .. Я уже думаю пояснил новичкам , что к чему ..

Гай .. Я уже думаю пояснил новичкам , что к чему ..

увидев твои слова о классификации и медалях, я было подумал, что ты хочешь воссоздать тут некое подобие славного заведеньица Джессики, Зины и ББ1. в бронеходовской "мягкой" версии, с новоприбывшими юзерами в главных ролях.

а сама мысль меня позабавила ... :044:

Пока незачто .. Ты даже как флудероспамер себя проявил не интересно .. Кстати .. Хочу сказать ещё .. Эту медальку те тоже заслужить нужно ибо одним флудом и галимым спамом ты её не заслужишь , максимом , что можешь заслужить - это промедирацию постов .. Что бы получить эту медаль , нужно ещё уметь отвечать в серьёзных темах . Так , что удачи ...

День...........он тебе перчатку кинул :044:

Принятно... :040: А ничего бываешь - в смысле местами или словами?

В смысле прямом :040:

Тебя Димкой чтоли звать?

Катюнь как ток у вас буду обязательно заскочу.......а может и ты к нам раньше :044:

Нашему полку прибыло :040:

Опа опа может,ах загудим :040:

Я не ожидала нашего кавалера блин :098:

О, все Степашковцы здесь.

И веселая троица пришла.

Дени,Сербирсита и Катинька.. :057:

Да будет инет велик он и могучь!! Привет Розочка давно не общялись"нормально"всегда ссоры :033:

Подробностей не будет

А почему ты мне не хочешь рассказать,не понравилась я тебе?? :098:

я сам не ожидал, поверь.. :037:

Хехе мляха место встречи ихменить нельзя инет большая сила

это чтоб знать, что тот, у кого мало Сообщений, но чьи посты часто мелькают перед глазами - спамер и флудер :143:

Неа,я протистую,я очень скромная девочка и вообще незнаю что тае флюд и спам

Серба убила меня нах ржу не могу

Пока незачто .. Ты даже как Мдя .. Думаю пора создавать классификацию юзеров .. Пояснить какую или додумаетесь сами ? ... Ну и пора как бы деду опять заняться раздачей медалей соответствующих себя проявил не интересно .. Кстати .. Хочу сказать ещё .. Эту медальку те тоже заслужить нужно ибо одним флудом и галимым спамом ты её не заслужишь , максимом , что можешь заслужить - это промедирацию постов .. Что бы получить эту медаль , нужно ещё уметь отвечать в серьёзных темах . Так , что удачи ...

уважаемый..случайно попал на этот сайт..ознакомиться с содержимым ещё не успел..но уже чувствую некую неприязнь к своей персоне..разве я хотел проявить себя флудероспамером??-смешно..иначе я бы с Тобой не общался..обратил внимание на пару знакомых ников с других форумов..и что??

День...........он тебе перчатку кинул :044:

В смысле прямом :040:

Тебя Димкой чтоли звать?

перчатку .. ты смеёшся или не настолько далёкая . что я не чего не кидаю .. хош тя кину .. а мну провоцировать не нужно , не тот сайт , что бы тут это делать .. Поверь .. кстати .. прочитай правила проезда тут , перед тем , как , что то продолжать писать :040: А так ... Добрый день девушка :098:

Серба убила меня нах ржу не могу

Ну дык грех не повеселится :044:

уважаемый..случайно попал на этот сайт..ознакомиться с содержимым ещё не успел..но уже чувствую некую неприязнь к своей персоне..разве я хотел проявить себя флудероспамером??-смешно..иначе я бы с Тобой не общался..обратил внимание на пару знакомых ников с других форумов..и что??

и нечего ... советую ознакомится с правилами для начала ..

перчатку .. ты смеёшся или не настолько далёкая . что я не чего не кидаю .. хош тя кину .. а мну провоцировать не нужно , не тот сайт , что бы тут это делать .. Поверь .. кстати .. прочитай правила проезда тут , перед тем , как , что то продолжать писать :098: А так ... Добрый день девушка :143:

Слушай.....а ты сам то далекий???

Ты меня сначала заполучи...прежде чем кидать......солнце :040:

К вам новички пришли а ты наезжаешь сразу :040:

Ну я ж недалекая.....читать не умею.......я и пишу то с трудом :098:

П.с.............добрый вечер молодой человек :044:

Ну дык грех не повеселится :044:

Да и столько друзей я куею :040:

А что за такие злости я не пойму?? Разве вы не ради новым людям?? Удивили очень

Слушай.....а ты сам то далекий???

Ты меня сначала заполучи...прежде чем кидать......солнце :040:

К вам новички пришли а ты наезжаешь сразу :040:

Ну я ж недалекая.....читать не умею.......я и пишу то с трудом :098:

П.с.............добрый вечер молодой человек :044:

Думаю девушка на этом мы с вами распрощаемся .. Вам посоветовали прочитать правила сайта , а ты кинулась на админа .. Желаю удачи тебе в твоём тупом спаме где то в другом месте ..

перчатку .. ты смеёшся или не настолько далёкая . что я не чего не кидаю .. хош тя кину .. а мну провоцировать не нужно , не тот сайт , что бы тут это делать .. Поверь .. кстати .. прочитай правила проезда тут , перед тем , как , что то продолжать писать :044: А так ... Добрый день девушка :040:

Что такое дядя?? Вам плохо отдыхаеться в воскресенье?? Чего вы такой хам а? А правила все читали годы назад!! Успакойтесь...идите пуделя своего выгуляйте а то наверно сцит кипятком уже...гулять хочет

Что такое дядя?? Вам плохо отдыхаеться в воскресенье?? Чего вы такой хам а? А правила все читали годы назад!! Успакойтесь...идите пуделя своего выгуляйте а то наверно сцит кипятком уже...гулять хочет

и вам мадам удачи ...

А чё это мы не здороваемся :044:

Привет!

Ребёнка кормила+домашние дела...

Лон, ты чего? Ну либеральнее как-то надо быть... Какие, собственно, правила нарушены? Дай ты ссылку просто людям, а не шпыняй их на пустом месте. :044:

с правилами я ознакомился при регистрации..

у меня только с ориентацией проблема..вроде флудильня..вроде вопрос *зачем вы здесь??* вроде адекватный ответ..

кстати ещё не понял кто ты такой хитровыдуманый..админ, модер..и как можно это различать??

Лон, ты чего? Ну либеральнее как-то надо быть... Какие, собственно, правила нарушены? Дай ты ссылку просто людям, а не шпыняй их на пустом месте. :044:

ОМ .. ТЫ ЗНАЕШ МНУ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ .. Я ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЭТИ ЛЮДИ ЗДЕСЬ ЗАРЕГЕЛИСЬ ... если надумают нормально вести себя тут , то милости просим . А так .. Нах

и вам мадам удачи ...

Извените пожалуйста,я бы хотела только узнать какие критерия того,что б ник удалили? а баны?? Что то вы тут как то странно роботаете...

с правилами я ознакомился при регистрации..

у меня только с ориентацией проблема..вроде флудильня..вроде вопрос *зачем вы здесь??* вроде адекватный ответ..

кстати ещё не понял кто ты такой хитровыдуманый..админ, модер..и как можно это различать??

Вот когда научишся разбиратся . кто тут и как , то при ходи и кидайся своими умнотупыми фразами .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...