DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Hermann сказал: В чём я прав? а ты свой пост предыдусчий глянь
KURAT Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Lazydog сказал: Во "флудильне" отключен счетчик постов. А в ТрактиРе?
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 DIMMKKA сказал: посмеялся от души, пришлось редактировать... а то действительно вряд ли я гетеросексуал...- педофил наверное Бугага,и как деточки? нравяться?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 21 июня, 2009 Серби сказал: А что это за дискреминация Связанно с игрушкой, которая крутится на сайте.
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 DIMMKKA сказал: посмеялся от души, пришлось редактировать... а то действительно вряд ли я гетеросексуал...- педофил наверное Да лан, шучу я...
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Катинька сказал: Пусть каждую ночь разпадаються ...сто трилионов честей его плоти Афтор жжешь DIMMKKA сказал: посмеялся от души, пришлось редактировать... а то действительно вряд ли я гетеросексуал...- педофил наверное Мальчики а вы что с девочками не общаетесь? Катинька сказал: Ты от куда и куда?? А жаль Я из Испании в Германию вообЧета
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Lazydog сказал: Связанно с игрушкой, которая крутится на сайте. Просьба поподробней ввести в курс дела
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Катинька сказал: Бугага,и как деточки? нравяться? конечно нравятцо
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Dennyo сказал: - альтернатива.. где??
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Серби сказал: Афтор жжешь Мальчики а вы что с девочками не общаетесь? Я из Испании в Германию вообЧета А ты разве девочко?
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 DIMMKKA сказал: А ты разве девочко? а чё по аве не видно
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Серби сказал: Афтор жжешь Я из Испании в Германию вообЧета Да я только мимо прохожу,песенку спела и ниибёт Ах ты а ко мне на чашечьку кофа когда?? DIMMKKA сказал: конечно нравятцо А что именно,я по подробностях выступаю Dennyo сказал: - альтернатива.. Опа,не ожидаль,тебя встетить Привет
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Катинька сказал: Да я только мимо прохожу,песенку спела и ниибёт Ах ты а ко мне на чашечьку кофа когда?? Опа,не ожидаль,тебя встетить Привет Катюнь как ток у вас буду обязательно заскочу.......а может и ты к нам раньше Нашему полку прибыло
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Мдя .. Думаю пора создавать классификацию юзеров .. Пояснить какую или додумаетесь сами ? ... Ну и пора как бы деду опять заняться раздачей медалей соответствующих
Розалика Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 О, все Степашковцы здесь. И веселая троица пришла. Дени,Сербирсита и Катинька..
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Серби сказал: а чё по аве не видно не видно ... " я холостой" девочко обычно не пишут
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Катинька сказал: : А что именно,я по подробностях выступаю Подробностей не будет
Dennyo Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Катинька сказал: Опа,не ожидаль,тебя встетить Привет я сам не ожидал, поверь.. Lonestar* сказал: Мдя .. Думаю пора создавать классификацию юзеров .. Пояснить какую или додумаетесь сами ? ... Ну и пора как бы деду опять заняться раздачей медалей соответствующих а ну-ка..
Гость Гость_GuyA_* Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Серби сказал: А что это за дискреминация это чтоб знать, что тот, у кого мало Сообщений, но чьи посты часто мелькают перед глазами - спамер и флудер
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Dennyo сказал: я сам не ожидал, поверь.. а ну-ка.. а нука , что ?
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Розалика сказал: О, все Степашковцы здесь.И веселая троица пришла. Дени,Сербирсита и Катинька.. Ангелочек...и ты тут DIMMKKA сказал: не видно ... " я холостой" девочко обычно не пишут Это моя своеобразная манера письма....звЫняйтЭ..........вообщета я девочка и говорят что очень даже ничего.....иногда бываю Гость_GuyA_* сказал: это чтоб знать, что тот, у кого мало Сообщений, но чьи посты часто мелькают перед глазами - спамер и флудер Флудер спамеру рознь
Dennyo Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Розалика сказал: О, все Степашковцы здесь.И веселая троица пришла. Дени,Сербирсита и Катинька.. Привет Роза..заблудился в паутине..как твоё ничего?? Lonestar* сказал: а нука , что ? медальки и классификацию..
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Розалика сказал: О, все Степашковцы здесь.И веселая троица пришла. Дени,Сербирсита и Катинька.. И еще солнышко научись мой ник правильно выговаривать......если тяжело.....просто Серби говори
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Dennyo сказал: Привет Роза..заблудился в паутине..как твоё ничего?? медальки и классификацию.. А чё это мы не здороваемся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти