DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 В чём я прав? а ты свой пост предыдусчий глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Во "флудильне" отключен счетчик постов. А в ТрактиРе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 посмеялся от души, пришлось редактировать... а то действительно вряд ли я гетеросексуал...- педофил наверное Бугага,и как деточки? нравяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А что это за дискреминация Связанно с игрушкой, которая крутится на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 посмеялся от души, пришлось редактировать... а то действительно вряд ли я гетеросексуал...- педофил наверное Да лан, шучу я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Пусть каждую ночь разпадаються ...сто трилионов честей его плоти Афтор жжешь посмеялся от души, пришлось редактировать... а то действительно вряд ли я гетеросексуал...- педофил наверное Мальчики а вы что с девочками не общаетесь? Ты от куда и куда?? А жаль Я из Испании в Германию вообЧета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Связанно с игрушкой, которая крутится на сайте. Просьба поподробней ввести в курс дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Бугага,и как деточки? нравяться? конечно нравятцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 - альтернатива.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 - альтернатива.. где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Афтор жжешь Мальчики а вы что с девочками не общаетесь? Я из Испании в Германию вообЧета А ты разве девочко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А ты разве девочко? а чё по аве не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Афтор жжешь Я из Испании в Германию вообЧета Да я только мимо прохожу,песенку спела и ниибёт Ах ты а ко мне на чашечьку кофа когда?? конечно нравятцо А что именно,я по подробностях выступаю - альтернатива.. Опа,не ожидаль,тебя встетить Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да я только мимо прохожу,песенку спела и ниибёт Ах ты а ко мне на чашечьку кофа когда?? Опа,не ожидаль,тебя встетить Привет Катюнь как ток у вас буду обязательно заскочу.......а может и ты к нам раньше Нашему полку прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мдя .. Думаю пора создавать классификацию юзеров .. Пояснить какую или додумаетесь сами ? ... Ну и пора как бы деду опять заняться раздачей медалей соответствующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 О, все Степашковцы здесь. И веселая троица пришла. Дени,Сербирсита и Катинька.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а чё по аве не видно не видно ... " я холостой" девочко обычно не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 : А что именно,я по подробностях выступаю Подробностей не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Опа,не ожидаль,тебя встетить Привет я сам не ожидал, поверь.. Мдя .. Думаю пора создавать классификацию юзеров .. Пояснить какую или додумаетесь сами ? ... Ну и пора как бы деду опять заняться раздачей медалей соответствующих а ну-ка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_GuyA_* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А что это за дискреминация это чтоб знать, что тот, у кого мало Сообщений, но чьи посты часто мелькают перед глазами - спамер и флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я сам не ожидал, поверь.. а ну-ка.. а нука , что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 О, все Степашковцы здесь.И веселая троица пришла. Дени,Сербирсита и Катинька.. Ангелочек...и ты тут не видно ... " я холостой" девочко обычно не пишут Это моя своеобразная манера письма....звЫняйтЭ..........вообщета я девочка и говорят что очень даже ничего.....иногда бываю это чтоб знать, что тот, у кого мало Сообщений, но чьи посты часто мелькают перед глазами - спамер и флудер Флудер спамеру рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 О, все Степашковцы здесь.И веселая троица пришла. Дени,Сербирсита и Катинька.. Привет Роза..заблудился в паутине..как твоё ничего?? а нука , что ? медальки и классификацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 О, все Степашковцы здесь.И веселая троица пришла. Дени,Сербирсита и Катинька.. И еще солнышко научись мой ник правильно выговаривать......если тяжело.....просто Серби говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Привет Роза..заблудился в паутине..как твоё ничего?? медальки и классификацию.. А чё это мы не здороваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти