Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Чтобы постебаться Ух ты, круто... Давайте дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Семьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Чтобы постебаться интересный вариант .. 54 минуты назад регистрация на сайте и сразу такой пост .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Семьями? Да честно говоря по барабану... Можно и семьями конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 интересный вариант .. 54 минуты назад регистрация на сайте и сразу такой пост .. А что плохого в моём посте..........я очень люблю общение Кстати..с вами можно познакомится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А что плохого в моём посте..........я очень люблю общение Кстати..с вами можно познакомится? легко .. я всегда открыт для общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ух ты, круто... Давайте дружить? ДаФФай..........как звать величать Семьями? Семьями не получится..........я холостой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 легко .. я всегда открыт для общения Ваше имя сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 и свингеры добавляетцоо...фильм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ошибся что ли, неужели Курат прав? Ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ошибся что ли, неужели Курат прав? Ужос Ага...........доставай видео камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 вряд ли... (буду снимать кино) Я - этот, как его... а вот это сложное слово - гетеросексуал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_GuyA_* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ага...........доставай видео камеру а почему у тебя 0 Сообщений ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 вряд ли я этот как его... а вот это сложное слово - гетеросексуал... Ты вряд ли гетеросексуал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 вряд ли я этот как его... а вот это сложное слово - гетеросексуал... все мы в этой жизни гетеросексуалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а почему у тебя 0 Сообщений ?? а фиг его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Серба давай знакомиться...меня Катей зовут...неа,не зовут сама прихожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ты вряд ли гетеросексуал? вот уж, спасибо на добром слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ошибся что ли, неужели Курат прав? Ужос В чём я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Серба давай знакомиться...меня Катей зовут...неа,не зовут сама прихожу Оч приятно Кать...........а я Сербик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а фиг его знает Во "флудильне" отключен счетчик постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Во "флудильне" отключен счетчик постов. А что это за дискреминация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Пусть каждую ночь разпадаються ...сто трилионов честей его плоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ты вряд ли гетеросексуал? посмеялся от души, пришлось редактировать... а то действительно вряд ли я гетеросексуал...- педофил наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Оч приятно Кать...........а я Сербик Ты от куда и куда?? Во "флудильне" отключен счетчик постов. А жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти