SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Пилять... Я на полном серьёзе! Лэйзи, неужели ты против воли народа будешь? Если сделаем голосувание и все (или большинство) за восстановление сВинса проголосуют, чтоб восстановить.... Или Винсент будет продолжать ипать моск с гугль бота, если поймёт, что нах не нужен никому? Вобщем думайте сами.. Моё дело - предложить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да, и поэтому ты идеш кушать каку кАмерадов. Вот хоть и пень ты старый, а я тебя адинкуй выипу. Винс, хошь погоны дам погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ф камментах пидары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Пилять... Я на полном серьёзе! Лэйзи, неужели ты против воли народа будешь? Если сделаем голосувание и все (или большинство) за восстановление сВинса проголосуют, чтоб восстановить.... Или Винсент будет продолжать ипать моск с гугль бота, если поймёт, что нах не нужен никому? Вобщем думайте сами.. Моё дело - предложить.... Винс нужет как модератор мне лично, что бы вовремя тереть мой пьяный бред и банить до утра на всякий случай. А гугла забанили. Моск ипать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Пилять... Я на полном серьёзе! Лэйзи, неужели ты против воли народа будешь? Если сделаем голосувание и все (или большинство) за восстановление сВинса проголосуют, чтоб восстановить.... Или Винсент будет продолжать ипать моск с гугль бота, если поймёт, что нах не нужен никому? Вобщем думайте сами.. Моё дело - предложить.... Сэнд, я, канешна, понимаю, что жизнь в Истонии даром не проходит))))), но Макс ужо пишет со своего ника. ЗЫ: Тему считаю злостной провокацией и переливанием из пустого в порожнее. Ах, да, чуть не забыла: ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 думаю, что тут дело просто в принцип уже пошло. поставьте себя на место любого из оппонентов... Винс был супер-модером и теперь ему предлагают стать обычным человеко-юзером.... Не сурьёзно, да и многие засмеют за спиной...Да и Лейзи если на уступки пойдёт - свою морду лица потеряет. Предлагаю голосовать. Так никто из этих двух ничего оппоненту должен не будет)) Кто многие?за что засмеют?Если он кому то не нравиццо,то будь он хоть царь батюшка,за спиной все равно харкать будут!Разве тем кто его уважает не пох кто он,модер,супер-модер?Его любят и уважают за то что он интересный человек,а не за то что у него погоны!После любого косяка проще плюнуть и свалить,а вот остаццо и продолжать несмотря ни на что,это и есть сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот хоть и пень ты старый, а я тебя адинкуй выипу. Винс, хошь погоны дам погонять? со своей фуфайки сорвешь что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сэнд, я, канешна, понимаю, что жизнь в Истонии даром не проходит))))), но Макс ужо пишет со своего ника. ЗЫ: Тему считаю злостной провокацией и переливанием из пустого в порожнее. Ах, да, чуть не забыла: ИМХО. Не вижу никакой провокации, тем более злостной. Вижу искренне желание помочь и разобраться... Или помочь разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Кто многие?за что засмеют?Если он кому то не нравиццо,то будь он хоть царь батюшка,за спиной все равно харкать будут!Разве тем кто его уважает не пох кто он,модер,супер-модер?Его любят и уважают за то что он интересный человек,а не за то что у него погоны!После любого косяка проще плюнуть и свалить,а вот остаццо и продолжать несмотря ни на что,это и есть сила! Так это и ежу приятно понятно. А вот кому то статистики походу не хватает, что бы осознать... Да и поверь, хоть тут и не пипетка (что многие любят повторять), но таких, кто лишний раз не поленится мордой в говно ткнуть всё равно хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Кто многие?за что засмеют?Если он кому то не нравиццо,то будь он хоть царь батюшка,за спиной все равно харкать будут!Разве тем кто его уважает не пох кто он,модер,супер-модер?Его любят и уважают за то что он интересный человек,а не за то что у него погоны!После любого косяка проще плюнуть и свалить,а вот остаццо и продолжать несмотря ни на что,это и есть сила! Никуя! Я теперь на эту беспогонную амЁбу и глаза не поведу. Мой арийский сапог будет теперь оскарблён когда будет начищять его никчёмный ипАльник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 да , здесь не только могут послать .рассуждения хорошие , с некоторых позиций даже неоспоримо верные . я когда-то тоже подобным образом рассуждал . Поверь я не один день на форумах и уже хз где я только небыл и кругом одно и тоже и банофф у меня этих как гавна,но никогда из-за всякой куйни не уходил!Был и админом(почему был,даже ща где-то,адрес непомню ) и ухожу я только тогда,когда мне становиццо скучно,а остальное меня ниипет!Были такие срачи что в реале стрелы забивали,так что я вовсе не дилетант!Этот форум самое лучшее что я видел,а видел дохера и все это благодаря вашим общим стараниям!Дык неужели стоит все это бросить из-за какой-то хни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Не вижу никакой провокации, тем более злостной. Вижу искренне желание помочь и разобраться... Или помочь разобраться. ОМ, ваша философская концепция интеграции в современном социуме внушает мне определенные опасения в отношении вашей аурографии и валентности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 со своей фуфайки сорвешь что ли ? С кителя. Пойдут? Могу даж шеврон дать погонять. Не вижу никакой провокации, тем более злостной. Вижу искренне желание помочь и разобраться... Или помочь разобраться. Помоги разобрацца - кого ипсти то? Так это и ежу приятно понятно. А вот кому то статистики походу не хватает, что бы осознать... Да и поверь, хоть тут и не пипетка (что многие любят повторять), но таких, кто лишний раз не поленится мордой в говно ткнуть всё равно хватает Кто ж из бронеходцев не знает, шо такое пипетка? Тока там все озоруют так, что мама не горюй, а тут из себя корчат благородных девиц. Никуя! Я теперь на эту беспогонную амЁбу и глаза не поведу. Мой арийский сапог будет теперь оскарблён когда будет начищять его никчёмный ипАльник. Плакалъ. Сильно плакалъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ОМ, ваша философская концепция интеграции в современном социуме внушает мне определенные опасения в отношении вашей аурографии и валентности. Не думаю, что моя валентность хоть в малейшей степени зависит от моей позиции на данном форуме, а на аурографию - так я и вовсе срал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Так это и ежу приятно понятно. А вот кому то статистики походу не хватает, что бы осознать... Да и поверь, хоть тут и не пипетка (что многие любят повторять), но таких, кто лишний раз не поленится мордой в говно ткнуть всё равно хватает да пусть тыкают сколько угодно,ты человек и сам за себя все знаешь!Если на всю куйню обращать внимание,то тогда надо сидеть дома и сопеть в две дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 да пусть тыкают сколько угодно,ты человек и сам за себя все знаешь!Если на всю куйню обращать внимание,то тогда надо сидеть дома и сопеть в две дырки или в три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Кто ж из бронеходцев не знает, шо такое пипетка? Тока там все озоруют так, что мама не горюй, а тут из себя корчат благородных девиц. Ну, вот автор данной темы, например, по-видимому как раз не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сэнд, я, канешна, понимаю, что жизнь в Истонии даром не проходит))))), но Макс ужо пишет со своего ника. ЗЫ: Тему считаю злостной провокацией и переливанием из пустого в порожнее. Ах, да, чуть не забыла: ИМХО. Точно,ты меня раскусила Тема была создана именно из желания спровоцировать,тока кого и на что я уже не помню! А мне это зачем? Мне здесь нравяццо все,девушки больше,мужики меньше ну так уж вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Точно,ты меня раскусила Тема была создана именно из желания спровоцировать,тока кого и на что я уже не помню! А мне это зачем? Мне здесь нравяццо все,девушки больше,мужики меньше ну так уж вышло Ты отрываешься от коллектива, нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ты отрываешься от коллектива, нехорошо. Вот тут вишь какая херь, на данном форуме я как бы вне коллектива,поэтму и высказываю все что мну в башку приходит,но коллектив я уважаю,несмотря на то,что особо ни с кем здесь не общаюсь!Всегда интересен взгляд со стороны,потому как я лицо незаинтересованное вообще ни в чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот тут вишь какая херь, на данном форуме я как бы вне коллектива,поэтму и высказываю все что мну в башку приходит,но коллектив я уважаю,несмотря на то,что особо ни с кем здесь не общаюсь!Всегда интересен взгляд со стороны,потому как я лицо незаинтересованное вообще ни в чем! и енто правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ...Так хотела прочитать все 3 страницы, что тут наспамили...Но в виду тёёёмного времени суток, ниасилила.. Ну короч...Моё мнение..- Винс классный чел, без его тем и постов скучно бывает... Винс, возвращайся.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ...Так хотела прочитать все 3 страницы, что тут наспамили...Но в виду тёёёмного времени суток, ниасилила.. Ну короч...Моё мнение..- Винс классный чел, без его тем и постов скучно бывает... Винс, возвращайся.!!! так вот почему ты была замечена мной на пепетке , флиртующей с Джазиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну, вот автор данной темы, например, по-видимому как раз не знает... Михалыч поверь,я знаю что такое пипетка и уже довольно давно,я ее читаю чисто поржать,на ночь бывает,вместо сказок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Чтобы постебаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти