Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Sokrates сказал: Как два пальца абассать. Пойду посплю, утром встану, окрою броню и увижу фоты в личке. хА.....твоя наивность меня умиляет
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Лон, а если ты с милой на дискач собрался, нахера тебе там ещё токсик нужен?
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Серби сказал: хА.....твоя наивность меня умиляет Эт не наивность, эта жись. Надо только иметь терпение, всё придёт когданить.
toxic-men Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Милая сказал: Токсик . Муа. Слова пиздец гы на дискатеках по три раза крутят ентот микс у нас
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Милая сказал: вообще-то наоборот но не бросим же мы Лона в луже А, нуда, эт значит он "пятое колесо"
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Sokrates сказал: Эт не наивность, эта жись. Надо только иметь терпение, всё придёт когданить. ню ню
toxic-men Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Милая сказал: третье вроде. Токсик, хто еще двое??? почему я не знаю? гы....я сам первый раз слышу
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Милая сказал: третье вроде. Токсик, хто еще двое??? почему я не знаю? хМ-бк-бга, ну третье колесо вроде не говориццо?
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Бляя, нажми на кнопку....под эти песни мы ещё в россии на дискотеки ходили.
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Ден, я тебе очень рада, ты знаешь.. Добро пожаловать.. Я тебе написала на степке, ты, наверное, еще не получил.. Осмотрись, почитай, ты отличный парень и тебе здесь понравится..
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Sokrates сказал: хМ-бк-бга, ну третье колесо вроде не говориццо? стоп-сигнал. у зайца
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 GuyA сказал: стоп-сигнал. у зайца нипонял.
toxic-men Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 неееее....кстати в следушем месеце у нас инфектид выступают
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Sokrates сказал: нипонял. ну, выражение, иденточное пятому колесу... а то рациональный буржуазный мозг, услышав про пятое колесо, начинает сразу считать и анализировать , хех
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Милая сказал: у велосипеда Милая моя Милая, прекрати, а? Пойдём водку пить?
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 GuyA сказал: ну, выражение, иденточное пятому колесу... а то рациональный буржуазный мозг, услышав про пятое колесо, начинает сразу считать и анализировать , хех Мой мосх на сегоднешний вечер уже раскис.
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Милая сказал: ты решил укпростить задачу и завел Сократа в ступор в штопор ... гы гы
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 GuyA сказал: в штопор ... гы гы сцуки блять. я с вами не играю.
Dennyo Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 NIKA) сказал: Ден, я тебе очень рада, ты знаешь.. Добро пожаловать.. Я тебе написала на степке, ты, наверное, еще не получил.. Осмотрись, почитай, ты отличный парень и тебе здесь понравится.. нет..ничего не получал..*глюки*.. *отличный парень * было излишне, но приятно.. спасибо Никуль..осмотрюсь..
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Милая сказал: тут те не цацки-пецалки. Марш в Котловку!! ОМычу бухать не с кем. яволь фрау мадам!
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Dennyo сказал: нет..ничего не получал..*глюки*..*отличный парень * было излишне, но приятно.. спасибо Никуль..осмотрюсь.. Нет, не лишние.. Ты один из самых популярных и любимых пользователей на форуме.. Совершенно не конфликтный, с мягким, доброжелательным стилем постов.. Ни один другой пользователь на Степке в День Рождения не получал столько поздравлений и признаний в любви, как ты.. Плюс к тому еще красавец..
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Милая сказал: Марш в Котловку!! ОМычу бухать не с кем. если бы бухать ...
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 GuyA сказал: если бы бухать ... А поебаца он уже милой предложил....
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Sokrates сказал: А поебаца он уже милой предложил.... не факт. он не к кому-то конкретно обратился. просто Милая ответила - а на её месте мог бы быть любой из нас. бр ... п.с. так и лезет фраза из Бриллиантовой Руки - "Напьёшся - будешь!" бугагага ...
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 GuyA сказал: не факт. он не к кому-то конкретно обратился. просто Милая ответила - а на её месте мог бы быть любой из нас. бр ... п.с. так и лезет фраза из Бриллиантовой Руки - "Напьёшся - будешь!" бугагага ... Ревнуеш?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти