Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Как два пальца абассать. Пойду посплю, утром встану, окрою броню и увижу фоты в личке. хА.....твоя наивность меня умиляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Лон, а если ты с милой на дискач собрался, нахера тебе там ещё токсик нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 хА.....твоя наивность меня умиляет Эт не наивность, эта жись. Надо только иметь терпение, всё придёт когданить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Токсик . Муа. Слова пиздец гы на дискатеках по три раза крутят ентот микс у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 вообще-то наоборот но не бросим же мы Лона в луже А, нуда, эт значит он "пятое колесо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Эт не наивность, эта жись. Надо только иметь терпение, всё придёт когданить. ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 третье вроде. Токсик, хто еще двое??? почему я не знаю? гы....я сам первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 третье вроде. Токсик, хто еще двое??? почему я не знаю? хМ-бк-бга, ну третье колесо вроде не говориццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Бляя, нажми на кнопку....под эти песни мы ещё в россии на дискотеки ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ден, я тебе очень рада, ты знаешь.. Добро пожаловать.. Я тебе написала на степке, ты, наверное, еще не получил.. Осмотрись, почитай, ты отличный парень и тебе здесь понравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 хМ-бк-бга, ну третье колесо вроде не говориццо? стоп-сигнал. у зайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 стоп-сигнал. у зайца нипонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 неееее....кстати в следушем месеце у нас инфектид выступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 нипонял. ну, выражение, иденточное пятому колесу... а то рациональный буржуазный мозг, услышав про пятое колесо, начинает сразу считать и анализировать , хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 у велосипеда Милая моя Милая, прекрати, а? Пойдём водку пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ну, выражение, иденточное пятому колесу... а то рациональный буржуазный мозг, услышав про пятое колесо, начинает сразу считать и анализировать , хех Мой мосх на сегоднешний вечер уже раскис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ты решил укпростить задачу и завел Сократа в ступор в штопор ... гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 в штопор ... гы гы сцуки блять. я с вами не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ден, я тебе очень рада, ты знаешь.. Добро пожаловать.. Я тебе написала на степке, ты, наверное, еще не получил.. Осмотрись, почитай, ты отличный парень и тебе здесь понравится.. нет..ничего не получал..*глюки*.. *отличный парень * было излишне, но приятно.. спасибо Никуль..осмотрюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 тут те не цацки-пецалки. Марш в Котловку!! ОМычу бухать не с кем. яволь фрау мадам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 нет..ничего не получал..*глюки*..*отличный парень * было излишне, но приятно.. спасибо Никуль..осмотрюсь.. Нет, не лишние.. Ты один из самых популярных и любимых пользователей на форуме.. Совершенно не конфликтный, с мягким, доброжелательным стилем постов.. Ни один другой пользователь на Степке в День Рождения не получал столько поздравлений и признаний в любви, как ты.. Плюс к тому еще красавец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Марш в Котловку!! ОМычу бухать не с кем. если бы бухать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 если бы бухать ... А поебаца он уже милой предложил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А поебаца он уже милой предложил.... не факт. он не к кому-то конкретно обратился. просто Милая ответила - а на её месте мог бы быть любой из нас. бр ... п.с. так и лезет фраза из Бриллиантовой Руки - "Напьёшся - будешь!" бугагага ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 не факт. он не к кому-то конкретно обратился. просто Милая ответила - а на её месте мог бы быть любой из нас. бр ... п.с. так и лезет фраза из Бриллиантовой Руки - "Напьёшся - будешь!" бугагага ... Ревнуеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти