Перейти к содержанию
Бронеход

Зачем вы здесь?

Рекомендуемые сообщения

никто спрашыват и не станет :040:

какой ужас :044:

Я тебе дала ценный совет, причем бесплатно.. Не внемлешь, твоя проблема..

Ты научись сначала советы без употреблениев матов давать....мож тогда и прислушается кто то

Вот и чудненько.

Общие правила: здесь пишут словами, связно, без стоточечных многоточий, выражая мысль. а не естественные физиологические функции. Все.

Серби, при желании поскубаться, я предоставлю вам такую возможность у зайки, но не ранее субботы.

Надеюсь, тамошние столицы и Ай-Ти работники будут в восторге от сей перспективы :098:

Что то я в правилах не видела чтоб было указано какую манеру письма применять......стоточечную или одноточечную

Во вторых укажи где я выявляла естественные физиологические функции

И в третьих нам не о чем стебаться....ничего нового мы друг другу не скажем

я псих :040:

Поздравляю

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все, по-моему, встало на свои места.

А то, действительно, пипеточным амбрэ повеяло.

Серби, не злись: ты женщина, а значит, по определению, умна.

Зашла ты не на той ноте, и спела не ту арию.

Здесь поют профи, ищи свой стиль пения и станешь своей.

На этом все, ушел спать - у меня от жары у CNC на работе мозги переклинило, а мои и подавно расплавились.

Мнда... А так все хорошо начиналось.. :040:

Такова жись. В этой теме уже несколько раз всё хорошо начиналось и уверен что не последний.... :044:

Все, по-моему, встало на свои места.

А то, действительно, пипеточным амбрэ повеяло.

Серби, не злись: ты женщина, а значит, по определению, умна.

Зашла ты не на той ноте, и спела не ту арию.

Здесь поют профи, ищи свой стиль пения и станешь своей.

На этом все, ушел спать - у меня от жары у CNC на работе мозги переклинило, а мои и подавно расплавились.

Сча прям в сиропе захлебнусь :044:

А у мну один хрен не работает!Уже все что можно было установил,буду сидеть как лох без радива!На кой хрен Попов его изобрел,непонятно!

зайди на портал , нажми на медио плеер когда запросит открыть через , что покажи его ему .. и всё

какой ужас :044:

Ты научись сначала советы без употреблениев матов давать....мож тогда и прислушается кто то

Серби, пиши нормально. Ты можешь быть искренней.. Помнишь тот твой пост про маму? После него я к тебе стала относиться по другому.. Здесь не надо лгать и изворачиваться. Будь сама собой.. это то, что тут надо.

А у мну один хрен не работает!Уже все что можно было установил,буду сидеть как лох без радива!На кой хрен Попов его изобрел,непонятно!

Эт как в песне импотента:

Выйду на улицу

Положу Орган в лужу

Пускай отмерзает

Нахуя он мне нужен

:044:

Серби, пиши нормально. Ты можешь быть искренней.. Помнишь тот твой пост про маму? После него я к тебе стала относиться по другому.. Здесь не надо лгать и изворачиваться. Будь сама собой.. это то, что тут надо.

Ник...у меня такая инетная манера письма......и я не хочу ее менять

Она не мешает мне выражать мои мысли

Я в вирте не вру и не изворачиваюсь

Смысла не вижу в этом

Ник...у меня такая инетная манера письма......и я не хочу ее менять

Она не мешает мне выражать мои мысли

Я в вирте не вру и не изворачиваюсь

Смысла не вижу в этом

Это не тот форум.. Он очень отличается от степки.. Те заинтересованы в кол-ве постов.. Здесь нужны интересные собеседники.. Им не нужен флуд в том виде, к которому ты привыкла.. Представь, что ты разговариваешь со старыми знакомыми.. Это то, что здесь надо.. Кстати, здесь большинство знакомы в реале и общая атмосфера очень дружелюбная..

Эт как в песне импотента:

Выйду на улицу

Положу Орган в лужу

Пускай отмерзает

Нахуя он мне нужен

:044:

:040: Ну,чет типо того или даже хуже

Все будут радио служать

а я стоять с хуем в замерзшей луже!

Это не тот форум.. Он очень отличается от степки.. Те заинтересованы в кол-ве постов.. Здесь нужны интересные собеседники.. Им не нужен флуд в том виде, к которому ты привыкла.. Представь, что ты разговариваешь со старыми знакомыми.. Это то, что здесь надо.. Кстати, здесь большинство знакомы в реале и общая атмосфера очень дружелюбная..

Ник я не в лесу родилась

Я не могу разговаривать пока как со старыми знакомыми,для этого сначала нужно познакомится......

Поэтому я сначала и зашла во флудильню,где по определению флуд разрешен,где можно не напрягаясь постебаться пока я просматриваю разделы и присматриваюсь к пользователям....

да расслабьтесь уже :044:

пиши, как хочешь. все поймут, если нагло не хамишь. сарказм и подъебки тоже все понимают :040: единственное по началу может удивить фамильярность, но это только результат многолетней дружбы в реале, да и не в реале тоже. пиши точечки, но если в тему, никто ничего не скажет. главное, не промахнуться :040: корешки - к корешкам, вершки - к вершкам :098:

Спасиб за дружелюбие

ну хоть какой-то плеер у тебя есть?

Да,переносной :040: да не,на самом деле у меня их два,медиа и винамп!но так как Лон сказал,у мну не получаеццо! :044:

:044: Ну,чет типо того или даже хуже

Все будут радио служать

а я стоять с хуем в замерзшей луже!

Блин, вот у меня пять мин назад тоже небло радио. Лон дал ссылку, теперь есть. Не пойму почему у тебя не идёт. :040:

Ник я не в лесу родилась

Я не могу разговаривать пока как со старыми знакомыми,для этого сначала нужно познакомится......

Поэтому я сначала и зашла во флудильню,где по определению флуд разрешен,где можно не напрягаясь постебаться пока я просматриваю разделы и присматриваюсь к пользователям....

Спасиб за дружелюбие

Серби.. Зайди в визитку, это внизу страницы и открой тему Серби.. К тебе придут все знакомиться.. Ты не обязана отвечать на все вопросы.. Только на те, на которые посчитаешь нужным ответить.. Удачи..

Блин, вот у меня пять мин назад тоже небло радио. Лон дал ссылку, теперь есть. Не пойму почему у тебя не идёт. :044:

Потому что мне он ниче не дает,грит по сроку нахождения на форуме не полагаеццо!

Ник я не в лесу родилась

Спасиб за дружелюбие

Ну давай те тогда познакомимся.

Сократ-местный мудак и левопизданутый оппозиционер общему мнению.

Будем знакомы. :044:

у меня с портала тоже не пашет. Я в Винампе открыла.

Я скачал прогу от лона и просто нажал на неё. Всё автоматически открылось в Media Player :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...