Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 никто спрашыват и не станет какой ужас Я тебе дала ценный совет, причем бесплатно.. Не внемлешь, твоя проблема.. Ты научись сначала советы без употреблениев матов давать....мож тогда и прислушается кто то Вот и чудненько. Общие правила: здесь пишут словами, связно, без стоточечных многоточий, выражая мысль. а не естественные физиологические функции. Все. Серби, при желании поскубаться, я предоставлю вам такую возможность у зайки, но не ранее субботы. Надеюсь, тамошние столицы и Ай-Ти работники будут в восторге от сей перспективы Что то я в правилах не видела чтоб было указано какую манеру письма применять......стоточечную или одноточечную Во вторых укажи где я выявляла естественные физиологические функции И в третьих нам не о чем стебаться....ничего нового мы друг другу не скажем я псих Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Все, по-моему, встало на свои места. А то, действительно, пипеточным амбрэ повеяло. Серби, не злись: ты женщина, а значит, по определению, умна. Зашла ты не на той ноте, и спела не ту арию. Здесь поют профи, ищи свой стиль пения и станешь своей. На этом все, ушел спать - у меня от жары у CNC на работе мозги переклинило, а мои и подавно расплавились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мнда... А так все хорошо начиналось.. Такова жись. В этой теме уже несколько раз всё хорошо начиналось и уверен что не последний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 заипал рекламироват свое радио.....когда бухат будем ты лутче ента мне скажы Вот сейчас и начнём .. на радио .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Все, по-моему, встало на свои места.А то, действительно, пипеточным амбрэ повеяло. Серби, не злись: ты женщина, а значит, по определению, умна. Зашла ты не на той ноте, и спела не ту арию. Здесь поют профи, ищи свой стиль пения и станешь своей. На этом все, ушел спать - у меня от жары у CNC на работе мозги переклинило, а мои и подавно расплавились. Сча прям в сиропе захлебнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А у мну один хрен не работает!Уже все что можно было установил,буду сидеть как лох без радива!На кой хрен Попов его изобрел,непонятно! зайди на портал , нажми на медио плеер когда запросит открыть через , что покажи его ему .. и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 какой ужас Ты научись сначала советы без употреблениев матов давать....мож тогда и прислушается кто то Серби, пиши нормально. Ты можешь быть искренней.. Помнишь тот твой пост про маму? После него я к тебе стала относиться по другому.. Здесь не надо лгать и изворачиваться. Будь сама собой.. это то, что тут надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А у мну один хрен не работает!Уже все что можно было установил,буду сидеть как лох без радива!На кой хрен Попов его изобрел,непонятно! Эт как в песне импотента: Выйду на улицу Положу Орган в лужу Пускай отмерзает Нахуя он мне нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 алармаааааааааааааааааааааааааааааааааааа лон красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Серби, пиши нормально. Ты можешь быть искренней.. Помнишь тот твой пост про маму? После него я к тебе стала относиться по другому.. Здесь не надо лгать и изворачиваться. Будь сама собой.. это то, что тут надо. Ник...у меня такая инетная манера письма......и я не хочу ее менять Она не мешает мне выражать мои мысли Я в вирте не вру и не изворачиваюсь Смысла не вижу в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ..Так...!!!! Иде РадивА...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ник...у меня такая инетная манера письма......и я не хочу ее менять Она не мешает мне выражать мои мысли Я в вирте не вру и не изворачиваюсь Смысла не вижу в этом Это не тот форум.. Он очень отличается от степки.. Те заинтересованы в кол-ве постов.. Здесь нужны интересные собеседники.. Им не нужен флуд в том виде, к которому ты привыкла.. Представь, что ты разговариваешь со старыми знакомыми.. Это то, что здесь надо.. Кстати, здесь большинство знакомы в реале и общая атмосфера очень дружелюбная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Эт как в песне импотента: Выйду на улицу Положу Орган в лужу Пускай отмерзает Нахуя он мне нужен Ну,чет типо того или даже хуже Все будут радио служать а я стоять с хуем в замерзшей луже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Жжете, милейший Всё из жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Это не тот форум.. Он очень отличается от степки.. Те заинтересованы в кол-ве постов.. Здесь нужны интересные собеседники.. Им не нужен флуд в том виде, к которому ты привыкла.. Представь, что ты разговариваешь со старыми знакомыми.. Это то, что здесь надо.. Кстати, здесь большинство знакомы в реале и общая атмосфера очень дружелюбная.. Ник я не в лесу родилась Я не могу разговаривать пока как со старыми знакомыми,для этого сначала нужно познакомится...... Поэтому я сначала и зашла во флудильню,где по определению флуд разрешен,где можно не напрягаясь постебаться пока я просматриваю разделы и присматриваюсь к пользователям.... да расслабьтесь уже пиши, как хочешь. все поймут, если нагло не хамишь. сарказм и подъебки тоже все понимают единственное по началу может удивить фамильярность, но это только результат многолетней дружбы в реале, да и не в реале тоже. пиши точечки, но если в тему, никто ничего не скажет. главное, не промахнуться корешки - к корешкам, вершки - к вершкам Спасиб за дружелюбие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ну хоть какой-то плеер у тебя есть? Да,переносной да не,на самом деле у меня их два,медиа и винамп!но так как Лон сказал,у мну не получаеццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну,чет типо того или даже хуже Все будут радио служать а я стоять с хуем в замерзшей луже! Блин, вот у меня пять мин назад тоже небло радио. Лон дал ссылку, теперь есть. Не пойму почему у тебя не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ник я не в лесу родилась Я не могу разговаривать пока как со старыми знакомыми,для этого сначала нужно познакомится...... Поэтому я сначала и зашла во флудильню,где по определению флуд разрешен,где можно не напрягаясь постебаться пока я просматриваю разделы и присматриваюсь к пользователям.... Спасиб за дружелюбие Серби.. Зайди в визитку, это внизу страницы и открой тему Серби.. К тебе придут все знакомиться.. Ты не обязана отвечать на все вопросы.. Только на те, на которые посчитаешь нужным ответить.. Удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ..Так...!!!! Иде РадивА...??? А ты типо не знаешь .. на портале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Блин, вот у меня пять мин назад тоже небло радио. Лон дал ссылку, теперь есть. Не пойму почему у тебя не идёт. Потому что мне он ниче не дает,грит по сроку нахождения на форуме не полагаеццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ник я не в лесу родиласьЯ не могу разговаривать пока как со старыми знакомыми,для этого сначала нужно познакомится...... Поэтому я сначала и зашла во флудильню,где по определению флуд разрешен,где можно не напрягаясь постебаться пока я просматриваю разделы и присматриваюсь к пользователям.... Спасиб за дружелюбие Ну давай те тогда познакомимся. Сократ-местный мудак и левопизданутый оппозиционер общему мнению. Будем знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Потому что мне он ниче не дает,грит по сроку нахождения на форуме не полагаеццо! Бугога! Я плакаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 у меня с портала тоже не пашет. Я в Винампе открыла. Я скачал прогу от лона и просто нажал на неё. Всё автоматически открылось в Media Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Потому что мне он ниче не дает,грит по сроку нахождения на форуме не полагаеццо! пиздёш всё1 это .. вот те ССЫЛКА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Суко, подстава, да? Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти