Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тут под воздействием закрытой темы вопрос нарисовалсо!Хочеццо спросить у людей:Для чего вы здесь?Что для вас важно,общение с дорогими вам людьми?или статусы которые вы здесь зарабатываете?Просто лично у меня сложилось впечатление,что всю хрень которую повытаскивали на люди,все это не для выявления справедливости а для возвращения потерянного статуса!Винс,эт не в обиду тебе,просто я вижу это так!

Лично мне всегда было глубоко насрать на все эти виртуальные звания!Нравяццо мне люди-я общаюсь,нет-сваливаю!

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Была. Лейзи иногда любит об этом вспоминать для образумления :)

Опубликовано
  Фантом сказал:
У меня тут под воздействием закрытой темы вопрос нарисовалсо!Хочеццо спросить у людей:Для чего вы здесь?Что для вас важно,общение с дорогими вам людьми?или статусы которые вы здесь зарабатываете?Просто лично у меня сложилось впечатление,что всю хрень которую повытаскивали на люди,все это не для выявления справедливости а для возвращения потерянного статуса!Винс,эт не в обиду тебе,просто я вижу это так!

Лично мне всегда было глубоко насрать на все эти виртуальные звания!Нравяццо мне люди-я общаюсь,нет-сваливаю!

Скажу о себе.

"Статуса" у меня никогда небыло, я его никогда и не заслуживал. Раньше привлекало войнушка. сейчас просто общение.

И насчёт Винса, думаю что не в статусе дело. Зная этого человека, хоть и в виртуале, но достаточно долго и тестно, думаю что сам статус ему похуй. Но пусть винс сам отпишеться что ему важно, а что нет.

Опубликовано
  gobblin сказал:
Логично, согласен - приходишь обшаться туда, где самому интересно..

И что дальше?

По разному, иногда с тобой общаются, иногда на хер посылают... как повезет. Так ведь?

Опубликовано

Пришла кое-кому по бошке настучать, да так и осталась.. Теперь тот чел по моей стучит, пора сваливать... :)

Опубликовано

Я здесь потому что больше никуда не пускают. Даж на пипе бан.

А истчо я Дедушку люблю.

Опубликовано

Дельфин Русалку полюбил какой-то странную любовьююююю...

• Бронеходы
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Дельфин Русалку полюбил какой-то странную любовьююююю...

В жопу не дам, не проси :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ГЫ, читай мой пост, я тебю опередил :)

сцуко, одновременно писали... :)

Опубликовано

Гомофобы атакуют!

Ника, а у тебя гланды еть?

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Гомофобы атакуют!

Ника, а у тебя гланды еть?

Свои надо иметь, а не на форуме попрошайничать... :)

• Бронеходы
Опубликовано
  NIKA) сказал:

ЛОООООООЛ

ЯР, тебя поимели до самых гланд :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ЛОООООООЛ

ЯР, тебя поимели до самых гланд :)

Слыш, сам то обернись. Как гланды?

Опубликовано
  NIKA) сказал:

Каким же акробатом надо для этого стать, все таки гораздо проще и практичней иметь гланды других.)))

Опубликовано
  crux сказал:
По разному, иногда с тобой общаются, иногда на хер посылают... как повезет. Так ведь?

ну немогут же тебя все пользователи послать нахер!Ну вот смотри,общаеццо человек,он не просто пустобрех,ну тип меня :) он еще делает форум реально интересным,ну конкурсы там шмонкурсы,темы реально интересные,новый чел заходит,видит что здесь не только могут послать,здесь ему реально интересно,даже просто почитать и все это благодаря таким людям как Винс,Лон,Дед,Михалыч,да куча интересных людей,все ники я и незапомню и вот случилась какая-то непонятка и человек грит:Да идите вы все накуй,статус сняли,справедливости нет,пшел я отсюда!Разборка между двумя людьми,а от его ухода потеряют все,разве это правильно?Раз ты считаешь что это твой дом и ты здесь,потому что тебе в кайф,то наплюй на все,на все непонятки,на все эти сраные звания и общайся,людям ты нужен,ты часть всей этой вами созданной империи под названием"Бронеход"!Если ты все таки свалишь и забьешь на людей,которые даже понятия не имеют че у вас там за терки,то знач тебе важно совсем не общение,а те погоны которые ты заработал!

Опубликовано
  Фантом сказал:
ну немогут же тебя все пользователи послать нахер!Ну вот смотри,общаеццо человек,он не просто пустобрех,ну тип меня :) он еще делает форум реально интересным,ну конкурсы там шмонкурсы,темы реально интересные,новый чел заходит,видит что здесь не только могут послать,здесь ему реально интересно,даже просто почитать и все это благодаря таким людям как Винс,Лон,Дед,Михалыч,да куча интересных людей,все ники я и незапомню и вот случилась какая-то непонятка и человек грит:Да идите вы все накуй,статус сняли,справедливости нет,пшел я отсюда!Разборка между двумя людьми,а от его ухода потеряют все,разве это правильно?Раз ты считаешь что это твой дом и ты здесь,потому что тебе в кайф,то наплюй на все,на все непонятки,на все эти сраные звания и общайся,людям ты нужен,ты часть всей этой вами созданной империи под названием"Бронеход"!Если ты все таки свалишь и забьешь на людей,которые даже понятия не имеют че у вас там за терки,то знач тебе важно совсем не общение,а те погоны которые ты заработал!

согласен... на форуме главное общение, и так чтобы было интересно...

Опубликовано

думаю, что тут дело просто в принцип уже пошло. поставьте себя на место любого из оппонентов... Винс был супер-модером и теперь ему предлагают стать обычным человеко-юзером.... Не сурьёзно, да и многие засмеют за спиной...

Да и Лейзи если на уступки пойдёт - свою морду лица потеряет.

Предлагаю голосовать. Так никто из этих двух ничего оппоненту должен не будет))

Опубликовано
  Sandman сказал:
думаю, что тут дело просто в принцип уже пошло. поставьте себя на место любого из оппонентов... Винс был супер-модером и теперь ему предлагают стать обычным человеко-юзером.... Не сурьёзно, да и многие засмеют за спиной...

Да и Лейзи если на уступки пойдёт - свою морду лица потеряет.

Предлагаю голосовать. Так никто из этих двух ничего оппоненту должен не будет))

Голосую - Дед - скатинко склеротичное, маразмом страдающее, Винс - зануда редкостная.

• Бронеходы
Опубликовано
  А.Е. сказал:
Голосую - Дед - скатинко склеротичное, маразмом страдающее, Винс - зануда редкостная.

Да, и поэтому ты идеш кушать каку кАмерадов.

Опубликовано
  Фантом сказал:

да , здесь не только могут послать :) .

рассуждения хорошие , с некоторых позиций даже неоспоримо верные . я когда-то тоже подобным образом рассуждал .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...