Фантом Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У меня тут под воздействием закрытой темы вопрос нарисовалсо!Хочеццо спросить у людей:Для чего вы здесь?Что для вас важно,общение с дорогими вам людьми?или статусы которые вы здесь зарабатываете?Просто лично у меня сложилось впечатление,что всю хрень которую повытаскивали на люди,все это не для выявления справедливости а для возвращения потерянного статуса!Винс,эт не в обиду тебе,просто я вижу это так! Лично мне всегда было глубоко насрать на все эти виртуальные звания!Нравяццо мне люди-я общаюсь,нет-сваливаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 уже была такая тема Да всё, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Логично, согласен - приходишь обшаться туда, где самому интересно.. И что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Была. Лейзи иногда любит об этом вспоминать для образумления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У меня тут под воздействием закрытой темы вопрос нарисовалсо!Хочеццо спросить у людей:Для чего вы здесь?Что для вас важно,общение с дорогими вам людьми?или статусы которые вы здесь зарабатываете?Просто лично у меня сложилось впечатление,что всю хрень которую повытаскивали на люди,все это не для выявления справедливости а для возвращения потерянного статуса!Винс,эт не в обиду тебе,просто я вижу это так!Лично мне всегда было глубоко насрать на все эти виртуальные звания!Нравяццо мне люди-я общаюсь,нет-сваливаю! Скажу о себе. "Статуса" у меня никогда небыло, я его никогда и не заслуживал. Раньше привлекало войнушка. сейчас просто общение. И насчёт Винса, думаю что не в статусе дело. Зная этого человека, хоть и в виртуале, но достаточно долго и тестно, думаю что сам статус ему похуй. Но пусть винс сам отпишеться что ему важно, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Логично, согласен - приходишь обшаться туда, где самому интересно..И что дальше? По разному, иногда с тобой общаются, иногда на хер посылают... как повезет. Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Пришла кое-кому по бошке настучать, да так и осталась.. Теперь тот чел по моей стучит, пора сваливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я захожу сказать некоему А.Е что он облезлый гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я здесь потому что больше никуда не пускают. Даж на пипе бан. А истчо я Дедушку люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ГЫ, читай мой пост, я тебю опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Дельфин Русалку полюбил какой-то странную любовьююююю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Дельфин Русалку полюбил какой-то странную любовьююююю... В жопу не дам, не проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ГЫ, читай мой пост, я тебю опередил сцуко, одновременно писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Гомофобы атакуют! Ника, а у тебя гланды еть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Гомофобы атакуют!Ника, а у тебя гланды еть? Свои надо иметь, а не на форуме попрошайничать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Свои надо иметь, а не на форуме попрошайничать... ЛОООООООЛ ЯР, тебя поимели до самых гланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ЛОООООООЛ ЯР, тебя поимели до самых гланд Слыш, сам то обернись. Как гланды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Свои надо иметь, а не на форуме попрошайничать... Каким же акробатом надо для этого стать, все таки гораздо проще и практичней иметь гланды других.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Пидорги заполонили всю планету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 По разному, иногда с тобой общаются, иногда на хер посылают... как повезет. Так ведь? ну немогут же тебя все пользователи послать нахер!Ну вот смотри,общаеццо человек,он не просто пустобрех,ну тип меня он еще делает форум реально интересным,ну конкурсы там шмонкурсы,темы реально интересные,новый чел заходит,видит что здесь не только могут послать,здесь ему реально интересно,даже просто почитать и все это благодаря таким людям как Винс,Лон,Дед,Михалыч,да куча интересных людей,все ники я и незапомню и вот случилась какая-то непонятка и человек грит:Да идите вы все накуй,статус сняли,справедливости нет,пшел я отсюда!Разборка между двумя людьми,а от его ухода потеряют все,разве это правильно?Раз ты считаешь что это твой дом и ты здесь,потому что тебе в кайф,то наплюй на все,на все непонятки,на все эти сраные звания и общайся,людям ты нужен,ты часть всей этой вами созданной империи под названием"Бронеход"!Если ты все таки свалишь и забьешь на людей,которые даже понятия не имеют че у вас там за терки,то знач тебе важно совсем не общение,а те погоны которые ты заработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну немогут же тебя все пользователи послать нахер!Ну вот смотри,общаеццо человек,он не просто пустобрех,ну тип меня он еще делает форум реально интересным,ну конкурсы там шмонкурсы,темы реально интересные,новый чел заходит,видит что здесь не только могут послать,здесь ему реально интересно,даже просто почитать и все это благодаря таким людям как Винс,Лон,Дед,Михалыч,да куча интересных людей,все ники я и незапомню и вот случилась какая-то непонятка и человек грит:Да идите вы все накуй,статус сняли,справедливости нет,пшел я отсюда!Разборка между двумя людьми,а от его ухода потеряют все,разве это правильно?Раз ты считаешь что это твой дом и ты здесь,потому что тебе в кайф,то наплюй на все,на все непонятки,на все эти сраные звания и общайся,людям ты нужен,ты часть всей этой вами созданной империи под названием"Бронеход"!Если ты все таки свалишь и забьешь на людей,которые даже понятия не имеют че у вас там за терки,то знач тебе важно совсем не общение,а те погоны которые ты заработал! согласен... на форуме главное общение, и так чтобы было интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 думаю, что тут дело просто в принцип уже пошло. поставьте себя на место любого из оппонентов... Винс был супер-модером и теперь ему предлагают стать обычным человеко-юзером.... Не сурьёзно, да и многие засмеют за спиной... Да и Лейзи если на уступки пойдёт - свою морду лица потеряет. Предлагаю голосовать. Так никто из этих двух ничего оппоненту должен не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 думаю, что тут дело просто в принцип уже пошло. поставьте себя на место любого из оппонентов... Винс был супер-модером и теперь ему предлагают стать обычным человеко-юзером.... Не сурьёзно, да и многие засмеют за спиной...Да и Лейзи если на уступки пойдёт - свою морду лица потеряет. Предлагаю голосовать. Так никто из этих двух ничего оппоненту должен не будет)) Голосую - Дед - скатинко склеротичное, маразмом страдающее, Винс - зануда редкостная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Голосую - Дед - скатинко склеротичное, маразмом страдающее, Винс - зануда редкостная. Да, и поэтому ты идеш кушать каку кАмерадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну немогут же тебя все пользователи послать нахер!Ну вот смотри,общаеццо человек,он не просто пустобрех,ну тип меня он еще делает форум реально интересным,ну конкурсы там шмонкурсы,темы реально интересные,новый чел заходит,видит что здесь не только могут послать,здесь ему реально интересно,даже просто почитать и все это благодаря таким людям как Винс,Лон,Дед,Михалыч,да куча интересных людей,все ники я и незапомню и вот случилась какая-то непонятка и человек грит:Да идите вы все накуй,статус сняли,справедливости нет,пшел я отсюда!Разборка между двумя людьми,а от его ухода потеряют все,разве это правильно?Раз ты считаешь что это твой дом и ты здесь,потому что тебе в кайф,то наплюй на все,на все непонятки,на все эти сраные звания и общайся,людям ты нужен,ты часть всей этой вами созданной империи под названием"Бронеход"!Если ты все таки свалишь и забьешь на людей,которые даже понятия не имеют че у вас там за терки,то знач тебе важно совсем не общение,а те погоны которые ты заработал! да , здесь не только могут послать . рассуждения хорошие , с некоторых позиций даже неоспоримо верные . я когда-то тоже подобным образом рассуждал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти