Перейти к содержанию
Бронеход

Америка сама ввязалась во все войны!

Рекомендуемые сообщения

Америка сама ввязалась во все войны!

======================================

Да...вы коне4но можете мне не верить,но ето факт и я вам могу ето доказать!

1 Мировая война!

==================

Германия воюет с Францией....Америка решила придерживатся нейтралитета!

7 мая 1915 года корабль "Луизитания"был намеренно отправлен в воды,подконтрольные немецкому военному флоту,в результате 4его он был потоплен подводной лодкой и погибли 1260 4еловек.....

До етого немецкое посольство поместило в "Нью-Ёрк Таймс" предупреждение пассажирам корабля,4то они путешествуют на свой страх и риск...так как корабль проходяший в зоне боевых действий будет потоплен!

Гибель корабля привела к возмушению американцев и страна вступила в войну!

Она стоила жизни 320 000 американцев!

На войне наварились все американские банки!

2 Мировая война!

=====================

7 декабря 1941 года Япония напала на военную базу в Пеарл-Харборе....

На самом деле о нападения было известно за неделю!

Японию провоцировали как могли!

Были прекрашебы все поставки нефти в Японию!Были заморожены все японские активы в США,была оказана помошь Китаю и Англии(враги Японии)....все ето притиворе4ит правилам нейтралитета кстати!

А 4 декабря Рузвельт просто напросто проигнорировал предупреждение австралийской разведки,о крупном премешение военных японских кораблей движуйшихся в сторону Пеарл-Харбора.....а 7 декабря погибло 2400 американских солдат!

О том,4то Америка помогала економике нацистов известно всем...продажа нефти и отмывание нацистких денег....

На войне наварились все америланские банки!

Вьетнам!

============

Офицальному обьявлению войны США Северному Вьетнаму предшествовал инцидент в Танкинском заливе,когда подлодки Вьетконгда атаковали корабли ВМФ США!

НА САМОМ ДЕЛЕ АТАКИ НА АМЕРИКАНСКИЕ ЕСМИНЦЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО!

Ето был умышленный обман....

В 85 году рассекретили документы американских содлат,в которых описывалось,4то могли,а 4то не могли они делать!

Там описывалось следушее....

Запрешалось бомбить вражеские установки ПВО,до тех пор пока не было полностью установлено их бое-способность!

Запрешалось преследовать противника,если он пересекал границы Лаоса и Камбоджи!

Но самое интересное..важные стратеги4еские цели не разрешалось атаковать без приказа командования!

Ну разве не нелепые приказы!И кстати о них было известно военным Северной Кореи!

Именно поетому война длилась так долго!

Она стоила жизни 58 000 маеринацев и 300 000 000 вьетнамцам!

На войне наварлись все американские банки!

11 сентября!

==============

Без сомнения подрывы небоскребов дело рук спецслужб,так как самолеты не могли повредить башни так,4то они рухнули,многие слышали предварительные взрывы в подвалах!

Как смогли обмануть систему НОРАД...просто смех!

Бен-Ладена так и не нашли..на самом деле его никто и не ишет!

Самое главное....нашлась при4ина нападения на Афган и Ирак...и теперь все идет по плану!

Нефть оттуда активно ка4ается,а в самом Ираке стоятся военные базы,4то-бы оттуда угрожать Ирану и Сирии...

На войне до сих пор навариваются американские банки....

Думаете,какое мне до всего ето дело?Да о4ень просто..как ярый антисемит,я хо4у сказать,4то всегда в американских банках сидели жиды!

• Бронеходы

Гы, хотел поставить в "Ржачное" под названием "Угадай автора".

Спасибо, Едик, я пАржал.

Гы, хотел поставить в "Ржачное" под названием "Угадай автора".

Спасибо, Едик, я пАржал.

Только дураки просто ржут....умные люди опроверждают!Попробуй....

• Бронеходы

Не знаю, смогу ли я "опровержнуть", но я бы попытался опровергнуть, если бы было, что опровергать. Вижу бред сивой кобылы в лунную ночь, не вижу фактов и аргументов, которые надо опровергать. По конкретней можеш?

Не знаю, смогу ли я "опровержнуть", но я бы попытался опровергнуть, если бы было, что опровергать. Вижу бред сивой кобылы в лунную ночь, не вижу фактов и аргументов, которые надо опровергать. По конкретней можеш?

Какие тебе еше факты???Тебе етих мало???

Ты попробуй опровергни тем,4то я привел!

Знаешь..сказать...а все ето бред-проше простого..но ведь ето банальный слив!

• Бронеходы
Какие тебе еше факты???Тебе етих мало???

Ну давай посмотрим на "факты":

Без сомнения подрывы небоскребов дело рук спецслужб,так как самолеты не могли повредить башни так,4то они рухнули,многие слышали предварительные взрывы в подвалах!

Итак "факт" ноер 1 называется "без сомнения". Опровергнуть не могу ибо нечего.

Как смогли обмануть систему НОРАД...просто смех
!

Хм, если ты мне подскажеш, каким образом НОРАД имеет хоть какое то отношение к полетам пассажирских лайнеров, то я постаражсь тебе помочь.

Бен-Ладена так и не нашли..на самом деле его никто и не ишет!

Аргумент сильный. Постарайся мне помочь, а то я того и гляди солью. Не подскажеш на основании заявлений каких ответственных источников ты сделал вывод, что его никто не ищет?

Самое главное....нашлась при4ина нападения на Афган и Ирак...и теперь все идет по плану!

Нефть оттуда активно ка4ается,а в самом Ираке стоятся военные базы,4то-бы оттуда угрожать Ирану и Сирии..

.

Расскажи мне по подробней о закачке нефти из Ирака. Особенно интересно посмотреть на финансовый эквивалент скаченной нефти в соотношении к затратам на войну.

Действуй,а я пока на тренировку.

7 мая 1915 года корабль "Луизитания"был намеренно отправлен в воды,подконтрольные немецкому военному флоту,в результате 4его он был потоплен подводной лодкой и погибли 1260 4еловек.....

Мерзкие американцы! Они ЗАСТАВИЛИ подводников потопить свой ГРАЖДАНСКИЙ корабль. Они же там на U-20 вообше тупые были и не различали гражданский лайнер от военного! А то, что судоходное сообшение между британией и америкой сушествовало с момента основания там колоний как то оходит на 2й план. прям НАРОШНО корабль послали

=====================

7 декабря 1941 года Япония напала на военную базу в Пеарл-Харборе....

На самом деле о нападения было известно за неделю!

источники, факты, доказательства

Японию провоцировали как могли!

провокации не включали прямой военной агрессии. япония же на нее пошла. лучше скажи сразу, что банкиры с помошю психотронной пушки влезли адмиралу ямамото в моск и принудили его напасть. так больше будет верица

Запрешалось бомбить вражеские установки ПВО,до тех пор пока не было полностью установлено их бое-способность!

запрешали расходовать боеприпасы на неработаюший металлолом. скряги!

Запрешалось преследовать противника,если он пересекал границы Лаоса и Камбоджи!

запрешалсь вторгаца в другие государства. ох уж ет мне миролюбивые америкосы

Но самое интересное..важные стратеги4еские цели не разрешалось атаковать без приказа командования!

я тебе больше скажу, они без приказа даже с пределов базы выйти не могли. на войне они, панимаиш?

Ну разве не нелепые приказы!И кстати о них было известно военным Северной Кореи!

ну известно корейцам, и что? америка то с вьетнамом воевала :lol:

ФАКТЫ, ДОKАЗАТЕЛьСТВА, ССЫЛКИ НА ПРИКАЗЫ, ПОЖАЛУЙСТО

с 11 сентября уже раскусил Дед

Сегодня Америка идет по новой дороге. Сейчас она приняла роль международного жандарма и старается влиять прямым или косвенным образом почти на все страны мира. Цель этой деятельности - направлять политику этих стран в сторону, выгодную Америке (то есть так, как это считает теперешняя администрация). Об этом говорится и пишется совершенно открыто. Смотри книгу известного политика русофоба Збигнева Бржезинского: "Большая шахматная доска, американское первенство и ее геостратегическое требование".

Случай с Югославией показал насколько все, что делает администрация, делается из чисто эгоистических целей. Даже если они оказывают, так называемую гуманитарную помощь, то это тоже делается с расчетом. Потом стало ясно, что администрация решила, что для благосостояния страны им нужны маленькие войны. Не очень важно, где и почему, но это нужно, для поддерживания экономики и для упражнения военных мускулов-функций. Кроме того, стало ясно, что у администрации был и есть секретный план (hidden agenda) -- расчленить Югославию. Если это так, то, конечно есть и похожие планы для стран бывшего СССР. Тупоумие администрации просто потрясает, видно они плохо знакомы с историей Наполеона и Гитлера. Неужели они думают, что эти народы согнут свою спину и будут молчать? Из каких подземных пещер выползло такое мышление?

Таким образом, тупоумие по отношению к другим странам, которое всегда существовало на Западе, в последнее время усилилось. Бомбардировка Югославии, под рукоплескание всех западных СМИ, показала полное банкротство Запада, как морального и нравственного, так и духовного лидера мира. "Король оказался голым".........

• Бронеходы

Антаран

Так можно же просто источник копипейста показать: http://www.dorogadomoj.com/z08bol.html

Дорогой мой, а какая страна делает что либо себе во вред или исходя из интересов других стран? Ты такие знаеш? Я нет. Но при етом, замечу, тема не об Америке, как таковой, а о конкретных выводах Едика, высосанных из пальцев. По поводу внешней политики Америки мы с тобой можем отдельно поговорить.

• Бронеходы
Особо убила цифра в 300 000 000 вьетнамцев, которым война стоила жизни....

убил, нах. :lol:

Ну давай посмотрим на "факты":

Итак "факт" ноер 1 называется "без сомнения". Опровергнуть не могу ибо нечего.

!

Хм, если ты мне подскажеш, каким образом НОРАД имеет хоть какое то отношение к полетам пассажирских лайнеров, то я постаражсь тебе помочь.

Аргумент сильный. Постарайся мне помочь, а то я того и гляди солью. Не подскажеш на основании заявлений каких ответственных источников ты сделал вывод, что его никто не ищет?

.

Расскажи мне по подробней о закачке нефти из Ирака. Особенно интересно посмотреть на финансовый эквивалент скаченной нефти в соотношении к затратам на войну.

Действуй,а я пока на тренировку.

Все конструкторы и проектировшики ВТЦ сошлись во мнении,4то удара боинга недостато4но,4то-бы вызвать обрушении башен!

Система НОРАД с помошьу гражданских диспет4иров помогает обнаружить угнанный самолет и выводит на него близайшие истребители с близайшей базы!

Для етого и была создана ета система!

Обы4но обнаружение угнаного самолета не должно занимать больше 15 минут...11 сентября ето занало 70 минут!

Будешь отрицать,4то с Ирака не ка4аут саз нефть?????

Затраты-ето все лишь показуха...ведь на войне наварились главная правяшяя верхушка США и все крупные банки!

Ты серьезно веришь,4то самая крупная и самая мошная разведка и армия на могут найти 1 старого араба...который проходил ле4ения в военном госпитале США в Дубае!

• Бронеходы

Едик

Пойди в "Серьезно о политике" найди тему полугодичной давности, в которой я перевел с английского (с графикой дизайна зданий) ответы не все эти "конспирационные" теории. Там подробно, с расчетами физиков (в том числе и моего брата), с расчетами инженеров, с описанием того, как тот самый знаменитый каркасный дизаин, который позволяет американцам строить невероятные небоскребы, оказался именно той ахилесовой пятой, от которой и погибли здания. Разговаривать на эту тему по 3001 разу чесслово скучно.

Далее.

Твои домыслы по поводу систему НОРАД просто детский сад. НОРАД занимается не этим.

The North American Aerospace Defense Command (NORAD) is a bi-national United States and Canadian organization charged with the missions of aerospace warning and aerospace control for North America. Aerospace warning includes the monitoring of man-made objects in space, and the detection, validation, and warning of attack against North America whether by aircraft, missiles, or space vehicles, through mutual support arrangements with other commands.

И далее более конкретно:

To accomplish the aerospace control mission, NORAD uses a network of satellites, ground-based radar, airborne radar and fighters to detect, intercept and, if necessary, engage any air-breathing threat to North America. As a part of its aerospace control mission, NORAD assists in the detection and monitoring of aircraft suspected of illegal drug trafficking.

Системы НОРАД могут следить за всем, что угодно, но следят они за угрозой стране. Самолёты, находящиеся на территории страны, не представляют угрозы безопасности Северной Америки, и поэтому просто регистрируются но не отслеживаются. Более того, на то время НОРАД даже и не следил за домашними перелётами, ибо сама идея использования самолётов, как оружия, никому не приходила в голову.

Не занимайся домыслами, учи матчасть.

Мерзкие американцы! Они ЗАСТАВИЛИ подводников потопить свой ГРАЖДАНСКИЙ корабль. Они же там на U-20 вообше тупые были и не различали гражданский лайнер от военного! А то, что судоходное сообшение между британией и америкой сушествовало с момента основания там колоний как то оходит на 2й план. прям НАРОШНО корабль послали

=====================

источники, факты, доказательства

провокации не включали прямой военной агрессии. япония же на нее пошла. лучше скажи сразу, что банкиры с помошю психотронной пушки влезли адмиралу ямамото в моск и принудили его напасть. так больше будет верица

запрешали расходовать боеприпасы на неработаюший металлолом. скряги!

запрешалсь вторгаца в другие государства. ох уж ет мне миролюбивые америкосы

я тебе больше скажу, они без приказа даже с пределов базы выйти не могли. на войне они, панимаиш?

ну известно корейцам, и что? америка то с вьетнамом воевала :lol:

ФАКТЫ, ДОKАЗАТЕЛьСТВА, ССЫЛКИ НА ПРИКАЗЫ, ПОЖАЛУЙСТО

с 11 сентября уже раскусил Дед

До еврея видимо долго доходит...все суда,которые курсировали в водах подкотрольные Германии по приказу командования должны быть потомплены!Без раницы какое ето судно!Шла война и об етом предупреждало немецкое посольство!

Лайнер был направлен в воды Германии намеренно!

=================================

У бедных япоцев не было другова выбора...их поставили перед фактом,либо вы нападаете,либо мы вам весь кислород перекроем!

===========================================

А потом етот метталалом оказывался исправно работаушей советской ракетной установкой,исправно сбиваушая Фантомы!

Лаос и Камбоджи-никогда бы не возмушались в страхе перед америкоса....зато вьетконг там всегда попровлял свое здоровье!

Иногда ожидания приказа приводит к краху вообше весь план и делает его нецелесообразным!На войне дорога каждая секунда..понимаешь?

В етом слу4ае была описка...как в цифре с вьетнамцами..3000 000,а не 300 000 000

==========================

У меня нет возможности рытся в секретных документах США...и кстати ты не можешь опровергнуть сам факт несушествование Тонкийского инцедента!

• Бронеходы

Кстати, Едик, по теме:

Нота о начале войны была вручена правительству США спустя час после удара по Пёрл-Харбору. Узнав об этом, Ямамото сказал:

«Я надеялся, напав на Пёрл-Харбор сразу же после объявления войны, нанести смертельный удар американскому флоту. Теперь я не могу представить себе более страшного оскорбления американцев. Боюсь, все, что мы сделали, пробудит спящего гиганта и преисполнит его решимости победить».

Каким образом промашка военного командования США с Перл Харбором (что, замечу, весьма спорный вопрос) является подтверждением тезиса о том, что:

а) Америка сама ввязалась во 2 Мировую?

б) что в этом виноваты евреи?

У бедных япоцев не было другова выбора...их поставили перед фактом,либо вы нападаете,либо мы вам весь кислород перекроем!

Бред, да еше такой, что даже отвечать смешно. У Японцев был выбор: вступать в войну на стороне Германии или на стороне союзников. Они выбрали Германию из-за своих политических интересов и соперничества с СССР на дальнем Востоке.

Едик

Пойди в "Серьезно о политике" найди тему полугодичной давности, в которой я перевел с английского (с графикой дизайна зданий) ответы не все эти "конспирационные" теории. Там подробно, с расчетами физиков (в том числе и моего брата), с расчетами инженеров, с описанием того, как тот самый знаменитый каркасный дизаин, который позволяет американцам строить невероятные небоскребы, оказался именно той ахилесовой пятой, от которой и погибли здания. Разговаривать на эту тему по 3001 разу чесслово скучно.

Далее.

Твои домыслы по поводу систему НОРАД просто детский сад. НОРАД занимается не этим.

И далее более конкретно:

Системы НОРАД могут следить за всем, что угодно, но следят они за угрозой стране. Самолёты, находящиеся на территории страны, не представляют угрозы безопасности Северной Америки, и поэтому просто регистрируются но не отслеживаются. Более того, на то время НОРАД даже и не следил за домашними перелётами, ибо сама идея использования самолётов, как оружия, никому не приходила в голову.

Не занимайся домыслами, учи матчасть.

Лейзи я больше веру инженерам и конструктарам небоскребов...многие слышали взрывы и сам характер обрушения башен свидетельствует о специальном взрыве..когда здания сами в себя складываутся!

Ха-ха-ха...ты хо4ешь сказать,4то НОРАД не должен отслеживать самолеты на терротории США,которые были угнаны????

Кстати, Едик, по теме:

Нота о начале войны была вручена правительству США спустя час после удара по Пёрл-Харбору. Узнав об этом, Ямамото сказал:

Каким образом промашка военного командования США с Перл Харбором (что, замечу, весьма спорный вопрос) является подтверждением тезиса о том, что:

а) Америка сама ввязалась во 2 Мировую?

б) что в этом виноваты евреи?

Бред, да еше такой, что даже отвечать смешно. У Японцев был выбор: вступать в войну на стороне Германии или на стороне союзников. Они выбрали Германию из-за своих политических интересов и соперничества с СССР на дальнем Востоке.

Я лишь уверен,4то Рузвельт знал о планируемой акции япошек...но сделал вид,4то не в курсах..подставив тем самым свой собственный флот под удар!

Ленивый..ну подумай логи4ески бля...я все твои деньги держу у себя и отдавать не собираусь...более того..твои деньги я отдау твоим врагам...ты мне морду бить не будешь?

• Бронеходы

Едик

Ты знаеш почему с тобой не хотят серьезно разговаривать? потому что ты занимаешся хуйнёй, а не разговором. "Ха-ха" не довод. Я тебе говорю из первых уст о том, чем и как занимался НОРАД. Любой самолет фиксируется везде, но до тех пор, пока самолёт не объявляеста в бедствии или в розыске, НОРАД не имеет к нему никакого отношения. Даже после того, как он объявлен, НОРАД занимается его поиском а не поднимает истребители в воздух. Занимаешся бредовыми домыслами.

Что касается инженеров, то иди в ту тему и читай. Там есть и инженеты и кто угодно. И подробно в деталях описано что и как. Инженеры, кстати, писали на английском, с которого я сам лично без влияния ФБР всё и перевёл.

Что касается "Я уверен что Рузвельт...." то кто из нас не аргументирует: ты или я? Уверенность надо чем то подтверждать, ктоме бреда воспаленного воображения. Опровергать идиотизм типа "я считаю..." нет не возможности не желания, над подобной выставкой маразма можно только смеяться. Если хочеш общаться серьёзно на серьёзные темы, то давай. Если хочеш общения на уровне инфузорий, то я пасс.

Едик

Ты знаеш почему с тобой не хотят серьезно разговаривать? потому что ты занимаешся хуйнёй, а не разговором. "Ха-ха" не довод. Я тебе говорю из первых уст о том, чем и как занимался НОРАД. Любой самолет фиксируется везде, но до тех пор, пока самолёт не объявляеста в бедствии или в розыске, НОРАД не имеет к нему никакого отношения. Даже после того, как он объявлен, НОРАД занимается его поиском а не поднимает истребители в воздух. Занимаешся бредовыми домыслами.

Что касается инженеров, то иди в ту тему и читай. Там есть и инженеты и кто угодно. И подробно в деталях описано что и как. Инженеры, кстати, писали на английском, с которого я сам лично без влияния ФБР всё и перевёл.

Странно...но я 4итал,4то именно НОРАД занимается угрозой с воздуха...а угнанный самолет ето и есть угроза!

Тоесть ты не думаешь,4то взрывы в ВТЦ устроли спец-службы?

• Бронеходы
Странно...но я 4итал,4то именно НОРАД занимается угрозой с воздуха...а угнанный самолет ето и есть угроза!

Тоесть ты не думаешь,4то взрывы в ВТЦ устроли спец-службы?

Ты не говориш по английски? НОРАД занимается угрозой с воздуха Северной Америке. Здесь никто, по крайней мере до 2001 года, никогда не рассматривал пассажирские самолёты как угрозу.

Ты не говориш по английски? НОРАД занимается угрозой с воздуха Северной Америке. Здесь никто, по крайней мере до 2001 года, никогда не рассматривал пассажирские самолёты как угрозу.

Ты 4то-нибудь слышал о том,4то в на4але сентября самолеты НОРАД у4аствовали в у4ениях,где фигурировали угнаные лайнеры?

• Бронеходы
Ты 4то-нибудь слышал о том,4то в на4але сентября самолеты НОРАД у4аствовали в у4ениях,где фигурировали угнаные лайнеры?

У НОРАД нет никаких самолётов, самолёты есть у ВВС ША. Такие учения проводятся постоянно, ибо в случае похищения авиалайнеров именно на ВВС США возлагается так называемое "контрольное решение". Но это учения по действиям в случае угона самолётов, это не значит, что каждый самолёт автоматически фиксируется радарами НОРАД. Пока нашли пропавшие самолёты, пока поняли что к чему, было поздно. НОРАД и сам бог были безпомощны, ибо прецидента случивщемуся никогда не было. Теперь всё изменилось.

До еврея видимо долго доходит...все суда,которые курсировали в водах подкотрольные Германии по приказу командования должны быть потомплены!Без раницы какое ето судно!Шла война и об етом предупреждало немецкое посольство!

Лайнер был направлен в воды Германии намеренно!

вод подконтрольных Германии в том раёне НЕБЫЛО. лузитания свершала обычный транспортный рейс которых до етого совершались миллионы. если долбоебы из U-20 пытались выиграть войну, нападая на гражданские суда- то ето их проблемы. Напали- получили по зубам

=================================

я все еше жду фактов того, что америка знала о нападении. если бы знали- почему не перехватили флот на подходе??? и повод для вступления в войну был бы, и есть чем вступать, а то без флота остались. когда предоставиш факты информированности американцев- будем говорить серьезно, пока что ето обычное пиздабольство

A потом етот метталалом оказывался исправно работаушей советской ракетной установкой,исправно сбиваушая Фантомы!

процент сбивания смолетов мы с комманданте как то высчитали на пипетке. на 2200 вылетов приходилось 1 сбитие. для такой войны ето МИЗЕРНЫЙ процент. там же мы выяснили, что над раёнами где были замечены ПВО они вообше старались не летать.

Лаос и Камбоджи-никогда бы не возмушались в страхе перед америкоса....зато вьетконг там всегда попровлял свое здоровье!

Лаос и камбоджу бомбили напалмом, т.к. там проходили тропы Хо Ши Мина, + там действовали группы MACvSOG т.н группы изучения и наблюдения. Зеленые береты, которые наводили авиудары и разведывали тропы. ето известный факт из войны. утверждения о том, что был какой то запрет- бред. тем более ты сам сказал, что документы не видел. откуда тогда высосал дезу про запрет?

Иногда ожидания приказа приводит к краху вообше весь план и делает его нецелесообразным!На войне дорога каждая секунда..понимаешь?

ну так а нахуя тогда вообше нужны приказы и коммандования? запустили бы туда толпу морпехов и устроили бы игру в кaзаков разбойников. даже сейчас, когда смотриш видео с американских вертолетов в ираке, они НИКОГДА не открывают огонь, пока не свяжутся и не доложат в штаб о том, что видят. И зачастую пока они получат разрешение, проходит куча времени. так они там стреляют в основном по отдельным террористам, которые убежать могут. а тут крупные стратегические цели, которые никуда не убегут, за 2 минуты разговора с командованием

У меня нет возможности рытся в секретных документах США...и кстати ты не можешь опровергнуть сам факт несушествование Тонкийского инцедента!

факт тонкинского инцидента я не зашишал. америка увидела распространение коммунизма- она вмешалась

• Бронеходы

Действия Америки во Вьетнаме начались в 1964—65 путём ввода в действие американских вооруженных сил с целью подавить национально-освободительное движение в Южном Вьетнаме, помешать строительству социализма в Северном Вьетнаме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...