Розалика Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 Убила!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А шо такое? Почему убила? Живи Славачка, ты нам ой как нужен. А если серьёзно то действительно троя предлогали меня в модеры поставить..
lyasik Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 А шо такое?Почему убила? Живи Славачка, ты нам ой как нужен. А если серьёзно то действительно троя предлогали меня в модеры поставить.. И правильно делали! Ты наверное уже видела мой пост админу...
Розалика Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 И правильно делали! Ты наверное уже видела мой пост админу... Не видела,где?
Пуша Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Привет! Как мужики на вкусняшку-то слетелись! Да и я, честно говоря, испытала пищевой оргазм и эстетическое удовольствие, лицезрея приготовленные тобой вкусности!))) Вопрос: вкусно готовишь и красиво преподносишь, это только хобби или ты на этом еще и денюшку зарабатываешь?
Розалика Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Привет!Как мужики на вкусняшку-то слетелись! Да и я, честно говоря, испытала пищевой оргазм и эстетическое удовольствие, лицезрея приготовленные тобой вкусности!))) Вопрос: вкусно готовишь и красиво преподносишь, это только хобби или ты на этом еще и денюшку зарабатываешь? Пока это только моё хобби...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти