Олег Михайлович Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 NIKA) сказал: Олег Михайлович, Роза очень серъезная девушка.. Тем более непонятно... Серьёзные люди должны же как-то выработать свою позицию по столь животрепещущему вопросу, как сиреневые слоны? Я вот не знаю ни одного серьёзного человека, который бы себя так или иначе не позиционировал в отношении этой проблемы.
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Тем более непонятно... Серьёзные люди должны же как-то выработать свою позицию по столь животрепещущему вопросу, как сиреневые слоны? Я вот не знаю ни одного серьёзного человека, который бы себя так или иначе не позиционировал в отношении этой проблемы. Ты сначала скажи что за проблема, а мы ее обсудим.. (Если от Розы за флуд не попадет)..
Олег Михайлович Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 NIKA) сказал: Ты сначала скажи что за проблема, а мы ее обсудим.. (Если от Розы за флуд не попадет).. Маяковского читала? Про хорошее отношение к лошадям? Вот уж на что серьёзный был человек Владимир Владимирович, а своё отношение к лошадям изложил четко. Сегодня же куда более актуальным представляется вопрос об отношении к сиреневым слонам. А то что-то это... окружают... а я даже не знаю, как реагировать.
Розалика Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Меня чрезвычайно печалит этот факт. То есть вообще всё равно? Что есть на свете сиреневые слоны, что не было бы их - совершенно безразлично? Даже как-то в голове не укладывается такая позиция... Ну не растраивйтесь так. Вам сиреневый мишка в подарок
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Маяковского читала? Про хорошее отношение к лошадям? Вот уж на что серьёзный был человек Владимир Владимирович, а своё отношение к лошадям изложил четко. Сегодня же куда более актуальным представляется вопрос об отношении к сиреневым слонам. А то что-то это... окружают... а я даже не знаю, как реагировать. Если ты себя считаешь сиреневым слоником и тебе нужна защита, то лучше всего обратиться в организацию Гринпис.. Тебя сразу занесут в красную книжку и будут усиленно охранять два санитара..
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Розалика... Ты компанейский человек ?
toxic-men Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Lonestar* сказал: Розалика... Ты компанейский человек ? не так спрашывают колега..... кароче бухат будем????
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 toxic-men сказал: не так спрашывают колега..... кароче бухат будем???? Спрашиваю правильно , просто зашёл из далека .. ладно .. вот вопрос на прямую .. мы собираемся либо в шени , либо в шлиши встретится в хорошем ресторане и посидеть .. Принимаешь приглашение ?
Розалика Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Привет! Фотки будут? Привет! Так сразу фотки подавай...
Розалика Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Lonestar* сказал: Спрашиваю правильно , просто зашёл из далека .. ладно .. вот вопрос на прямую .. мы собираемся либо в шени , либо в шлиши встретится в хорошем ресторане и посидеть .. Принимаешь приглашение ? Нет не смогу у меня малого не скем оставить. И мы никуда не ходим.Я рано иду спать,пока малышь спит...
GuyA Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 toxic-men сказал: кароче бухат будем???? люблю по армейски прямой подход надеюсь, дорогая гостья не испугалась, и понимает, что токсик хотел сказать следующее - мы, форумчане, находящиеся в данное время в Израиле, время от времени склоняемся к дружеским встречам, с последующим употреблением разнообразных напитков (например, молочных коктейлей), а так же другими дружескими актами общения - например, гуляниями под луной по набережной моря. учитывая наличие маленького ребёнка, было бы наивным полагать, что буквально в первый же день предложение присоединиться к подобному мероприятию будет таки сразу принято .... но - попробовать не мешает ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 18 июня, 2009 Розалика Привет. Спасибо, что зашла, еще большее спасибо, что осталась. Очень уж у тя картинки в темах вкусные
gobblin Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Я бы сказал, что она еше найкраще выставленных картинок... И, подозреваю, что намного аппетитнее...
Розалика Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Lazydog сказал: Розалика Привет. Спасибо, что зашла, еще большее спасибо, что осталась. Очень уж у тя картинки в темах вкусные Ну и хорошо. Тему буду дальше развивать...
Розалика Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 gobblin сказал: Я бы сказал, что она еше найкраще выставленных картинок... И, подозреваю, что намного аппетитнее... Ну ты меня совсем засмущал...
gobblin Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Розалика сказал: Ну и хорошо.Тему буду дальше развивать... Все, хана моей зарплате - все буду просаживать на освоение твоих рецептов
gobblin Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 И на такой веселой нотке - всем до побачэння.. Пора спатки, завтра на работу - сверхурочные зарабатывать
Розалика Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 gobblin сказал: И на такой веселой нотке - всем до побачэння..Пора спатки, завтра на работу - сверхурочные зарабатывать Бай...
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Роза, сделаешь образы в картинках? Темка очень уж хорошая..
Розалика Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 NIKA) сказал: Роза, сделаешь образы в картинках? Темка очень уж хорошая.. Какая тема?
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Розалика сказал: Какая тема? Образы форумчан в картинках..
Розалика Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 NIKA) сказал: Образы форумчан в картинках.. Чуть позже я ещё многих не знаю..
Тиамат Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Всегда думала, что готовлю очень неплохо...как оказалось..есть чему поучиться)) Тема с рецептами вкуснейшая)) Розалика, приветствую!!!)))
lyasik Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Розалика сказал: Ага не успела прийти и осмотрется как следует меня уже в модеры ставят.А не рановато ещё.. Убила! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти