Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Олег Михайлович, Роза очень серъезная девушка.. :):)

Тем более непонятно... Серьёзные люди должны же как-то выработать свою позицию по столь животрепещущему вопросу, как сиреневые слоны? Я вот не знаю ни одного серьёзного человека, который бы себя так или иначе не позиционировал в отношении этой проблемы. :)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Тем более непонятно... Серьёзные люди должны же как-то выработать свою позицию по столь животрепещущему вопросу, как сиреневые слоны? Я вот не знаю ни одного серьёзного человека, который бы себя так или иначе не позиционировал в отношении этой проблемы. :)

Ты сначала скажи что за проблема, а мы ее обсудим.. (Если от Розы за флуд не попадет).. :)

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Ты сначала скажи что за проблема, а мы ее обсудим.. (Если от Розы за флуд не попадет).. :)

Маяковского читала? Про хорошее отношение к лошадям? Вот уж на что серьёзный был человек Владимир Владимирович, а своё отношение к лошадям изложил четко. Сегодня же куда более актуальным представляется вопрос об отношении к сиреневым слонам. А то что-то это... окружают... а я даже не знаю, как реагировать. :)

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Меня чрезвычайно печалит этот факт. :)

То есть вообще всё равно? Что есть на свете сиреневые слоны, что не было бы их - совершенно безразлично? Даже как-то в голове не укладывается такая позиция...

Ну не растраивйтесь так.

Вам сиреневый мишка в подарок cbfccc8a2e0ea7f967184cb5aa4e7733.gif

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Маяковского читала? Про хорошее отношение к лошадям? Вот уж на что серьёзный был человек Владимир Владимирович, а своё отношение к лошадям изложил четко. Сегодня же куда более актуальным представляется вопрос об отношении к сиреневым слонам. А то что-то это... окружают... а я даже не знаю, как реагировать. :)

Если ты себя считаешь сиреневым слоником и тебе нужна защита, то лучше всего обратиться в организацию Гринпис.. Тебя сразу занесут в красную книжку и будут усиленно охранять два санитара.. :)

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Розалика... Ты компанейский человек ?

не так спрашывают колега..... :)

кароче бухат будем???? :)

Опубликовано
  toxic-men сказал:
не так спрашывают колега..... :)

Спрашиваю правильно , просто зашёл из далека .. ладно .. вот вопрос на прямую .. мы собираемся либо в шени , либо в шлиши встретится в хорошем ресторане и посидеть .. Принимаешь приглашение ?

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Привет! :)

Фотки будут?

Привет!

Так сразу фотки подавай... :)

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Спрашиваю правильно , просто зашёл из далека .. ладно .. вот вопрос на прямую .. мы собираемся либо в шени , либо в шлиши встретится в хорошем ресторане и посидеть .. Принимаешь приглашение ?

Нет не смогу у меня малого не скем оставить.

И мы никуда не ходим.Я рано иду спать,пока малышь спит...:)

Опубликовано
  toxic-men сказал:

люблю по армейски прямой подход :) надеюсь, дорогая гостья не испугалась, и понимает, что токсик хотел сказать следующее - мы, форумчане, находящиеся в данное время в Израиле, время от времени склоняемся к дружеским встречам, с последующим употреблением разнообразных напитков (например, молочных коктейлей), а так же другими дружескими актами общения - например, гуляниями под луной по набережной моря.

учитывая наличие маленького ребёнка, было бы наивным полагать, что буквально в первый же день предложение присоединиться к подобному мероприятию будет таки сразу принято .... но - попробовать не мешает ...

• Бронеходы
Опубликовано

Розалика

Привет. Спасибо, что зашла, еще большее спасибо, что осталась. Очень уж у тя картинки в темах вкусные :)

Опубликовано

Я бы сказал, что она еше найкраще выставленных картинок... :)

И, подозреваю, что намного аппетитнее... :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Розалика

Привет. Спасибо, что зашла, еще большее спасибо, что осталась. Очень уж у тя картинки в темах вкусные :)

Ну и хорошо.

Тему буду дальше развивать...:)

Опубликовано
  gobblin сказал:
Я бы сказал, что она еше найкраще выставленных картинок... :)

И, подозреваю, что намного аппетитнее... :)

Ну ты меня совсем засмущал... :)

Опубликовано
  Розалика сказал:
Ну и хорошо.

Тему буду дальше развивать...:)

Все, хана моей зарплате - все буду просаживать на освоение твоих рецептов :)

Опубликовано

И на такой веселой нотке - всем до побачэння..

Пора спатки, завтра на работу - сверхурочные зарабатывать :)

Опубликовано
  gobblin сказал:
И на такой веселой нотке - всем до побачэння..

Пора спатки, завтра на работу - сверхурочные зарабатывать :)

Бай...

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Роза, сделаешь образы в картинках? Темка очень уж хорошая.. :037:

Какая тема?

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Образы форумчан в картинках..

Чуть позже я ещё многих не знаю..

Опубликовано

Всегда думала, что готовлю очень неплохо...как оказалось..есть чему поучиться))

Тема с рецептами вкуснейшая))

Розалика, приветствую!!!)))

d201c818e69f.gif

Опубликовано
  Розалика сказал:
Ага не успела прийти и осмотрется как следует меня уже в модеры ставят.

А не рановато ещё.. :037:

Убила!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...