Олег Михайлович Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Олег Михайлович, Роза очень серъезная девушка.. Тем более непонятно... Серьёзные люди должны же как-то выработать свою позицию по столь животрепещущему вопросу, как сиреневые слоны? Я вот не знаю ни одного серьёзного человека, который бы себя так или иначе не позиционировал в отношении этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Тем более непонятно... Серьёзные люди должны же как-то выработать свою позицию по столь животрепещущему вопросу, как сиреневые слоны? Я вот не знаю ни одного серьёзного человека, который бы себя так или иначе не позиционировал в отношении этой проблемы. Ты сначала скажи что за проблема, а мы ее обсудим.. (Если от Розы за флуд не попадет).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ты сначала скажи что за проблема, а мы ее обсудим.. (Если от Розы за флуд не попадет).. Маяковского читала? Про хорошее отношение к лошадям? Вот уж на что серьёзный был человек Владимир Владимирович, а своё отношение к лошадям изложил четко. Сегодня же куда более актуальным представляется вопрос об отношении к сиреневым слонам. А то что-то это... окружают... а я даже не знаю, как реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Меня чрезвычайно печалит этот факт. То есть вообще всё равно? Что есть на свете сиреневые слоны, что не было бы их - совершенно безразлично? Даже как-то в голове не укладывается такая позиция... Ну не растраивйтесь так. Вам сиреневый мишка в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Маяковского читала? Про хорошее отношение к лошадям? Вот уж на что серьёзный был человек Владимир Владимирович, а своё отношение к лошадям изложил четко. Сегодня же куда более актуальным представляется вопрос об отношении к сиреневым слонам. А то что-то это... окружают... а я даже не знаю, как реагировать. Если ты себя считаешь сиреневым слоником и тебе нужна защита, то лучше всего обратиться в организацию Гринпис.. Тебя сразу занесут в красную книжку и будут усиленно охранять два санитара.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Привет! Фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Розалика... Ты компанейский человек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Розалика... Ты компанейский человек ? не так спрашывают колега..... кароче бухат будем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 не так спрашывают колега..... кароче бухат будем???? Спрашиваю правильно , просто зашёл из далека .. ладно .. вот вопрос на прямую .. мы собираемся либо в шени , либо в шлиши встретится в хорошем ресторане и посидеть .. Принимаешь приглашение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Привет! Фотки будут? Привет! Так сразу фотки подавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Спрашиваю правильно , просто зашёл из далека .. ладно .. вот вопрос на прямую .. мы собираемся либо в шени , либо в шлиши встретится в хорошем ресторане и посидеть .. Принимаешь приглашение ? Нет не смогу у меня малого не скем оставить. И мы никуда не ходим.Я рано иду спать,пока малышь спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 кароче бухат будем???? люблю по армейски прямой подход надеюсь, дорогая гостья не испугалась, и понимает, что токсик хотел сказать следующее - мы, форумчане, находящиеся в данное время в Израиле, время от времени склоняемся к дружеским встречам, с последующим употреблением разнообразных напитков (например, молочных коктейлей), а так же другими дружескими актами общения - например, гуляниями под луной по набережной моря. учитывая наличие маленького ребёнка, было бы наивным полагать, что буквально в первый же день предложение присоединиться к подобному мероприятию будет таки сразу принято .... но - попробовать не мешает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Розалика Привет. Спасибо, что зашла, еще большее спасибо, что осталась. Очень уж у тя картинки в темах вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я бы сказал, что она еше найкраще выставленных картинок... И, подозреваю, что намного аппетитнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Розалика Привет. Спасибо, что зашла, еще большее спасибо, что осталась. Очень уж у тя картинки в темах вкусные Ну и хорошо. Тему буду дальше развивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я бы сказал, что она еше найкраще выставленных картинок... И, подозреваю, что намного аппетитнее... Ну ты меня совсем засмущал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну и хорошо.Тему буду дальше развивать... Все, хана моей зарплате - все буду просаживать на освоение твоих рецептов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 И на такой веселой нотке - всем до побачэння.. Пора спатки, завтра на работу - сверхурочные зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 И на такой веселой нотке - всем до побачэння..Пора спатки, завтра на работу - сверхурочные зарабатывать Бай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Роза, сделаешь образы в картинках? Темка очень уж хорошая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Роза, сделаешь образы в картинках? Темка очень уж хорошая.. Какая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Какая тема? Образы форумчан в картинках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Образы форумчан в картинках.. Чуть позже я ещё многих не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Всегда думала, что готовлю очень неплохо...как оказалось..есть чему поучиться)) Тема с рецептами вкуснейшая)) Розалика, приветствую!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ага не успела прийти и осмотрется как следует меня уже в модеры ставят.А не рановато ещё.. Убила! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти