crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 С Дедом нет... Да, я не про деда,, про майями,, Майями есть и флорида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да, я не про деда,, про майями,, Майями есть и флорида? Это темка про поездку Лейзи, а не про Флориду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это темка про поездку Лейзи, а не про Флориду.. Он был в майями,, фотки в его теме есть и оттуда.. ну будет еще десяток, разве лейзи обидиться, на тебя за это, никогда.. так ведь? а мы посмотрим на эти фотки и подумаем, вот деду повезло он и это видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Он был в майями,, фотки в его теме есть и оттуда.. ну будет еще десяток, разве лейзи обидиться, на тебя за это, никогда.. так ведь? а мы посмотрим на эти фотки и подумаем, вот деду повезло он и это видел... Как такой видик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо, очень красиво, и вода наверное теплая, и вкус у нее атлантики... люблю ваше побережье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Блин, по названию темы я решЫл, что Деда на реанимобиле по больничкам ЮСы возють. Но никто его не принимает... Того и гляди, окочурицца Старый... (Тут должен быть захлёбывающийся рыданиями смайл, втихаря протирающий запотевшую бутылку водки, приготовленную на поминки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Это все потому, что тебе давно пора перестать быть злобным пидорасом, и сразу начнеш думать по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Это все потому, что тебе давно пора перестать быть злобным пидорасом, и сразу начнеш думать по человечески. если он перестанет злиться и пидерасить,то станет одним из многих нормальных людей,а для некоторых личностей это неприемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 если он перестанет злиться и пидерасить,то станет одним из многих нормальных людей,а для некоторых личностей это неприемлемо Я обратила внимание, что единственный шанс привлечь внимание Деда , это пожелать ему поскорее отправиться в ящик в белых тапочках.. Возможно, А.Е. просто хочет, чтобы ему отвечали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я обратила внимание, что единственный шанс привлечь внимание Деда , это пожелать ему поскорее отправиться в ящик в белых тапочках.. Возможно, А.Е. просто хочет, чтобы ему отвечали.. Блин, ты тоже так думаешь? А я ведь всегда подозревала, что тут что-то нечисто. Хотя, когда я у Деда интересовалась их с А.Е. взаимоотношениями, отнекивался, хад, говорил, что ничего между ними нету, кроме анального рукопожатия! Опять обманули, сцуки, причем оба, заметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Пуша, пожми Леха анал от моего имени. Желательно, горячим паяльником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 дед , дарова ! коньчай пиздеть . фотки давай ! где ты ещё был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Как такой видик? ВАУУУУУ !!!! НикА - у тебя такой вид из окна ? оффуительно . мне ндравица . ещё есть ? у нас холодно и дождь , хоть тут на океан гляну - невидел ещё однако ... ГЫ- ГЫ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Деда во Флориде дрых за столом не смущаясь никого Эххх хотел фото сделать.. Но как то не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ВАУУУУУ !!!! НикА - у тебя такой вид из окна ? оффуительно . мне ндравица . ещё есть ? у нас холодно и дождь , хоть тут на океан гляну - невидел ещё однако ... ГЫ- ГЫ !!!! Нет, это не моя квартира, а моих родственников.. Они сами живут в другом доме, а эта квартирка для выходных.. Ну и родственников, если они пожелают приехать.. Это тоже Флорида, Дейтона Бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Никогда не останавливались в отеле, где и хозяин индус, и работники индусы? Если нет, то много потеряли Вот сейчас, например, дрался с индусом за полотенце. просто пиздец, вернулся из госпиталя в гостиницу, хотел душ принять. Ну и... на троих дали 1 полотенце, ну я сразу не заметил, уже под душ залез. ок, позвонил, попросил полотенец. Моюсь в душе, слышу индус зашел и спрашивает, в чем проблемя. Я ему говорю, дай, мол, полотенце. А он что то лопочет и говорит, что были, мол, полотенца, куда они делись. пиздец, у меня мыло на глазах, а он мне моск ебет. ну сами понимаете, настроение после аварии и так говно, ну я и не выдержал. Вылез я из под душа в чем мама родила, из одежды только мыльная пена была, дал ему подсрачник так, что он из номера вылетел к ебеням, выхватил у охуевшей сотрудницхаузкипера пару полотенец и пошел мыться. Бля, вроди доперло, хозяин пришел извиняться. Ну я извинения принал короткой речью о том, что и он мудак, и слуги у него пидорасы, а вот мыло с пола что бы вытерли через 5 минут. Да что за блядство в Америке творится? ну хотя бы в отелях могут набрать кого то, кто по английски хотя вы пару слов понимает! Вот понервничал, и снова плохо стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Никогда не останавливались в отеле, где и хозяин индус, и работники индусы? Если нет, то много потеряли Вот сейчас, например, дрался с индусом за полотенце. просто пиздец, вернулся из госпиталя в гостиницу, хотел душ принять. Ну и... на троих дали 1 полотенце, ну я сразу не заметил, уже под душ залез. ок, позвонил, попросил полотенец. Моюсь в душе, слышу индус зашел и спрашивает, в чем проблемя. Я ему говорю, дай, мол, полотенце. А он что то лопочет и говорит, что были, мол, полотенца, куда они делись. пиздец, у меня мыло на глазах, а он мне моск ебет. ну сами понимаете, настроение после аварии и так говно, ну я и не выдержал. Вылез я из под душа в чем мама родила, из одежды только мыльная пена была, дал ему подсрачник так, что он из номера вылетел к ебеням, выхватил у охуевшей сотрудницхаузкипера пару полотенец и пошел мыться. Бля, вроди доперло, хозяин пришел извиняться. Ну я извинения принал короткой речью о том, что и он мудак, и слуги у него пидорасы, а вот мыло с пола что бы вытерли через 5 минут. Да что за блядство в Америке творится? ну хотя бы в отелях могут набрать кого то, кто по английски хотя вы пару слов понимает! Вот понервничал, и снова плохо стало я остонавливался, но таких проблем не было.. куда тебя занесло? скажи что за отель, что бы там не останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Никогда не останавливались в отеле, где и хозяин индус, и работники индусы? Если нет, то много потеряли Вот сейчас, например, дрался с индусом за полотенце. просто пиздец, вернулся из госпиталя в гостиницу, хотел душ принять. Ну и... на троих дали 1 полотенце, ну я сразу не заметил, уже под душ залез. ок, позвонил, попросил полотенец. Моюсь в душе, слышу индус зашел и спрашивает, в чем проблемя. Я ему говорю, дай, мол, полотенце. А он что то лопочет и говорит, что были, мол, полотенца, куда они делись. пиздец, у меня мыло на глазах, а он мне моск ебет. ну сами понимаете, настроение после аварии и так говно, ну я и не выдержал. Вылез я из под душа в чем мама родила, из одежды только мыльная пена была, дал ему подсрачник так, что он из номера вылетел к ебеням, выхватил у охуевшей сотрудницхаузкипера пару полотенец и пошел мыться. Бля, вроди доперло, хозяин пришел извиняться. Ну я извинения принал короткой речью о том, что и он мудак, и слуги у него пидорасы, а вот мыло с пола что бы вытерли через 5 минут. Да что за блядство в Америке творится? ну хотя бы в отелях могут набрать кого то, кто по английски хотя вы пару слов понимает! Вот понервничал, и снова плохо стало Писец. И где ты находишь такие гостиницы?? Сашка, ну не переживай ты так. Раз уж ты был в состоянии раздать индусам пилюлей, значит спина твоя в норме. Возращайся уже домой быстрей. Пойдем текилу пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Где? На 10титысячнике в Атланте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Никогда не останавливались в отеле, где и хозяин индус, и работники индусы? Если нет, то много потеряли Вот сейчас, например, дрался с индусом за полотенце. просто пиздец, вернулся из госпиталя в гостиницу, хотел душ принять. Ну и... на троих дали 1 полотенце, ну я сразу не заметил, уже под душ залез. ок, позвонил, попросил полотенец. Моюсь в душе, слышу индус зашел и спрашивает, в чем проблемя. Я ему говорю, дай, мол, полотенце. А он что то лопочет и говорит, что были, мол, полотенца, куда они делись. пиздец, у меня мыло на глазах, а он мне моск ебет. ну сами понимаете, настроение после аварии и так говно, ну я и не выдержал. Вылез я из под душа в чем мама родила, из одежды только мыльная пена была, дал ему подсрачник так, что он из номера вылетел к ебеням, выхватил у охуевшей сотрудницхаузкипера пару полотенец и пошел мыться. Бля, вроди доперло, хозяин пришел извиняться. Ну я извинения принал короткой речью о том, что и он мудак, и слуги у него пидорасы, а вот мыло с пола что бы вытерли через 5 минут. Да что за блядство в Америке творится? ну хотя бы в отелях могут набрать кого то, кто по английски хотя вы пару слов понимает! Вот понервничал, и снова плохо стало писец ,я такого тож невидел . обычно сервис на высоте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Где? На 10титысячнике в Атланте. я не поняла. К тебе что, в Атланту прилететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 я не поняла. К тебе что, в Атланту прилететь? да ,зделай одолжение .да и незабуд о банных полотенцах ,пригодяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 я не поняла. К тебе что, в Атланту прилететь? Ирка, ты хочеш с индусами познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Что за авария??? Дайте ссылку а то я не в курсах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти