Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну короче встал я ни свет ни заря, засунул свою жопу в свой Мерин и в 5 утра оказался в аэропорту ЛаГвардия. Подошел к регистрации, сунул кредитку в машину, за 30 сек подтвердил своё место и через часл отчалил во Флориду, сидя в подобии бизнес сиденья А там.... Ну вот такой вид из окна меня возбуждал на всячески подвиги прям с утрецца: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну и возбудило меня это всё на столько, что мешки под глазами оказались слегка тяжеловатыми: так что в дальнейшем приходилось маскироваццо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вааах, какой мужчина… Ах, дааа, предрассветный вид и вправду замечательный… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А потом поехали на сходку реднекских байкеров, публика шо пиздец. И там было такое: А потом присел в шахматы поиграть (гы, где Мансур ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 так что в дальнейшем приходилось маскироваццо: И что было далее? после маскировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 И что было далее? после маскировки? Пили водку в масхалатах по горло в бассейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пили водку в масхалатах по горло в бассейне. Это весь фото-оччёт? Я разочарован и угнетён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Рыдаю... Такое красивое место и так мало показать.. Кроме, как на тебя, и посмотреть не на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Это весь фото-оччёт? Я разочарован и угнетён! Это ещё херня. Он тут на днях целый день на скелет велосипеда смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Это весь фото-оччёт? Я разочарован и угнетён! И как это меню должно взволновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 И как это меню должно взволновать? Ты, в обтягивающих плавках, с сотней местных красавиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пили водку в масхалатах по горло в бассейне. Класс Без халатов было нельзя? Типа - оскорбление общественной нравственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Класс Без халатов было нельзя? Типа - оскорбление общественной нравственности? Под халатами водку разливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Это ещё херня. Он тут на днях целый день на скелет велосипеда смотрел. Да уж.. здаёт дед позиции... здаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Да уж.. здаёт дед позиции... здаёт... А вдруг наоборот, а? Может дед только набирает обороты?.. Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 и все? и это все? и больше фоток не будет?я ток ротяку роззявила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я туда водку пить ездил, а не фотографитоваццо. Однако темя будет пополняться по мере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я туда водку пить ездил, а не фотографитоваццо. Однако темя будет пополняться по мере.... По мере чего,, как водка будет из организма выходить? Какую водку пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Так был занят распитием водки, что даже не нашел время со мной встретиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Так был занят распитием водки, что даже не нашел время со мной встретиться... Какое несчастье,, пролетел как фанера над парижем,, и все из-за водки,, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Так был занят распитием водки, что даже не нашел время со мной встретиться... Просто Дед не вмешивался,зачем мешать нашим завязывающимся романтическим отношениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Просто Дед не вмешивался,зачем мешать нашим завязывающимся романтическим отношениям. Бран, тебя два дня не было на сайте.. Потом ты появляешься неизвестно откуда и говоришь про романтические отношения.. И где тебя все это время носило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Еще фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Еще фотки будут? свои поставь.. у тебя что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 свои поставь.. у тебя что нет? С Дедом нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти